Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: VirtualDub
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
Wow-man
вот что за проблема, пытаюсь открыть какой-нить фильм в формате АВИ, а мне выскакивает типо ошибки, что не может открыть!
хотел некоторые фильмы поделить напополам, что на диски влезли, а не получается
sanyok
Какая VirtualDub-версия? Какая точно ошибка выскакивает? Наверно кодека не хватает.
dj_undead
Wow-man
Воспользуйся тотал командером он любые файлы делит/собирает... правда если ты собираешься фильм с диска смотреть, то не подойдет способ... А если просто перенести, то все ок
sanyok
Если что, вот специальная тема => Как разделить фильм на две части?
Wow-man
блин, я сейчас нахожусь не дома, а за 100 км от дома, завтра смогу точно сказать, но у меня эта тема со всеми версиями была ,если не ошибась, а ошибка, если не ошибаюсь, выскакивала *подчеркиваю, если не ошибаюсь* что с DX50 ну или типо этого, вроде чтото о кодеке говорилось, но у меня вроде как вс кодеки стоят - каждый раз обновляю, как К-ЛИТЛ кодек пак выходит
eNabL3
У меня тоже бывала такая ошибка. Но было это только с одним фильмом. Пришлось смириться, и я его удалил, так как впоследствий я узнал, что фильм просто битый скачал. Ты проверь, может ты фильм не докачал до конца, или проигрывается ли он вообще. Попробуй менять версию VirtualDub'a
Wow-man
не, то, что с фильмом все в порядке - ручаюсь... а вот с версией проги-вроде уже и раньше это было, но завтра утром смогу точно объяснить проблему
Wow-man
вот что мне выдает, чтото об ХВИД кодеке , хотя вчера тольок обновил кодеки!!!http://img100.imageshack.us/img100/1554/scren2vv.jpg

-------------------------------

а все, разобрался..... пришлось просто с офсайтов скачать хвид и дивх кодеки ща вроде как пошло все как надо!
спасибо за помощь

---------------
назрел и другой вопрос:
у меня есть КИН КОНГ фильм, весит он 1,35 гига, хотел поделить на две части, ставил как раньше кто-то говорил DIRECT STREAM COPY делил точно поровну относительно количества фреймов, ну допустим если в фильме всего 250000 фреймов, то делил делал по 125000 но почему-то выходит так, что первая часть 740 с лишним мегов
может чтото нетак делаю?
eNabL3
Нафига мудится. Делай так: 1) ОТкрываешь фаил который надо. 2) В настройках Аудио и Видео ставишь Прямопотоковое копирование(Direct Stream Copy) 3) Идешь в - File - > Save Segmented AVI 4) Внизу, ставишь размер сегмента(в данном случае 700 Мегабайт), 5) Выставляешь название сегментов(обязательно) 6) Нажимаешь Сохранить. И далее просто жди пока создадутся необходимые 2 сегмента по 700Мб и 650Мб. Если что-то не понятно, обращайся smile.gif
Wow-man
Monster
сделал как ты говорил, поделить удалось удачно, но плеер не хочет проигрывать его, звук идет, а вместо картинки, зеленый фон, а когда открываю в виртуалдуб, то все нормально играет...
Проверил формат файла - все нормал, сохранен в ави, как положено, попробовал разными проигрывателями - тольок звук и все sad.gif

аааа, стоп - ща систему на рестарт пущу - после таких фишек у меня все фильмы стали прикалываться так
eNabL3
Ну, это уже что то с кодеками, или еще с чем-то, потому что, я всегда так пользуюсь и все отлично...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.