Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько вы выпиваете пива за год
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
JuZas
.......Или пьете вы вообще пиво, кто считает что от него толстеют кто думает что у него неприятный вкус. Я к этим людям не отношусь Лично мне нравится выпит пивухи в хорошей компании, в хорошем месте под сухарики или под рыбку
В среднем за год я выпиваю не так уж много, но не так уж и мало пива где то 150 - 200 литров
ПЕЙТЕ ПИВО ПЕННОЕ - БУДЕТ ЖИЗНЬ ОТМЕННАЯ ! cheers.gif
Amigo
выпиваю где то по 1,5 литра за один раз... пью не часто...ик... и сейчас не пил...ик...в год выхолит около 60 литров...ик blink.gif ...
но знаю кто будет рекордсменом в этой теме !!! ilz^ cheers.gif
ilz^
Ой много пью его. Бывает по 9 бутылок за раз
JuZas
ilz^
Молодчик мой рекорд 12 бутылок за раз cheers.gif

Добавил:
Был поставлен прошлым летом bounce.gif
Vesta
Хехе =)) Выпиваю 1.5 - 4.0 литра в год. В зависимости от ситуации. Но на самом деле пиво не уважаю (сейчас подвергнусь жёсткой критике...... blink.gif ).
Amigo
Vesta
будем надеяться в этом году получится увеличить рекорд rolleyes.gif ... надо ведь кода нить начинать biggrin.gif
Vesta
Amigo
Ой ффу! Ничего увеличивать не надо! И начинать тоже... прямо сбиваешь меня с пути истинного... а ещё ангелом наываешься... dry.gif ай ай... Нее, пиво не по мне..... wacko.gif
оч субъективное мнение, не бейте меня больно.... laugh.gif
Amigo
Vesta
моё дело предложить - ваше отказаться unsure.gif
и вообще я не говорил что сбивать буду именно я... cool.gif
!"*"!
Пейте пиво с плюшками-будет х*й с виснушками! bleh.gif cheers.gif

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ...
Не оффтопь !
user posted image

user posted image
Poison_girl
пиво ... до этого лета его вообще не пила,просто не понимала,как люди могу его пить ,зато сейчас люблю ... сколько выпиваю не знаю,когда как ...
JuZas
Научно доказано что пиво повышает продолжительность жизни и улутшает здоровье
Bayan
ну на счёт пользы для здоровья ты погаречился smile.gif почки, мочевой пузырь.... но это никого не останавливает smile.gif
qwest
Очень люблю пивооо!!!! мням мням!! Рекорды не ставил...но надо будет как-нибудь попробовать узнать сколько в меня влезетsmile.gif
Сколько за год выпиваю...Понятия не имею. но в недельку выпиваю от 3-8 бутылок
JOU
Граждане!!!!!!!!!!!! пейте пиво оно вкусное и приятное на цветsmile.gif

user posted image offtopic.gif user posted image Смотри заголовок темки rolleyes.gif
ShagY
много
Liz4rd
пиво обожаю! выпить могу много... люблю посидеть пивка попить, косяк покуритЬ rolleyes.gif
DimasS
Bayan насчет здоровья ты не прав, пиво очень полезно как для почек так и для мочегово пузыря, осовенно если в горячей ванна, и не до соплей, а если про меня то я обожаю пиво, мигу выпить много, а за год вооще очень много выходит. Бывало с друганом возьмем литров 20 фляжку и попиваем!!!
Manson
очень мало литров 15-20
SuHaRidZe
По 2 литра за день выпиваю ! cheers.gif
Dancer
Я со счёту сбилась где-то нп пятый день нового года. cheers.gif
MegBegb
Пей пиво-еш мясо!!! cheers.gif
~*DeviL*~
пЫво я не очень люблю..
от него пЫсают криво и живот растёт..
Mde
незнаю скоко ну достаточно
3APA3A
4 банки, 4 раза в месяц.... За год выходит... 192 пива.... Ну скажем, 200, вот. king.gif ... +plan.

Ета чаше всего Миллениум (5,3%), Карлсберг (5...%) и т.д....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.