Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Atfix.COM™ - Форум _ Дневники _ FAN7JOKER

Автор: FAN7JOKER Monday, 22 May 2006, 20:51

Сразу отпишусь. Дневник завожу не знаю с какой целью. Писать буду честно и открыто *(по возможностям). Хотя нет наверно знаю с какой целью - разобраться в себе. Всем кто будет читать - отдельный респект. Интересны отзывы

Сообщение от модератора
Тему переименовал! Дневник должен называться по имени пользователя!
dj_undead

Автор: FAN7JOKER Monday, 22 May 2006, 21:06

ну что. поехали?

22.05.2006
smoke.gif Почти весь день нахожусь дома т.к. болею, в голову лезут иногда такте жуткие мысли, что на потолок лезти хочеться... Наверно от температуры. Вот например стих какой то сочинил:
Ты не можешь здесь жить,
Ты не можешь здесь спать;
Ты должен идти,
И должен играть;
Ты играешь в жизнь,
Ты играешь в смерть,
Не боишься ли ты умереть?
Жизнь - жестока,
А игра - мягка;
И ты должен идти;
И должен играть...
Играть в дурака?
Новый мир открыт перед тобой,
Он манит тебя, ты не владеешь судьбой;
Это ловушка, она захлопнет тебя...

Автор: Neznakomka Monday, 22 May 2006, 21:27

welcome.gif Добро пожаловать к нам в "Дневники"! С удовольствие почитаю, что происходит у тебя в жизни!

Автор: FAN7JOKER Monday, 22 May 2006, 21:42

[QUOTE]

Спасибки. Читай. ТЕм более жизнь иногда -фонтан

Автор: FAN7JOKER Tuesday, 23 May 2006, 10:14

Отлично!!! tongue.gif вроде выздоровел... С таким чувством и просыпаться не в лом!) но хорошему настроению не долго было быть...
Начальник...Ищейка.... Как разнюхал, что именно сегодня я выздоровел? "Вам, Алексей, на работу пора"... Надо было на хе* послать. надо было. Ну ладно, не послал и завтра после учебы идти трудиться. Отлично. Особенно если учесть то что экзамен 30, а я не учил НИЧЕГО. Ну ладно. Пролечу как нить.

Зато на свидание сегодня иду, и это хоть как то сглаживает паршивость в настроение. так и тут косяк: так-как завтра на учебу то спать надо хотяб в 2 лечь.О... Анекдот на тему вспомнил:
Залив Днепра. Молодой человек признается в любви своей девушке, а потом говорит:
— Конечно, мне не нравятся слишком доступные девушки, но не забывай, дорогая, что лодку я нанял только на час.

................................................................................
..............
Да тупичок. Мне даже весело становиться от такого тупичкового настроя. Ну ладно Завтра сто пудов будет все отлично cool.gif

Автор: FAN7JOKER Friday, 26 May 2006, 22:45

25.95.06. "ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК" вступил в нестрнойные ряды абитуриентов. Скоро еще вступлю в ряды бедных студентов... На повара буду учиться, если кому интересно.
Давно так не гулял, как в последний звонок cheers.gif, а 27 еще и день города намечаеться... Бедный я бедный...
Посещают мысли перейти в плане выпивки на сок. так как то здоровее... А то выпивка как то уже с трудом влезает, кстати , на звонке экспериментальным путем выясил, что в меня влезает >7 литров пива blink.gif... Вот уж точно здоровье порчу.. спортсмен блин.....

Автор: FAN7JOKER Sunday, 28 May 2006, 10:55

Кхе, кхе... День города провел с соком в обнимку thumbup.gif . Как и обещал, короче ( сам себе).... Утром проснулся небывало рано, и без всяких побочных явлений... Теперь решил точно - пока не кончаться экзамены ни-ни в плане выпивки.....Здоровье дороже, а то еще печень отвалиться.%)
Еще вчера умудрилься промокнуть до нитки, простудиться слегка и проспать из-за этого ночной салют, хорошо хоть тусу не проспал...smile.gif walkman.gif

Еще написал СМС настене в Ульяновск ( Настена- человек один на миллион, лучшая моя подруга и вообще супр человечек thumbup.gif,
жалко, что она уехала из Ярославля, мне её очень не хватает)... Сегодня попереписывался с ней и на душе сразу легче) Так вот, она обещала убить мою девушку и написала что она глупая эксцентричная кукла... Наверно и я ей ( девушке ) так же скажу, а то задолбала уже с такими за*б*ми.( про них может потом напишу) Авот послать её будет легче..( останеться еще одна- вроде нормальная)

Автор: Hook-joe Sunday, 28 May 2006, 21:48

offtopic.gif Привет FAN7JOKER, бродяга... Давно тебя не слышно, почему ты пропал из сети... Ну ладно теперь хоть ЖЖ твой почитаю... Опять проблемы с девами? Это в твоем духе, не пропадай пиши(Hook-joe@yandex.ru) cool.gif

Автор: Neznakomka Sunday, 28 May 2006, 22:13

Цитата:
Авот послать её будет легче

А может лучше поговорить? Не знаю, что у вас там за проблеиы, но расстаться и уходить от проблем всегда легче, чем решать их. Побробуй, а вдруг получится? smile.gif

Автор: FAN7JOKER Monday, 29 May 2006, 9:49

Neznakomka
Да я пробовал, но как горох об стену..... Дама не понимает нормального человеческого языка. а Проблема вот в чем: девушка постоянно из-за языка (своего, длинногоооо 1шт.smile.giftongue.gif ) влезаеет постоянно во всякие нелепые ситуации, а разрешать эти проблемы приходится как понимаете мне. Много раз я её пытался объяснить, чтоб иногда держала язык за зубами... Но бесполезно... Да ладно, если мы разойдемся с ней я не буду переживать, так как никаких чувств нету не у меня не у нее, и тем более у меня есть еще планы на еще одну даму.

29.05.06 Завтра экзамен, который решает многое в моем поступлении, внутри весь сжат как комок, нервное напряжение не ослабевает, надеюсь завтра будет полегче.... Да ладно..., Я везучий и завтра мне тоже повезет cool.gif Главное верить в свою победу, и это уже пятьдесят процентов удачи и успеха *(В.Черчиль)

Дарофф, сам ты бродяга, далго не появляся, потому что был занят под завязку, приедешь в Россию то еще? пиши, а лучше приезжай.

Автор: Bugatti Tuesday, 30 May 2006, 11:33

Цитата:
(Neznakomka @ Monday, 29 May 2006, 0:13)

А может лучше поговорить? Не знаю, что у вас там за проблеиы, но расстаться и уходить от проблем всегда легче, чем решать их. Побробуй, а вдруг получится? smile.gif
*

ну если она такая как я.... то ни че не получится... - я тож ищю самые легкие пути...

Цитата:
29.05.06 Завтра экзамен, который решает многое в моем поступлении, внутри весь сжат как комок, нервное напряжение не ослабевает, надеюсь завтра будет полегче.... Да ладно..., Я везучий и завтра мне тоже повезет Главное верить в свою победу, и это уже пятьдесят процентов удачи и успеха *(В.Черчиль)

о! не я одна такая )))))) ток я почему то все всегда без напряга сдаю - я тож везучая))))) удачи тебе. я уже отчиталась ninjajig.gif

Автор: FAN7JOKER Tuesday, 30 May 2006, 13:04

bugaga
спасибо за пожелания удачи, вроде здал неплохо, сегодня ставка на экзамен была 42000 руб. (деньги, которые пришлось бы отдавать за 3 года учебы, если б не здал.( Чувствую что здал) thumbup.gif

Автор: FAN7JOKER Wednesday, 31 May 2006, 20:24

31.05.06.
С утра проснулся с ощущением, что что то не так. Ну знаете, наверное, такое ощущение когда внутри что-то чувствует, что что-то должно будет произойти. Чуть позже я узнал, что должно было произойти : в обед позвонила Таня ( бывшая моя девушка ) и предложила встретиться, что показалось мне очень странным, так как мы с ней не разговаривали уже года пол... Вот теперь и не знаю хочу я видеть этого человека или нет..... ? А ладно. как жизнь подскажет так и поступлю. Сейчас не о дамах нужно думать, а об предстоящих еще экзаменах. Вот ими я и обеспокоюсь.

Автор: FAN7JOKER Thursday, 01 June 2006, 17:50

1.06.06
Первый день лета.. Надеюсь теперь то уж точно начнеться настоящее лето, а то погода не радует последнее время ( меня например лично, так что без претензийsmile.gif.
________________________________________________________________________________

Ладно на погоду забьем пока. 2 числа экзамен- 2 из 5.. Перед этим так не парюсь, как 2 дня назад, но все равно волнение есть. И вообще с этими напрягами (экзамены, учеба, работа, поступление и личные траблы) скоро себе реально психику посажу. Сны уже сняться как психопату... А ладно прорвусь как нибудь и снова все будет на волне веселья и радости...

________________________________________________________________________________

"Жинь пока не сахар.....
Может позже будет слаще..."
Ю.Г.

Автор: FAN7JOKER Friday, 02 June 2006, 13:38

Всем привет.... Сегодня писал изложение. Давно так не виселился. Сидел на первой парте перед экзаменационной коммисией и при этом болтал с другом причем в открытую. Учителя ходили и помагали писать. Сегодня короче меня экзамен убил.

Еще ходил гулять с бывшей девчонкой. Супр погуляли и настроение теперь супер.

Сейчас сижу курю капитошку smoke.gif и смотрю что с форумом какая то лажа случилось все глючит. или опять моя опера полетела?*??
А ладно. Главное что у меня настроение сегодня супр и все отлично .
Всем пока пока

Автор: FAN7JOKER Friday, 02 June 2006, 22:42

Снова я. Сегодня день неожиданностей. Вчера уже тоесть.

в 17-00 позвонил товарищ и предложил ехати играть а пейнтбол. Я конечно согласился, так как редко выпадает такая возможность. Все это круто. Навеселились, набегались, настрелялись, настроение супр. и эмоции просто прут.....
Но зря я торжествовал.... Приезжаю я домой, включаю комп и..... Пиз*ец... Жесткий диск слетел. Хорошо хоть не полность повреждено порядка 17 кластеров.... Я говорю лажа. 17 кластеров- ерунда. Но зря я торжествовал... ranting2.gif Захожу значиться в форточки выхожу в сеть, запускаю программу, где храняться все мои пароли( около 30 штук в базе данных( очень удобно - достаточно помнить 1 пароль а остальные в базе * Думал я до сегодня)) а программка дала мне отворот и сказала что я -редиска, и не хочет она запускаться.... В результате многострадальных опытов на компом с последующим его вскрытием мне удалось все таки востановить программму с предпоследнего сохранения. Очень обидно стало недавно получил красивый семизнак ICQ 6-62-62-43 и теперь пароль от нее потерян бузвозвратно.....

Вывод какой??? на бумажке записывать-надежней будет.
Ну ладно это временные трудности. Еще мне сегодня позвонила Настена. Так хотел услышать её голос и поделиться мыслями... Супр что она позвонила да еще и сообщила, что обязательно приедет летом. Правда пока точно неизвестно когда. Но все равно я теперь буду окрылен ощущением скорой встречи.

Автор: FAN7JOKER Saturday, 03 June 2006, 11:32

Сегодня позвонил начальник, у которого я работал в прошлом году летом. Сказал, что возможно может устроить меня летом на работу к своему брату в ресторан, на должность помошника технолога. Супр. Я так рад, наконец то смогу работать по будующей профессии. Еще от звонка осознал, что как к человеку относишься, так и к тебе относяться. Если я работал в прошлом году и почти не вызывал нареканий, то в этом году мне уже сами позвонили и предложили работу ( как хорошему работику наверно cool.gif )...

Автор: FAN7JOKER Saturday, 03 June 2006, 12:02

ranting2.gif Сейчас прочитал, тему на форуме : Защитим памятник. Раньше че го то все руки до нее не доходили. О боже, куда катиться наш 3,14нутый мир. Это просто жопа, как правительство Эстонии может призновать Советские дейстывия оккупацией. Это немыслемо. У меня в голове не умещаеться.

Цитата:
На субботу некий малоизвестный бизнесмен Калев Ребане запланировал провести у Бронзового солдата пикник.

ohmy.gif Я ошарашен, до чего мог опуститься этот ублюдок. Политические цели бл*... Проводить пикник на мемориале, на могиле!!!!

Цитата:
"Мы, молодогвардейцы Москвы, пришли сегодня к эстонскому посольству со всем уважением к эстонскому народу. Но некоторые граждане вашей страны практикуют "фашизоидный вандализм", издеваясь над памятью о подвиге наших дедов. Это приводит нас в ярость", — бодро выкрикнул активист "Молодой гвардии" Андрей Садов.

Я полность солидарен с молодогвардейцами, и считаю, что действовать нужно вплоть до боевых вылазок!

Как считаю, то все признаки экстремизма должны быть уничтожены на корню. ranting2.gif

Автор: Bugatti Saturday, 03 June 2006, 14:51

Цитата:
Захожу значиться в форточки выхожу в сеть, запускаю программу, где храняться все мои пароли( около 30 штук в базе данных( очень удобно - достаточно помнить 1 пароль а остальные в базе * Думал я до сегодня)) а программка дала мне отворот и сказала что я -редиска, и не хочет она запускаться.... В результате многострадальных опытов на компом с последующим его вскрытием мне удалось все таки востановить программму с предпоследнего сохранения. Очень обидно стало недавно получил красивый семизнак ICQ 6-62-62-43 и теперь пароль от нее потерян бузвозвратно.....

я тож всегда раньше забывала... и поэтому записывала.... потом теряла бумажку.... потом меняла пароли... потом забывала исправлять в бумажке.... потом мне все это надоело... и... решила сделать везде (от и до) один пароль.... знаю - глупо... зато не надо по полчаса подбирать пароли к каждому ящику...

Автор: FAN7JOKER Saturday, 03 June 2006, 14:58

bugaga
да конечно, только если я б потерял вчера пароли окончательно, то все каюк бы. Например, пароль от почтового ящика у меня 20 символов

Автор: DARKee Saturday, 03 June 2006, 20:46

Цитата:
Сейчас прочитал, тему на форуме : Защитим памятник. Раньше че го то все руки до нее не доходили. О боже, куда катиться наш 3,14нутый мир. Это просто жопа, как правительство Эстонии может призновать Советские дейстывия оккупацией. Это немыслемо. У меня в голове не умещаеться.

Цитата:

На субботу некий малоизвестный бизнесмен Калев Ребане запланировал провести у Бронзового солдата пикник.

ohmy.gif Я ошарашен, до чего мог опуститься этот ублюдок. Политические цели бл*... Проводить пикник на мемориале, на могиле!!!!

Цитата:

"Мы, молодогвардейцы Москвы, пришли сегодня к эстонскому посольству со всем уважением к эстонскому народу. Но некоторые граждане вашей страны практикуют "фашизоидный вандализм", издеваясь над памятью о подвиге наших дедов. Это приводит нас в ярость", — бодро выкрикнул активист "Молодой гвардии" Андрей Садов.

Я полность солидарен с молодогвардейцами, и считаю, что действовать нужно вплоть до боевых вылазок!

Как считаю, то все признаки экстремизма должны быть уничтожены на корню.

Понимаю тебя... я сам офигел когда услышал данное от друзей...
Как эти кураты могут так поступить?!
в общем если они это сделают, то будет очень плохо...особенно для эстонцев города Нарва... gun2.gif boxing.gif gunsmili.gif rifle.gif rip.gif rocket.gif starwars.gif

Автор: FAN7JOKER Saturday, 03 June 2006, 21:01

DARKee
Полность с тобой согласен!!!!! Их просто потом "уничтожат" ranting2.gif

Автор: FAN7JOKER Sunday, 04 June 2006, 10:39

кхе кхе, сегодн проснулся опять с ощущением долбаных экзаменов, будь они неладны. Как можно так долго не опубликовывать никаких результатов по одному экзамену и уже заставлять писать другой. ranting2.gif. Быстрее бы уже узнать результаты по русскому языку, а на алгебру вообще х** можно положить она мне не нужна для поступления!

Автор: FAN7JOKER Tuesday, 06 June 2006, 20:47

Сегодня узнал результат по ЕГЭ. Ура, написал на 4. Теперь значит в техникум поступлю. бесплатно. ДЕньги и так найду куда пристроить. Завтра здаю последний экзамен, над которым нужно попариться ( ОБЖ ) там дальше информатика но ее я здам без потуг. Алгебру тоже отмучал, так что теперь свободный (почти) абитуриент!!! Отдыхать буду за весь год и наперед еще на годик отдохну biggrin.gif

погода радует, как никогда, тепло, солнышко пригревает, с пляжа теперь можно не вылезать..... rolleyes.gif ..... эх. Я так думал до сегодня, теперь собираюсь на работу устроиться надеюсь буде также круто, как в прошлом году,(летом), когда я дома почти не бывал( ночью- гулянка, к 6 на работу и так почти каждый день)

Автор: FAN7JOKER Thursday, 08 June 2006, 9:32

07.06.06
Сегодня сдал экзамен по ОБЖ на отлично! Для этого всего лишь нужно было разобрать-собрать автомат (АКМ-47)
что я сделал за 38.8 сек. Короче, сдал получаеться что предпоследний экзамен. Потом поехал покупать костюм на выпусконой вечер
в итоге после 2-часовых поисков (на мою фигуру сложно найти - плечи широкие а рост обычный) нашел просто потрясающий костюм
от Van Cliff'а бежевый цвет, хлопок со льном. Потом в этом же магазине подобрал бордовую рубашку и галстук к костюму.
Домой вернулся в приподнятом настроении, и настроение это еще долго не спадало. Позвонила подуга и позвала в пицерию на свой
день рождения. Согласился. посидел дома час, приготовил ужин, а то родители поздно придут, и поехал на день рождения. Согласился не зря,
бдыло очень много друзей и знакомых, с которыми приятно пообщаться. Вечер подпортил только один кретин, который накушался и
начал доканывать посетителей пицерии. Потом подвалил к нашей компании... Послали. Не уходит. Послали еще раз. не уходит...
Обстановка накаливаеться... Послали еще раз. Не уходит. за шиворот помогаем ему уйти.... Через пять минут...Ба! знакомые все лица.
Я не понимаю зачем лезти драться если ты не умешь. В итоге етот даун получил люлей от меня, разбил 2 стакана на нашем столе, за что тут же был лишен
сотового телефона ( в качестве расплаты),и был спущен с лестницы( пицерия на 2 этаже).. Когда вернулся увидел, что порвал рубашку на рукаве,
(блин, моя любимая рубашка была). Ну ладно. Настроение вернулось через пол-часа, и я уже и забыл совсем про этого дебила. ...
погуляли супер. В три часа утра я уже сплю в холодной кровати....

Автор: FAN7JOKER Friday, 09 June 2006, 8:20

08.06.06
С утра проснулся очень поздно. Дел особых запланировано не было, по этому просто лениво приготовил себе завтрак,
благополучно скушал его и пошел в школу : думал может на консультацию по информатике попаду, а заодно и узнаю результаты сочинения по литере.
Ни куда не попал и ничего не узнал- консультация уже кончилась, а результаты еще не вывесили. Постоял с товарищем, поговорили, покурили и надумали
съездить на выходных в ночной клуб, дабы оттянуться. После этого пошел домой... Дома как-то не сиделось, решил по магазинам пройтись, заодно за квартиры
заплатить. После хождений по магазинам и оплаты, всего, что нужно было, решил зайти в гости к подружке... дошел до перекрестка, красный..машин вокруг нет...
я и перешел на красный...зря, как выяснилось я это сделал.. "Молодой человек, подойдите пожалуйста"-услышал я от ГИБДДшника, который стоял на перекрестке,
"Почему переходим на красный?"-продолжил он.. "Машин не было, и на красный не обратил внимания"-парировал я.
"Пройдите в машину"-не успокаивался тот.. Пришлось пройти, не выполнение приказа, хуже, чем переход на красный.. В итоге отделался штрафом в 50 р, благо, что паспорт был с собой.
Когда отделался от них, то желание идти в гости улетучилось, вернулся домой, дальше день был без приключений: поспал до 8 вечера, потом пошли играть с друзьями в футбол, где благополучно и играли до 24.00.
в итоге дома опять за полночь..

Автор: FAN7JOKER Saturday, 10 June 2006, 14:56

09.06.06.
День посвятил отдыху- днем занятия в спортзале ( благо, что каникулы начались) потом чуток поучил экзамен. Далее, ближе к вечеру выбрался на улицу с явной целью погулять, встретил друзей, отмечали экзамен, дома в
1:13... Это уже входит в привычку....
10.06.06.
Дома никого уже 3 день, родители уехали, собачку тоже увезли, приедут только в понедельник, проснулся утром, часов в 10, в комнате холодрыга, вставать в лом, о пробежке тоже уже думать поздно... Забил на все и уснул до 12. С 12 часов хожу по квартире как тень, позвонил подружке, она на работе и приехать не смогет, гулять не охота, весь будто накрылся пеленой пессимизма и делать ничего просто неохота. Занялся самоонализом, и понял, в чем дело- усталость, усталость от экзаменов доканала. Дело вот в чем: эти 2 недели проходили в темпе какой-то гонки из фильма под бешеную, ритмичную музыку- ГОтовишься к экзамену, помогаешь товарищам, здаешь экзамен, бежиш в другое учебное заведение, опять учишь, пытаешься решить свои маленькие и большие проблемы, и так по кругу..... Кого угодно доканает, вот и меня сбило. А ладно, поленюсь денек, потом опять на старт.......

Автор: FAN7JOKER Monday, 12 June 2006, 17:47

12.06.06
Пиз**ц................ Перегорел человек. Это я про себя. Так ху*во мне давненько не было. Хочеться просто спать
целыми днями и не видеть, и не слышать никого. Спасение нахожу только в сети и в бесцельном дрягании по
городу в одиночестве. Вчера пошел с друзьями выпить пива. Через пол часа я понял, что зря я это сделал.
Люди со своими проблемами пытаются поделится, а я их просто слушать не могу, и в то же время я не хочу
их обижать. Ситуация бесвыходна. Наверно скоро решу уехать куда-нить далеко и надолго. Поработаю например,
вожатым в лагере, дистрибьютером...... Не важно, главное подальше и одному. Передышка необходима как кислород,
хотя бы на неделю. Нужно собраться с мыслями, все обмозговать, что со мной произошло последнее время, все передряги,
радости и печали, все отношения...Все "переработать", "сохранить" все важное, "выкинуть" весь хлам, "построить" некий
барьер, за которым все новое и... Двигаться дальше.......

Автор: FAN7JOKER Saturday, 17 June 2006, 1:00

Супр... Я так отдохнул за последние дни, что вся депрессия и тупой настрой улетучились... Все проблемы улетучились и нахожусь в состоянии позитива и бодром настрое.... Жаль, что скоро отдых закончиться и пора начинать работать. Это последнее лето, когда я могу просто беззаботно оттянуться и отдохнуть... Странно, но мне совершенно нехочеться отдыха, как будь то и не устал вовсе за этот год. вот сижу, курю smoke.gif и думаю что делать дальше.
И все таки склонет к тому варианту чтобы идти работать и зарабатывать деньги. На гулянку времени тоже хватит ...И на друзей т подруг тоже.

Автор: FAN7JOKER Saturday, 24 June 2006, 17:01

23.06.06
Выпускной вечер... Этот день был последним в той, старой беззаботной жизни. Я осознал это когда увидел рассвет утра 24. Этот красно-желтый солнечный
диск появившийся из-за горизонта и есть начало новой жизни... Весь выпускной прошел в теме общения с одноклассниками и всей паралелью cheers.gif , наверное последний раз встречаемся вот так вот полными составами.
Очень грустно... Других эмоций пока нет......

24.06.06
проснулся часов в 12 из-за немыслимой жары ranting2.gif , проспал в итоге часа четыре всего... Голова забита мыслями, но по такой жаре соображать не могу ( 37 С), в итоге делаю себе подарок в ближайшем магазине техники в виде огромного напольного вентилятора,
ну все... Голова остыла, грусть и какое-то опустошающее ощущение ,после встречи рассвета в компании однокласников, не проходит и не хочет проходить помоему.
Может страХ?.. Страх перед множеством решений и путей, открытых теперь передо мной. Не знаю. Просто не знаю что будет дальше вот это и напрягает.
День прошел под песню "многоточие - прощай школа". Очень жизненная тема, как я теперь понял....

Автор: Bugatti Saturday, 24 June 2006, 20:51

боже мой, да что такое? уже какой раз читаю "из за жары не могу спать". так и на кой летом спать?!

Автор: FAN7JOKER Monday, 26 June 2006, 11:53

Цитата:

bugaga
Так спать то все равно нужно когда то, когда 3 суток на ногах то потом на работе просто входишь в ступор и спишь, пока клиенты пытаються тебя разбудить... wacko.gif

Автор: DARKee Monday, 26 June 2006, 12:44

FAN7JOKER
Да... согласен, унас щас тоже жара невыносимая..спать тяжело...хотя пару дней назад жара спала..так что щас отсыпаюсь =)

Автор: Bugatti Monday, 26 June 2006, 16:05

FAN7JOKER
ну насиловать то себя не нада, када спать неахота!

Автор: FAN7JOKER Wednesday, 28 June 2006, 11:57

Цитата:
Мы стали старше... Мы стали старше...
Время идет дальше,
Мы стали чуть старше,
Запросы становяться больше,
Чем были раньше...
Конфликты - резче...

27.06.06. Сегодня многое случилось:
1. Узнал, что возможно учиться в Ярославле не останусь, а рвану в Питер. Информация еще не точная. Ощущения двоякие : во первых, не хочеться уезжать из родного города, от друзей, подруг, родителей... С другой же стороны всегда мечтал жить в Питере- городе моей мечты... Ладно... Как будет, так и будет... Нужно все равно ехать сдавать экзамены для начала, вот в начале августа и отправлюсь наверное...
2. Сегодня вечером девушка с которой встречалься год назад, сообщила, что все еще нравлюсь ей... Я в шоке, и не знаю что делать... Парой мы точно не будем, так как я ей не доверяю ни на грамм... Но когда людям плохо из-за меня мне неприятно и в какой-то степени стыдно. Так вот в открытую я сказать ей не хочу, что она мне не нужна, так как хочу не обидеть её. Вот такая дилемма вырисовываеться... Мдя.
3. Встретил друга, с которым не общались уже что около года, очень было здорово с ним поговорить, узнать как и чем живет и рассказать про себя.

................................................................................
...............................................................
Дома опять за полночь.... Точно уже привычка

28.06.06.
Впервые за порлторы недели выспался полностью. Урааааа. Сегодня поеду в военкомат, так как нада получать приписное удостоверение. Других планов вроде пока нет.

<font color=red>Добавил[а]</font> FAN7JOKER в [mergetime]1151488639[/mergetime]

З.Ы.
bugaga
Спать то хочеться, просто никак из-за жары, вот и ходиш весь день как сонная муха

Автор: Bugatti Wednesday, 28 June 2006, 16:39

Питер рулёз! не думай - переезжай!

Автор: Rhyno Wednesday, 28 June 2006, 16:49

Цитата:
Я в шоке, и не знаю что делать... Парой мы точно не будем, так как я ей не доверяю ни на грамм.

Говори "Нет" - в любом случае будет лучше, чем если ты согласишься.

Автор: FAN7JOKER Thursday, 29 June 2006, 9:24

Rhyno
Спасибо за совет, я так и сделал.

bugaga
Я конечно хочу, но все равно нужно еще экзамены здавать

Автор: FAN7JOKER Thursday, 29 June 2006, 17:46

Цитата:
Майский дождь...Гром.... Прогремел по крышам...
Я открыл окно и веселый ветер разметал все по столу...
Глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте...

29.06.06.
День удался. С самого утра у меня было чувство, что все будет хорошо. Сегодня решился на много шагов, на которые так думал и не решусь, в том числе уволился с о старой работы и начал поиск новой,
разрешил несколько других проблем, пообщался с Настенькой и купил наконец новый корпус для телефона.....

Особенно порадовала сегодня погода: с утра загорал, а часа в 3 вечера начался дождь, второй за месяц. Давно так не радовался непогоде.. Просто сидел на подоконнике и смотрел на улицу, растворяясь мыслями в этом дожде.

Автор: FAN7JOKER Thursday, 06 July 2006, 9:23

6.07.06.
Сразу извинюсь за то, что долго не писал ( перед теми, кто читает). Не писал, так как не было настроения делиться тем, что сейчас в душе. сейчас я бесцельно сижу на подоконнике и пишу эту запись. На улицу вышел только вчера, впервые после воскресенья. Пришлось посидеть дома из-за драки, в которой я получил увечья в виде пореза руки и рассечения под глазом. Так вот неудачно попал под раздачу. Значит буду умнее в будущем... Еще за прошедшие дни заметил, что внутри меня началась "революция", некая переоценка ценностей. Хочеться покоя, не всмысле покоя, при котором сидишь на жопе ровно, а просто того покоя, когда ты хотяб чуточку знаешь что будешь делать завтра например. Эта "революция" задела и отношения с девушками. Это выражается в том, что мне надоело бегать от одной к другой, а хочеться одну, с которой мне комфортно, уютно и вообще классно. А для этого нужно еще найти подходящую мне девушку, с накрашеными же куклами решил завязать и перестать прожигать жизнь и время... Потом наверное еще раскрою эту тему... А щас- хорош

Автор: Bugatti Thursday, 06 July 2006, 9:45

Цитата:
Хочеться покоя, не всмысле покоя, при котором сидишь на жопе ровно, а просто того покоя, когда ты хотяб чуточку знаешь что будешь делать завтра например.

а я наоборот боюсь этого и бегу от этого, но оно меня все преследует и преследует, поскольку других вариантов сейчас нет sad.gif

Автор: FAN7JOKER Thursday, 06 July 2006, 11:38

"Вечно молодым и вечно пьяным можно быть бараном, но нам еще рано на бойню"

Автор: FAN7JOKER Thursday, 13 July 2006, 12:12

10.07.07.
Сегодня очень и очень плохой день.. Очень плохой. С утра был на панихиде. Друг семьи умер. Умер в 29 лет, ни с того, ни с сего, никогда не жаловался на здоровье, бывший спортсмен, просто умер во время завтрака... Так непривычно было видеть этого молодого, здорового сильного человека в гробу... Как будто бы он просто спит, но нет - этот сон вечен. Настроение на нуле. Все никак мысли ни вяжутся в голове, как только такое случаеться в жизни... ...

Автор: piton2k Saturday, 29 July 2006, 1:51

console.gif Сочувствую - держись, в жизни всякое бывает... unsure.gif

Автор: FAN7JOKER Monday, 31 July 2006, 21:44

31.07.06
Извиняюсь перед теми, кто читает этот ЖЖ.Причина, того, что я ничего не писал все эти дни банальна - просто ничего не происходило интересного, или того о чем мне хотелось бы написать. Жизнь все эти дни тянулось какой то ленточкой, не принося ничего нового.. Задолбало конкретно. Работа, отдых, работа, отдых... Сейчас отхожу после рабочей смены, на которую я вышел сразу после ежегодного нашего городского праздника: дня пива... Лтмечали сразу два праздника ( день рождения товарища и сообственно сам день пива). Зарядился позитивом на несколько недель вперед, а еще получил огромное удовольствие от выступление Агаты Кристи ( хотел послушать в живую очень давно). И долго буду теперь гордиться автографом Вадима Самойлова ( Мы единственные, кто получил автографы в этот день....
__
Вчера-сегодня была последняя рабочая смена на прежнем месте работы, завтра уже иду на другую - теперь буду работать кровельщиком. Уставать буду не меньше, но хотяб труд будет достойно оплачен.... Ладно.... Завтра будет видно..

"Я джокер в колоде жизни"

piton2k Спасибо за поддержку smile.gif . Я уже осознал и двигаюсь дальше

Автор: FAN7JOKER Thursday, 10 August 2006, 21:16

Мдя.... Работа за****ла конкретно, очнь и очень тяжело, обрастаю мышцами как будь то каждый день хожу в качалку... Скоро стану этаким шкафом на крыше. smile.gif Вот так позже напишу более полные ощущения

Автор: FAN7JOKER Tuesday, 12 September 2006, 19:59

Ха.... ну наконец, то... думали испарился? ан нет туточки я...
Есть много что рассказать у меня...
В августе очнь много работал, поэтому и не писал долго. Работал до 30 числа, а потом заслуженный отдых...
Летал с товарищем на Кубу. Ах... Этот запах свободыsmile.gif VIVA LA CUBA. Отдыхал так чтобы заряда хватило до следующего летаsmile.gif Купался, пил ром cheers.gif , курил сигары smoke.gif , летал на параплане над океаном.......

Был на отдыхе 9 дней и когда вернулся в нашу промозглую холодную погоду, то облом был не детский.С 11 числа вступил в студенческую жизнь, теперь студент торгово-экономического техникума факультет технологии общественного питания. Во как...

Особо больше пока нечего писать. Жалко только что фотками с кубы с вами поделиться не могу. Перебухали и разбили аппарат...sad.gif

Ладно побежал нужно догнать группу по учебе за неделю вот пойду учить.

Автор: FAN7JOKER Sunday, 17 December 2006, 16:52

"...Атфикс был неоправданно мной забыт, неправильно, буду исправляться."
Neznakomka

Хм.... 3 месяца.. Последнее сообщение 12 сентября... А что произошло, что имеет значение?.. Да не особо и много...

сентябрь - напряжная учеба....
Октябрь - Ноябрь - Такой уебищ*ый настрой, депрессия, и так 2 месяца, изо дня в день. Пока не нашел сил забить на всякую ерунду и не размениватся на мелочи....
Декабрь - все Отлично. И по жизни ничего не напрягает. Погода радует (я ненавижу зиму, снег). Поэтому в мозгах ощущение супер, жизнь налаживается... thumbup.gif

Автор: Gifat Sunday, 17 December 2006, 17:06

FAN7JOKER
С возвращением! cheers.gif

Автор: FAN7JOKER Sunday, 17 December 2006, 20:40

Цитата:
(Gifat @ Sunday, 17 December 2006, 19:06)

FAN7JOKER
С возвращением! cheers.gif
*

Спасибо cheers.gif gathering.gif

Автор: FAN7JOKER Tuesday, 19 December 2006, 19:39

ААААААААА... Уррррррааааааааа. Я сегодня здал зачет, по долбаной стандартизации... Уффф.. Теперь только экзамен остался.. То, что здал, мне вообще показалось страннным, если учесть, что вчера я отдыхал на дне рождения у брата.. cheers.gif. Блин... Вот уж там было действительно круто и набрался позитивом очень на долгое время...

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)