Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Часы...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Amigo
Вот какой вопрос...два в одном...

Первый вопрос...
Наблюдаете ли вы за временем ? ( Как часто смотрите на часы ? )

Второй вопрос...
Носите ли вы наручные часы ?
Если да - то какой фирмы ? (или кидайте фотку)
Если нет - то почему нет ?
Poison_girl
за временем наблюдаю чаще всего ,когда на уроке сижу , в обычное время не так часто на часы смотрю
наручные часы есть,всегда с ними хожу,если забуду их надеть,то чувствую себя как-то не так,что за фирма не знаю unsure.gif обычные часики
JuZas
Скажу одно Мне на часы не везло с самого детства Был маленкий я всегда их ломал (но тогда были такие не прочные дешевые электроника) Когда мне мне было 14 я купил себе классные часы Q&Q Синим дисплей светился электронные, сикундомер, противоводные через месяц я их потерял sad.gif да.... было обидно. В 16 мне на день рождение тетка из загрпаници подарила а*еренные часы Cassio у меня их сперли thumbdown.gif . В 17 я покупаю в России часы (непомню какае-то руская фирма) приезжаю сюда рвется ремешек, батарейка села. И вот мне почти 19 взял где то полгода назад у бати часы , а они прочные пограничные, батя лет 10 носил .... и веришь нет через неделю механизм ломается .......Короче я решил что на руку часы мне неодевать видать что то не то щас если надо у меня часы в телефоне есть если надо смотрю там
alexey85
JuZas
нда.... печално. sad.gif

нет, часы на руке не нашу!
Да, смотрю на время часто, только по тому что обижать других не хочу тем что опаздываю...
Vesta
На часы смотрю исключительно из-за того, что много дел в один день делаю. Поэтому чтобы везде успеть, приходится себя контролировать -успеваю или нет. Внутренние природные часы плохо развиты, и часто теряю чувство времени, поэтому часы мне необходимы.
Нет, на руке часы не ношу, потому что больше люблю носить там браслеты. А так как места на то и другое не хватает, предпочитаю украшения часам. Кроме того у меня на мобильном часы, а телефон у меня практически всегда с собой. А третья причина - у меня были часы, но у меня выработалась странная привычка их снимать где бы я ни была. И часто где-то их таким образом забывала. Вот и отказалась от идеи носить часы. unsure.gif cool.gif
Amigo
я с часами и сплю и ем и тренируюсь, короче делаю всё... без часов чувствую себя как то не так.
за временем наблюдаю очень часто - чтобы успеть сделать всё что намечено на день ( или ночь biggrin.gif ) всегда всё успеваю ( никогда в жизни не опаздывал в школу например )...
а часы хммм. ношу в этом году довольно дорогие. раньше как и JuZas
не везло с ними ( понимаю тебя - и сочувствую ) а вот недавно купил с получки себе Citizen очень ими доволен, в них есть всё что надо.... rolleyes.gif
warpman
я раньше часы носил, последние часы мне на денбгу подарили(в 16 лет, а ща 18)smile.gif хорошие таки электронные с неоновой подсветкой ,но потом они начали вести себя странно , спешить и отставать, к тому времени как они потихоньку ломались батя телефон с часами подарил и вот уже два года часы не ношу а до этого без часов не мог
qwest
Часики свои(те что сейчас) нашёл на дискотеки smile.gif Фирма Philip Persio. Китайскии наверное biggrin.gif Там ещё типо дни показывает, месяц и что-то вроде лунного календаря или что-то такое(короче я сам не знаю что это там) но ничего не работает кроме самих часовsmile.gif Мне нравятся. Идут точно.

Смотрю время очень часто, особенно когда в техе на уроке сижу... wacko.gif
intro
Люблю жить вне времени, но тем не менее всюду успевать. Расслабление-жить по внутренним часам организма.
Раньше постоянно носила часы, без них как голая. После того как один раз забыла их на столике у молодого человека, не ношу (так как он мне часы не вернул)
Часто нахожу часы на улице, дискотеке, в лесу и т.д. Воспринимаю это как напоминание времени о себе, словно "Не забудь, жизнь коротка!"
Dancer
А я часы на руке никогда в жизни не носила. "Счастливые часов не наблюдают" thumbup.gif
Но несмотря на это телефон всегда с собой, а там и часики. Всё-таки как никак пунктуальность дело хорошее.
-=EnirO=-
Часы ношу. Они нужны чтобы знать в школе скока ещё времени на тупых уроках торчать. smile.gif А часы эти фирмы Jemis.
Но советую всем часы фирмы CASIO, пиздатая фирма, и хорошие часы делает. У меня они както были за 1000 крон батя на деньку подарил, но я их потерял. sad.gif Очень жалко было.
Flex
Dancer, как и я. Ну прям один в один! thumbup.gif bounce.gif
Manson
я так слежу за временем но часы не ношу, зачем часы когда есть Flex
Flex
Manson, biggrin.gif laugh.gif cool.gif smoke.gif thumbup.gif Я так и знал, что меня кто-нить так подколет. %)))))
Mde
я за временем в школе слежу и иногда кода гуляю
а часов наручных не имею они и не нужны если есть мобила =)
Geck
Вот тока недавно себе часики Lorus риобрел thumbup.gif ... раньше оцовские ролексы носил... им лет 20 уже наверно... поэтому и поменял... Часы (наручные) нужны!
MegBegb
Часы я имею вот только ношу их редко ..... rolleyes.gif
~*DeviL*~
хмм зависит от того есть ли у меня какие нить планы на день или нет...
если есть то каждые пол часа (иногда даже чаще), а если нет, то иногда даже во времени теряюсь..
часы не ношу.. почему? да я их вечно теряю... хехе
Mde
хм теперь мне почемуто хочеться часы токо не фигню а какиенить прикольные с браслетом
дорогие и красивые

надо на др попросить =) rolleyes.gif
Alex
Часы на мобильном есть bleh.gif
А так по праздникам одеваю свои (Которые мне на др. и подарили smile.gif )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.