Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Atfix.COM™ - Форум _ Дневники _ ilz^

Автор: ilz^ Sunday, 14 December 2003, 22:55

В этом дневнике буду писать все ,что произошло со мной за день

Автор: ilz^ Monday, 15 December 2003, 0:25

Вчера не спал целую ночь, так как разговаривал с Амиго.
Потом лег спать примерно в часов 7 утра и проснулся в 12.00. Потом позвонил друг и предложил поиграть в одну игру по сетке,ну поиграли немного. Потом мы пошли и попили пивка.. Пришел я домой и произвел зачистку в форуме "Дневники" , из-за чего некоторые личности подняли "Бунт" . А сейчас спать иду уже..поздно ведь..

Автор: ilz^ Monday, 15 December 2003, 15:37

Так сегодня мне так было трудно вставать и идти на учебу, так хотелось поспать ,что я опоздал на 30 мин на урок. Прийдя на урок я лег спать ,спал я минут 40 и вдруг слышу звук будильника, так это одноклассник включил будильник мне под ухо,чтобы я проснулся laugh.gif Во сейчас домой пришел

Автор: ilz^ Tuesday, 16 December 2003, 22:50

Так день прошел как обычно, опять проспал на учебу, потом пришел ,а нам давали лекцию про спид. Потом всех отпустили домой ! Сейчас на локалке обновляю версию форума на самую новую,как только все сделаю то перенесу сюда ее

Автор: ilz^ Wednesday, 17 December 2003, 13:25

И так пол сегодняшнего дня прошло просто классно ! Утром встал и пошел на уроки, первые четыре были электротехника, там быстро все сделал и через пол часа после начало уроков я поехал домой, дома поел и лег спать. Поспал пару часиков и поехал на математику,а там у меня лучшие оценки и меня отпустили и поставили оценку в полугодии. Так уроки должны закончаться были в 16.00 ,а я в 12.00 уже дома )

Автор: ilz^ Thursday, 18 December 2003, 15:59

Ну день начался как обычно..Пошел я учиться..Первая была физкультура, там я подтянулся и пресс сделал на "5".Потом на литературе спал,а потом просто смотался домой с четырех уроков..А сейчас уже дома..

Автор: ilz^ Saturday, 20 December 2003, 12:59

И так вчера день начался как обычно походом в тех, там мне поставили по английскому тройку в полугодии ,но я остался после уроков и уломал училку на четверку...Дальше я пришел домой и зашел к другу,он сказал что зайдет через 1 час, тогда я позвонил еще другу и уломал его выпить.. Он согласился и тогда мы встретились и поехали за деньгами ... Когда взялм деньги то поехали в магазин и закупили много алкоголя и пошли на встречу с бывшем моим классом , там выпили и пошли к человеку домой,там сидели долго и пили еще и домой я пришел в часа 2-3 наверно просто никакой,еле поднялся по лестнице и лег спать...а сейчас страшное похмелье.. ranting2.gif

Автор: ilz^ Tuesday, 23 December 2003, 12:03

Я не запонял дневник 4 дня,так как делал новый дизайн,а вчера ночью постаил его. atfix.gif

Автор: ilz^ Wednesday, 24 December 2003, 18:00

Сейчас начну установку модификаций на форуме..

Автор: ilz^ Saturday, 27 December 2003, 1:32

Ой сегодня был очень трудный день, так как я поехал на работу в первый день..аа еле выжил там..

Автор: ilz^ Thursday, 08 January 2004, 1:00

И так я не мог заполнять дневник долгое время.. у что сказать ? Проходят каникулы , я гуляю, бухаю ..

Автор: matrix Saturday, 10 January 2004, 16:37

ilz^ какой у тебя номер ICQ я тебе такой аватар забабацую biggrin.gif
как подарок за спасибо rolleyes.gif

Автор: ilz^ Monday, 19 January 2004, 22:28

matrix

пиши в личные сообщения

Автор: ilz^ Saturday, 31 January 2004, 22:15

Вчера провел пятницу скромно.. Сначало ушел с уроков домой рано, надоело учится, потом с другом сидели у меня и уже почти было 12 часов вечара как мне мой очень старый друг предлагает выпить и говорит что у него есть деньги, ну мы быстро оделись и ушли ... Купили Водки много, Огурцов, Яблочного сока и стаканы и пошли разбудили друга и там выпили у него.. домой пришел поздно,так как одно чела пришло нести до дому..

Автор: ilz^ Thursday, 04 March 2004, 19:43

Ну давно я тут не писал и так расскажу все с самого начала..
Начало и середина февраля пролетели как-то незаметно и ничего не случилось.
В последних числах февраля,примерно 25 мы купили много выпивки и пошли к другу пить,позвали девченок и т.д все по стандарту.. Короче дело кончилось тем что я перепил и упал,как мне сказали позже так как я ничего не помнил.. На следующий день у меня болела голова с такой силой что я не мог встать, просто падал. Сначало я думал что это похмелье такое ,а через пару дней пошел в травмапункт и мне сделали ренген мозга и выяснилось, что ничего не повреждено,но у меня сотресение мозга..Сказали сидеть дома недельку и не куда ходить и дали всякие справки..Посидел я дома денек ,а на следующий собрались с друзьями опять выпить, но я пил джин 3 литра выпил , посидели поговорили и уже шли домой, как я увидел что к другу пристали какие-то отоморозки,я подбежал и схватил одного и сказал : " не трогай его !" на это мне сразу с кулака ударили в нос , потом ногой уже по всему лицу.Я шел и смеялся правда крови было куча,всю одежду запачкал.. Ладно там на эти удары,в любой момент их выдержать можно спокойно, но мне было больно так как у меня сотресение мозга было.. Даже лица их не запомнили.. Пару дней сидел дома, потом пошел опять в тех только уже с помятым лицом, ну вот уже 4 марта а осталась немного губа вспухшая и на носу синяк.. Вообщем выжил..

Автор: ilz^ Saturday, 06 March 2004, 0:32

Значит пятницу сидел дома целый день и тут друг позвонил и предложил выпить,я сказал что больше не пью и тогджа он сказал что если не пьешь то будешь пить джин ! Ну встретились купил я себе джина много и пошли к другу,там побуянили, потом посидели и пошли домой.. smile.gif

Автор: ilz^ Saturday, 13 March 2004, 10:08

Значит пятница 12 числа началась с того
что я пошел учится. Целый день на уроках слушал музыку, написал котрольную и поехал домой..
Приехав домой мне надо было сходить к в одно место ,но мне не охота идти одному и я позвонил моему другу , он сказал что не может так как к ниму придет сейчас пацан один.. Я спросил : Какие у них планы на вечер ?
Он сказал : Посидеть на хате у этого пацана толпой
Но проблеммы в том что этот пацан не очень ко мне относился и меня даже на день рождение не пригласил..
Тогда я сказал : Давай я подъеду и поговорю с ним можно мне или нет
Я приехал и спросил на что он мне ответил : Конечно можно!
Я был удевлен ! Тогда мы пошли ко мне домой и я взял немного денег на пиво и мы пошли попили пивка и он сказал что он меня преглашал на день рождение просто мне не передали ,а он не успел позвонить..
ПОтом позвонили одному пацану и он с девченкой сказал тоже придет, вообще пошли ждать всех на подъезде, ждем ждем как Я говорю : Надо взять алкоголь !
Мой друг сразу сказал что денег нету ниукого, а потом я сказал что у меня на карте есть 500 крон и тогда мы все пошли в магазин и купили ящик пиво и дофига пакетиков с сухарями + сигареты, вообщем я расплатился и мы все вынесли и пошли на хату сидеть,пить.. На хате решили поиграть в карты и там кто проиграет дожен выпить большую большую кружку пива залпом,вообще я проиграл и выпил ! Выпить было трудно так как я перед эти уже много выпил. Потом сидели разговаривали, потом ночью я пошел домой,меня проводили так как меня развезло сильно,я не пил 3 недели ничего кроме джина.. Вот сейчас проснулся и пойду в парехмахерсую..

Автор: -=EnirO=- Saturday, 13 March 2004, 15:22

ilz^
Теперь мне понятно почему тя вчера вечером небыло... smile.gif cool.gif

Автор: ilz^ Saturday, 13 March 2004, 20:55

-=EnirO=-

угу biggrin.gif

Автор: ilz^ Sunday, 14 March 2004, 14:30

В субботу целый день гулял с друзьями, ничего не делали..Вечером посорился с Амиго

В воскресенье : Окончательно посорились Амиго и Я, занес его в игнор во всем что только можно и он меня тоже самое :/

Автор: Rhyno Sunday, 14 March 2004, 14:42

теперь понятно, почему у него статус Гость.

Автор: ilz^ Wednesday, 17 March 2004, 20:10

14 марта

Вечером помирился с Aмиго

15,16,17 марта

В основном сижу дома,смотрю фильмы,занимаюсь сайтом..

Автор: ilz^ Friday, 19 March 2004, 14:07

Встал утром и побежал учиться,упал на середине дороге ( biggrin.gif подскользнулся biggrin.gif ) , в техе довели училку по информатике ,потом попил пивка на перемене...потом пошел съел пиццу с колой и поехал домой..
А сейчас пойду куплю ящик пива на вечер, с друзьями попить хочу пивка atfix.gif cheers.gif

Автор: -=EnirO=- Friday, 19 March 2004, 20:42

ilz^
Давно пора тебе отдохнуть... cheers.gif

Автор: ilz^ Sunday, 21 March 2004, 23:07

В пятницу посидели у друга,попили пивка с сухарями..
А выходные пролетели быстро,ничего на них не делал dry.gif

Автор: -=EnirO=- Sunday, 21 March 2004, 23:12

ничего на них не делал

Как это не делал?? Со мной в шашки играл, или это не дело?? laugh.gif

Автор: ilz^ Tuesday, 23 March 2004, 14:57

Так понедельник у меня был самый трудны день
Еле отсидел восемь уроков,потом поехал к врачу, потом пошел в другу комп чинить.. вообщем пришел в часов 10 наверно вечера и пошел спать..

Вторник : Утром встал с хорошим настроем,потом в техе всех позвал пить пиво , набролось наверно пол группы , попили пивка и я посидел еще урок и уехал домой

Автор: qwe Tuesday, 23 March 2004, 23:28

ilz^
Вечно молодой вечно пьяный песня про тебя! smile.gif

Автор: -=EnirO=- Tuesday, 23 March 2004, 23:34

Вечно молодой вечно пьяный песня про тебя!

Эт точно! хе-хе-хе laugh.gif

Автор: ~*DeviL*~ Tuesday, 23 March 2004, 23:38

хмм енто уже не дневник получается а расписание biggrin.gif bleh.gif

Автор: ilz^ Wednesday, 24 March 2004, 16:48

qwe

Леша вот с этим я не соглашусь, по - моему ты пьешь явно больше меня !
Добавил в [mergetime]1080139959[/mergetime]
Среда :

Пришел на первый урок, запарол работу , за четыре урока вообще ничего не сделал.. потом пошли пиво пить,я выпил пару бутылок, потом опоздали на пол урока , пришел, поспал , послушал плеер,потом пя не хотел идти на физ-ру но пацан из группы уломал и я пошел, попинал мяч в зале минут 15, чуть окно не разбили dry.gif потом поехал домой..

Автор: qwe Wednesday, 24 March 2004, 18:06

ilz^
Да я просто прикальнулся! smile.gif

Автор: ilz^ Wednesday, 24 March 2004, 18:33

qwe

понятно biggrin.gif

Автор: ilz^ Thursday, 25 March 2004, 23:35

Значит день начался с того что я проспал и пришлось бежать на уроки,первый был английский и опаздывать просто нельзя, училка с**а полная.. Пришел посидел получил 4 за цикл и ушел веселый,потом на химии списал работу которую люди делали несколько недель biggrin.gif Потом попил пивка на переменке.. Потом у нас был новый учитель по Спец Предмету и я отпросился у него ,сказал что мне к врачу и ушел домой, потом зашел ко мне друг и он со мной пошел за компанию к врачу,там меня проверили и сказали что надо делать операцию на нос, типо протыкать что-то и прочищать..
Дальше пришел домой и оставшийся день провел за компом,так как погода мокрая,холодная и противная.

Потом записали голоса Амиго , Я и Эниро и вообще Эниро сделал вот прикольную песню..
Скачать можно http://atfix.com/mp3/ppkatfix.mp3 или http://www.home.no/madlol/ppkatfix.mp3

Автор: ilz^ Sunday, 28 March 2004, 22:19

Значит в пятницу с другом взяли дохрена пива и сухарей пару пачек и пошли на природе попили..Домой обратно шли пару киллометров пешком.. rolleyes.gif так как транспорт никакой не ходил ночью..

Суббота прошла быстро и не заметно, просидел дома..

Воскресенье позвонил мой старый друг и сказал что надо съездить в одно место, взяли пивка в автобус и поехали..Потом встретили друга дества,поговорили, потом зашли к девченке одной, поговорили и пошли домой bounce.gif

Автор: ilz^ Tuesday, 13 April 2004, 19:58

Сделали опирацию на руку,уже 2 недели в тех нормально не хожу !

Вот как я сейчас живу :

Я подыхаю на работе
Потом бухаю, потом в блевоте
Домой приду, а дома - ты,
Яичница, телек, герани цветы.

Вот будет лето -
Поедем на дачу
В руки лопаты -
хуячим, хуячим.

ДА-ЧА!!!

Я подыхаю на работе,
Потом бухаю, потом в блевоте
И нету в жизни ни хуя
Этого, как его... о! счастья

Вот будет лето -
Поедем на дачу
В руки лопаты -
хуячим, хуячим.

ДА-ЧА!!!

Автор: -=EnirO=- Tuesday, 13 April 2004, 20:07

ilz^
ПОЭТ!!! smile.gif thumbup.gif cheers.gif

Автор: ilz^ Tuesday, 13 April 2004, 20:12

-=EnirO=-

это я не сам придумал !

Автор: -=EnirO=- Tuesday, 13 April 2004, 21:03

ilz^
Аааа ну тогда ЛАМЕР! laugh.gif smile.gif smile.gif

Автор: ~*DeviL*~ Wednesday, 28 April 2004, 6:24

а ты куда пропал?
чем занимаешься целыми днями? признавайся =)

Автор: ilz^ Tuesday, 08 June 2004, 22:08

Значит привет всем.. Вообщем не было охоты заполнять дневник , да и времени не было, теперь буду чаще..

Значит что рассказать за последние месяцы..

Была сделана операция на руку, потом 3-4 недели ходил с гипсом, в это время гулял, пил, почти в тех не ходил.. Потом сняли гипс и начался трудный переод в жизни - реабилитация. Вообще первые семь дней палец был как мертый и я уже потерял надежду нормально шевелить рукой.. но однажды заметил что уже лучше стало и примерно в середине мая я уже шевелил пальцами нормально..Сейчас остался только шрам ,а остальное все нормально уже...
Далее В первых числах мая я сходил к своему другу на день Рождение,там мы выпили ,посидели,погуляли и т.д
Идут дни,я уже довольно нормально начал ходит на учебу, но постоянно ухожу,говоря что мне на массаж руки и т.д laugh.gif
И вот наступает мой день рождения, сначало я справил его в техе, там мы выпили с моими друзьями...
На следующее утро мы должны были ехать на мой день рождения на 2дня на природу,было преглашено довольно много людей ,но по серьезным обстоятельствам много кто не смог поехать.. Выяснилось что поедит меньше 10 человек dry.gif , далее сижу я ночью и вот звонок и друг говорит что подрался с отцом и его выгнали и он не поедет, я тогда был вообще убит, на следующее утром уже надо было ехать и мы поехали искать друга,нашли его во дворе у него,он в машине спал ночь.. тогда мы поехали на др.. было много выпивки,еды и т.д , наделал кучу фоток и видео,выложу как нить в фотоальбоме их
16 мая Зарегил домен для чата, и к моему день рождению Эниро спецаильно доделал дизайн чата до конца и все настроил...
Поссорился с Амиго,объяснять не хочу , просто не хочу и не будем с ним общаться.. Я даже про него забыл честное слово,я вот сейчас эту фразу дописал в это сообщение...
Далее надо было искать хост но денег у меня не было почти.. И тут 22 мая мне говорит админ бывшего хостинга, что у нас 2 дня чтобы убрать сайт с их хостинга илиони все удалят,тогда я начал искать ост и деньги, все нашел и купил и сейчас все нормально работает на новом хосте...
Идут дни, чат готов,но нет хостинга....
В конце мая поссорился со своим лучшим другом, так как он стал зазнавшимся отмором,который только помешан на траве...пусть делает что хочет это его жизнь,а у меня своя и пусть идет своей дорогой...
29 мая встретился со старым другом ,с котромы я знаком с 1996-1997 года и с которым мы всегда дружили , но в 2002 году как то неожиданно перестали общаться и все.. Можно сказать поссорились, друг друга обсирали и т.д ... сейчас с ним каждый день пьем пиво...
Ну вот наступило лето. Я хотел 1 июня выпить покрупному , но получилось что просто попил пивка с сухорями, хотя пиво было тоже не мало..
В первых числах июня я купил хостинг для чата и уже чат вообщем готов к работе, сейчас немного корректируем дизайн и вставляем пару скриптов..еще немного и будет открытие...
Идут дни,я каждый день пью пиво, нравится мне пойти на какую нить полянку , взять много пива и сухарей или рыби и посидеть поговорить ,попивая пиво...
Потом я помог другу с преобретением хостинга и домена и установкой форума..
Ну вот сегодня день начался не обычно. Меня забыли утром разбудит и я проснулся поздно ,хотя был довольно важдый урок на которм я должен был исправлять контрольную.. Я уже решил не поехать ,но позвонил другу и он сказал приезжай, я выбежал на улицу ,а на улицу сильный дождь,я промок весь но дошел до теха и там учительница сначала не хотела меня пускать на урок ,но я сказал что я в посольство ездил типо того и она пустила, тогда я посидел на уроке час и поехал домой с другом, дома я записал ему пару дисков драма и сектор газа..
Потом я позвонил другу со двора и мы пошли в магазин за пивом, потом пришли ко мне и включили фильм ТЕРМИНАТОР 3 с гоблинским переводом.. пили пиво с рыбой и смеялись..
Потом он пошел домой... А я лег спать так как не выспался ночью и вот проснулся в часов 7 вечера, голова болела сильно... Сейчас уже все норм..
Потом с Эниро подкоректировали дизайн чата...
Ну вот и все на сегодня...

Автор: ilz^ Thursday, 10 June 2004, 11:20

Ну привет..

Вчерашний день прошел вообщем-то как обычно...
Началось все с того что я еле встал и пошел учиться. Встать было трудно так как я лег спать в 3-4 часа ночи.. ПРришел я в тех а у нас урок слесарка,типо там надо работать.. Ну он нам сказал какие-то шкафу ломать,раскручивать что-то,доски тоскать. Короче я поработал, получил 5 и сразу поехал домой.. Едя домой друг сказал что хочет зайти в магазин, ну мы пошли в магазин и он там купил пару литров пива и рыбы thumbup.gif
Посидели на улице и попили пивка.. Потом я пришел домой и буквально через 5 мин звонок в дверь, открываем дверь и оказалось что приехал мой хороший друг , кроторый уехал отсюда год назад работать в Ирландию..Мы вчтретились, поговорили.. Так наступил вечер и вечером мне звонит другой друг и говорит что надо сходит в одно место,типо продать материнскую плату, мы пошли и продали ее одному человеку.. потом пришли ко мне и сидели часик где-то ,но потом он пошел домой,так как завтра у него важная работа в техе,а я сидел до середины ночи в инете,так как в тех я уже решил не идти..
Вот только что проснулся..

Автор: ilz^ Friday, 11 June 2004, 8:28

Вчера целый день провел скучно..Сидел дома.. sad.gif
Вечером почти доделали дизайн чата, поставил скрипт новостей,а Эниро сразу наклипил туда дизайн..
Посидел до 3 ночи за компом и пошел спать dry.gif

Автор: ilz^ Friday, 11 June 2004, 23:42

Люди все мне конец,я упал и сломал себе плечо,вернее кость которая идет от плеча к руке,именно сломал,а не вывихнул и не трещена...

я не знаю что мне делать теперь? начало лета,скоро уезжать а у такое...

Автор: Mde Friday, 11 June 2004, 23:46

ilz^
када успел это ты ??? и с чего ты взял что точно сломал?

Автор: -=EnirO=- Friday, 11 June 2004, 23:51

Бедняга... sad.gif
Если что, я с всегдна с тобой cheers.gif
Выздорайливай. thumbup.gif
И не лазий больше по заборами.. Всётаки не 5 лет.
Помойму хватит тебе преключений на свой зад искать. smile.gif

Автор: ilz^ Friday, 11 June 2004, 23:52

Mde

я был у врача,врач сам сказал это моему бати при мне
Добавил в [mergetime]1086990815[/mergetime]
-=EnirO=-

да я не лазил,все не совсем так,я убегал пьяный и надо было через забор прыгнуть и я упал на спину,а рука была за спиной

Автор: Mde Friday, 11 June 2004, 23:53

ilz^
пипец полный и да хватит те уже ломать резать и так далее себя =)

Автор: ilz^ Friday, 11 June 2004, 23:57

Mde

я же не специально

Автор: Rhyno Saturday, 12 June 2004, 0:16

ниxуя себе, срочно лети к врачу, пусть осматривают

Автор: ilz^ Saturday, 12 June 2004, 2:45

Rhyno

я уже был там,мне сказало что сломана кость которая идет от плеча к руке...

блин уже 4 часа утра а я так и не смог заснуть- мучался пол ночи от боли

Автор: Alex Saturday, 12 June 2004, 8:48

ilz^
Давай выздоравливай ... неповезло тебе так sad.gif

Автор: ilz^ Saturday, 12 June 2004, 9:44

Alex

sad.gif

Автор: -=EnirO=- Saturday, 12 June 2004, 16:12

Какое плечё то? Правое или левое?? sad.gif

Автор: Alex Saturday, 12 June 2004, 18:45

-=EnirO=-
Если мышью двигать легко может - то левое , если нет то правое ! wacko.gif

Автор: ilz^ Sunday, 13 June 2004, 0:03

-=EnirO=-

левое

user posted image

Автор: Alex Sunday, 13 June 2004, 7:53

ilz^
ну как тебя так угораздило , я представляю как тебе трудно уснуть .... там даж не повернутся боли дохера ... sad.gif

Автор: ilz^ Sunday, 13 June 2004, 10:18

Alex

ага sad.gif sad.gif sad.gif

Автор: ilz^ Monday, 14 June 2004, 11:41

ну что живу мучаюсь от боли..
пить я бросил окончательно,даже не хочеться!!!!

вчера посмотрел футбол с другом,мы на несколько литров спорили,я проиграл..ночью сделал чат...
вот сейчас проснулся,поел мороженого,и сейчас сижу и слушаю музыку.

P.S как не удлбно печатать одной рукой

Автор: ilz^ Sunday, 11 July 2004, 1:21

Ну что Сказать ? ПРошел месяц.. Я уежал на пару недель отдыхать.Не буду об этом рассказывать ,так как выйде очеень долго. Рука зажила. Вроде все нормально пока что,но есть плохое ощушение ,что лето уже кончается,так как я еще нормально этим летом не отдохнул из за такой погоды.. sad.gif

Автор: ilz^ Monday, 12 July 2004, 0:40

Так день прошел как обычно, с утра пошли с другом попили пивка и потом сыграли в баскетбол на пиво и я выйграл несколько бутылок, потом погуляли и т.д
Короче ничего особенного не преключилось ))

Автор: ilz^ Friday, 12 November 2004, 9:21

Привет всем,вот решился отметится...
С 12 июля со мной случилось очень много..как бы я хотел все вернуть обратно,все бы тдал чтобы вернуть.. ну это не реально.....
Сейчас пятницу,и я должен идти в тех, сейчас сижу кушаю...планов на пятницу нет.

Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть,
Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь.
Пройди свой путь!
Ты не сумеешь назад всё вернуть,
И не знаешь пока, что в конце тупика
Ты найдёшь!

Автор: ilz^ Friday, 12 November 2004, 22:23

Сейчас шел встречатся с кишом и что случилось? Короче однажды по пьяне мы увидели девушек на остановке с парнями,парней мы послали и пошли с девушками этими...Я плохо что помню , но вот сегодня иду и увидел знакомое лицо , это она оказалась,я посмотрел на нее , она мне : "Привет Иля"
Я ее не знаю толком и не хочу знать,откуда она знает мое имя ?
Далее иду к светофору и ко мне подбегает парень и говорит : "Ты знаешь макса ?, мы его ищем,ты короче должен найти его и привести сюда"
Я говорю : " Мне пох** кого вы ищете , я его не знаю "
Он : "Слышь за пох** я могу обидется и у тебя будут проблемы, типо если мы его не найдем сегодня то за тобой косяк и ты будешь отвечать"
Я был трезвый и промолчал секунд пять,пацан этот пошел уже к своим друзья и девушкам
Я подошел и говорю , Типо че он мне предъявые какие левые вкручивает,какие он на меня косяки хочет повесить *сам в это время преготовил перо на всяких случай ,так как их толпа"
Тогда он сказал что та баба по имени Таня сказала что я знаю этого макса,я ему ответил чтобы он меня слушал а не ту суку,он тогда извениолся и сказал типо чтобы я обиду не держал и т.д
Так мы разошлись....

Вот такая вещь со мной произошла в пятницу, после этого я пошел пить пиво с друзьями )

Автор: ilz^ Wednesday, 17 November 2004, 22:31

В субботу состоялась сходка чатовцев,выпил в баре, потом забрали меня в ментовку , посидел в камере часа 2 , отпустили и дали штраф 180 крон...

Автор: ilz^ Wednesday, 17 November 2004, 22:52

17/11/2004

Пришел с теха,посморел футбол Россия-Эстония
Потом пошел курнул немного tongue.gif tongue.gif tongue.gif

user posted image

Автор: warpman Wednesday, 17 November 2004, 22:57

ilz^
а чё палец жёлтый?
кстатии первый раз в дневник загялянул к тебе, помоему не стоит так пивом увлекаться rolleyes.gif

Автор: ilz^ Wednesday, 17 November 2004, 22:59

warpman

Ну хз,это у чела от ганжы ( Это не моя рука ) ,а если серьезно то это он на работе ударился

Автор: Julia_Zverj Wednesday, 17 November 2004, 22:59

warpman это у него каждую пятницу и субботу вроде тоже

Автор: ilz^ Thursday, 18 November 2004, 12:55

Julia_Zverj

Че ?

Автор: H(e)mp Thursday, 18 November 2004, 13:47

Кащунство!!! Зачем же так над баклажаном глумиться!?!? laugh.gif

Автор: ilz^ Thursday, 18 November 2004, 14:10

H(e)mp

tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Автор: qwe Thursday, 18 November 2004, 14:42

QUOTE (ilz^ @ Пятница, 12 Ноября 2004, 23:23)
Сейчас шел встречатся с кишом и что случилось? Короче однажды по пьяне мы увидели девушек на остановке с парнями,парней мы послали и пошли с девушками этими...Я плохо что помню , но вот сегодня иду и увидел знакомое лицо , это она оказалась,я посмотрел на нее , она мне : "Привет Иля"
Я ее не знаю толком и не хочу знать,откуда она знает мое имя ?
Далее иду к светофору и ко мне подбегает парень и говорит : "Ты знаешь макса ?, мы его ищем,ты короче должен найти его и привести сюда"
Я говорю : " Мне пох** кого вы ищете , я его не знаю "
Он : "Слышь за пох** я могу обидется и у тебя будут проблемы, типо если мы его не найдем сегодня то за тобой косяк и ты будешь отвечать"
Я был трезвый и промолчал секунд пять,пацан этот пошел уже к своим друзья и девушкам
Я подошел и говорю , Типо че он мне предъявые какие левые вкручивает,какие он на меня косяки хочет повесить *сам в это время преготовил перо на всяких случай ,так как их толпа"
Тогда он сказал что та баба по имени Таня сказала что я знаю этого макса,я ему ответил чтобы он меня слушал а не ту суку,он тогда извениолся и сказал типо чтобы я обиду не держал и т.д
Так мы разошлись....

Вот такая вещь со мной произошла в пятницу, после этого я пошел пить пиво с друзьями )

таким пером как у тебя только тёплые какашки резать можно laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: ilz^ Thursday, 18 November 2004, 19:09

qwe

Перо было то ,которые я у Акишина купил,помнишь ? ну как ? Таким тоже какашки резать ?
Кончай меня подъебывать своими шуточками.. cheers.gif

Автор: ilz^ Thursday, 18 November 2004, 19:19

18/11/2004

С другом выпили у меня по пару литров пол восьмого медведя за просмотром фильма =) Посидели ,выпили , сейчас сижу так хорошо =)

Автор: ilz^ Thursday, 18 November 2004, 20:26

Сижу дома отмораживаюсь,ооооооооооооооооооооочень хочу гулять,настроение есть,но никто не выходит и сижу слушаю спокойную музыку, буду ждать в часов 21.00 - 22.00 кто нить думаю зайдет,хочу просто погулять rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Автор: ilz^ Thursday, 18 November 2004, 20:39

С друзьями постебались на челом , хаах http://www.forumlife.pri.ee/ilz/5.11.2004.mpg

Автор: qwe Friday, 19 November 2004, 18:07

видео 5 баллов

Автор: qwe Friday, 19 November 2004, 18:09

QUOTE (ilz^ @ Четверг, 18 Ноября 2004, 20:09)
qwe

Перо было то ,которые я у Акишина купил,помнишь ? ну как ? Таким тоже какашки резать ?
Кончай меня подъебывать своими шуточками.. cheers.gif

ну какторое у Макса им толкьо на пикнике сосиськи не больше резать laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: ilz^ Sunday, 21 November 2004, 17:13

21/11.2004

Мне кажется я нашел свое счастье..Я очень счастлив сейчас... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Автор: Julia_Zverj Sunday, 21 November 2004, 17:26

и кто же она?поделись

Автор: ilz^ Sunday, 21 November 2004, 17:28

Julia_Zverj

Ты ее не знаешь 99 %

Автор: ilz^ Sunday, 21 November 2004, 19:43

21/11.2004

Пошел гулять , погулял часа 3 и вот дома опять,жду друга должен зайти скоро...

Автор: ilz^ Monday, 22 November 2004, 16:33

22/11.2004

Сегодня в тех проспал,сестра не разбудила меня )))) Потом пришел на урок с опазданием, посидел все восемь уроков ( это было не легко smoke.gif ) и вот я дома,сейчас не знаею что буду делать....

Автор: ilz^ Monday, 22 November 2004, 17:40

23/11.2004

Сейчас пойду запишусь в автошколу,потом куплю телефон ,а потом ......
Походу жизнь налажевается rolleyes.gif

Автор: ilz^ Monday, 22 November 2004, 22:12

23/11.2004

Все планы перенесли на завтра,а сегодня пошли купили пива и пошли ко мне пить.. Попили отлично,сейчас сижу хорошо bounce.gif

Автор: ilz^ Tuesday, 23 November 2004, 15:34

23/11.2004

Пришел с теха,в техе еле просидел 6 уроков,даже на 2 физры сходил thumbup.gif
Сейчас пойду гулять wub.gif

Автор: ilz^ Tuesday, 23 November 2004, 22:43

23/11.2004

Попили с другом пива у меня , потом поехал с отцом в магазин съездил,вот только приехал...

Автор: ilz^ Thursday, 25 November 2004, 7:20

25/11.2004

Утро.7 часов 19 минут.Иду в тех с радостью thumbup.gif
Пойду сейчас может че нить схаваю и поеду.. wub.gif

Автор: ilz^ Sunday, 28 November 2004, 0:19

27/11.2004

Отлично провожу выходные =))
В пятницу отдохнули реально bounce.gif
В субботу тоже все отлично,вот уже почти час ночи и я недавно пришел =))))) thumbup.gif

Автор: Vesta Sunday, 28 November 2004, 0:37

ilz^
Если всё так, как пишешь.... rolleyes.gif тогда всё пре-вос-ход-но! cool.gif thumbup.gif

Автор: ilz^ Sunday, 28 November 2004, 0:56

Vesta

Все так и есть =))) thumbup.gif cheers.gif

Автор: ilz^ Sunday, 28 November 2004, 1:50

28/11.2004

Почти 2 часа ночи,сижу зеваю,делать нечего =( сейчас засну за компом wub.gif

Автор: Amigo Sunday, 28 November 2004, 14:03

и всё таки уснул за компом +))

Автор: Vesta Sunday, 28 November 2004, 14:07

ilz^
за компом удобно спать? huh.gif

Автор: ilz^ Sunday, 28 November 2004, 14:13

28/11.2004

Проснулся , спал 12 часов,выспался на всю неделю вперед..настроение супер thumbup.gif
Спасибо Весте,теперь у меня новый крутой аватор cheers.gif
Сейчас покушал и иду гулять... wub.gif

Автор: ilz^ Monday, 29 November 2004, 0:52

29/11.2004

0.51 ночи , недавно пришел с улице, за день сделал много полезного и встретился с хорошими людьми,сейчас надо идти спать,завтра понедельник thumbup.gif

Автор: ilz^ Tuesday, 30 November 2004, 16:34

29/11.2004

Понедельник самый трудный день в неделе у меня.Начался с того что меня разбудили в 7.15 , но я не смог встать и пошел в тех только к третьему уроку.Там на математике списал какие то задачи по тригинометрии,получил 4 нахаляву.Дальше на электротехнике решил трудную задачу на пятерку , просидел в техе до 8 урока,ехал домой встретил Эниро на остановке,поговорили в тролейбусе с ним и я пошел домой..Потом похавал и встретились с другом,заехали к Кишу за деньгами и пошли купили пива и сухарей и пошли пить ко мне домой.. Посидели до 22.00 где-то у меня.....Потом написал на сайте новости и лег спать....скучный день был rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Автор: ilz^ Tuesday, 30 November 2004, 17:06

30/11.2004

Проспал тех опять и встал только в 9.15,покушал и побежал в тех... Пока бежал хорошо опал )))))
Пришел в тех и был эстонский,там получил две двойки ))) Но когда училка вышла поставил всему класу четверки в журнал =))) Далее была физкультура,там попинали мяч,погромили зал,после физры была физика,я еле еле выжил на ней,во первых был весь потный после физры , во вторых хотел очено кушать,приехал домой помылся,похавал....To be continue ; )

Автор: MegBegb Tuesday, 30 November 2004, 17:14

Хехе..у мя тож самое сёня на физике было...аааа и на Эстонском ..токс 1 лебедь! biggrin.gif

Автор: ilz^ Wednesday, 01 December 2004, 20:14

01/12.2004

Ну вчера лег спать в 2 часа ночи, утром было трудно вставать,еле встал в 7.30,быстро помылся,сделал зарядку ,пожрал и побежал в тех ; ) В техе на первых двух уроках сидел играл в телефон,на вторых тоже самое,а потом были две английских,там завали нам пересказывать довольно большой текст,я разумеется не учил его , подхалявил и получил 4 за него =) Это кончились 6 уроков, потмо был выбор идти на седьмой и восмой,я пошел,там посидели на электротехнике,я получил пятерку ,так как напсиал какую форумулу,потом разбирали какой то трансформатор и я пошел домой =) Еле доехал домой,так как не ел с самого утра,а деньги нужны на пятницу cheers.gif Поел и тут друг предложил сходить в бильярд,я отказался,нет настроения,просто есть чем дома заняться интересным =))

Автор: ilz^ Thursday, 02 December 2004, 7:30

02/12.2004

Еле встал к первому уроку,помылася сейчас,сделал зарядку biggrin.gif и сейчас иду кушать =))) а потом в тех rolleyes.gif

Автор: ilz^ Thursday, 02 December 2004, 12:38

02/12.2004

Первые два урока были литература,там смотели какой то документательный фильм про Ахматову,я разумеется не смотрел,а страдал фигней ( рисовал,спал ),потом была математика,дали 10 примеров ,надо было их решить и идти домой,я решил за 5 минут все,а некоторые пол часа решали,вообще я первый все решил и меня отпустили на 30 мин раньше,но я подождал Киша пол часа и мы двоем поехали домой..11.45 а я уже дома был=)) Ща пойду кушать=)

Автор: ilz^ Saturday, 04 December 2004, 6:00

02/12.2004

Дальше я встретился с другом и мы пошли взяли пару литров джина,попили пошли в бильярд поиграли,потом погуляли и около 23.00 я был уже дома ))

Автор: ilz^ Saturday, 04 December 2004, 6:21

03/12.2004

Начался день как обычно походом в тех.Первые два урока были история и я спал около часа вместе с переменой,потом была биология,посидел ,послушал ))) Дальше Киш сказал что он едет домой и не идет на физику,а мне надо было быть на уроке обязательно,потому что был последний урок в цикле,я пришел сказал училе что мне в полицию ехать ,она быстро проверила мою тетрадь и так как у меня были все четверки поставили 4 в цикле...Тогда я вышел на улицу и меня ждал там Киш и еще чел один...Тогда мы сели на 1 и доехали до тамсаре,я пошел к другу,у друга посидели и пошли ко мне,я дома пожрал и тут звонит друг зовет бухать так как пятница и типо у него есть деньги купить брэнди ( около 500 крон стоит )
Тогда пошли купили лимонов,джина,сигарет,брэнди..Пошли ко мне пить все вместе, дома пока не было никого,потом кто то пришел и мы закрылись в моей комнате и продолжали празновать пятницу..Потом ничего не помню , только то что проснулся в 4.25 у себя на диване,кто то спал на полу,кто то еще где то ))Потом пошел попил и пошел прогулялся на свежем воздухе, Сейчас пишу 6.04 утра уже , 4 декабря.. спать пока не хочу,сейчас буду писать новости на сайте.. punk.gif

Автор: ilz^ Saturday, 04 December 2004, 14:01

user posted image

Автор: MegBegb Saturday, 04 December 2004, 15:52

ilz^ коньяк?! smile.gif

Добавил в [mergetime]1102168460[/mergetime]
Усё понел...бренди! cheers.gif

Автор: ilz^ Saturday, 04 December 2004, 17:20

MegBegb

Бренди =) честно скажу мне не понравилось,очень невкусное и противное=)) Лучше ликеры 35-45 %

Автор: MegBegb Saturday, 04 December 2004, 17:50

ilz^ хехе..спасибо за совет...а какой выдержки было то самое?! smile.gif

Автор: ilz^ Saturday, 04 December 2004, 18:07

MegBegb

Понятия не имею.Но этот брэнди thumbdown.gif thumbdown.gif thumbdown.gif

Автор: ilz^ Sunday, 05 December 2004, 0:28

Это Коньяк а не бренди было )))Только седня узнал

Автор: MegBegb Sunday, 05 December 2004, 10:33

ilz^ аааа...я был прав! biggrin.gif

Автор: ilz^ Sunday, 05 December 2004, 12:05

MegBegb

Ага=)) Просто там было написано на бутылке типо это бренди ,но это значит что коньяк короче как то так.. thumbup.gif

Автор: ilz^ Wednesday, 08 December 2004, 0:47

06/12.2004

Понедельник прошел как обычно , утром проснулся и пошел в тех,в техе посидел шесть уроков поехал домой,не пошел на электротехнику...Дальше друг предложил выпить пивка,у меня дома было 2 литра,мы пришли ко мне и он пил у меня пиво,а я тарту лимонод ( так как я пиво не пью больше ),посмотрели фильмец,и разошлись по домам... dry.gif
Обновил сайт на более новую версию портала.. atfix.gif

07/12.2004

День начался довольно сложно,я проспал 2 урока, не смог встать так как лег спать в 3 часа ночи..В техе отсидел 8 уроков и поехал домой, потом покушал и встретился с Кишом,мы поехали съездили в ханса банк , потом я пошел с другим другом в бильярд,проиграл я по полной там =) Потом пошли по домам,посидев минут 20 я пошел опять гулять с ним ,я взял фотик , купили джина и пошли шататься по улицам... Пришел домой в 12,забил на сайте новости,сейчас пойду кушать и спать..

Видео сняли , скачать http://chatfix.net/ilz/7.12_by_ilz.wmv

Автор: ilz^ Wednesday, 08 December 2004, 22:53

07/12/2004

Вчера лег спать в три часа ночи, поэтому проспал уроки и пришел к четвертому,там посидел на всех уроках,их было 8, потом поехал домой покушал и стал смотреть фильм,предлагали пойти погулять но я отказывался,люблю гулять вечером просто или ночью, около 9 часов вечера я вышел,было охота жрать и я похавал сухарей,потом купили джина,выпили,делать было нечего,решили на тролейбусе сделать круг,поехали ,в тролейбусе пили * вырезано * Потом немного погуляли и пошли подомам,сейчас сижу и у меня страшно болит голова втрой день.. (( Не смешивайте сухари с джином )))

Автор: ilz^ Sunday, 12 December 2004, 17:16

10/12/2004

С утра был в техе,пришел к 3 уроку. Потом пошел гулять с другом.Он предложил вечером плйти в бар бухать,курить и т.д.Я отказался и пошел двоем ко мне пить с другим другом. Выпили много ликера и запвиали джином.Потом вырубился biggrin.gif

11/12/2004

Целый день сидел дома так как был в шоке,звоню тому другу которйы в пятницу ушел пить без меня,телефон выключен,дома родители не знают что с ним,потом вижу зашел в аську и я пишу ему и с аськи говорят мне что он в больнице,я в шоке не знаю что случилось..Тогда вечером приходит один друг и говорт что случиллсь.Ночью они бухали в баре челове 5-10, их избили почти досмерти что вызывали скорую,короче сломали челюсть одному,тяжелое сотсресние мозга у всех,сломаны носы,короче лицом об асьфалт били..Короче было куча крови...Друг ездил узнавал что случилось,никто ничего не помнит,все лежат даже встать не могут в больнице в тяжелом состоянии, бля я ведь мог быть с ними ? Я бы и был если бы в последний момент не пошел с другом пить.. (((( Это судьба,завтра поеду в больницу узнаю что да как.. (((

sad.gif

Пацаны были они довольно серьезные ,здоровые...Что то случилось никто не помнит , они вставать не могут даже..Потеряна память частично...

Автор: Vesta Sunday, 12 December 2004, 17:47

А кто-то ещё говорит, что судьбы нет... Только вчера говорила с другом на эту тему.....

Разогнались в городе до 80-ти. догоняли знакомых, случайно увидели. А сзади менты с мигалками. Проехали мимо, зато нас напугали, бросили скорость... а кто знает, может, по воли судьбы, если бы скорость не сбросили, впилились бы в столб и наифг бы всех размазало...

такх примеров десятки каждый день!

Илья, ты счастливый.

Автор: ilz^ Sunday, 12 December 2004, 17:51

Vesta

Да ,я и так настрадался уже.

Автор: Vesta Sunday, 12 December 2004, 18:14

ilz^
не сомневаюсь... год уже подходит к концу!

Автор: ilz^ Wednesday, 15 December 2004, 0:28

13/12/2004

Начался день как обычно,в техе отсидел 8 уроков ! Потом после теха заехал к другу,пошли ко мне я похавал,пошли в больницу к друзьям,блин плохо выглядят мрачно (( посидели там часика 2 и поехали в город,приехал домой около часа ночи....

14/12/2004

Утром проспал 2 урока , пришел на эстонский и учила поставила 3 в цикле (
Потом пришел домой и ждал друга,мы договаривались поехать в город,но он не смог приехать почему то ( Потом я ушел к другу который лежал 4 дня в больницу,он уже был дома,поговорили в подъезде и я пошел домой и как только пришел сестра сказала что у нее написало что пароль для аськи сменен,короче она зашла на мыло и там ей вирус прислали,а я не поставил ей антивирусник,думал верну номер удалю вирус и все,но только я подошел на свой комп как увидел что мой номер тоже украли ,так как наши компы в одной домашней сети..Тогда я в шоке поставил фаервол , обновил антивирус,проверил свой комп и у меня не было вируса,тогда я утрубил инет конечно,пошел сделал формат сестре,короче один номер смог вернуть,свой тоже смог,а вот 788555 номерок не смог ((( Украли,сейчас дал новый ей номер красивенький =)) Сейчас напишу на сайт новости и пойду спать,уже пол первого ночи,но завтра я все равно пойду к 5 уроку,потому что первые два электротехника а потом две истории =))))

Автор: LSBeshka Wednesday, 15 December 2004, 23:34

А ты где живёшь?в какой стране? bounce.gif

Автор: ilz^ Thursday, 16 December 2004, 0:42

LSBeshka

Эстония ,Таллинн

Автор: LSBeshka Thursday, 16 December 2004, 15:38

rolleyes.gif я тоже в таллинне

Автор: ilz^ Friday, 17 December 2004, 1:38

user posted image

Автор: ilz^ Saturday, 18 December 2004, 7:12

15/12/2004

Пришел к 5 уроку,посидел немного и уехал домой,потом позвонил Тесла и договорились попить пивка,встретились потом со Страйкером и пошли к нему домой..Посидели,попили пивка wink.gif Потом пришел домой встретился с другом,погуляли,лег спать в часа три ночи..

16/12/2004

День как день..Целый день сидел дома вроде,уже не помню...

17/12/2004

Долгожданая пятница.Пошли купили пива побольше и джин,пришли ко мне и начали пить,потом у меня был коньяк дома и ликер,тогда его выпили,потом в час ночи вырубились все,проснулся в 5 утра,батя дал 200 крон на джин,сейчас схожу в магаз наверно,уже 7.00 =)) ЧТо то не хочется спать ? Или пойти поспать ? thumbup.gif

Автор: ilz^ Wednesday, 22 December 2004, 20:39

18/12/2004

Суббота,сначало утром поехал в город,встретились с человеком,потом купили ликера и спрайта ,выпили у меня дома и я лег спать ; ) скуччно )

19/12/2004

Не помню что делал wink.gif

20/12/2004

Понедельник трудынй день,пошел я к третьему уроку,пришел получил парашу по электротехнике за контрольную,потом с математике меня отпустили сразу же так как у меня все сдано )Поехал домой сразу же,хотя еще было пару уроков впереди..

21/12/2004

Приехал к первому уроку ,посидел один урок и поехал домой,потом сидел дома до 18.00,потом пошли гулять,курнули 1.5 грама на шестерых , потом бутылку ванаталина 45 % на троих на морозе без запивона раздавили wink.gif Оторвало по полной )

22/12/2004

Пришел Сегодня в тех к первому,посидел два урока,исправил контрольную по электротехнике на 5,потом был банкет в классе )) laugh.gif Потом пошел на английский,там у меня проблем нету и меня отпустили,Все я закончил учится,хотя завтра еще день но я не пойду..
И так у меня одна тройка всего в цикле по эстонскому sad.gif Хотя реально выходила 4, просто учила сказала что я плохо веду себя на уроке и не добросовестно занимаюсь sad.gif Ладно после нового года точно получу 4 bounce.gif

КАНИКУЛЫ УРА !!! Завтра буду отмечать !!! cheers.gif

Автор: Vesta Wednesday, 22 December 2004, 22:16

Илья, тебя вообще в мсн не видно! huh.gif

Автор: ilz^ Wednesday, 22 December 2004, 23:33

Да че то я не захожу ( Мало просто за компом сижу sad.gif

Автор: ilz^ Thursday, 23 December 2004, 0:56

Я хочу танцевать, рисовать, играть на рояле, писать стихи. Я хочу всех любить - вот цель моей жизни. Я люблю всех. Я не хочу ни войн, ни границ. Мой дом везде, где существует мир. Я хочу любить, любить

wub.gif wub.gif wub.gif

Автор: ilz^ Friday, 24 December 2004, 9:25

23/12/2004

До 5 утра сидели с Амиго разговаривали,потом я лег спать..проснулся в часов 12 и сразу поехал в ментовку за штрафом ( дали 13 ноября за употребление алкоголя в городе ),получил бумагу ,пошел оплатил,потом позвонил другому другу и мы уехали из Таллинна на пару часов... Потом я шел с пивом и меня поймали фалки, пришлось вылеть при них пиво,а то сказали что в мусарню повезут..Потом поехали домой в Таллинн..Встретился с другим челом и мы купили спрайта и пиво..И пошли ко мне,у меня было мартини,коньяка,пива,джина,ванаталин и несколько бутылок ликера агнеса =) Короче все выпили , ничего не помню уже,помню что проснулся в 8.30 сестра разбудила..Я проснулся и офигел,по всей комнате раскиданы бутылки всякие blink.gif Хорошо что родители не видели,сейчас быстро пойду мыть всякие рюмки и т.д,выкину все бутылки..Короче вот так мы отпраздновали начало каникул... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Автор: ilz^ Monday, 27 December 2004, 3:28

24/12/2004,25/12/2004,26/12/2004

Не знаю почему , но я ушел в запой, скорее всего из-за несчастной любви sad.gif sad.gif sad.gif
Я пью 6 дней подряд,но пью так что вырубаюсь на целую ночь.((
24 числа пили Ванаталинн с колой,потом пива и супер стало ) 25 декабря пили ликер габриель 45 % c колой,хорошо всталяет и идет нормально smile.gif Сегодня пили виски макларен с колой.. честно скажу много я не пил,что то не хотел,потом встретились с другом в 2.30 ночи выпили немного и пошли погуляли пол часика,потом разошлись и я дома.. Два дня пили все у меня и все ночевали у меня...короче такой бардак тут творится ( пора завязывать с этим... sad.gif но пока на сердце будет плохо буду пить...

Автор: ilz^ Thursday, 30 December 2004, 14:21

27/12/2004,28/12/2004,29/12/2004

Как обычно гуляю..Делать нечего ( Прихожу домой поздно. больше нечего написать (
Эти дни почти не пил,ну может немного пива..

30/12/2004

Проснулся в 14.00 сегодня.. и решил подумать что случилось со мной за год ? У меня НЕТ друзей,их трудно назвать знакомыми,хотя год назад у меня было много друзей и подруг..
Все разрушил..Вернуть бы года 2 назад,все было бы нормально..
Скоро новый год...Что делать ? Где справлять ? Ну у меня дома никого не будет,а кого прегласить ? (
Тут знакомый с дома предлогает встретится с ними на новый год,у них есть 10 грам шишек...Но я не растаман..Справлять буду дома..Возьму водки и напью чтобы забыть все..а потом все наладиться...
2004 год самый несчастливый год в моей жизни..Куча всяких операций,травм,потерял друзей и любимую девушку sad.gif

Вот сейчас предложили пойти пиво выпить и погулять..Пойду точно,че дома сидеть еще....

Автор: lsd Thursday, 30 December 2004, 20:43

Глупо думать что после того как напьёшся станет легче и всё забудится.

Автор: MegBegb Thursday, 30 December 2004, 20:57

lsd поддерживаю...уууххх а эт ваще оффигенно

Я хочу танцевать, рисовать, играть на рояле, писать стихи. Я хочу всех любить - вот цель моей жизни. Я люблю всех. Я не хочу ни войн, ни границ. Мой дом везде, где существует мир. Я хочу любить, любить

Автор: ilz^ Thursday, 30 December 2004, 21:00

Я просто не понимаю почему такое происходит в моей жизни? Я хочу любить , иметь друзей,это все что я хочу ! Да год назад я мел оооочень много друзей , все было нормально.. Сейчас напился пивом крепким,мне так плохо,я просто хочу любить........Хочу чтобы у меня были друзья,Настоящие друзья !Это Цель моей жизни........ Я сейчас заплачу реально,у меня депресняк мрачный.. мне просто плохо...

sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

Автор: ilz^ Thursday, 30 December 2004, 21:16

Песня про меня

Все прошло, как сон,
Только грустно иногда,
Все могло иначе быть у нас!
Ведь была любовь,
Были счастливы тогда,
Но теперь пришел разлуке час!

Ты, пойми, пойми
Все развеялось, как дым.
Нет любви, все исчезло без следа!
Ты, пойми, пойми
Все развеялось, как дым.
Я один и ты одна!

Все мои мечты
Ты разбила навсегда!
И дороги наши разошлись!
Только иногда слезы на твоих глазах
Говорят за прожитую жизнь.

Ты, пойми, пойми
Все развеялось, как дым.
Ты, пойми, пойми
Все развеялось, как дым.
Я один, ты одна!

Ты, пойми, пойми
Все развеялось, как дым.
Ты, пойми, пойми
Все развеялось, как дым.
Я один, ты одна!

Автор: lsd Thursday, 30 December 2004, 22:21

ilz^
Не глумись. Всё у тебя наладится. Главное в это верить и стремится к этому. Жизнь зебра. + Всё что происходит, всё к лучшему.

Автор: ilz^ Thursday, 30 December 2004, 22:24

lsd

Жизнь зебра ? Надеюсь, мне 2004 года сделал так много что ты не прстедвляешь...я стролько пережил... ((

Автор: lsd Thursday, 30 December 2004, 22:53

ilz^
Во всём надо видеть положительные стороны и стремится к лучшему! В целом всё от тебя зависит. Начни 2005 год заново. Найди новых друзей, найди новые увлечения. Человеку надо расти. У меня 2004 год тоже не фонтан, почти аналогичная ситуация и что ? Я же не впадаю в деприсняк, просто надо понимать что это естественно, что так оно и должно было быть. И не стоит оглядываться назад. Надо вперёд смотреть и жить следующим днём.

Автор: ilz^ Friday, 31 December 2004, 17:53

lsd

Вроде все норм,настроение супер !!

Осталось 6 часов до нового года ! Буду отмечать у друга на хате,уже купили бухла много,взяли 10 грам гашиша и 2 грама шишек... Сейчас пришел,кушать хочу оочень а то с утра толкьо максибургер схавал , потом пойду помоюсь..Хочу встретить новый год чистым,потом планы с девушками встретится rolleyes.gif

cheers.gif cheers.gif cheers.gif cheers.gif cheers.gif cheers.gif

Автор: ilz^ Friday, 07 January 2005, 0:03

06/01/2005

Неделю не писал тут ничего..Прошел новый год..Выпил хорошо, но как провел этот праздник мне не понравилось.. sad.gif Год назад был совсем все по другому...ну да ладно..жив вроде..
Вторая часть каникул подходит к концу,все дни почти сижу дома,почти не гуляю в такую погоду...после нового года не пил алкоголя вообще..Наконец записался в автошколу,11 января начинаются занятия уже..наконец то ) надеюсь к день рождению буду на колесах..
Сейчас слушаю очень спокойную песню и что то очень грустно...

Автор: ilz^ Saturday, 08 January 2005, 5:22

08/01/2005

Проснулся 7 января в 3 часа дня,так как лег в 11 утра )))) Потом пошел гулять в город,погода плохая была,пришел весь мокрый,остаток дня сидел дома, сейчас пол шестого утра..скоро пойду спать ))))

Автор: ilz^ Monday, 10 January 2005, 14:44

10/01/2005

Вот и первый день учебы прошел.Спал я сегодня всего 1 час,заснул только в 6 утра...На уроках еле просидел,с двух уроков ушел.Сейчас зовут пить пиво..Вот не знаю идти или нет..

Идти спать или пиво пить ? вот в чем вопрос.

Автор: bobi Monday, 10 January 2005, 15:51

ilz^ иди пиво пить........на пенсии отоспишься
cheers.gif

Автор: ilz^ Monday, 10 January 2005, 21:38

Напился седня пива хорошо,пьненький немного..сейчас пойду сниму 4000 крон со своей карты чтобы завтра заплатить за автошколу какую то часть..

Автор: ilz^ Thursday, 13 January 2005, 7:39

13/01/2005

Утро.7.35.
Сижу слушаю музыку и пью чай ((((((((((((((:
Вчера немного погулял,а потом пару часов возился с компами у ся дома.Купил еще один жеский диск на 80 гигов,пускай качает теперь фильмы всякие,поставил ей пишуший сидюк..вчера на своем компе все переустанавливал и на ее одновременно..сейчас все чисто стабильно работает и это радует ((:
Сейчас пойду в тех,будет трудный день,надо сидеть все 8 уроков (:
Все пора идти в тех fuyou_2.gif

Автор: ilz^ Thursday, 13 January 2005, 23:38

13/01/2005

В тех пришел опоздав,потом сидел ничего не делая на уроках,потмо пошел похавал гамбургер,поехал домой..Потом пошел сфотографировался , пошел к врачу за справкой о здоровье для автошколы,проверили зрения,давление,кровь ( зачем интересно ? ) ,я здоров,дал врачу фотографии 2 заплатил 100 крон,она выдала справку и я пошел домой ))) Трудный день достаточно ((: Завтра в автошколу,завтра уже куплю тесты ,сдам деньги и отдам справку,потом планы на вечер попить пива,а то давно я не отдыхал нормально ! ((:

Автор: ilz^ Friday, 14 January 2005, 12:38

14/01/2005

Проспал тех,проснулся ровно в 12.30..Седня не пойду в тех уже ((((:

Автор: ilz^ Tuesday, 18 January 2005, 22:05

18/01/2005

Ну дни проходят очень скучно..В пятницу Сходил в на занятие в автошколу,потом выпил пива много и джина..Выходные в основном дома сидел,так как делать вообще на улице нечего..

Автор: ilz^ Wednesday, 26 January 2005, 23:34

26/01/2005

Ну жизнь идет как обычно,хожу учусь в тех, учусь в автошколе,месяц уже теорию учим,скоро экзамен,а сегодня у меня был город,ездил на бумере тройке 2002 года,да машина отличная,мне очень понравилась,думаю теперь после сдачи прав взять себе тройку года 94-95

Автор: ilz^ Saturday, 05 February 2005, 16:17

05/02/2005

Ну что написать сам не знаю.. Сижу слушаю музыку , скучаю..
Вчера в день был очень трудым, утром поехал в тех,потом ушел с урока посередине дня на вождение,поездил урок по городу и обратно в тех поехал,там поидел пару уроков,написал контрольную и поехал домой,пришел домой,поел и пошел на теорию,пришел в 9 часов весь замерший ,посидел немного и пошел спать..Уже не пью ни капли алкоголя ровно три недели (: Даже не хочется (:
Сейчас жду батю, потом поеду с ним кататься по городу, буду практиковаться,так как скоро экзамен уже на площадке (:

Автор: ilz^ Wednesday, 09 February 2005, 22:29

09/02/2005

В жизни все стоит на месте,ничего не происходит...
Как обычно хожу на права сдаю,вчера чуть в аварию не попал ((:
В понедельник вместо уроков попили водки с соком и пришли на урок,вечером я напился пивом,это все после почти месячного перерыва без алкоголя (:
Что-то мне перестал нравится кайф от алкоголя (:
Во вторник целый день был в школе,потом со школы на вождение, потом на теорию,пришел в 22.00 уставший мрачно (:
Завтра в техе уроки очень легкие,но по русскому важное сочинение (:
Потом завтра в 15.00 урок вождения, после этого я договорился с другом пойти попить пива чисто символически (:
В моей жизни ничего не происходит, хочу иметь друзей,гулять, вечеринки и вся фигня как было год назад,но сейчас всех друзей я растерял,наверно из за своего дебильного характера..
Вот выбрал себе машину,на которую у меня уже есть небольшая сумма денег,осталось пару тысяч,так как половину мне родители добавят ,быстрее бы сдать на права..

user posted image

Автор: Spawn Thursday, 10 February 2005, 4:17

ilz^
Выбор хороший, тока палево зимой, задний привод.

Автор: ilz^ Thursday, 10 February 2005, 8:51

Spawn

Ну это не окончательный вариант, это пока то что я хочу купить скажем летом,а еще надо на права сдать и т.д

Автор: SSS Thursday, 10 February 2005, 9:24

ilz^
У вас в автошколе инструктора не подеб*вают, типа: «Стажер, пойди, принеси ведро компрессии» smile.gif У нас один всю школу с ведром оббегал так и не на