Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Телефоные приколы
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Юмор
leshax
Звонок по телефону в 3 часа ночи:
- Привет, незнакомый друг! Ты тоже не спишь?!

Набираете любой номер.
там:
- Але. вы:
Здравствуйте, а бог есть?
далее 2 хода событий:
1.
-нет, нету.
-а когда будет?
2.
-да, конечно есть.
-позовите, пожалуйста, к телефону.

Звонок. Вы oтвечаете: - Чернобыльская АЭС, второй энергоблок. Слушаю Вас...

Звоните кому-нибудь на мобильник и говорите:
- Говорит майор милиции Медведев. Вам подменили телефон, там граната. Не отключайтесь! Медленно положите телефон на землю и убегайте!

Глубокой ночью звоните кому угодно. В ответ на сонное "Алё?" Устало-презрительно (как в разговоре с давно доставшим дебилом):
- Идиот, это в дверь звонят...

Телефонный прикол:
Звоните по любому телефону, подносите трубку к унитазу, загробным голосом говорите: "Помогите!". - и сливаете воду.

Звонит телефон-берете трудку, а там спрашивают незнакомого вам человека (например Василия) Вы отвечаете:
- Капитан Медведев, ФСБ. Василий задержан,за контрабанду наркотиков. Назовите себя мы с вами свяжемся...
Спрашивающий судорожно бросает трубку(сам роверял)

Телефонный прикол:
Если есть телефон и параллельно факс-модем+Voice: Когда кто-то говорит, записываете через модем разговор. Секунд через 10-20 включаете на воспроизведение в линию - говорящий, услышав свой собственный голос, начинает сходить с ума.
С девушками в офисе проверено на 100%

- Алло, а Вася дома?
- Его нет, а что ему передать?
- Передайте ему сто рублей.

Из жизни оператора пейджинговой компании:
Звонок.Клиент спрашивает:
- Алло! Вы конфиденциальность сообщений соблюдаете?
- Конечно!
- Тогда передайте сообщение абоненту номер (такой-то):
"Женя, забери труп из машины"

Когда кто-нибудь звонит...поднимаете трубку и говорите с Кавказским акцентом:
- Гэнэральный прокурор города Армэения слюшаэт!... Люди теряются на пару минут... )

- Алло!
- Алло!
- Что?
- Что?!
- Попка, это ты? Передай хозяйку, что в полвосьмого я буду в моей тачке перед подъездом

Телефонный прикол. Звонишь по любому номеру и говоришь:
- Алло, это Италия?
- Нет!!!
- А почему тогда у меня макароны из трубки лезут?!

* * *

Уезжая в отпуск, оставьте на автоответчике следующую запись: "Здравствуйте, дома никого нет, с вами говорит автоответчик. Вы можете оставить свое сообщение после звукового сигнала..." (запишите писк пейджера, микроволновки, какой-нибудь "дзинь-дзинь"; выждите паузу тишины секунд в 15 и добавьте)"... пожалуйста, помедленнее - я же записываю." Потом идет нормальный сигнал автоответчика, и приехав из отпуска, вам гарантировано обеспечено приятное времяпрепровождение - прослушивание хохота ваших друзей в трубке.

* * *
Набираешь любой номер и говоришь:
- Здравствуйте... Это не Вас вчера в бане тазами закидали?
Если ответят "нет", то вежливо извинитесь... Если Вас пошлют, начните обиженным голосом бубнить в трубку что-то типа: "я просто номером ошибся, а Вы так...".
Иногда попадаются оригиналы, которые отвечают "да". Тогда скажите: Подходите сегодня опять к бане, а то Вы перепутали и мой таз вчера взяли... Поменяемся.

Этот тефонный прикол дйствует всегда.
- Звоните и говорите:
- Алло Дима у нас будет ребёнок!
- Это не дима
- Какая разница!
Marusik
Не знаю как остальным,но мне понравилось!Попробую что то испробывать на практике!
Когда у меня хорошее настроение я на звонки отвечаю так :Секретариат президента Путина слушает!Народ теряяется!Особенно если с России звонит!
dj_undead
Отправь смс с кодом "Ты где?" на любой номер в три 4аса но4и. И полу4и прикольную рифму на свой мобильник smile.gif
gorez
QUOTE(plumcake @ Saturday, 04 February 2006, 17:05)
Отправь смс с кодом "Ты где?" на любой номер в три 4аса но4и. И полу4и прикольную рифму на свой мобильник smile.gif
*

thumbup.gif
Kristie
Цитата:
Звонит телефон-берете трудку, а там спрашивают незнакомого вам человека (например Василия) Вы отвечаете:
- Капитан Медведев, ФСБ. Василий задержан,за контрабанду наркотиков. Назовите себя мы с вами свяжемся...

В следующий раз так и буду отвечать, потому что очень часто ошибаются.. Но они могут и не поверить, потому что у меня голос высокий и для роли капитана ФСБ не потянет. Но все равно попробую smile.gif
доктор Ватсон
Надо будет попробовать smile.gif Но на шведском....шведы умрут.... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.