Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуется софт для повышения PR и ТИЦ
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
Marcuss
Привет всем smile.gif
Очень нужен продуктивный софт для раскрутки сайта.
Я часто думаю - как повысить посещаемость сайта, как привлечь целевых посетителей? Думаю, здесь требуется что-то эксклюзивное, чего нет у других.

Здесь нужен приватный, уникальный софт. Который, возможно, создан совсем недавно и еще не успел пойти по рукам - ведь всем известно,
что в сфере раскрутки если что-то есть у всех - то оно уже не так эффективно sad.gif
Что порекомендуете?

А то этот форум такой высокопосещаемый, вот и думаю - в чём секрет его создателя? smile.gif
ProfMaster
Есть один сайт http://www.botmaster.ru - там выложена программа для рассылки Автосабмиттер XRumer

Сам пользуюсь, штуковина и правда пробивная: умеет сабмитить как на форумы phpBB, Invision Power Board,
VBulletin, ExBB, YaBB и т.п., так и на блоги, гостевые книги, каталоги ссылок и т.п.
Мало того, и списки прокси программа сама находит, и других разных наворотов много, например:
ЭКСКЛЮЗИВ!!!
- расшифровка тикетов типа "введите число, которое вы видите",
- хитроумная система "вопрос-ответ",
- система вариаций
и многое другое (сортировка форумов по убыванию посещаемости, удаление повторных хостов из базы и т.п.)
Разумеется, к программе прилагаются базы с форумами:
около 35000 русскоязычных и 20000 англоязычных...

Раскрутка сайтов через рассылку по форумам и вообще метод рекламы как рассылка по форумам и гостевым
является абсолютно легитимным и не нарушает законодательство РФ. Это помогает не только привлечь
посетителей на сайт через прямые переходы, но и повысить позиции сайта в поисковых системах!

Еще в FAQ-е пишут, что планируется версия программы под UNIX/Linux,
так что ждём с нетерпением smile.gif

А демо-версию этой программы для рассылки можно приобрести, зарегистрировавшись:
http://www.botmaster.ru/registration/

____
Похожие статьи: Размещение обьявлений на форумах, Софт для раскрутки сайта, Софт для раскрутки сайта, Софт для раскрутки сайта, Рассылка по форумам и гостевым - софт для раскрутки и продвижения и т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.