Я не знаю, надо ли вам себя описывать? Думаю, если что-то станет интересно сами спросите, я буду только рада, что кому-то моя жизнь интересна...
Ну что ж начну пожалуй.
Я кажется только сейчас начинаю жить. Хочется на весь мир кричать, что он прекрасен, что люди просто золото, не все, конечно, но большая их часть.
Я по уши влюбилась в парня, с которым встречаюсь уже пол года, только сейчас. То есть он и ранише мне нравился очень сильно, но теперь я просто без ума.
Это было маленькое лирическое отступление, а теперь о том, что делала сегодня. А ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ ШКОЛЫ? Токо 3 дня учимся, а я уже больше не могу. Бесит меня эта школа, при чём конкретно так...
Мутит от неё уже
Пришла с парнем со своим домой, и ещё раз убедилась, какой же он всё-таки лапочка, и какой дурой была девчёнка, с которой он раньше встречался.(почему такие выводы может как-нибудь потом расскажу).
Ну а потом уроки и т.д.
Пока всё.........
Поздравляю с открытием дневника... надеюсь он не засохнет и будет обновляться...
Отметился тут и взял ещё один дневник под контроль...
Под контроль? Это что-то интересненькое.
И что сегодня для завтра сделала я? Ничего в принципе особенного, на уроки я забила, разве что фильм интересненький посмотрела. Там проводили эксперимент: взяли 20 человек с улицы и засунули в тюрьму.
8 надзирателей и 12 заключённых.
Ещё 1,5 часа занималась спортом
скинула может пару калорий.
Одно радует, нет даже 2 вещи:
1) сегодня просто шикарная погодка. Снежок так миленько падает, да и вообще не очень холодно. Ненавижу холод, люблю, когда тёпленько
а холод
2) Затра пятница, ребятки, ГУЛЯЕМ!!!
Вроде бы всё пока. Если что, потом добавлю.
Ё* твою мать, как же всё таки хорошо, когда выходные.
Если честно, то я сейчас очень плохо по клавишам поподаю, но мне такое состояние определённо нравится.
День начинался очень даже цивилизованно: проснулась в 09.30, позавтракала и пошла на репу, там честно отработала 2 часа, а потом как приличная девушка пошла к дедушке на д.р., больше часа я там не задержалась(просто больше не смогла находиться в обществе сразу всех родственников)
А потом, гуляй Вася!!! Пошла к парню своему(у него родители уехали), купили мы бутылочку винца и благополучно её распили
следующие 2,5 часа я пропущу
но могу сказать одно, было SUPER
. Потом он поехал к родителям в баню, а я дальше развлекаться, (в барчик, мальчиков цеплять) шучу, конечно.Ещё там пивка прибавилось, меня танцевать потянуло, ещё и музычка такая зарубная была! Ну, в общем пришла я домой, и поняла,, что я примерно так хочу справлять выходные.
Добавил в [mergetime]1074376875[/mergetime]
Ах да, ещё кстати, я узнала, что один довольно близкий мне человек уезжает учиться в Германию, и когда я его теперь увижу я даже и не знаю, вот это очень грустно.
Такс, Сегодня отоспаться не получилось....
Пришлось опять на репу тащиться так было в лом.
Ладно, пережила как-нибудь. Потом пошла по магазинчикам пошарилась , купила себе кое-что и домой.
Поела как следует ( обожаю это дело)
и за уроки ( а вот это просто ненавижу)
Потом пришёл мой любимый, посидели, поболтали, он ушёл, а я за комп и сюда.
Перед сном почитаю и спатеньки.
Я не имею права на тебя,
Но запретить любить никто мне не посмеет!
Я ничего не требую любя,
А так любить ведь мало кто умеет.
Хочется лишь слышать голос твой порой
И знать, что ты живёшь и дышишь!
Хотелось, чтоб ты знал, что я живу тобою!
Ещё хотелось знать бы, что ты меня услышишь!
Но ты молчишь, и я не знаю, где ты?
Где мир, в котором ты живёшь?
Для меня в него закрыты двери,
И ты меня в него не позовёшь!!!
Даже и не знаю, как это связано с данным этапом моей жизни. Наверное, никак. Просто это стихотворение мне очень понравилось, вот я и решила вам его поведать.
Почему интересно иногда люди бывают такими злыми. Ты пытаешься от всей души к ним, а они к тебе задом поворачиваются... Обидно...
Меня откровенно говоря за***ла эта школа. Я не могу так. Может я просто очень слабохарактерный человек? Может мне кто чего посоветует?
Что-то меня опять на поэзию потянуло. Ладно, это МОЙ дневник, вот и пишу, что думаю.
Пусть теперь ласку ты узнала,
Пусть в твоё сердце ворвётся гроза,
Только запомни: я полюбила
Губы его и глаза.
Мстить я не буду - низко и гадко,
Месть не имеет границ.
Только запомни: я видела близко
Тени с его ресниц.
Он обожжёт тебя ласковым взглядом,
Руки его завладеют тобой,
Только запомни: этим же взглядом
Справился он и со мной...
Dancer
Сама сочинила
?
JuZas
Да нет, до этого пока не доросла, но я стараюсь...
Ну всё, в жопу такие тусовочки, после них аж жить не хочется, особенно с утра. Встаёшь с кровати и думаешь, а нах... оно тебе всё надо? Рядом кто-то лежит. Вот и думаешь, зачем он здесь лежит. А ещё всё это :"Согрей меня мне холодно" Ф-фу как банально.
Ё моё , чего дальше то делать?
Не пошла я сегодня в школу, решила отдохнуть. Так запарило учиться. Вот теперь надо придумать, почему я в школу не ходила, так чтоб мама не орала. Сказать что живот очень болел, не поветит. Она мне вообще никогда не верит, что касается не хождения в школу.Вечером на реппетицию. Вот туда хочу.
А с дневником это круто придуманно
dr_watson
Поясни. В каком смысле?
Добавил в [mergetime]1075236129[/mergetime]
Решила, раз сегодня халтурю, так уж халтурить до конца. На реппетицию тоже не пошла. И вообще, живём один раз , надо делать то, что хочется, надо жить для себя. Всё так и буду.
Dancer Да не бури в голову, эт0о я так свои мысли выражаю
dr_watson
Ок отлично, спасибо за внимание.
Я вообще обожаю, когда на меня обращают внимание. Хотя это , наверное, любит каждая женщина.
Dancer - ну ты и кокетка
dr_watson
Да. есть немного.
Ну разве это плохо?
Во блин. Ну что за жизнь. Так же нелбзя. Мне же понравится. Я сегодня опять не пошла в школу. Да ну и фиг с ней. Завтра схожу. Сегодня у меня в планах кое-что интересненькое. Потом расскажу, когда претворю это в жизнь.
школу прогуливать не хорошо
dr_watson
А я по другому не могла.Мне очень надо было одной побыть. Никого видеть не хотелось. Да и потом и так ещё ни разу не прогуливала в этом учебном году.
День, закончись, пожалуйста побыстрее. Как мне надоело всё это однообразие, рутина. Так хочется праздника, ан нет, не тут то было. Не заслужила видать пока. Всё, спать. Утро вечера мудренее, хоть я этому и не верю...
я рад что у тебя день быстро закончился
Если я вам скажу, что я себе и сегодня выходной устроила, вы мне просто не поверите. Всё обещаю, со следующей недели берусь за ум (Ох, скоко раз я себе уже это говорило) Но всё в этот раз наверняка.
Dancer я могу повирить что у тебя выходной
dr_watson
Продолжай свой дневник, мне интерестно. Идея с дневниками просто замечательная. Я пока еще новичёк, но вот подросту в глазах юзверей, заведу свой
.
Вот вам стих от меня, навеяный тоской... Ну эт у меня посезонно.
Выхода нет... в огромной столице...
Взгляд мой поник на пустоту...
Крылья сломали странной той птице...
Что залетела на высоту...
Та высота - это наша судьба...
Следуй по ней - не упадёш...
Ведь не спасёт тебя даже мольба...
Если ты путь свой не соблюдёш...
Кто-то убил, кто-то спасал...
Каждый имеет единственный путь...
Кто-то на зоне штаны протирал...
Я не люблю рассуждать эту муть...
Крылья у птицы всёж отрастут...
Но не залечиться сердчная рана...
Я, как и раньше, ненавижу свой смут...
Я не как все, для меня это странно...
Птица та - я,
Взгляд устремив в безвестную даль...
Вижу я ворона...
Смой же ты кровью, мою ты печаль...
Респект автору дневника, желаю ей удачи в личной жизне...
elv1n
Большое спасибо. Мне очень приятно.
А это сам сочинил?
Что-то и меня потянуло сразу на философию.
Я не скучаю по тебе,..
Я по нояам не плачу,
Не вижу я тебя во сне,
И даром слов не трачу,
В любви тебе не признаюсь,
В своих грехах не каюсь,
Лишь ревность жаркою волной
Мне сердце обожжёт
И я пойму, любви такой
Никто мне не вернёт.
Сам... Ктож еще такое пессеместическое психотворение может соченить? ![]()
А твоё (?) стихотворение рассказывает о глубокой душевной боли, утрате любимого человека... Я так думаю. Возможно тебе надо просто с кем-то поделиться этой утратой, поверь, жить станет легче...
elv1n
Вообще то на самом деле. Я его не утратила. Он есть. Только как то странно у нас всё. В общем вот моя история.
Я встречаюсь с парнем и как мне кажется я его люблю, или нет, Я не знаю точно. Просто не понимаю. Иногда мне с ним просто супер. Хочется всю жизнь с ним провести. Он для меня идеально подходит. А иногда, когда на меня находят приступы депрессии, я начинаю понимать, что меня раздражает буквально каждое его действие. Я даже не понимаю, почему, и что делать дальше. Знаешь, как говорят: "Вместе не возможно и врозь никак" Вот это про наши отношения. Я даже к психологу записалась, чтобы разобраться. Толбко не посчитайте меня психопаточной или ещё что-то в этом роде. Я нормальная, правда, только с жутким характером
Ой ладно, ребятки. Пойду ка я спать. Завтра как никак спать, да ещё и на день рождения. Даже не знаю чего и подорить. Денег вообще нет. Ладно, чего-нибудь придумаю, где наша не проподала.
| QUOTE (Dancer @ Четверг, 29 Января 2004, 20:01) |
| elv1n Вообще то на самом деле. Я его не утратила. Он есть. Только как то странно у нас всё. В общем вот моя история. Я встречаюсь с парнем и как мне кажется я его люблю, или нет, Я не знаю точно. Просто не понимаю. Иногда мне с ним просто супер. Хочется всю жизнь с ним провести. Он для меня идеально подходит. А иногда, когда на меня находят приступы депрессии, я начинаю понимать, что меня раздражает буквально каждое его действие. Я даже не понимаю, почему, и что делать дальше. Знаешь, как говорят: "Вместе не возможно и врозь никак" Вот это про наши отношения. Я даже к психологу записалась, чтобы разобраться. Толбко не посчитайте меня психопаточной или ещё что-то в этом роде. Я нормальная, правда, только с жутким характером |
elv1n
Спасибо большое за пожелания.
Так-так-так. Вот наконец-то пришла в нормальное состояние. Как и обещала, ходила вчера на д.р. Сначала сидели нормально.Именинница наивно надеялась, что нам хватит шампанского и вина. Ага, так или иначе пошли за водкой. Как говориться "Сколько водки бы не купили, всё-равно потом второй раз бежать." Ну так оно и произошло.Посидели, песни попели. Прикольно было. Остались на ночь, потом (часа в 2) разошлись по комнатам.Проснулась я в 8.30, позавтракали, тем что было, и поехали домой. Приехала, кофейку хряпнула, и на диван, фильм включила, думала посмотрю, но не тут то было, заснула, и так до 18.00. А сейчас решила за компьютер и сюда.
Всё, помираю. Не-е, надо чего-то делать. Вот чуть с парнем не разошлась, а всё почему? Потому что у меня жуткий характер. Сама во всём виновата, сама всё вечно порчу, а потом ещё и хожу не довольная, обидели мол меня бедную, никто не понимает. БРЕД. Дура ты вот и всё. Да-а, не очень соответствует заголовку дневника...
Вообще башка кругом идёт. как дальше жить. Так, возьми себя в руки, ты наверное просто не выспалась, завтра всё будет как в сказке... Ага, размечталась...
Немного философии:
" Бог посылвет одиночество, чтобы научить человека искусству общежития.
Бог использует гнев, чтобы показать бесконечную ценность мира, а скуку-чтобы яснее стала важность рискаи самозабвения.
Бог применяет молчание, чтобы внушить, как ответственно должно быть каждое слово. Усталость-чтобы въявепредстала прелесть бодрости. Недуг- чтобы мы полнее осознали благодаьть здоровья.
С помощью огня Бог даёт нам представление о воде. С помощью земли-учит нас тому, что такое воздух. А смертью Бог показывает, сколь важна жизнь."
Пауло Коэльо. "Книга воина света."
Кому-то это покажется бредом, просто набор бессмысленных, никому не нужных слов. А я вижу в этом глубокий смысл и единственное спасение. Как не упасть духом в этом сложном мире.
Как ни странно, но сегодня состояние совершенно другое, нежели вчера. Пошла я таки сегодня в школу. Ну ничего так пару дней может и вытерплю, а вот потом опять волком завою. Думаю теперь очень сложно будет здесь писать, т.к. один человек докопался таки, что это есть я и читать будет. Правда , киса?
Так что не всё так легко будет выкладывать. Раньше то хорошо было. Была уверена, что никто меня не знал, не знал чем живу, а теперь вот...
Это не так страшно по сути.
Я Всё-таки люблю. И то что я говорила раньше... это всё нормально, но просто был небольшой период депрессии, а теперь я надеюсь всё будет ок. У вас разве депрессий не случалось никогда?
Dancer
У мя не разу не было депрясника! это если сам захочешь то он будет а если не захочешь то наооборот вот!
JOU
А мне кажется, что он возникает не зависимо от того, хочешь ты этого или нет. Наверное, просто какие-нибудь хим. реакции происходят в голове, вот и возникает. Мне этого, если честно, совсем не хочется, но что поделаешь? Была б моя воля, я бы вообще только и делала, что радовалась жизни, Хотя это тоже со временем надоедает...
Сегодня в школе отсидела (кстати, это было не так сложно, как я ожидала, даже сама удивилась). Выяснила отношения со своим парнем. Я всегда всё порчу и в этом мой самый большой недостаток, причём чаще всего порчу преднамеренно. Я правда не знаю чем это закончится, но надеюсь, всё будет хорошо. Сходила на репу.Отлично потренировалась.Но вот только что-то мне подсказывает, что завтра с утра я не встану. Тренер в течение 1,5 часа застовлял нас отжиматься. Танец-30 отжиманий-танец-30 отжиманий и т.д. Теперь вот надо бы химию повторить и спатеньки.
случайно не сдаешь химию в конце года?
Rhyno
Случайно нет, поняла, что это абсолютно бесполезно, так как я просто дуб дубом там. А тебе зачем?
Ага, про дуб. Вспомнила анекдот:
Вовочка рассказывает своему другу.
- Представляешь, вчера разговаривал со своим отцом про секс.
- Ну и как?
- Дуб дубом.
Dancer
да я буду гос по химии сдавать в конце года, сам не знаю для чего его выбрал
Rhyno
А зачем спросил? Просто эта проблема сейчас волнует? Я в этом году ( 11. класс ) ничего не здаю, зато в следующем побегаем.
Dancer
ты просто про химию написала, что повторять будешь вот я и подумал, а вдруг ты тоже сдаёшь
Rhyno
Да нет, просто контрольная первым уроком должна была быть. Если честно, то я её так и не повторила, но контрошу кое-как написала и по-моему даже не плохо.
Сегодня, сходила в школу, а завтра в Пярну поеду, поэтому завтра меня здесь не ждите, приеду в воскресенье, вот тогда и поболтаем...
Удачи тебе в Пярну
elv1n
Спасибо. Такое чувство, что там город вообще вымер весь. Звоню своим друзьям оттуда, никого в городе на данный момент нет. Если честно, плохо представляю, чем я там заниматься буду без них без всех
Сижу вот тут и жду, когда же наконец за мной приедут. Терпеть не могу, когда опаздывают, хотя сама частенько так делаю. В этом и есть моя проблема. Требую от людей того, чего сама выполнить не в состоянии. Ладно, пойду перекушу и снова буду думать, как сделать себя лучше. Опять не приду ни к какому выводу и всё будет повторяться внвь и вновь. Буду сама страдать от того, что всё вечно порчу. Понимаю это, но сделать что-то не хватает смелости, потому что это трудно, а я жуткая трусиха...
Вернулась я из Пярну. Да, ребятки, давно я так не тусовалась, а ещё ехать не хотела. Сначала цивильно думала, что буду дома сидеть и Достоевского читать. Нифига. Позвонила подруге, проведать как жизнь, дела. Она меня с собой на пати потащила.Пошли мы значит сначала в барчике культурно выпили, а потом на дискотеку поехали (там такая прикольная, на пятом этаже находится, рядом с морем, может кто знает? ) В пол третьего мы оттуда ушли и пошли по ночному городу шастать. А погодка просто супер, весело. Короче пришла я домой в 4 утра, ключей нет, подъезд внизу закрыт. Позвонила бабушке, хорошо что у неё бессонница, она мне ключи выкинула, я пришла, и так накрашенная и легла. Проснулась, папу дождалась и поехали домой по дороге делясь впечатлениями....
В общем погуляла отлично...
Dancer
клёвые выходные
Rhyno
Ага, что-то вроде. Надо же когда-то начинать...
Так вышло, что в школу я сегодня не попала. Но не жалею оь этом. Сижу я значит дома, тихо мирно переписываюсь в интернете, никому не мешаю. Раздаётся звонок по телефону, и в трубке раздаётся мужской голос. Что конкретно этот мужской голос мне сказал я пока писать не буду. Скажу одно. Там было очень волнующее для меня предложение. Если получиться я напишу об этом подробнее...
... ... ...Колись, чё он там те предложил!!!
Flex
Неа. Вот когда узнаю, получится или нет, тогда скажу...
Сегодня день был относительно ничевошный. В школе вроде никаких запарок. Политическую карту ответила на 5 даже. Пошла после школы домой, попила с подругой чайку и побежали на психологию. Там 2 часа отлично провели. Много нового для себя узнала. Например, почему люди некоторые ведут себя надменно и считают себя выше других. А вот после психологии пошли косяки. Как-то не так как задумывала. Пошла кофе попила в кафешке, поговорила на задушевные темы, додумалась до жутких вещей и пошла офигевшая от собственных выводов домой. Уроки делать не стала (не то настроение), решила посвятить вечет деланию валентинок, а то скоро праздник, а у меня ещё ничего не готово. Пару раз меня от этого отвлекали, но в конце концов my mission was completed. Пару раз звонили, работу предлагали, но все предложения просто мимо были. Значит буду искать дальше.
В заключении этого дня что я могу сказать? ЖИТЬ НАДО ДЛЯ СЕБЯ И БРАТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ. Кто не согласен, пишите, подискуссируем.
| QUOTE |
| ЖИТЬ НАДО ДЛЯ СЕБЯ И БРАТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ. Кто не согласен, пишите, подискуссируем. |
| QUOTE |
| люди некоторые ведут себя надменно и считают себя выше других. |
| QUOTE (Flex @ Четверг, 12 Февраля 2004, 1:11) | ||
Я не согласен! Это уже чистой воды эгоизЬм! |
Белинский писал о теории разумного эгоизма. Вот я - разумный эгоист, живу для себя, но пытаюсь и о других думать. Но теория эта всё равно неверна, но для нашего времени очень подходит
Rhyno
Вот и я про тоже. Почему же теория не верна?
ну нельзя жить так, понимаешь? Предположим, у тебя один кафтан. По теории разумного эгоизма выходит так, что при необходимости ты не разделишь этот кафтан с другом пополам, потому что это "неразумно". Ты оставишь его себе, и настоящему разумному эгоисту даже в голову не придёт, что можно отдать кафтан целиком, а не делить его на части. В этом и заключается неверность теории.
Сегодня, в такой прекрасный день, я рассталась со своим молодым человеком. Я любила его. Он подарил мне самые прекрасные минуты в моей жизни и пока я жива, он никогда не станет для меня прошлым. Кто-то находит, а кто-то теряет. Может мне будет лучше одной? Я по-моему просто не создана для жизни в паре. Одинокий охотник, вот кто я по натуре. Надеюсь, он не забудет меня и никогда не подумает обо мне плохо. Надеюсь мы останемся хорошими друзьями. Я знаю, что потом я пожалею, но я уверена, что так будет намного лучше..............
А из-за чего всё так вышло?.. Что послужило расставанию? Тем более в такой день...
Flex
Просто отношения для обоих стали в тягость. Не берусь говорить за него, но для меня так это точно. Я не могла понять, люблю я его или нет, из-за этого и его мучала. Не могла просто больше мучать. Он спросил сегодня: "Ты не любишь меня?". Вот тогда я и поняла, что не знаю. Не хочу нас обих мучать.
Я 3 мсяца думала, что делать. Очень сложно было решиться на этот шаг. Он человек очень редкий. таких как он, один на миллион. Он никогда бы не бросил меня и вероятность того, что изменил бы катастрофически мала. Такого человека я больше никогда не встречу, но обманывать его чувства я не хочу. Он встретит другую в 100 раз лучше меня. А я..... А я буду тихо плакать в подушку....
Я сейчас осталась фбсолютно одна. Все, кому я нравилась, нашли себе девушек, и теперь я одна. Да друзья остались, но они не заменят тепло мужского тела. Теперь главное всем им жизнь не перепортить, а то я могу, я вообще стерва по натуре...
Понимаю, сам прошёл через это...
Письмо тому, кого хочу забыть.
Забудь, что я на свете есть,
Меня уже не существует,
Боюсь, сумеешь ли прочесть
Иль сердце сразу боль почует?
Желаю молча прочитать,
Слезы не проронить горючей,
Меня не стоит вспоминать,
Вопросами не стоит мучать.
Тебя я больше не люблю
Зачем скрывать? Ведь это ясно.
А если скрыть,
То полюблю твою же душу я напрасно.
Мне будет стыдно пред тобой,
Что не люблю тебя, не скроешь.
Пусть сново встречусь я с тобой,
Тебя то этим успокоишь?
Нет, друг, скрывать нельзя, пойми
Ведь любишь ты сейчас меня
А я, быть может, ненавижу.
Дружок, ты в жизни молодой
Другую девушку полюбишь.
Прости же, скучно мне с тобой,
Со мной ты сам себя погубишь.
Ну пусть красивая, ну что же?
За красотой не нужно гнаться,
Не хуже девушку найдёшь,
За человека нужно драться.
Вот и конец. Прости меня.
Прочтёшь и бросишь, если хочешь.
Я не хочу любить тебя шутя,
И ты, наверное, не хочешь.
Прощай, мой друг! Конец письма......
Грустно... это так печально, терять человека... по своему опыту знаю...
в голову сначала лезут дурные мысли... но прежде чем что-то делать, совет, подумай о Матери, если она есть... какое ей ни с чем несравнимое горе будет...
.....И ты, наверное, не хочешь.
Прощай, мой друг! Конец письма......
Э, э, э... Что-то тут, ребята, совсем уж мрачно...
| QUOTE |
| но прежде чем что-то делать, совет, подумай о Матери, если она есть... какое ей ни с чем несравнимое горе будет... |
elv1n
На самом деле, самый парадокс в том, что инициатором нашего расстования была я. И сама же теперь немного мучаюсь. Нет, жизнь самоубийством я пока заканчивать не собираюсь...
Просто смотрю на парочки и так грустно становиться. Мой очень хороший друг начал встречаться с девушкой, именно в тот день, когда расстались мы, и у меня на глазах. Я заних рада, но сейчас немного завидую. Хотя....... Я вот что сделаю...........
В конце-концов, это моя жизнь.....Отдохну немного, теперь можно дышать полной грудью, набрать воздуха в лёгкие побольше и почуствовать свободу, независимость. Наслаждаться жизнью......
(главное, когда я отсюда выйду, всё это не забыть...
)
А что сегодня? Сегодня день обычный. Пришла со школы, поела, поделала уроки
и села за компьютер. Приехал из командировки для меня на данный момент интересный человек.
Поговорили с ним о жизни, обо всём, что интересовало, о независимости, о дружеском сексе.
Потом пошла досмотрела фильм Underworld. Ничего так фильмец, мне понравился. Про борьбу вампиров и оборотней.
Потом по телефону поболтала сдругом
и думаю сегодня пораньше спать лечь
. Ах да, чуть не забыла. Надо ложку найти. На психологии, куда я хожу, у девчонки завтра д.р. и мы все ей в пдарок должны принести по ложке, которая каждого из нас характеризует...
А это опять тебе, думаю, сам поймёшь, что именно тебе:
Увидишь - в сторону свернёшь,
Улыбку спрячешь, голову поднимешь.
Меня увидишь - взгляд свой отведёшь,
Ты каждым жестом дашь понять, что ненавидишь.
Я виноватапред тобой, я виновата -
И ненависть твоя заслуженна и справедлива.
Я признаю свою ошибку, но, как обычно, завтра
Пройду, не подавая о своих догадках вида.
Увидишь - знаю, сердце разорвёт печаль,
А я глаза свои нахальные раскрою шире,
Раскрою так, чтоб ты узнал:
Ошибки нету в том, что вместе были!..
Котёнок, у меня сегодня лиричиское настроение, а ты знаешь, что в такие дни я говорю, то что на сердце.
Я любила тебя очень сильно
, ведь если бы не любила, ничего бы и не было. Мне никто не дарил ещё в жизни столько радости и столько приятных моментов. Я за то что было тебя благодорю. Не хочу терять тебя. Друзья...
Опять во мне очень много чувств борятся... Сегодня сидела дома у своего теперь уже бывшего парня и так расклеялась. Очень хотелось ему голову на плечо положить. Понимала, что нельзя так делать, и всё равно сделала...
Расплакалась тут же. Сама не знаю, что на меня нашло. Поняла, что такого человека как он, которому можно было бы просто довериться и поплакаться в жилетку у меня и нет на самом деле. Договорились, что будем лучшими друзьями. Мне это будет легко, а он то меня любит, и чувство не будет чисто дружеское, это значит что я уже не могу рассказать ему какие-то личные вещи, т.к. побоюсь сделать больно.... Но с этим я надеюсь мы как-нибудь разберёмся. Правда, очень не хочу его терять. Просто не судьба нам встречаться.... Не совсем то... Наши половинки ещё где-то бродят....
Я сегодня испытала что-то невероятное. Может и не очень невероятное, но мне было очень приятно.
Встретилась с одним парнишей. Едем, едем, едем, куда я вообще не имею представления... Спрашиваю. Он отвечает:"Сюрприз" Привёз меня на пляж, белое, белое море... Закат, красотища...Сначала просто сидели в машине, разговаривали, а потом, пошло поехало... Он сначала был немного робок, боялся что-то сделать не так, т.к. он немного меня старше и просто не хотел испугать.. Но потом всё нормально стало и мы...............
Ну сами понимаете.......
Прямо в машине. Это было что-то ..... Пока у меня просто больше слов нет.... Он мне сделал столько комплиментов, сколько у мне ещё в жизни никто не делал. Он из-за меня даже на совещание какое-то опоздал...
Ну в общем, было всё просто СУПЕР.....
Главное, не терять голову в обоих случаях (в обоих постах) =)
Flex
Ага, это уж точно. Но поверь мне, это было сегодня очень сложно...
Я поняла, что мне очень сложно себя сдерживать. Сидим мы с парнем каким-нибудь где-нибудь относительно близко и я понимаю, что я хочу..... Какая то вооюще сумашедшая последнее время стала до этого дела. Хочется всегда и везде. По-моему так в основном у парней бывает... Всё, завербовали....
Dancer
| QUOTE |
| Всё, завербовали.... |
Flex
Тост есть очень знаменитый. Толь ко парни не обижайтесь, пожалуйста.
Встаёт мужик с бокалом и произносит: "За слабый пол, за нас, мужики... "
Да ты сексуальный маньяк какой-то
Да не, она свой парень!
То есть своя в доску =) В смысле наш человек 8)))
хыхы, мужики мы слабый пол
Э... я чё то темы не догнал... видать я сморозил...
=))) Всё дело в пЬя[т]нице...
В общем, как протрезвею, отпишусь =)))
Сори за
Flex
Что значит своя в доску? Это как?
Rhyno
Кто? Я - сексуальный маньяк? Да я сама невинность....
Я знаю точно наперёд,
Сегодня кто-нибудь умрёт,
Я знаю, где, я знаю, как,
Я не гадалка, я - ..... маньяк.....
Можете говорить мне всё, что угодно, но Я НЕНАВИЖУ СВОЮ МАТЬ.
| QUOTE |
| Можете говорить мне всё, что угодно, но Я НЕНАВИЖУ СВОЮ МАТЬ. |
| QUOTE |
| Да я сама невинность... |
Flex
Не страшно....
С кем не бывает
Dancer
Не говори так!
JOU
Я знала, что все отреагируют именно так, поэтому хочу сказать сразу, что это - дневник, куда я пишу свои мысли.... У меня небольшая просьба отнестись к посту № 83 без комментариев. Заранее спасибо....
Забросила ты чё то дневник, а так нтересно !
Devil
У меня то интересно? Возможно. Мне, например, кажется, что всё, что я здесь пишу это только для меня. Никому не интересно.....
Хотя, кто знает. Спасибо, если ты искренне....
Ну чтож ладно, тогда напишу пожалуй чего-нибудь. День описывать не буду, в нём не было ничего особенного. Напишу некоторые мыслишки....
Я только сейчас нчала понимать, что я человек, который не создан для серьёзных отношений. Мне хорошо одной (пока). Не знаю, как долго это продлится...
Я всегда думала, что всё что мне в жизни надо, это надёжность, постоянство...размеренная жизнь, оказалось, совсем не так. С любимым моим мы разошлись, потому что меня угнетали серьёзные отношения, то самое постоянство. А теперь всё отлично. Я могу встретиться с кем захочу и меня не будет грызть моя совесть, потому что я ни кому ничем не обязана... А с другой стороны мне становится страшно. А вдруг так и останусь одна, на всю жизнь. Или может это просто пока по молодости? Да, наверное, по молодости... Потом видно будет.....
Когда я только начинала в него влюблятся, точнее когда я в него уже окончательно и безнадёжно влюбилась, меня, точнее моё состояние очень хорошо характеризовало одно стихотворение. Вот оно:
Зачем, ну зачем, скажи?
Ты снова идёшь туда.
Ведь он от тебя бежит.
Ты знаешь об этом? - Да.
Идёшь на посмешище всем,
Будь хоть немного горда.
Тебя он не любит совсем.
Ты знаешь об этом? - Да.
Ты видишь, не надо туда ходить.
Забудь этот дом навсегда.
Ты молчишь?
Быть может тебя проводить?
Куда ты идёшь? - Туда...
Читая этот дневник, иногда создаётся ощущение, что Dancer - моя бывшая девушка... В том смысле, что много схожего... #ничего личного#
Flex
А вы со своей девушкой бывшей в каких сейчас отношениях? Если в хороших, то тогда может создаваться такое впечатление, а если в плохих, то лучше гони это впечатление подальше...
В калосых
З.Ы. Поздравляю себя с трёхсотым постом.
Ну что.... Поговорила сегодня вместо школы в чате с человеком одним... Прикольно так поболтали, обо всём, ну в основном про секс говорили...
Посмотрела дибильный фильм "Фредди против Джейсона"...
Такая муть...
Почитала интересные статейки в нете про взаимоотношения мужчин и женщин. Много узнала о женщинах нового ну и о вас, парни, есесссно....
Так что теперь никуда не денетесь, всю правду о вас знаю...
Потом пошла на психологию, после неё симпотичный парниша провожал меня до дома...
На психологии нам надо было дать оценку всем людям, которые там находились. Насколько важно, чтоб они присутствовали на группе... Он дал мне самую высокую.
Не думаю, что это просто так было сделано....
Пришла домой и делала уроки... Завтра надо будет съездить и сделать ИД-карту наконец-то, а то никак не собраться и прозвонить насчёт работы. Денег не хватает катострофически...
Люди, может есть у кого какие идеи, как 17-летняя девушка может заработать себе на жизнь? (интим, массаж, полуголые фотки не предлагать
)
Вроде всё. В субботу на д.р. Напьюся. Давненько такого уже не было... Не порядок...
| QUOTE |
| Так что теперь никуда не денетесь, всю правду о вас знаю... |
| QUOTE |
| Завтра надо будет съездить и сделать ИД-карту наконец-то |
| QUOTE |
| Люди, может есть у кого какие идеи, как 17-летняя девушка может заработать |
| QUOTE |
| В субботу на д.р. Напьюся. Давненько такого уже не было... Не порядок... |
Flex
Почему не учится, ещё как учится.... Я в 11-ом классе, и школу бросать не собираюсь. Потом в университет. Ну во-первых, семья у нас не очень обеспеченная, а мне в моём возрасте много чего хочется. У мамы деньги я выпрашивать не хочу и без того она на мои танцы уйму денег угрохала....
Да и потом, у меня есть мечта, а для её осущестления мне нужны деньги. Я их должна же где-то брать.
Буду стараться совмещать работу и учёбу....
| QUOTE |
| у меня есть мечта |
Круто чёрт побери !!!
Мне здесь всё нравится !!!
Но только одно меня радует, как хорошо, что я не в школе учусь !!! Там столько всего нехорошего !
Rhyno
Говорят, если рассказать свою мечту , то она не сбудется.... Ну да ладно, я не очень суеверная... У меня есть мечта на своё 18-летие подарить себе квартиру и жить отдельно от родителей.... Надеюсь, что она сбудется. Кое-какие сбережения у меня уже есть, теперь надо сново копить...
Добавил в [mergetime]1077817916[/mergetime]
Я мечтаю о самостоятельной жизни... Меня, наверное, слишком много опекали в детстве, слишком сильно окружали заботой.. По идее, после этого дети должны вырасти не самостоятельными лентяями, маменькими и папенькими девочками/сыночками. Меня же это всё раздражает. Может, дух независимости у меня в крови?
Ненавижу от кого-то зависеть. Пока в силу обстоятельств приходится, но моя мечта это исправить...
Исправить легко.... только вот потом как бы об этом жалеть не пришлось....
elv1n
Я не думаю, что стану жалеть, что я самостоятельна и вполне могу позаботится о себе сама.... Что же в этом плохого? Я не буду зависеть от родителей. И им полегче, и мне в радость.
Пусть теперь ласку ты узнала,
Пусть в твоё сердце ворвётся гроза,
Только запомни: я полюбила
Губы его иглаза.
Мстить я не буду - низко и гадко,
Месть не имеет границ.
Только запомни: я видела близко
Тени его ресниц.
Он обожжёт тебя ласковым взглядом,
Руки его овладеют тобой.
Только запомни: этим же взглядом
Справился он и со мной...
Не знаю, почему написала это стихотворение. Просто красивое и актуальное для многих...
Я вот всё думаю о том, что сейчас происходит в моей жизни. Меня в принципе вполне устраивает нынешнее положение дел, но я как на лезвии ножа... Вот-вот склонюсь в какую-нибудь сторону.... А этого делать совсем нельзя...
Я пару раз в неделю встречаюсь с человеком, который старше меня (не очень много, но это ощутимо). Мне с ним интересно. Он делится со мной опытом, с ним интересно пообщаться. Мы почти каждый день переписываемся в чате. И каждый раз говорим на абсолютно разные темы, интересные нам обоим. Когда мы встречаемся, то, если я скажу вам, что мы только разговариваем, вы мне, конечно, не поверите.
С ним я не хочу ничего серьёзного, и он тоже ничего серьёзного не хочет. У него работа, вечные командировки, времени совсем почти нет. Вместе мы просто развлекаемся. Но я боюсь. Я человек влюбчивый довольно. А вдруг сердце ёкнет? Надеюсь, что этого не случится.Не хочу сейчас ни с кем серьёзных отношений....
На психологии есть один прикольный парниша. Сейчас он мне просто интересен, потому что я совсем его не знаю, и он что-то вроде тайны, которую мне хочется познать. Как только разберусь, что он за птица, тут же огонёк потухнет. В этом я уверена на 100%. У меня такое и раньше очень часто бывало....
Мой любимый человек (теперь уже бывший). Его я не забуду никогда. Он подарил мне столько счастья сколько никто ещё не дарил. И именно потому что благодоря ему я узнала, что есть такое слово, я его и не забуду...
Но здесь творится что-то странное. Я здраво рассуждаю, когда его нет рядом (или когда мы вместе в компании), но стоит только нам остаться наедине, как тут же я начинаю понимать, что меня тянет к нему как магнитом и я ничего не могу с собой поделать...Это больше всего меня и пугает. Я не тот человек, который нужен ему. У меня ужасный характер, а он слишком терпелив ко мне. Меня безудержно тянет на лево, и я очень редко когда могу себя сдержать... А говорить ему об этом, просто садизм какой-то....Вот поэтому и не выдержала, поэтому и разошлись... И я не знаю, может, я до сих пор его люблю....
Но ничего не будет с ним. Мне так сложно удержать себя. Через неделю, после того как мы разошлись, сидели у него дома и целовались, и я уверена, что это я спровоцировала его. Понимаю, что делаю больно и себе и ему, но ничего с собой поделать не могу...
Вот таков он, мой мир на сегодняшний день. Может, вы подумаете, что я сумашедшая? А может, я такая и есть?
Ты не сумасшедшая, но ты экстаординарная это точно !
Devil
Это можно воспринимать как комплимент, или как оскорбление?
Devil, это любоффь! Это жизнь! Ничё экстраординарного тут нету... имхо )
Flex
какая любофффффф?!
Не-ет, не хочу сейчас любить, мне хорошо одной.... Если полюблю, захочу встречаться, начну встречаться, буду страдать от того, что от кого-то завишу, не смогу погулять как мне хочется....
И опять всё закончится как в предыдущий раз.. Не надо мне такого счастья...
Dancer, не пиликай! Любофф, любофф - к бывшему!
Любофф к свободе!
Любофф к самой себе!
Гыыы, я отмазался!
Добавил в [mergetime]1077863668[/mergetime]
Ты чё, опять прогуливаешь!?!
Flex
К себе? Да, к себе любовь просто огромная. Ни на что себя любимую не променяю. Я, Я, Я и ещё раз Я. Эгоистка, возможно, но в умеренных количествах, в рамках допустимого.....
(Зайди в чат я ответила на прогул)
Ты аутотреннингом не занимаешься? Типа Я самая обоятельная и привлекательная!!! ?
Про прогул я уже видел )
Flex
Нет, этим я не занимаюсь... Зачем? (если я это и так знаю
) Да, кстати, насчёт внешности. Мне кажется, что не такая уж я и страшненькая. В конце концов, еслиб я такой была, разве бы меня провожали домой после психологии? Разве бы я встречалась 7 месяцев с красавчиком парнем, и разве хотел бы меня опять увидеть тот парень из чата? Вы конечно скажете: "Внешность тут не при чём, главное, чтобы человек хороший был", но произнайтесь, вы ведь парни придаёте значение внешности девушки, и я не думаю, что самое последнее....
Dancer, так и есть, "не самое последнее" =))) Так как там на сёт фотки? Чё то я не видел тебя в теме "http://atfix.com/forum/index.php?showtopic=135"
Гюльчатай, открой личико!
Блин, меня в школе не было 3 дня, и хоть бы кто позвонил и спросил, что со мной случилось. Может, я уже померла давно, коньки отбросила, лежу в реанимации с проломленным черепом, а никто да же не удосужился снять трубку и набрать мой номер..... Вот они, настоящие друзья. Всё, я разочарована...
Конечно, как комплимент !
Кстати да могла бы фотку показать мы бы заценили !
Добавил в [mergetime]1077889184[/mergetime]
Друзей много не бывает ! А вообще дружбы между парнем и девчонкой не может быть вообще и не надо мне доказывать обратное !
Devil
Может, может, ещё как может. Если не может быть женской дружбы, не может, между парнем и девушкой, то что же тогда нам делать? Как жить всем женщинам...?
Парень и девушка дружить могут, у меня таких примеров целая куча.....
Нет не может по-любому какие то чувства у одного или у другого есть !! Или эти чувста ещё в сотояние ожидания то есть не рссцвели или ждут момента или уже зацветают !
Так фотку покажешь или нет и скажи свою аську если есть плиз
Devil