Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли брать такой ноутбук за эту цену
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
Wow-man
Open in new window

хочется взять себе ноут. но вот нужен совет - стоит ли брать такой за эту цену!
-=VIP=-
Wow-man
Нет, не стоит !
Wow-man
Цитата:
(Xardex @ Monday, 13 February 2006, 21:29)

Wow-man
Нет, не стоит !
*

объясни, почему, если не сложно - просто тогда буду знать что изменить - типо на заках также делают!
-=VIP=-
Цитата:
512 mälu, kaal 2,9 kg, aku tööaeg kuni 4t

Из-за этого он не стоит таких денег ....
Neko
Xardex
Хорошее обьяснение млин... Просто тащусь...

Wow-man
Для начала разберись, для чего тебе нужен ноут, для игр, работы, просмотра и-нета или ещё чего? Если для игр, фотошопинга, 3дмакса, бла бла бла то нужно брать конечно за 20к, если так, фильмы смотреть, в нете лазить, то бери планку поменьше, этак 15000 будет за глаза и за уши...

Теперь конкретно про комп. Микролинковские сборочки ноутов как бы тебе так сказать на удачу... Либо будет работать всю жизнь, либо проблем не оберёшься. Я знаю, потому что у меня друг собирал эти самые модельки.

Процессор за такую цену лучше брать 760 серии, он на порядок мощьнее и можно найти по такой же общей цене ноуа, но если не судьба, то плакать особо не придётся.

Вин ХП - вот представь, из за этого дерьма ноут на штуку стоит дороже, и убрать её никак нельзя... БЕСИТ....

Монитор - обычный монитор для ноута, со средненькой резолюцией.

512 оперативки и 80 гб жосткий - На жёсткий пох, они все стандарт, а оперативка: во первых какая (ддр, ддр2, sdram)?, во вторых сколько герц(333, 433, 533, 555)? До скольки пополнять можно? - вот это ты им обязательно задай.. Хотя уверен, что будет 512 sdram ддр 333 герца...

Карточка хорошая впринципе, ещё и тв карточка с пультом встроена, ну по мне это уже дополнительный понт, за это денюшку лишнюю накрутили.

Вифи и звукавуха по стандарту, они везде примерно одно и тоже.

DVD писалка - какая писалка? -\+ RW? RAM?

2.9 кило, для 15 дюймовки стандарт, меньше вряд ли найдёшь.
Батарейка до 4 часов, тоже стандарт щас, но могешь не расчитывть на 4 часа... 3 максимум, там всегда преувеличивают, точнее везде...

2 года гарантии - норм

Тарк вара - блин, снова сдираловка денег...

Я бы ещё посмотрел... www.hinnavaatlus.ee
-=VIP=-
Цитата:
2.9 кило, для 15 дюймовки стандарт, меньше вряд ли найдёшь.

Не соглошусь ! В Таллинне можно спокойно найти ноут 2,0 кило 15 дюймовку !
Цитата:
Батарейка до 4 часов, тоже стандарт щас..

Тоже несогласен! Щас много ноутов и за 15,000 с батарейкой на 8 часов!
Neko
Xardex
Ты не несоглашайся, ты докажи... примером плиз..... Батарейка до 8 часов? Ты мне покажи этого зверя? Может он просто с дополнительной батареей? Слушай, я знаю что есть ноуты с оперативой на террабайт, но извени 2 кило 15 дюймов с батарейкой до 8 часов, это примерно как искать иголку в стоге сена...
-=VIP=-
Neko
Когда вернусь из Москвы, приведу примеры !
Ноуты с терабайтом (даже с двумя) я тоже знаю....
AtomChip например...
sanyok
21.500,- - сколько это в USD или EUR будет?
warpman
sanyok
1370 евриков.
Wow-man
ноут хороший, если он для игр.

ИМХО
мне бы было жалко столько денег выкладывать.
Wow-man
Цитата:
(sanyok @ Tuesday, 14 February 2006, 23:47)

21.500,- - сколько это в USD или EUR будет?
*

около 1433 ЕВРО
infoster
Если этот ноут будет дома стоять, то я бы собрал себе охренитеьный ПК за такие деньги-))
Wow-man
Цитата:
(infoster @ Wednesday, 15 February 2006, 19:21)

Если этот ноут будет дома стоять, то я бы собрал себе охренитеьный ПК за такие деньги-))
*

нет, нойт этот дома не будет стоять, а тот, что стоит дома - постепенно обновляется!!!! памяти 260 гигов, оперативка 768 плюс ща смотрю видюху на 256..... поскольку старая полетела, да также к мамкам присматриваюсь, так что с тем все нормуль... меня ноут интересует, поскольку его брать надо уже с наворотами, поскольку подержаный старый смысла брать нет, иначе апгрейт будет больших бабок стоить!
infoster
Мамку лучше тогда брать с PCI express-)))
sanyok
На днях нашёл следующее предложение за 1.299,00 EUR:
• Intel Pentium M 735A (Intel Centrino Technology, 2 MB Cache, 1.7 GHz)
• 17" W-XGA (1440x900)
• 1 GB DDR II RAM
• 100 GB S-ATA HDD
• nVidia GeForce Go 7300 with TurboCache
• 8x DoubleLayer Multi-DVD-Writer
• 54 Mbit/s WLAN
• 100 MBit/s Ethernet
• 56K/V90 Modem
• DVB-T TV-Tuner
• 4 in 1 MultiCard Reader
• 8 Channels High Definition Audio out
• 3 x USB 2.0
• 1 x Firewire
• Fingerprint-Sensor
• Software: MS WinXP Home SP-2, MS Works 8.5, MS Flight Simulator, PowerDVD 6, PowerCinema 4, PowerDirector 4.0 SE, PowerProducer 3.0, eTrust AntiVirus, Nero 6.

Вот за такой пакет это нормальная цена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.