Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Atfix.COM™ - Форум _ Общие вопросы _ При покупке компьютера вы прислушиваетесь совета..

Автор: JuZas Saturday, 03 January 2004, 1:52

С кем советуетесь из чего исходите при покупке компа или какой нибуть примочки для него любимого

Автор: ilz^ Saturday, 03 January 2004, 2:12

Я сам не плохо разбираюсь ...

Автор: alexey85 Saturday, 03 January 2004, 6:43

JuZas
laugh.gif laugh.gif laugh.gif ты два раза написал "Хороших знакомых"!:)))

ну я прислушывался "Хороших знакомых" и "Кошелька", именно кашилёк и решает в итоги что подходит а что нет... dry.gif sad.gif

Автор: ilz^ Saturday, 03 January 2004, 6:48

alexey85

ты два раза написал "Хороших знакомых"!:)))

исправил

Автор: serrmag Saturday, 14 February 2004, 0:48

В весах денег и советов знакомых + собственных наблюдений, перевешивает наилучший набор потребительских качеств за имеющиеся в наличии средства + для фанатов беспроцентный кридит.

Автор: Flex Saturday, 14 February 2004, 1:03

Также знакомых и кошелька

Автор: Alex Saturday, 14 February 2004, 14:58

Кошелёк,родных(тех кто смыслет в железках) и сам себя!

Автор: Kicker Saturday, 14 February 2004, 20:07

Сам себя в основном... иногда спрашиваюь тех, кто в этом лучше меня разбирается... Ну по средствам разумеется.
Вот на следующей неделе должны новый комп подвести (выбирал сам):
Gibabyte 7N400L NForce
AMD AthlonXP 2800+
2x512MB DDRAM PC-400 CL2.5
80,0 GB Seagate Barracuda
CD-RW TEAC 52x24x52
DVD Pioneer 16x48
ATI Radeon 9600PRO 128MB
Soundblaster Audigy2 ZS

Автор: VessaR Friday, 22 July 2005, 21:03

n1 PC будет

Автор: And74 Saturday, 23 July 2005, 13:42

VessaR n1 PCне будет)железо уже морально устаревшее) sad.gif
Kicker уж очень сильно бюджетный комп вышел)хотя доходы у всех разные)без обид надеюсь smile.gif
а что касаемо опроса смотрю на сумму денег )плюс сам разбираюсь)плюс интернет и обзоры и отзывы в выборе преобретаемой железки)правила вроде как никогда не подводили тьфу тьфу smile.gif

Автор: -=EnirO=- Saturday, 23 July 2005, 22:06

Сам выбираю, + пользуюсь парой сайтов про ПК и железки всякие, читаю обзоры и выьираю лучший вариант...

Автор: Neko Monday, 25 July 2005, 20:58

Kone4no saaam=)). A sam o kompah uznaju ot druzej, neta i drugih massovqh isto4nikov informacii.

Автор: KiberMik Sunday, 14 August 2005, 17:37

Выбираю сам... иногда прислушываюсь к совету опытных товарищейsmile.gif Но уж точно никогда не прислушиваюсь к советам менеджера-продавца и вам не советую этого делатьsmile.gif

Автор: piton2k Monday, 05 September 2005, 11:51

ohmy.gif Странный опрос, по-моему, любой уважающий себя юзер должен хорощо(неплохо) разбираться в железе...А покупать по прпинципу - дороже, значит лучше... thumbdown.gif Вот. smoke.gif

Автор: NitroX Friday, 23 September 2005, 5:11

я лично сам покупаю .. а преслушаваться к человеку который продает нет смысла .. он всякое может наговорить лижбе продать . .а любая хорошая вещь стоит не мало денег . .так чт оя щитаю если покупать так , покупать вещь а не гавно ..

Автор: Neko Friday, 23 September 2005, 12:28

Хммм.... 2 дня наза купил себе новенький ноут, консультировался с человеком, который мне его и продавал. Сразу скажу что знакомый конечно, но из 3 вариантов, которые я ему предложил за ту же цену он выбрал такой же, какой я и предполагал (лучший всмысле).

Автор: Freddy Tuesday, 15 November 2005, 2:19

Всех, только доверяю, но проверяю. А самая высокая инстанция - это глянцевые журналы типа Hard'n'Soft и Chip

Автор: infoster Wednesday, 15 February 2006, 18:29

ИМХО, слушать то что говорят консультанты в магазах бесполезно-)

Автор: Gladiat0r Monday, 20 February 2006, 21:23

Лучше, чем хорошие знакомые, занимающиеся железками, помошников ты не найдешь... Но если оных нету - можно конечно побродить по железячным форумам. Там найдешь все описания, новинки, советы и чего там тока не найдешь...

Автор: DARKee Sunday, 16 July 2006, 22:15

Я лично прислушиваюсь совета своей головы....тк сам железками квлекаюсь..иногда blink.gif

Автор: ***HP*** Thursday, 10 August 2006, 23:27

я выбираю себе сам железяки, я думаю что я уже вырос с того возраста чтобы спрашивать, "какой лутше" (хотя у мена так наченалось) biggrin.gif

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)