Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с Питанием.
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Мобильные телефоны и КПК
axser
[COLOR=red] Люди!Помогите плиз!
Мне недавно прислали Б.У. Toshiba PocketPC. Он куплен в америке. В комплекте был только диск(болванка) и сам PocketPC. Заряжалки нет. Я посмотрел в нете его параметры питания и нашел немного подходящий БП но у него 1А силы тока, а для PocketPC нужно 2А. Я все равно попробовал, он - когда я вставлял в разедку коротко времено мигнул экраном, больше он не мигал, но и не оживал. Чуть посже я заметил что полярности блока питания стояли другие. У меня вопросы к спецап: мог ли я запороть PocketPC? мог ли я запороть аккумулятор? и что мне делать и как найти подходящий БП?
P.S. Я незнаю работает ли он вообще.
warpman
такая же проблема с монитором была, ( и есть ). 2а это довольно много, в простом магазине не найдешь. Сходи в салон компутреный, мне напримаер для моника сразу нашли, тока цену нереальную загнули и комп возьми, пускай проверят, может и спалил...
dj_undead
Цитата:
мог ли я запороть PocketPC?

скорее всего мог, но не настолько сильно 4тоб было не восстановить, отдай в мастерскую пусть посмотрят, скорее всего ремонт обойдется около 50 американских рублей...

Цитата:
мог ли я запороть аккумулятор?

запороть мог, но тогда бы его просто стала хватать не на долго или не заряжался бы и т.д. и т.п. но раз вообще не работает зна4ит не мог =)

Цитата:
когда я вставлял в разедку коротко времено мигнул экраном, больше он не мигал, но и не оживал

Во-первых компутеры такая веС4ь 4то пихать 4то попало не самый хороший вариант =( А во-вторых попробуй сделать full-reset, может(!?) поможет...
axser
Спасибо всем. У меня возник вопрос: есть ли сайт о тенических деталях по разборке починке КПК? В нете я нечего подходящего еще не нашел. Заранее спасибо.
dj_undead
axser
Вам сюда... Сайты для КПК
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.