Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего то не хватает
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
~*DeviL*~
Вот я каждый день встречаюсь минимум с 30-у новыми людьми.. и мы все такие разные, но не смотря не на что нам всегда чего то не хватает. Вот у нас вроде много чето есть, но мы не замечаем енто пока оно рядом, но как только мы енто теряем нам сразу становиЦЦа хреново.. Почему мы такие? Неужели человеку так много надо от ентой жизни? Почему мы такие жадные?
SSS
На мой взгляд, плохо, когда все есть - не к чему стремиться. Всегда нужно ставить цель и стремиться к ней. И жадность тут ни причем.
Хотя, возможно я не совсем понял вопрос )

Julia_Zverj
мы разучились ценить ценности smile.gif
dj_undead
Julia_Zverj
Скорее всего 4еловек не умел этого делать никогда... То4нее не правильно... 4еловек умеет ценить, но только тогда когда теряет. Потеряв на4инает ценить, но уже поздно и ни4его не вернуть (я не про вещи...) И тут даже уже не так важно 4то
Цитата:
нам сразу становиЦЦа хреново..
... Мы просто только тогда понимаем, насколько мы были с4астливы и пытаемся пересмотреть жизненные принципы(ценности), но все повторяется... И так каждый раз
Цитата:
мы не замечаем енто пока оно рядом, но как только мы енто теряем нам сразу становиЦЦа хреново
....

~*DeviL*~
Ответ на твой вопрос в самом твоем вопросе...
Dancer
Просто зажрались мы все =))) Не умеем ценить то, что имеем.. Всегда считаем, что "Хорошо там, где нас нет"... Да и потом.. Чего-то захотелось, мы это получили, захотелось ещё чего-то.. Хорошего никогда не бывает мало...
И потом чем больше человек имеет, тем больше у него запросы =)
Julia_Zverj
Привыкаем к тем людям и вещам,которые нас окружают и со временем считаем,что так и надо,что так будет всегда и поэтому редко задумываемся,что когда-то может всё это потерять.И только потмо понимаем... sad.gif
Neko
Гы, такова животная натура человека, разница его только в том, что человек может руководствоваться разумом, помимо животного инстинкта...=)
Dancer
Фраза в тему:
"Как жаль, что мы не понимаем то, что жизнь и любимого человека можем потерять в любую минуту"
Julia_Zverj
вот и я про то же
bugaga.hz
Цитата:
(Dancer @ Wednesday, 15 February 2006, 18:09)

"Хорошо там, где нас нет"...
*

а разве это не так? unsure.gif
Julia_Zverj
ну блин...конечно это выражение уже крылатым стало 100 лет назад,но всё таки,тогда получается,чт огде мы есть там плохо blink.gif huh.gif
dj_undead
Цитата:
"Хорошо там, где нас нет"...

Цитата:
ну блин...конечно это выражение уже крылатым стало 100 лет назад,но всё таки,тогда получается,чт огде мы есть там плохо

Есть такая заме4ательная афаризма =)
Как хорошо там, где нас нет! Но как же там где мы есть, хр#ново...
dimultik
Цитата:
(dj_undead @ Wednesday, 15 February 2006, 13:16)

Julia_Zverj
Скорее всего 4еловек не умел этого делать никогда... То4нее не правильно... 4еловек умеет ценить, но только тогда когда теряет. Потеряв на4инает ценить, но уже поздно и ни4его не вернуть

полностью согласен.
это распростроняется на все, что не вечно.
жизнь, например, именно изза смерти обретает свою ценность.
Бешенное чудо
Цитата:
Вот я каждый день встречаюсь минимум с 30-у новыми людьми.. и мы все такие разные, но не смотря не на что нам всегда чего то не хватает.
Чем больше есть,тем больше хочешь.
Цитата:
Вот у нас вроде много чето есть, но мы не замечаем енто пока оно рядом, но как только мы енто теряем нам сразу становиЦЦа хреново..
То,что у тебя есть,оно есть,оно уже твоё,поэтому и не привлекает,поэтому и не ценишь.Тебе и не захочется того,что ты легко сможешь получить-это просто напросто скучно.Человека всегда тянет к недоступному,но после получения даже такой цели интерес теряется...
Цитата:
это распростроняется на все, что не вечно.
Ничто не вечно,быть может "любовь к себе" послужит исключением,но это уже другая тема..
доктор Ватсон
Многие вещи просто приедаются. Через какое то время становятся нужными снова.
Хочется всего по многу и сразу, получив что-то выбираем только самое лучшее, остальное откидываем. Выжав все соки из полученного, ищем новое.
Человек по своей сути-собственник.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.