Полная версия этой страницы:
как выбрать?
bugaga.hz
Monday, 30 January 2006, 7:06
как выбрать ВУЗ, когда специальность уже выбрана? какие есть критерии отбора?
Neznakomka
Monday, 30 January 2006, 19:27
GavoTTa
давай попытаемся тебе помочь, для начала какая специальность??
а дальше уже зависит от того, что ты хочешь: чтобы легко было учиться? или предметы интересные? и конечно много завсит от того, на каком языке хочешь учиться
bugaga.hz
Tuesday, 31 January 2006, 7:34
спец-сть - связи с общественностью. наверно я хочу невозможного - чтоб было легко учиться и чтоб предметы интересные. учиться на русском, а английский и др в процессе учебы.
Neko
Tuesday, 31 January 2006, 17:29
Слишком много хочешь GavoTTa, как бы обидно это не звучало. Нету такого, что всё нравится и всё интересно. Что то будет нравится, что то нет. А если выбор профессии сделан, то теперь нужно выбрть наиболее пристижный универ, или куда ты там хочешь, который ты сможешь осилить своим вступительным баллом. Незнаю как в России, но у нас в эстонии, на страничках университетов вывешивают статистику по баллам за прошлый год, чтобы можно было прикинуть, попадёшь ты или нет. Узавай, подавай заявки, пробуй, больше не как.
bugaga.hz
Wednesday, 01 February 2006, 6:57
Neko
это был идеальный вариант, но я согласна и на любой другой, тока чтоб поступить.
myxnaty
Monday, 06 February 2006, 8:05
Мое мнение как абитуриенту....нужно выбирать ВУЗ такой что нравился....было престижно учится....и что б твоя спецаиальность была изучаема на высоком уровне в этом институте....
Neko
Tuesday, 07 February 2006, 14:01
GavoTTa 
Подавай заявы во все возможные универы... А там уже будешь думать...
bugaga.hz
Saturday, 18 February 2006, 10:02
Dancer
Saturday, 18 February 2006, 12:47
Neko
GavoTTa
Может, у нас просто системы разные.. В Эстонии действительно лучше подавать везде... В России может по-другому...
Хотя мне тоже кажется, что лучше подавать всюду, куда можно.. Готовится всё равно придётся в каком-то определённом направлении, раз "специальность уже выбрана"
Neznakomka
Sunday, 19 February 2006, 21:16
Fugas
Monday, 20 February 2006, 0:47
Поступить на платное этотраз плюнуть(по собственному опыту знаю), но вопрос в том хочешь ли ты стать хорошим специалистом или просто получить высшее образование. А критерии выбора: ивестность, катируемость, какой диплом(международн или российского стандарта), местонахождение и т.д.
bugaga.hz
Saturday, 25 February 2006, 14:32
мои родители впринципе не против оплачивать мое обучение в универе, но я сама не хочу учиться на платном (и кстати я не настолько тупая, чтоб не поступить самостоятельно), потом как начнется: а этож ведь ты благодаря нам получила такое образование бла бла бла и все остальное....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.