Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Водители ?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Гараж
Vesta
Кто умеет водить автомобиль? Какие категории?
Нет? Почему ещё не научиличь?
Нравится водить?

cool.gif
Amigo
вожу... но можно водить только со взрослыми...
вожу уже около 4 месяцев...( всё лето водил автомат )
сам водил только мопеды...
Vesta
Amigo
А права??

Сама недавно сдала на права. Но ездить не хочу пока. Лень laugh.gif
Amigo
Vesta
А права??

Есть разрешение на вождение со взрослыми (для его получения нужно проверить зрение, ну и ещё они по картотеке проверяют моих \учителей\ )...( им выписано разрешение, так что только 3 могут со мной рядом ездить ) да ещё и с табличкой ездить нуно...Права только после 18
Vesta
Ну теперь не лень... Весело! thumbup.gif
warpman
есть права, есть машина, даже две, 2141 москвич и Фольцваген Транспортер. Тока батя не даёт, говорит я не опытный еще, хотя я сам это чувствую и пока тока с батей езжу.
qwest
Катался недавно с отцом! Учил меня(мне понравилось). теперь 12 января пойду в автошколу на первый урок
Vesta
qwest
Тяжко тебе с теорией придётся... как вспомню... тошно становится =))
ilz^
qwest

Зачем сдавать на права в 16 лет ? Не вижу смысла. Ведь только со взрослым человеком сможешь ездить..
Vesta
ilz^
А что? взрослый человек обязательно должен быть родитель? Смысл есть, просто его надо найти. Ну и конечно для каждого это индивидуально. Но я нашла в этом целый ряд преимуществ... и не только я laugh.gif
DimasS
ну не любой взрослый а тот который сам постянно водит, и у которого есть стаж управления не менее 3-х лет!!! biggrin.gif
Metal Angel
Я вожу, не смотря на то что мне 15, любитель высоких скоростей! rolleyes.gif
alexey85
Vesta
Тяжко тебе с теорией придётся... как вспомню... тошно становится =))

вовсе нетsmile.gif я готовился 2 часа и прошол без проблемsmile.gif правда прова мне кажись не светит делать.. я ведь сейчас в армию пойду а там они смотрят, у кого прова есть того сразу отправляют на бибику и куда подальши.. на границу мля...sad.gif вот я и не хочу делать сейчас... да и бабак это много стоитsmile.gif
ilz^
Vesta

Не каждый взрослый..
dr_watson
я права 15 января получил BC
Mde
хочу научится водить красиво =) как в фильмах =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.