Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как форум помог познакомится
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Marusik
Я вот тут подумала и решила у вас спросить!
Помог ли этот форум познакомиться кому то с кем то?

Мне вот помог!Тут я познакомилась и общаюсь с замечательным человеком!Это plumcake!Недавно выяснили что хоть мы и живём в разных государствах но чисто гепотетически мы могли познакомиться в реале!
dj_undead
Marusik
Спасибо=)

Я на форуме познакомился с заме4ательными людьми: Marusik (девушек вперед =) ), ilz^ (про админов не забываем =)) и даже в реале умудрился =) 4то само по себе корошо piton2k
это те люди с которыми мне интересно общаться не только на форуме, но и в icq и реале =)

А вообще на atfix'е много интересных в общении (я не сомневаюсь 4то и в реальной жизни ) людей с которыми интересно не только общаться, но и 4итать их сообщения!
Всем atfix'4анам: Так держатЬ!
Dancer
Хмммм... Даже не знаю можно ли это считать знакомством в интернете, но думаю, что можно... =)) Вы загляните к Рино в дневник, посмотрите фотки с последнего дня рождения и поймёте о чём я =))))
dj_undead
Dancer
Ну так Вы все рядом... Вам проще =) Мы то разбросаны по миру... С теми кто живет в питере стараюсь общаться в реале
piton2k
Я тоже познакомился, совершенно случайно с замечательными людьми, разделяю иногда их мнение... atfix.gif В реале знаком - действительно с интересным и классным человеком - plumcake. Живём рядом, почему бы не общаться? А так считаю хорошими собеседниками многих Atfix'чан cheers.gif
~*DeviL*~
а кто еще?
dj_undead
Еще... Еще ты ;-)
~*DeviL*~
Познакомилась и общалась со многими.. Сейчас только с одним человеком, с доктор Ватсон. У каждого своя жизнь. С некоторыми кто то помог поссорится, с некоторыми сама не поладила, а с некоторыми просто не судьба!
доктор Ватсон
Познакомился с ~*DeviL*~ в первый же день моего пребывания на этом форуме. Общаемся до сих пор.... rolleyes.gif rolleyes.gif
cvcity
скажем так ... знаком на данный момент (не в реале) с tutankamon-ычем smile.gif)) чему и вправду рад smile.gif
ну а в будущем хочется познакомиться со всеми smile.gif так что список будет обновлятся smile.gif желающие есть ?
аська - 381784534
msn - vip_06_07@hotmail.com
rolleyes.gif
piton2k
С некоторыми познакомился здесь, кого - то привел сам сюда.У каждого своя история и свои причины пребывания здесь.
Катенок
Я б может с кем-нибудь в реале и познакомилась, если б не одна девушка.
cvcity
Цитата:
Update-ю... smile.gif

уже успел познакомиться с ^Fix^smile.gif)) правда только в МСНе, но и этому очень рад !!! прикольный парень ! smile.gif cheers.gif
~*DeviL*~
Ну давайте знакомится ВСЕ!!
Добавила CVCITY в мсн, посмотрим что с этого выйдет smile.gif
^Fix^
Цитата:
(cvcity @ Friday, 18 January 2008, 20:39) *
Цитата:
Update-ю... smile.gif

уже успел познакомиться с ^Fix^smile.gif)) правда только в МСНе, но и этому очень рад !!! прикольный парень ! smile.gif cheers.gif

ГЫГ ... Клёвый поцанчик!

Спасибо Знаешь за что!

Уже успел помочь ! Хороший советчик cheers.gif
cvcity
Цитата:
И опять я
Update-ю... smile.gif

Так же успел познакомиться с одним прекрасным человеком , опять таки по МСН smile.gif это Devil - очень рад такому знакомству smile.gif приятно пообщаться и вообще быть знакомым с таким человеком smile.gif

Цитата:
ГЫГ ... Клёвый поцанчик!

Спасибо Знаешь за что!

Уже успел помочь ! Хороший советчик

Ну конечно же знаю wink.gif это секрет smile.gif
piton2k
"Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" (с) Крылов
cvcity
Цитата:
(piton2k @ Monday, 25 February 2008, 15:53) *
"Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" (с) Крылов

знаешь , есть такое понятие как лизать ж*пу(т.е. - подлизываться).... в данном случае ты прогадал .
piton2k
Со стороны выглядит именно так. baby.gif Я не указываю пальцем ни на кого, но временами просто смешно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.