Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Atfix.COM™ - Форум _ Дневники _ редисо4ка

Автор: редиска Monday, 06 March 2006, 20:34

сегодня как всегда с большим не хотением по пёрся в школу thumbdown.gif
по французскому(я живу во франции) языку я получил 8/10 biggrin.gif , 7/710 biggrin.gif и 9/20 thumbdown.gif
сегодня, какомута придрку как всегда на бил мурку, cool.gif
вернулся со школы на писал со4инение по английскому и всё пошол на велике рулить,потом с батей руль ремонтировал на нём,до катался bleh.gif

Автор: dj_undead Monday, 06 March 2006, 21:18

Как сказал мне однажды... Один хороший 4еловек по имени http://atfix.com/forum/user39.html... С открытием =)

Автор: Rhyno Monday, 06 March 2006, 22:15

А почему флаг бельгийский, если во Франции живёшь?

Дабы повториться: Силь ву пле, с открытием

Автор: tutankamon Monday, 06 March 2006, 22:19

Наверное родом из Белгии biggrin.gif

Автор: dimultik Monday, 06 March 2006, 23:17

нее
на велике там катается laugh.gif

Автор: ~*DeviL*~ Tuesday, 07 March 2006, 1:13

какой то бабский ник у тя smile.gif

Автор: редиска Tuesday, 07 March 2006, 8:39

в бельги такая палитика что они себя называют французами,хотя разницы между франциеё и бельгиеё по4ти ни какой кроме,только в языке пару цифер меняются
~*DeviL*~
ты что то ка мне не ровно дышеш

Автор: ~*DeviL*~ Tuesday, 07 March 2006, 18:07

Если я к тебе буду не ровно дышать, то меня за педофилию посадят..

Автор: tutankamon Tuesday, 07 March 2006, 20:56

~*DeviL*~ Ну оставь мальчика в покое a то слишком много внимания может его смутить biggrin.gif

Автор: dj_undead Wednesday, 08 March 2006, 2:01

~*DeviL*~
Фи... как пошло...
Любви все возрасты покорны ©

Автор: Bugatti Wednesday, 08 March 2006, 7:43

редиска
если уж не ник, то хотя б аватар смени...

Автор: редиска Wednesday, 08 March 2006, 8:41

а что вам мой ник не нравится?

Автор: редиска Wednesday, 08 March 2006, 13:04

сегодня как всегда я встал и пошол в школу, с плохим мнением о школе, на улице дождь а я не близко живу,хорошо что я учусь до 10 часов (утра),географию я проспал как и весь класс,кому учитель объяснял всю эту лабуду.Училка по математике сказала что контрольная сегодня, а я ни хрена не учил dry.gif как и весь класс biggrin.gif но к счастью она спросила то что я учил в начале 2006 года и получил 17/20,а все забыли (ОЛЕНИ),училка пока объясняла вопросы, голос надарвала, потомучто все материлися в классе из за контрольной,
Когда я закончил школу был сильный дождь а я должен был цеветы купить на 8марта мамке (это был полный писес пока я дошол то магазина и вернулся обратно) вечером сидел смотрел СОЛДАТЫ 6,
я так ещё не когда не смеялся,у кого хватает фантазии на такую тупость biggrin.gif

Автор: tutankamon Wednesday, 08 March 2006, 23:26

Вспомнил школьные дни. Эх...

Автор: Bugatti Thursday, 09 March 2006, 6:38

вот этот аватарчик получше будет smile.gif
что касается лично меня - у меня просто был знакомый с таким ником fuyou_2.gif я как этот ник увидела...spew.gif

Автор: Rhyno Thursday, 09 March 2006, 8:02

всё, хватит, дальнейшие разговоры не по теме прошу в ЛС

Автор: редиска Thursday, 09 March 2006, 17:04

Rhyno спасибо тебе, а то развели базар в моём дневнике

сегодня с утра я как всегда встал, но я был весёлый biggrin.gif ,дождина всё льёт и лёт с 10 часов 8 марта,и до 9 марта до 16 часов,дождь меня зае*ал,протфель хоть выжымай и все папки в нём полусырые thumbdown.gif,
за четверть нам поставили балы, всё нормально и отли4но но историю я заволил 8/20,конечно настроение всё по портилось,темболее с моим батей,натацию весь день слушать буду thumbdown.gif а потом ХАРАХИРИ зделает(шутка),весь класс по4ти заволил четверть,по всем важным урокам у них плохо,но есть избранные у которых один завал, а то и нету вообще,если честно то мне сложно учится,я язык французский знаю на больше половины,но не так как у4еники в моём классе, так что мне достоятся по полной,

Автор: редиска Monday, 13 March 2006, 18:58

сегодня произошло большое событие, мой брат уехал на недулю со школой,так что радуюсь я, в школе сегодня училка по рисованию помирала, с сердцем было плохо(ведь как специально самая добрая у4илка) а училка по математики с ней была,она её лу4шая подруга,так что небыло математике,а потом и рисования, солнышко наконецто выглянуло, но на улице ужасно холодно, thumbdown.gif
я сижу с самым умным в классе, но с учобой у меня всё норма, (я с него не списываю) а все думают что да,потомучто как так Русский который 2 года живет в бельгии умный ,а Арабы которые тут живут по 13 лет тупые, и меня посадила училка одного на самой последний парте, они думают что, что то изменится biggrin.gif , но хер вам.

Автор: редиска Saturday, 18 March 2006, 13:40

ну вот вся недаля пролитела как один час, брат мой приехал thumbdown.gif
хатя я даже и не заметил что он уехал dry.gif ,на улице наконецто становится всё типлее и теплее на велике что то я уже давно не катаюся,ломы педали крутить, а так всё по старому училка по рисованию ожила biggrin.gif

Автор: редиска Saturday, 08 April 2006, 21:11

ну вот все дни проходят по одинакогуму,ездили в Брюсэль,в сталицу моей родины, узнал что у меня будет в августе 2 ой брат или 1ая сестра thumbdown.gif ,ну конечно я не предстовляю что я буду делать,наконецто начались каникулы пасхальный 2 недели biggrin.gif, у меня наростает компьютерный прогресс а так всё по старому без стрессов

Автор: Bugatti Saturday, 08 April 2006, 21:15

ну без стрессов это хорошо =) так держать! все путем!
только жалко , что не у всех так ... =(

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)