Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Atfix.COM™ - Форум _ Здоровье _ Аборт

Автор: medbrat Wednesday, 22 March 2006, 21:17

http://abort.web-online.ru/aborts/00000026.html

Автор: Neznakomka Saturday, 25 March 2006, 2:12

Очень жуткие фильмы про аборты!
http://www.noabort.net/main.php?s=movies&a=truth - 9мин
http://www.noabort.net/main.php?s=movies&a=silentscream - 30мин (сам процесс аборта)
У каждого свое мнение, но, уверяю вас, равнодушными вы после этих фильмов не останетесь! Сказать- УЖАС - это не сказать ничего...

Автор: Julia_Zverj Saturday, 25 March 2006, 8:53

что-то мне даже смотреть страшно... sad.gif по-любому считаю,что аборт-это ужасно

Автор: Kristie Saturday, 25 March 2006, 18:24

Аборт - это худшее, что может случится с девушкой.. Честно говоря, мне тоже страшно смотреть на те ссылочки.
У меня дальше Постинора не заходило и слава богу..

Автор: -=Ambiorix=- Saturday, 25 March 2006, 18:26

Neznakomka
Жуть sad.gif ranting2.gif

Автор: Julia_Zverj Saturday, 25 March 2006, 19:19

Постинор-это тоже очень очень вредно.лучше не принимать ни разу no.gif
вот стихотворение в темуsmile.gif:
Остановись! Пусть он увидит свет
Услышит шум весеннего дождя,
И будет в час счастливейшей бессонницы
Смотреть на звезды, глаз не отводя.

Тебе легко не дать ему родиться,
Тебя не станут за руку держать,
Ведь он не сможет даже защититься,
Не сможет крикнуть, встать и убежать.

И разве не смогла б ты поделиться
С ним миром, домом, лаской и теплом,
И если нужно, даже потесниться
И дать ему местечко за столом.

И может быть, не кто другой, а этот,
Чья жизнь уже на ниточке висит,
Окажется ученым, иль поэтом,
И целый мир о нем заговорит.

а вот и ссылка.там ничего страшного.видео тоже нету.просто рассказ про девушку(советую читать)
http://www.passion.ru/s.php/1121.htm

Автор: Fugas Saturday, 25 March 2006, 19:22

Люди вы чаво!? Я х@ею.... Аборту-нет!!! Вы што еще смотрите как убивают детей??????!!!!! shutup2.gif

Автор: Neznakomka Saturday, 25 March 2006, 22:56

Fugas
Поверь, и после твоих слов и после этих фильмов аборты все равно продолжатся. Уж так устроены люди сначала наделают делов, потом только думать начинают...

Автор: Julia_Zverj Saturday, 25 March 2006, 23:01

учатся предохраняться после первого аборта sad.gif

Автор: Neznakomka Saturday, 25 March 2006, 23:03

Julia_Zverj
Знаю девчонку, которая сделала уже 2 аборта, и мозгов от этого собо не прибавилось...как говорится, свои не вставишь.

Автор: Julia_Zverj Saturday, 25 March 2006, 23:13

Neznakomka dry.gif мдаа...уж...чувствую там тяжёлый случай

Автор: редиска Saturday, 25 March 2006, 23:20

мда мне аш поплохело,лучше рождествинскую песенку на оборот послушать

Автор: piton2k Sunday, 26 March 2006, 0:13

Я спокойно отношсь к абортам, потому что уверен в себе и партнёрше.В силу верояности аборт - это бы были мои проблемы, а не девушки. Тем более существует большая вероятность, что детей не будет потом fear2.gif

Автор: Neznakomka Sunday, 26 March 2006, 0:43

Julia_Zverj
Да, так и есть!

piton2k
Не поняла, почему проблемы твои, а не девушки. Ребенка рожать/или не рожать все-таки ей, а не тебе.

Автор: Bugatti Sunday, 26 March 2006, 8:06

мне почему то страшно видеть такие надписи в женском туалете гинекологии как , например:
"иду делать тринадцатый аборт и все от двоюродного брата и отчима..."
"папа нас бросил..."
"мне 12. боюсь аборта..."
но иногда где-то мелькают и более позитивные надписи:
"УРА! Я БЕРЕМЕННА"...

Автор: ~*DeviL*~ Sunday, 26 March 2006, 8:08

знаете если так подумать, то я тоже не за оборты.. но кричать мы все можем, а как залетаем сразу на оборот..

Автор: Neznakomka Sunday, 26 March 2006, 22:12

~*DeviL*~
Полностью с тобой согласна. В большинстве случаев так и происходит.
А я все-таки считаю, что за ислючением некоторых, большинство все-таки идет на аборт по объективным причинам: например, денежным. И в такой ситуации винить надо кже не девушку, а лкружающий мир, хотя разве ему счет представишь...

Автор: -=Ambiorix=- Sunday, 26 March 2006, 22:16

Цитата:
(bugaga @ Sunday, 26 March 2006, 7:06)

мне почему то страшно видеть такие надписи в женском туалете гинекологии как , например:
"иду делать тринадцатый аборт и все от двоюродного брата и отчима..."
"папа нас бросил..."
"мне 12. боюсь аборта..."
но иногда где-то мелькают и более позитивные надписи:
"УРА! Я БЕРЕМЕННА"...
*

Мда................ wacko.gif

Автор: Bugatti Monday, 27 March 2006, 6:10

Цитата:
(Neznakomka @ Sunday, 26 March 2006, 23:12)

А я все-таки считаю, что за ислючением некоторых, большинство все-таки идет на аборт по объективным причинам: например, денежным. И в такой ситуации винить надо кже не девушку, а лкружающий мир, хотя разве ему счет представишь...
*

что ж тут мир то винить?...
НЕ! давайте щас тут всех вокруг будем обвинять, а типо сама девушка тут не при чем... blink.gif

Автор: piton2k Monday, 27 March 2006, 6:46

Да и парней не надор списывать со счёта...Во-первых - не все хотят предохраняться, или же мотивируют отсутствием "тех самых ощущений" smartass.gif
Второе - Дешёвые Гандоны - made in china(Неудивительно почему китайцев много) за 5-10 рублей по 3 штуки. Неужели жалко купить качественную продукцию и быть уверенным?
Третье - В результате жаркой страсти гандон имеет свойство слетать или сползать fear2.gif
Бывают и такие случаи, когда люди ловят очком острые ощущения - успеешь ли ты вытащить до оргазма? Кто пробовал - поделитесь впечатлениямиЮ, сколько раз успевали oops.gif
Собственно вот. bye1.gif

Автор: ~*DeviL*~ Monday, 27 March 2006, 8:05

Цитата:
Да и парней не надор списывать со счёта...Во-первых - не все хотят предохраняться, или же мотивируют отсутствием "тех самых ощущений" smartass.gif

Об ентом наверно стоит подумать, но мне кажеЦЦа что пацанам пофиг с ним или без.. лиж бы влез.. laugh.gif

Цитата:
Второе - Дешёвые Гандоны - made in china(Неудивительно почему китайцев много) за 5-10 рублей по 3 штуки. Неужели жалко купить качественную продукцию и быть уверенным?

Пора привыкать к двум вещам:
1- все сделанно китакцами
2- нет ничего в чем можно быть уверенным..

Цитата:
Третье - В результате жаркой страсти гандон имеет свойство слетать или сползать fear2.gif

Просто надо презики по размеру брать.. а не для выебона покупать Extra Large, на свой Extra SMALL

Цитата:
Бывают и такие случаи, когда люди ловят очком острые ощущения - успеешь ли ты вытащить до оргазма? Кто пробовал - поделитесь впечатлениямиЮ, сколько раз успевали oops.gif

Мой всегда успевал когда надо было..
И другой если бы захотел, то тоже бы успел smile.gif

Короче, умеете трахаЦЦа, так научитесь и детей няньчить.. или же надо письку в штанах держать, что бы проблем небыло bleh.gif

Автор: Bugatti Monday, 27 March 2006, 9:39

~*DeviL*~ мдя... ты щас на кого то намекнула?... laugh.gif

Автор: Marusik Monday, 27 March 2006, 9:42

Цитата:
НЕ! давайте щас тут всех вокруг будем обвинять, а типо сама девушка тут не при чем...

Главное чтоб ты об этом помнила когда с парнем в постель полезишь!

Цитата:
Короче, умеете трахаЦЦа, так научитесь и детей няньчить.. или же надо письку в штанах держать, что бы проблем небыло

~*DeviL*~ молодец! 10 баллов!!!

Автор: dj_undead Monday, 27 March 2006, 16:29

странная тема... вроде начинал читать столько хотелось написать, возразить/согласиться... к концу прочтения пришло ощущение что нафиг это надо... нового все равно не скажет ни кто... а мусолить и спорить насчет того хорошо это или плохо тоже достает...
мне лично в такой ситуации больше всего жалко врачей которые этим занимаются... а уж потом девушек которые на это идут...
а когда я слышу крики что аборт - детоубийство, сразу хочется сказать что презерватив - тюрьма пожизненного заключений... rip.gif

Автор: Neznakomka Monday, 27 March 2006, 17:11

Ambiorix
Цитата:
НЕ! давайте щас тут всех вокруг будем обвинять, а типо сама девушка тут не при чем...

Я не говорила, что девушка совсем не причем (очень даже причем), а хотела сказать, что иногда кроме аборта ничего другого не остается, когда родители пьют, парень бросил и положиться не на кого (вот это история из жизни), и девушке даже при желании иметь ребенка, невозможно рожать, ведь воспитывать кому-то надо.

А парням хочу сказать (без обид!) - Головой надо думать, а не головкой!

Автор: dimultik Monday, 27 March 2006, 17:34

Цитата:
а когда я слышу крики что аборт - детоубийство, сразу хочется сказать что презерватив - тюрьма пожизненного заключений...
не согласен
не знаю как вы, а я думаю, что новая жизнь начинается при оплодотворении яйцеклетки

Автор: Bugatti Monday, 27 March 2006, 18:47

Цитата:
(Marusik @ Monday, 27 March 2006, 10:42)

Цитата:

Главное чтоб ты об этом помнила когда с парнем в постель полезишь!
*

ты за меня уж точно можешь не беспокоиться - в этом я тя уверяю... в детстве меня мама никогда не роняла с колеса обозрения...

Автор: Julia_Zverj Monday, 27 March 2006, 20:13

красиво отшутиться каждый можетsmile.gifно лучше не зарекаться.кто знает как судьба повернётся и каким местом

Автор: -=Ambiorix=- Monday, 27 March 2006, 20:20

Цитата:
(Neznakomka @ Monday, 27 March 2006, 16:11)

Ambiorix
Цитата:

Я не говорила, что девушка совсем не причем (очень даже причем), а хотела сказать, что иногда кроме аборта ничего другого не остается, когда родители пьют, парень бросил и положиться не на кого (вот это история из жизни), и девушке даже при желании иметь ребенка, невозможно рожать, ведь воспитывать кому-то надо.

А парням хочу сказать (без обид!) - Головой надо думать, а не головкой!
*

Ето не моя цитата blink.gif

Автор: Marusik Monday, 27 March 2006, 20:29

Цитата:
ты за меня уж точно можешь не беспокоиться - в этом я тя уверяю... в детстве меня мама никогда не роняла с колеса обозрения...

Разве в моём вопросе было беспокойство?

Глупо обсуждать такие вопросы с молоденькими девочками, которые голых мужиков только в журналах то и видели! В 16 лет мы все одинаково думали! Все думали что вот именно со мной такого не случится!

Автор: Fugas Monday, 27 March 2006, 20:30

Цитата:
Цитата: а когда я слышу крики что аборт - детоубийство, сразу хочется сказать что презерватив - тюрьма пожизненного заключений...
не согласен
не знаю как вы, а я думаю, что новая жизнь начинается при оплодотворении яйцеклетки

Абсолютно согласен.... cheers.gif
А насчет защиты, коль уж такой вопрос затронули, весьма действенный способ(99,9%)-спираль, и, насколько я знаю, здоровью не вредит, и целые пять лет спокойствия.....

Автор: Julia_Zverj Monday, 27 March 2006, 20:48

спираль-очень болезненно,да и ставят её только уже после первых родовwink.gif

Автор: Marusik Monday, 27 March 2006, 21:24

Цитата:
спираль-очень болезненно

Ложь и провокация!
Цитата:
да и ставят её только уже после первых родов

А вот это верно!

Автор: dj_undead Tuesday, 28 March 2006, 0:41

Я Вам один умный весчь скажу, Вы только не обежайтесь © Почти "Мимино"
Просто хотелось бы предостеречь от демагогий... Все таки эту тему обсуждать надо не тем людям которые даже у генеколога не разу не были... А тем кто если уж не аборт делал, то хотя бы рожал...
Потому как нельзя судить о том о чем Вы себе даже близко не представляете... Как говорится: "Нельзя быть немножко беременной" © Кто-то

Автор: ~*DeviL*~ Tuesday, 28 March 2006, 3:57

dj_undead
не обязательно рожать, беременнеть или делать оборты для того что бы иметь своё мнение по ентому поводу..
вокруг нас есть мир и люди которые через это проходили, и мы можем судить по их жизни..

плюс форум и есть для того, что бы обсуждать что то.. и если тебе не нравиЦЦа, та или иная тема, то у тебя есть выбор её проигнорировать, а не говорить нам о том нужно обсуждать или нет..

Пы.Сы. Без обид

Сорри за ОФФТОП

Автор: piton2k Tuesday, 28 March 2006, 6:35

Я смотрю здесь всем не безразлична судьба абортов... smartass.gif Все такие умные фразы и мысли строчат...

Автор: Bugatti Tuesday, 28 March 2006, 7:42

Цитата:
(Marusik @ Monday, 27 March 2006, 21:29)

Глупо обсуждать такие вопросы с молоденькими девочками, которые голых мужиков только в журналах то и видели! В 16 лет мы все одинаково думали! Все думали что вот именно со мной такого не случится!
*

я уже писала где то и могу ещё раз повторить, что никогда не считала себя взрослой, но я никогда и не была такой дурой, какой ты меня здесь выставляешь. у меня есть голова на плечах и я ей иногда думаю /*если я тебя сейчас удивлю*/. будто бы тебе никогда не было 16... вообще такое чувство , что если тебе 16 лет, то ты вообще не человек, ты вообще никто. я никогда не хотела "казаться взрослой", никогда не была такой, как многие девченки-подростки и уже в моем возрасте быть шлюхой. лично мне даже просто противно смотреть и общаться такими. ты не имеешь права меня судить и не тебе решать что правильно , а что нет. и между прочим своим постом ты меня сейчас оскорбила и унизила. или вы все мне решили почитать лекцию о вреде абортов и о том , что нельзя вести половую жизнь до 18 лет, поскольку я тут самая маленькая? - так на это у меня есть родители. и вообще это моя жизнь и только мне решать что с ней делать. и если я захотела ее искалечить, значит так оно и будет. это мои ошибки, и только совершая их, я смогу научиться жить.
хоть мне всего лишь 16, я все равно имею по этому поводу свою точку зрения.это всего лишь форум и я имею право высказывать здесь своё мнение, даже если оно не совпадает со всеобщим. и на самом деле здесь это совсем не важно то, через что я прошла или нет. у меня есть свои принципы, свои позиции в жизни, свои рамки, за которые, я знаю, что никогда не переступлю и поэтому никогда не совершу тех ужасных ошибок, о которых буду жалеть всю жизнь. очень яркий пример такой ошибки описан здесь, может быть кому-нибудь будет интересно это почитать:
Цитата:
Если кому-то мой текст покажется слишком жесткими, истеричным и местами не совсем логичными - ничего удивительного в этом нет. Я пишу этот текст, будучи беременной - искренне, так, как себя сейчас ощущаю. Имеете возможность наблюдать вживую отношение беременной к беременности
Этот текст может задеть ваши моральные, религиозные, гуманистические, материнские/отцовские и еще бог весть какие (неизвестные ни мне, ни науке) чувства. Поэтому если у вас наличествуют чувства, которые могут быть оскорблены - вам запрещается читать этот текст.
Также, вам запрещается читать этот текст если вы:
беременны, собираетесь забеременеть, недавно родили, кормите грудью, не достигли 16 лет, имеете слабые нервы/сердце, имеете склонность к психическим заболеваниям/больны; склонны к: депресии, суициду, неуравновешенному поведению, припадкам, истерикам, etc
http://warrax.net/85/tigra.html

Цитата:
(dj_undead @ Tuesday, 28 March 2006, 1:41)