Dancer
Saturday, 06 December 2003, 14:19
Как часто вам хочется уединиться и уйти подальше от шумного города? Посидеть дома с кеижкой, закутавшись в тёплый плед? Или одному погулять где-нибудь в лесу? Есть ли у вас любимые места уединения?
Делитесь, откроаенничайте.
Amigo
Saturday, 06 December 2003, 14:27
| QUOTE |
| Как часто вам хочется уединиться и уйти подальше от шумного города? |
2 - 3 раза в год...
| QUOTE |
| Посидеть дома с кеижкой, закутавшись в тёплый плед? |
посидеть за очередной инструкцией по изготовлению пластмассовых млделек самолётов

| QUOTE |
| Или одному погулять где-нибудь в лесу? |
на мопеде обычно гонял далЭкооо
| QUOTE |
| Есть ли у вас любимые места уединения? |
их не знает никто, кроме меня...
Vesta
Saturday, 06 December 2003, 22:48
Очень часто...... чаще чем даже возможно...... Только уединиться совсем, чтобы ни голоса ничьего не слышать, ни теней не созерцать, ни вспоминать суету, проблемы, сложности...... Просто забыть о том, кто я, забыть, что принадлежу к расе человеческой, что живу на этой планете - круглой, с которой никуда не деться, как бы ни желала. Убежать ото всех, укрыться там, где меня не увидит даже мой ангел, где можно спрятаться от своих мыслей, отмахнуться от своих убеждений, напрочь забыть мораль и этику - всё то, чему учат человечество предки на протяжении всего существования человека, из поколения в поколение, скучно и однообразно.
Хочется уединиться и представить, что есть где-то мир, отличный от того, в котором существую... Где ненависть и желчь не имеют места, а любовь и счастье не нуждаются в словесной формулировке. Хочу уединиться, закрыть глаза и видеть продолжительный крепкий светлый сон, в котором мечты становятся реалией, в котором не нашлось места печали и скорби, в котором не знают, что такое предательство и наглость. А свято верят, что упоение - сладкое и терпкое - страсть - томительная и пряная - улыбка - радужная и лучезарная - властвуют над миром, и что никто не пытается воспротивиться их законам, а живёт (именно живёт, а не просто существует) в спокойствии и душевном равновесии. В этом сне нет понятий стресс, депрессия или слёзы огорчения. Есть только слёзы счастья.
Уединившись, хочу заснуть так крепко, что проснусь именно в той стране, где верховным носителем власти является доброта и мир, и где ни одна душа не посягнёт на твой покой и блаженство. Где ничто не разочарует и не повергнет в ужас...
Да, я люблю уединяться.......
La fin
JuZas
Saturday, 06 December 2003, 23:42
| QUOTE |
| Как часто вам хочется уединиться и уйти подальше от шумного города? |
Нет мне нравится город с его жизненой атмосферой Движение значит - жизнь
| CODE |
| Или одному погулять где-нибудь в лесу? |
Вот в лесу гулять нравится правда не одному
Poison_girl
Monday, 08 December 2003, 22:09
редко такое бывает,но сегодня такое случилось,хотелось бежать от всех ,просто забыться и ничего не видить ,хорошо я была дома одна,включила спокойную музыку и просто думала,думала обо всём что мучала на протяжении некоторого времени ...
раньше когда случались такие моменты,любила рисовать ...
Vesta
Monday, 08 December 2003, 23:34
Poison_girl Почему теперь не любишь? рисовать...
Poison_girl
Tuesday, 09 December 2003, 0:03
Vestaне получается уже ничего

,а жаль ...
alexey85
Tuesday, 09 December 2003, 17:46
Poison_girl если раньши получалось а сейчас нет то кажись серьёзные у тебя проблемы....
(шутка конечно, хотя и такое бывает не редко!)
Flex
Thursday, 04 March 2004, 5:07
Иногда такое бывает. Люблю побродить в кадриорге - в парке или вдоль берега; на Штромке - тоже в лесу или вдоль моря; в Мустамяэ - там тоже парки есть =))) В общем, везде, где хорошо и свежий воздух. =)