Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Atfix.COM™ - Форум _ Дневники _ Necromancer

Автор: Necromancer Monday, 03 July 2006, 16:25

Вот решил открыть свой ЖЖ.
Буду все свои умные изречения и всякие мысли выкладывать...
Также хочу всяки приколы из Жизни и все остальное касающееся мню smile.gif.

1. Прикол случился со мной месяца 2 назад, когда я шел из школы домой с одним челом - Доликом (кличка такая).
Курить приспичило, а сигарет как назло нету, последнюю докурил в школе перед выходом, ну подхожу к Девушке, в полной уверенности что не русская, и говорю: "Ду ю хэв уон сигарет?"
Она мне в ответ: "А тебе сколько лет?"
Я притупил чуть-чуть, ведь не каждый день на улице Кипра встретишь русскую девушку.
Я ответил: "15 С половиной".
На что мне была выданна желаемая сигарета со словами: "Рано курить начел, зубы не вырастут".
Я с Доликом, шли до дома в жутком ржаче biggrin.gif.
Мы просто такое извращение в первые услышали...

Автор: Necromancer Tuesday, 04 July 2006, 9:07

Нда... Погодка у нас, то тепло то холодно... То дождь, то солнце...
День был как всегда скучным...
Значит сидел я на балконе и smoke.gif .
Появилась идея создать свой сайт... Как-то тижу, админю 4-5 сайтов, а своего нету...
Думаю может создать сайт с Чатом и Форумом? Нет, таких полно, а може очередной Варезный сайт? Да тоже полно.
И тут я решил создать сайт с галлереей! Вот это была идея...
Смысл был таков, что, регистрируется пользователь, и создает свою галлерею, выкладывает фотки и дает возможность другим юзверям разглядывать этот альбом.
Как вам идея? Я посмотрел, в интернете этого добра доскаточно мало... Вот нашел Бесплатный хостинг, нашел систему TK, значит ближайшие дни буду тратить на создание данного чуда.
Хочу услышать мнения. punk.gif

Автор: Bugatti Tuesday, 04 July 2006, 9:17

мало...... ой ни магу..... roll1.gif

Автор: FAN7JOKER Tuesday, 04 July 2006, 11:25

Necromancer
Все халявные хостинги не потянут такой проект, слишком большой объем инфы

Автор: ~*DeviL*~ Friday, 14 July 2006, 6:13

Necromancer
С открытием тя..

А курить на самом деле рано начал.. Мало того что зубы не выростут, так и писька вставать не будет smile.gif (хех)

Автор: Necromancer Friday, 14 July 2006, 9:34

За Письку не боись... Подымим biggrin.gif ...

Сидел Я тут дома недельку назад, копал весь и-нет набрел на один магазин hos-shop (Hall Of Sermon) ето один из спонсоров моей любимой группы Lacrimosa. Вотъ, ну тут в нем увидел майку:

User posted image

И решил себе ее заказать... По-мимо того что сама майка стоит 18 с х*ром, с меня за перевод денег содрали 22 еврика... sad.gif Но в общем сегодня сижу дома, и слышу кто-то в дверь ломится... Ну я типа спускаюсь на первый этаж, смотрю почтальОн стоит и хрень какую-то держит, ну типа вручает мне ее и типа роспись потребовал... Без базара. Открываю коробку, а там эта камая майка! УРЯЯЯЯЯ мол типа... Вот чичас в ней сижу... так приятно.... thumbup.gif punk.gif

Автор: dj_undead Saturday, 15 July 2006, 21:22

Цитата:
Как вам идея? Я посмотрел, в интернете этого добра доскаточно мало...

У тебя какой то свой интернет?
Такого добра полно, даже на бесплатных мыльниках стали делать вместе с блогами...

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)