Пробовали ? Как впечатления ?
Курите ? Как часто ? Какие сигареты ?
Пытались бросить ? Получалось ?
Любите ли запах в помещении где курят ?
Нравятся ли вам курящие люди ?
Минздрав Предупреждает - Курение ОпаснО для здоровья !
Курю
курю не много вроде. в день пол пачки. Люблю L&M LIGHTS Успокаивает нервишки чутка и типо делом занят на перменке.
Один раз бросил и на 3 года
, а теперь вот опять...
Курил год. Еле бросил. Вот уже как 2 года сигарету в збы не брал и сказать по правде немного горжусь этим... =)
Курил... чутка, но регулярно... бросил... теперь вообще не курю - вредит слишком,и это ощущается
Не курю и не курил и не собираюсь )
Курил 5 лет ща бросил уже некурю почти год
неа, не курил
и не буду, как амиго подметил, от этого бальшой вред.
Amigo
Таже история!
круил пару раз, не курю... и не собираюсь начинать... Вот выпить в компании - это другой разговор
Не курю, раздражает, если кто-то курит при мне. Не уважаю курящих... Но по воле судьбы круг моих друзей - почти все курят...
Kicker
Побухать я тоже люблю в хорошей компании
Курить не курю а вот пыхнуть неотказываюсь В среднем может раз - два в полгода
А родители вам разрешают курить ? Курите при родителях ?
не курю и не собираюсь и Вам советую всем бросать
Кстати я написал что не курю,так это я имел ввиду что не курю всегда,а когда пью то всегда курю
Курю только в очень редких случаях, в основном в большой комрании, когда очень весело. А чаще мне и нельзя, спортсменка всё-таки.
к сожалению курю, хотя в компании куряший я один, но привычка уходит корнями в детство
минздрав зае*бал еже предупреждать
а вообще я курю но редко
Я курю уже с 12 лет менья всякие пид**ы научили =(
ilz^
Кстати с этого курение и начанается...
[COLOR=blue]Я не курю и пока меня даже не тянет
я курю и не токо сигареты !!! а иц сигарет мне нравятся L&M light !!!
курил но 2 месяца назад бросил и в новом году не собираюсь!
-[GonzO]-
Респект![]()
Amigo
Родители знают, почти что сразу как начал так и сказал. Против конечно, но понимают что ничего поделать не могут. при них не курил и не собираюсь
qwest
а про ганжубас родители тоже знают ????
"Сегареты это для маленьких... А мужики курят травку!" © PuN|KinG
а так... я не курю... и не пью!
-[GonzO]-
Не употребляю и даже не пробовал кстати!!!
А я вот ради прикола при родаках взял пачку, у них и внаглую закурил...не затянулся а так просто... у матушки глаза на лоб, но никто ничё не сказал...
на самом деле я не курю...
Amigo
ЛОЛ! ну ты мля приколист! нафиг так радаков пугать?
alexey85
у меня просто сами руки потянулись на прикол...просто так сдклал.. за то теперь знаю что никто ничё не скажет... хотя сам не собираюсь курить...не нравится мне это дело
Что вы думаете об этом - хорошо это или плохо, курите сами или нет,пробовали курить или даже не прикасались к сигарете,курили вы и бросали бы потом , все мнения об этом тут, какие ощющения
Добавил в [mergetime]1074275720[/mergetime]
Сам я курил некоторое время но бросили щас нехочу курить, веду нормальный образ жизни
Manson
Сам я курил некоторое время но бросили щас нехочу курить, веду нормальный образ жизни . А что если человек курит он ведет не нормальный образ жизни?
Такая тема 100% была уже
JuZas
Согласен! но помойму не с опросом... хотя могу и ошибатся.
Я вообще курил, но бросил. Мне это не надо, я могу пивка попить лучше !!!
не курю и других отучаю
Вот другая тема - http://atfix.com/forum/index.php?showtopic=1369 Но там про вещи посерьезней табака
Я сам не курю... Сигарету в рот раз 10 брал в жизни (обычно только по праздникам
)
Нууу по праздникам даже я покуриваю, все курят, так чем я хуже ???
| QUOTE (Факерша @ Суббота, 17 Января 2004, 13:08) |
| не курю и других отучаю |
КурУ. Барклай коришнивый =|
Flex
всё отучать тя надо срочно,
ФАКЕРША приди на помощь
Кури всегда когда пью или отдыхаю,а так не курю
В общем так, сегодня решил бросить!
Как? Элементарно - дедовским ШпоШобом: сасульки вместо ЦЫгарки =) И, как ни странно, прокатило!
А дома вместо сАсулек гандели тягал, до посинения.. то есть до полной потери ровного, спокойного дыхания - какие уж тут ЦЫгарки?!
В общем, бросаю курить, встаю на лыжЫ... то есть хватаюсь за Хантели и всё такое =))))) Как раз надо фигуру "подрихтовать", а то за зиму и живот отрастил (ну, вапче-т это от пЫва) и вообще обмяк...
Ой... чё то я не тут постю... Эта тема про курение?
Гы, считай, не оффтопил!
Я курю, но не только сигареты еще курю шишку или гаш, но шишка лучше
и накур не вреден для здоровья, даже наоборот полезен.
Шишки спивом...
...это дива !
Я курил (пробовал) в первом классе...
но потом меня мама уличила в этом... потом разборки и в се такое... с тех пор у меня отпало желание... дело не в том, что я сейчас боюсь мамы
просто мне это не нада... я понял что это глупо...
Курю, но никому не советую
Раньше курила, потом бросила. А теперь так только по праздникам, если очень захочется. И только с каким-нибудь алкоголем. Так не курю.
Flex
[/QUOTE] В общем, бросаю курить, встаю на лыжЫ [/QUOTE]
Бросай курить, вставай на лыжи,
Вместо рака будет грыжа.
Да курю, но мало и бросить не могу
Нее я короче курил но мой организм не переносит курения отвратная реакция никак не могу курить и не привыкаю сразу тошнит !
Вот отрывок из анека:
Мой муж никогда в жизни не курил ,а умер от рака легких!
Курю ,мало,пытаюсь завязать,но как на зло когда пытаешься ещё больше начинаешь курить ,почему блин?
А я както не заметил и опять начал курить
Но думую скоро от
отучусь совсем =)))
Желаю удачи те в етомsquid
Нет такого курильщика который не мечталбы (хотя бы в глубене души) бросить курить. Зачем тогда вообще начинать.
Курил года полтора, к концу срок выкуривал по пачке в день, и в один прекрасный день уехал погостить к бабуле в деревню, зимой глушь народу никого. Неделя воздержания дала свои плоды - бросил. Месяца два по привычки в магазин ходил сигореты рассматривал, а покупал жувачки, семечки, леденцы на палочке - всякую дурь.
Вот такой ужастик - всем желаю счастливого конца в вечной борьбе.
P.S.6 лет в завяке кроме сигар по крупным празникам.
У меня был друг. Когда решил бросить курить, съел дома всё сладкое, что было. Жил на одних сладостях, ну а потом не выдержал и сново закурил. Теперь опять искренне пытается бросить.
Dancer
аа почему он сладости то ел ?
Dancer
Слабовольные люди... мой отец курил около 20 лет, а потом взял и одним днем бросил...
Хмм я вообще не курю, а как говорят некоторые "Балуюсь"..
П.С. Нет слова НЕ МОГУ, есть слово НЕ ХОЧУ.. Если бы на самом деле ХОТЕЛИ, бросили бы без проблем.
Куренье - яд,
Бухло - отрава,
Сосите @#$ - совет минздрава.
| QUOTE (~*DeviL*~ @ Воскресенье, 21 Марта 2004, 8:18) |
| Куренье - яд, Бухло - отрава, Сосите @#$ - цевет минздрава. |
Geck
У меня с отцом было тоже самое!!! Родилась сестра и он бросил!
PS: если очень захотеть можно в космос улететь
А я курю с 16 лет.Много раз пытался бросить но никак
Много раз пробывал всякие коктели от курения жвачки жевал . никак
если ушь бросать то сразу.но у меня не получается
k10p
Ну енто маленькая очепяточка вышла.. хехе
"Совет"
~*DeviL*~
Ясно
Oxygene
Значит так пробовал !
Нелюблю , непробовал,некогда небуду!!!
А от куряг часто перегаром несёт.......
MegBegb
От них не перегаром несёт, а сигаретным дымом. Перегаром от пьяниц...
Dancer
эт точно
я раньше курил щя 2 недели уже не курю может начну
Mde
фехтовальщик млин...
Я сам не курил и не курю... не нахожу в этом ни расслабления нифига, тока приходишь домой и воняешь...
Amigo
relax man =)
Нууу почту одно и тоже!!!
пробовала
впечатления? хмм классно вроде было в начале жутко давало в голову, прибивало к земле, ноги типа подкашивались как у алкаголика..
постепенно енто прошло...
бросать мне не приходилось, потому что я и не начинала.
ненавижу запах сигарет и табака..
а люди, нравятся - не нравятся? хмм мне как то поровну человек курит или нет, главное что бы человеком был!!!
Я не навижу когда девушки курят-это озночает что они сильно комплексуют
JOU
Почему это они комплексуют, раз курят?
Dancer
ну незнаю значит у них что то не то вот
JOU
Бред это всё. Если они курят, это просто дурная привычка, а никак не из-за комплексов.
не курю
Dancer
хм енто точно!!!
Dancer
это не бред почему ты в этом так уверенна? и не хами мне!
мдя сегодня стркльнул не мало сигарет но собираюсь бросать =)
JOU
Потому что я раньше курила не из за комплексов, а просто из интереса начала, а потом стало дурной привычкой. И нет у меня никаких комплексов из-за которых можно было бы начать курить. И сейчас иногда на праздниках покуриваю, не потому что комплексы, а потому что хочется... Ты же не девушка. Откуда ты можешь знать про связь между комплексами и курением?
Dancer
бросай курить вставай на лыжи
Mde
Я и бросила. Только иногда по праздникам себе позволяю....
Dancer
а тебе енто надо?
тоже так делала до недавнешнего времени, и выпить могла и покурить, а потом просто задумалась зачем мне енто? Курить только потому что полуумные люди с моей компании курят? стать такой же как они, а зачем?
брр что то меня занесло..
Две одинаковые темы.. ай ай ай..
Админы не уследелили
Нет, и не собираюсь пробовать
Не, не курю.....
А я последнее время что-то зачастила, не нравится мне это. Обычно курю, только когда пьём, а пьём мы в последнее время много, вот и курим соответственно
Что-то я последнее время очень к курению пристрастилась... Мне это совсем не нравиться.... Пора что-то с этим делать.....
Dancer
да лана те баеш скока народу курит на планете и ниче !
курю и бросать не собираюсь=)
k10p
Девушкам курить не очень то....
1) Нам потом ещё детей рожать (хотя моя мама курила с 17 лет, и вот какое чудо на свет выродилось
)
2) Некоторым не нравиться, когда девушки курят....
3) Деньги лишние на это уходят....
4) Это просто дурная привычка и вней нет никакого смысла....
Ох, бросьте
На детей может радиация повлиять какая-нить, а вы тут от сигарет прячетесь=)
Плевала я на тех, кому не нравится, что я курю=) Главное, что мне нравится=)
Деньги.. они на всё уходят=)
Смысл есть.. Вкус сигарет.. ахх.. этот вкус... Успокаивает... Мырк
Dancer
ну так бросай !
k10p
вот я этим в свободное время и занимаюсь
Dancer
хех ну удачи те
не курю!
Не курю и виду здоровый образ жизни!!!
Кто со мной???
Demon
Я
Дети не курите сигареты- курите шишки!
AK-17
умно но не в точку !
Да, курю. И совершенно об этом не жалею. Мне это нравится. Как уже было сказано выше этот вкус ни с чем не сравним. И сам процесс тоже нравится. А бросать? Зачем, если мне это нравится. Я уверена, что смогу в любой момент бросить. Сейчас я могу себе позволить эту привычку. И бросать скорее всего не собираюсь.
Плюсов - куча. Минусов тоже не мало.
Я человек толерантный, поэтому если мне кто-то предлагает - посылаю его
Я бы бросил, но что-то не получается + сигареты дорогие 3,60€ пачка. И вот думай курить или нет
Spawn
У нас чуть дешевле - 27 крон мальборо ) почти 2 евро )
Посмотрела свой пост.. Ничего пока не изменилось.. Как курила, так и курю.. Только теперь немного меньше прежнего...
Как не странно - отношусь к 6 голосам, которые Вообще не курят...Я пробовал, в 1 классе - меня проблевало, больше не тянуло! Тем более потом стал в воллейбол играть - не до этого стало - спорт - СИЛА!
Тоже, когда 1 раз попробовал, проблевался. С тех пор как то и не хочется даже начинать, или пробовать снова. Да и денег на эту дрянь уходит не мало=).
Neko
Ты стал 7 голосом против курения - Это правильно! Наши ряды растут!
Rhyno
Да после Госа - нервы конечно сдают, но зато потом во рту такая клоака - лучше чего-нибудь выпить расслабляющего...
Не курю и не пробовала и не собираюсь)
Rhyno
Ну ты остряк =)))
Миша, ты куришь???
Заметил за собой что опять начанаю покуривать, марихуанну как раньше курил так и курю, мне это не мешает, я не закладываю телефоны чтоб покурить, да и курить меня не тянет, а вот с сигаретами как то не так... Постоянно как выхожу на перемену или попить пива - курю...
Не курю вообще ничего уже с августа
Тоесть даже когда пью
Я смотрю тут никто почти не курит - но результаты опроса говорят об обратном...
Курю приблизительно в течении года.
Курил но три года как бросил
.
И воопше лучше пить чем курить как говорят некоторые но и там конечно мера нужна !
piton2k
Питон, про экзамен полностью согласен=). А ряды у нас маленькие, потому что некоторые поставили в "нет" а некоторые в "Нет, и не собираюсь пробовать". Надо обьединяться=)))).
Курю.Хочу бросить ...
Вспоминаеться стишок ...
Курение вред - Вино отрава
Сосите х*й совет минздрава ...
Цензура ...
Курила 2,5 года. Босила слава тому, кто сверху..
Мой жених никак не может, хоть убей.. Курит более 3-х лет.. Никто не знает способа как бросить, если мало воли?
Kristie
Уже никак
Kristie
такая же беда, 4 года уже, ёмаё, на неделю получалось, не больше =(
Так нечестно ![]()
Убить бы того, кто эту гадость придумал
Есть один способ, который может помочь.. Это надо в молоке "вывалять" сигарету, высушить и выкурить.. Потом, как говорят не закуришь никогда..
Kristie
ну и что? ну поблюешь чутка, всё равно потом курить будешь, тут же чисто психология замешана, если ты знал что сигарета в молоке, то значит реакцию вызвала не сама сигарета, а примеси, а даже если не знал, то с большим стажем курения человек всё равно догадается что что то не то, и курить НЕ БРОСИТ!!!!!!
Добавил[а] warpman в [mergetime]1135016424[/mergetime]
я смотрю все умные блин на способы, реальные факты приводите, кто бросил таким образом, статьи там, фотки, а про бабулькины способы забудте...
А кто нибудь пробывал закодироваться? Это вообще помогает?
Kristie
Говорят бред ето все. Eсли человек сам не захочет, то не бросит
доктор Ватсон
А если очень хочет, но не может?
Если хочет но не может, значет, или он слабохарактерный, или не хочет этого. Одно из двух
Kristie
Значит ему ето не особо важно.
доктор Ватсон
Зато мне важно! Буду применять санкции!! ![]()
Monster
Он слабохарактерный.. К сожалению..
Надо торпеду в #$пу, и под страхом смерти, как Владимир Семенович!
Freddy
Боюсь это не вмоих силах.. Но все равно спасибо
я перестал курить когда мой сосед умер от рака лёхгких.
Было мне 13 лет я так перепугался что с того дня даже и не думал начать заново
У меня история с бросанием прикольная наверное...
Курил в школе класса до 9-го, а потом как-то притащил однокласник сигариллы и я по незнанию выкурил одну в затяг...
Позеленел аж, проблевался и как отшептали... вот уже 15 лет не курю...
warpman
Он бросил! Пролежал неделю под капельницей с диагнозом бронхиальная астма и ему посоветовали не курить, если он хочет дожить до 40. 2 или 3 недели ходил кашлял - типа "никотин из легких выходил" щас вроде не курит
Вот реальный способ, который сработал!
я - пассивный курильщик
Rhyno
Пассивный курильщик хуже активного. Более вредные вещества содержатся не в сигарете, а в ее дыму.
Я волей не волей тоже иногда становлюсь пассивной курильщицей.. Во многих местах курят: на улице, в клубах, в некоторых кафе или ресторанах даже не спасают некурящие места. Но деваться некуда..
Согласен, что курение это зло, хотя сам 5 лет курю. Лично я по возножности стараюсь не курить в местах большого скопления народу, ведь из-за моей пагубной привычки могут пострадать совершенно невинные люди. Всем курильщикам советую поступать так же. А ещё советую всем бросать курить, чем я сейчас и занимаюсь и чувствовать себя стал намного лучше прежднего!
не курил, не курю (только пассивно, что меня раздражает
) и не собираюсь начинать, потому что не вижу ни малейшего смысла ни какого-либо преимущества.
пробовал, не понравилось - не курю
Не курю, даже не пробовал.
Вот так вот.
Курю и солидарен с Fugas
Курила, курю и буду курить. Родилась с сигаретой во рту
Вечно жить не собираюсь
-=VIP=-
Чего-то я не помню что-бы ты курил
Бросить курить сигареты с ментолом намного сложнее, чем обычные, выяснили ученые
Бросить курить сигареты с ментолом намного сложнее, чем обычные. К таким выводам пришли американские специалисты, проведя социологическое исследование, сообщил в пятницу телеканал Al-Jazeera.
Причина этого, считают специалисты, кроется в том, что ментоловая сигарета намного приятнее на вкус, чем обычная. Кроме того, судя по ряду признаков, ментол задерживает вывод никотина из организма на более длительный срок, чем при курении обычных сигарет, вызывая более длительное ощущение "опьянения". В результате этого формируется стойкое пристрастие к курению.
Таким образом, считают ученые, ментол резко снижает возможность длительного воздержания от курения и практически сводит на нет попытки завязать с этой пагубной привычкой. В случае же, когда люди с сильной волей все-таки отказываются от табачного дыма, их организм подвергается сильнейшей интоксикации.
Проведенное среди 808 женщин и 727 мужчин исследование показало, что 69 проц курильщиков, пристрастившихся к сигаретам с ментолом в 1985 году, к 2000 году так и не смогли бросить курить. В то же время среди любителей сигарет без добавок этот процент составляет всего 54.
Вместе с тем изучение вопроса не выявило каких-либо признаков, указывающих на то, что курение сигарет с ментолом представляет большую по сравнению с обычными сигаретами опасность заболеваний. "Что касается связанного с курением риска заболевания раком, болезнями сердца и легких, то особой разницы между курением обычных сигарет и ментоловых нет", - считают ученые.
очень вредное на легкое
Не курю, и не люблю когда другие рядом со мной курят.
курить не столько вредно, сколько глупо =)
|
Не курю
|
Один раз бросал, когда молодой занимался спортом. Курил, когда была кабинетная работа. Снова в 52 бросил. Женщинам не курящие больше нравятся и самому полезно и дома воздух чистый. А вот запах хорошего табака нравится и, вообще, красивые запахи нравятся. Особенно когда от женщины....
Не курил некогда, и не буду.
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)