С какими успехами закончили четверть для кого успех без 3 у кого без 2 , может вас завалил под конец четверте какой то гад учитель или у вас свои методы получения оценки. Короче все о конце учебного полугодия
хреновато что то у меня в этом пулогодии...
и 2 есть и 3 есть и 5 есть!
правдо только по трем предметам... главное 4 нету. Некто не виноват кроме меня, сам завалил, а точнее просто не пашол на эти контроши.
Бывало что честейшая два выходит тогда приходится чюдо снаровку проиввить по потделывания троечек за*уяришь одну другую глядишь уже спорная
У меня сессия... Только началась. Самые большие проблемы будут по философии, истории и ксе...
Почти все 4 или 4- ну и 5 есть!!
Тоже почти все 5 ,но есть и 4 и одна тройка
6 троек....остальные четвёрки и одна пятёрка
но все тройки на днях исправлю и получу степендию, надеюсь
3 тройки , и наконец долгожданные каникулы
только 5 и 4 терь дед мороз придёт
А у менья 10 троек но выходило и 2 параши.........исправил
Я в школе учился без трояков в семестрах
одна параша !!!
Первую четверть хреново другие все боле мение хорошо .....
без троек
хммм.. я вроде намана всё сдала..
тока устала жутко я уже от ентой учёбы..
Училка завалила меня ,млять на 3. Так бы хорошистом был
А меня две недели в школе не было. Долгов выше крыши. Напряжённая будет неделька ....
а меня вааще учителя не переваривают
Все 4-5. Но закон подлости. Все предметы, которые заканчиваются в 11-м класссе засрал, хотя до 11-го по всем этим предметам были пятачи. Закон подлости.
Не перевариваю химию и талапонский.
Dancer
А тебе классная не звонила? Она собиралась уже давно.
Дмитрий
Звонила в первый же день, как я заболела. Отчим трубку поднял и сказал, что я заболела. После этого больше не звонила...
Dancer
"Повезло" же нам с ней =(.
...У меня, вообше, Полный "П" намечаетса.
Дмитрий
По-крайней мере, это хоть не Бабина, которая звонит по каждому пропуску... Та вообще ужас полный. Наша ещё нормально, но всё равно...
...а тут (Швеция) прикольно - никто, вообше, не звонит. Ну если, толко однажды, когда я в конец оборзел... Тогда, да.
Я уже давно не учусь, сейчас работаю, над одним сайтом
А меня можно поздравить и долго обзывать ботаником и заучкой год закончил на 5 все!
я учусь на 5,4
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)