Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С кем вы предпочтете быть?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Любовь и Секс
~*DeviL*~
Представьте ситуацию взаимная любовь у вас не случилась... ну бывает и такое...
есть человек.. которого любите вы, и есть человек, который любит вас.
С кем вы будете?
Любые мнения интересны
SSS
Нужно было добавить вариант: Не с кем
Я бы так и поступил.
dj_undead
~*DeviL*~
Энто вроде где-то называли любовный треугольник...
Скорее всего не с кем бы не остался... Дабы не травмировать ни себя от безнадежной любви(!?) и 4еловека который бы меня любил ...
Dancer
Из этого, как мне кажется ничего не получится.. Выбрала бы вариант "С тем, кто любит вас" если бы была к тому, кто меня любит хоть какая-то симпатия... По-другому меня начинает тошнить от человека на третий день и раздражает любое его действие.. Даже когда он ничего не делает smile.gif

А с тем кого люблю я оставаться опасно.. Конечно, потом и он возможно сможет оценить моё чувство и полюбить, но шанс слишком мал... А разочаровываться ой как не хочется... Так что я бы тоже предпочла остаться одной, чем с кем попало..
Хотя если это ситуация "последний шанс выйти замуж и не остаться старой девой" то тут уж выбирать не приходится... Буду с тем, кто меня любит...
Neznakomka
Слышала таукю фразу "Из двоих влюбленнных 1 всегда любит, а другой лишь позволяет себя любить" и пусть это звучит эгоистично, я все-таки предпочитаю быть вторым, при условии конечно,если я человека не ненавижу,а по крайней мере уважаю. И по результатам голосования видно, что мы все-таки в большинстве своем эгоисты.
Julia_Zverj
ну раз третьего не дано,тогда я бы осталась с тем,кого я люблю.Кто знает может со временем и действителньо оценит чувства и появися взаимность,тогда хорошо.Ну а если нет,тогда мне и самой это надоесть могло,как говорится"перебесится":)
dj_undead
Dancer
Neznakomka
Julia_Zverj
а кто вообще должен решать дано третье или нет?! вы сами хозяева своей жизни и слышать такое
Цитата:
ну раз третьего не дано
просто странно. выберите сами, а то право как роботы станем по программе думать, работать, 4увствовать и жить bash.gif

З.Ы.: И еще у Marusik'а в подписи хорошо написано
Цитата:
Ты лучше голодай,чем что попало еш.Ты лучше будь один,чем вместе с кем попало! О.Хайям
Dancer
Цитата:
Так что я бы тоже предпочла остаться одной, чем с кем попало..

plumcake
Читай, пожалуйста, мои слова повнимательней....
dj_undead
Dancer
Не4аянно на твое имя нажал =( Исправлюсь =)
Julia_Zverj
просто в теме чётко стоит два варианта,разные ведь ситуации бывают.Просто представить,что третьего не дано и выбрать из двух зол меньшее,ну а если так,то конечно лучше остаться нискем и ждать взаимной любви
Fugas
Если любишь, добивайся! И никакие треугольники не помеха! Но уж если полная безнадёга, то конечно забей на обоих... punk.gif

Добавил[а] Fugas в [mergetime]1140541104[/mergetime]

Или обеих... biggrin.gif
Rhyno
Цитата:
взаимная любовь у вас не случилась

Т.е. я люблю одного человека, он - нет.
Цитата:
С кем вы будете?
Не понимаю, как я могу остаться с тем, кого люблю, если он меня не любит и не желает об этом слышать smile.gif

Не голосую
~*DeviL*~
Rhyno
Ну там же не говориЦЦа что тот человек которого ты любишь, не хочет тебя видеть.. просто может он не знает, а когда узнает передумает.. или можно добиваЦЦа любви и внимания.. или просто ждать может ентот человек проснёЦЦа каданить smile.gif
Rhyno
~*DeviL*~
это уже очень большая абстрация, слишком много if-условий smile.gif
bugaga.hz
а мне важнее, чтоб я чувствовала, что кому то нужна... поэтому с тем , кто любит меня...
Neko
Rhyno
ага=), надо алгоритмик сперва было набросать, а потом уже прогу делать=).

Если я её люблю и она об этом просто не знает, то конечно с тем кого я люблю... А если нет шансов то буду искать дальше=)
~*DeviL*~
Шанс есть всегда.. его только надо найти, так как в ентом миретебе никто ничего на серебрянном подносике не принесёт..
dimultik
Цитата:
(SSS @ Wednesday, 15 February 2006, 9:28)

Нужно было добавить вариант: Не с кем
Я бы так и поступил.
*

согласен, уж лучше одному
но если выбирать из етих двух вариантов,
то я предпочитаю быть с тем, кого люблю
feeling2mind
Хмм... не знаю, ни с кем наверное, т.к. если остаться с тем кого любишь безответно ето просто мазахизм самый натуральный. Ну а оставаться с тем кто тебя любит ето тоже крайний слу4ай, 4еловек действительно на4нет раздражать каждым своим действием. Я бы выбрала наверно остаться с тем, кого я люблю, но толко если есть взаимное уважение. Хотя если есть уважение то можно и без любви жить, я с4итаю ето фундамент для любых отношений.
piton2k
И сейчас живу по второму варианту - хотя знаю так долго не смогу и придёться бросить и завязать! Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает...(кто-то из великих)
~*DeviL*~
piton2k
значит ты не любишь..
dimultik
Цитата:
(~*DeviL*~ @ Monday, 06 March 2006, 8:57)

piton2k
значит ты не любишь..
*

ты намекаешь на то, что настоящая любовь вечна?
если да, то хочу сравнение привести:
любовь - цветок
взаимность - солнечный свет
без взаимности ясно, что происходит sad.gif
доктор Ватсон
С кем.... Если тот человек который меня любит мне симпатичен то останусь с ним. А так NO PASSARAM!!! smile.gif
Profenix
Ответил на 1ое ибо по статистике взаимной любви относительно всех пар 25 процентов, остальные только испытываю симпатию и т.д.
piton2k
Цитата:
(~*DeviL*~ @ Monday, 06 March 2006, 11:57)

piton2k
значит ты не любишь..
*

Почему не люблю - люблю! До безумства! Но безответной любовью, рузья говорят дурак...А мне нравиться быть с ней рядом, общаться, дарить подарки, ухаживать, заботиться о ней...Хотя знаю - что всё мимо кассы.Зато однозначно знаю и могу сказать, что люблю. Хотя знаю что придёться поставить точку.
bugaga.hz
piton2k
н-да, действительно дурак... dry.gif
piton2k
Спасибо, поддержала! thumbup.gif Возможно и так, это твоё мнение!
dimultik
piton2k
так держать!
судьба как изба на курьих ножках
никогда не знаешь когда она повернется
а раз она к тебе задом, то дело может измениться лишь к лучшему smile.gif
bugaga.hz
да, это мое мнение и оно никогда не изменится, потому что я считаю, что если
Цитата:
она к тебе задом
то не стоит из-за нее и париться. ты все делаешь для нее, а она все это топчет. и кстати я ее прекрасно понимаю! будь я на ее месте поступала бы точно так же - кому это не приятно в таком то возрасте.... но у меня, в отличие от нее, все же есть ,наверное , понятие совести, поэтому я никогда не с кем так не поступала.
и извини , конешно, но ещё раз повторяю, что это только мое мнение и его уже никто не изменит - все это бред и ты по-любому встретишь девушку, которую полюбишь ещё сильнее, и она тебя будет УВАЖАТЬ и ЛЮБИТЬ за то что ты просто ЕСТЬ, а не обхаживаешь ее со всех сторон....
dimultik
GavoTTa
я не девушку имел в виду, хе-хе
а судьбу
а как она к лучшему именится, я не говорил
так что и твой вариант не исключен

сорри за offtopic.gif
Dancer
Вот раньше думала, что останусь с тем, кого люблю... А тут у меня в жизни случилась ситуация.. Меня любят, я взаимностью не отвечаю, но мне с этим человеком просто хорошо общатся.. Просто нравится его общество.. Нет чувств, только уважение и дружеская любовь.. Я бы осталась с ним, если бы не чувствовала симпатии к другому человеку..

Всё-таки приятно, когда тебя любят.. Любят искренне..
piton2k
Комфортно - не значит хорошо... console.gif Хотя кому как, любить и быть любимым - так сложно в нашем мире... angel1.gif
Бешенное чудо
С тем,кого люблю...
Yellow27
С тем кого люблю, хоть это человек и не отвечает взаимностью, но и не посылает куда подальше, лучше быть рядом с ней, любоваться ей... может в чём то помогать, возможно у неё у самой что то где то проснётся,
хотя безответная любовь это конечно тяжело...
Thanks
Yellow27 Сказали СПАСИБО за эту тему !

Количество поблагодаривших :1
FAN7JOKER
~*DeviL*~
Поступай так как твое сердце подсказывает, никто лучше не знает... Человек которого любишь- thumbup.gif
SkiFan
трудно сказать
SJHunter
Естественно с человеком которго любиш. Но при это придеться жить постоянно зная что твой любимый человек сейчас с другим(ой). Это сводит меня с ума. Ты можешь только находиться рядом и смотреть общаться, имея неясную надежду что может быть когда-нибудь. В такой ситуации чуствуешь себя погано пока рядом с любимым человеком тебе хороошо но как только остаешься один и понимаешь что она(он) пошла(ел) к другому(ой) становиться очень погано. sad.gifА если рядом с тобой еще и человек который любит тебя и которому ты причиняешь такие же страдания становиться еще хуже. sad.gif Эта сложная штука жизнь angel1.gif
Riina
Наверное, всё-таки с тем, кто меня любит...
Ибо я по своей природе эгоистка... А моя влюбчивость - временное явление, пройдёт smile.gif
infoster
Выбрал второй вариант-) Надо добиваться своей любви...
theromorph
С тем кто любит меня. С собой договориться проще, чем с другим человеком
Alex
Цитата:
(theromorph @ Thursday, 06 March 2008, 14:45) *
С тем кто любит меня. С собой договориться проще, чем с другим человеком

И я того-же мнения smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.