Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Atfix.COM™ - Форум _ Любовь и Секс _ Разница в возрасте

Автор: Julia_Zverj Saturday, 30 September 2006, 16:57

Я вот например считаю,что разница в возрасте должна быть,но старше обязательно должен быть мужщина.Думаю,что 5-10 лет между мужчиной и женщиной-это в полне нормально

Автор: Gifat Saturday, 30 September 2006, 17:20

Лично я проголосовал за 4-6 лет, помоему это как раз нормальная раздница в возрасте. Когда подростковый возраст, это конечно пропасть, а когда взрослые там уже не такая уж большая раздница, а 10 лет это уже перебор.

Автор: RWT_Seal Saturday, 30 September 2006, 17:44

На мой взгляд ровестники самый оптимальный вариант. Потому как моя последняя девушке было на ччетыре года моложе меня и через три недели сказала, сказала что больше со мной встречаться не хочет. По мнению моих друзей она ещё не нагулялась, а по моему мнению испугалась серьёзных отношений.

Автор: -=EnirO=- Saturday, 30 September 2006, 18:33

Цитата:
(Gifat @ Saturday, 30 September 2006, 17:20)

Лично я проголосовал за 4-6 лет, помоему это как раз нормальная раздница в возрасте. Когда подростковый возраст, это конечно пропасть, а когда взрослые там уже не такая уж большая раздница, а 10 лет это уже перебор.
*

Солидарен... cheers.gif

Автор: -=VIP=- Saturday, 30 September 2006, 19:15

Цитата:
(Gifat @ Saturday, 30 September 2006, 18:20)

*

!!! - согласен !
!!! - чушь !!

Автор: piton2k Sunday, 01 October 2006, 20:27

Не пинайте ногами, но видел много до 10 лет - живут отлично,душа, в душу, а вот ровесники, не понимают друг друга...Хотя сам придерживаюсь 4-6 лет angel1.gif

Автор: SSS Monday, 02 October 2006, 11:08

Проголосовал за "мужчина старше(до 10 лет)"
Для себя сейчас определил нормальную разницу - до 5 лет, с 15-летней вряд ли получилось бы построить нормальные отношения.

Автор: JuZas Thursday, 05 October 2006, 14:01

Дело не в возрасте ... Женщина старше может быть, женщина так же может быть младше так же как и мужчина главное взаимопонимание

Автор: Garic™ Thursday, 05 October 2006, 16:29

Тема интересная и вечная... во первых в мире существует большинство, в данном вопросе это "мужчина старше женщины". Затем следует конкретная разница в цифрах.

Лично я считаю что возраст это далеко не первое на что надо смотреть знакомясь или влюбляясь в человека. Сам проголосовал за "разница 4-6 лет(не важно кто)". Притом неважно, 15 тебе или 45. Люди все разные, чего же всех под одну линейку...

Стоит ли повторять вечную фразу что любви все возрасты покорны smile.gif

Автор: Julia_Zverj Thursday, 05 October 2006, 17:42

нуууу не скажи,не скажи...
закрадываются подозрения,когда молодой парнишка с 70-ти летней бабкой живёт.100 пудово здесь уже не любовь,а скорее всего бабулькины бабульки

Автор: Bugatti Saturday, 07 October 2006, 0:40

мне кажется, что дело не в самой разнице в возрасте, а на каком возрастном этапе эта разница существует, поскольку разница между людьми в 15 и 25 лет намного существеннее, чем разница в 25 и 35 лет.

Автор: JuZas Saturday, 07 October 2006, 12:47

на самом деле у каждого свои тараканы в голове... это нам может показатся неправильным а для кого то это очень даже нормально

Автор: Garic™ Saturday, 07 October 2006, 13:23

JuZas
правльно! cheers.gif

Julia_Zverj
А если у бабульки этих бабулек нету а он всё равно с ней? tongue.gif

Автор: Julia_Zverj Saturday, 07 October 2006, 15:32

JuZas
Garic™
останусь при своём мнении.всё равно ситуация мутная.ЛММ.

Автор: JuZas Sunday, 08 October 2006, 17:11

Julia_Zverj
ничего мутного нету просто у тебя устоявшиеся правилаа уже в голове что так должно, а по другому не возможно но посмотри скока в мире всего, люди разные и каждый думает по разному поэтому ты их и не понимаешь и дело во многих случаях не из за денег ты пишешь нее скажи не скажи откуда ты знаешь....из за денег или нет есть и такое что совсем не из за денег по определению потому что денег у них и нету... разница в возрасте 2 4 7 10 20 лет и даже есть такое в росcии когда девочка 20 летняя за 75 летнего деда вышла причем переехала из города к нему в деревню я не говорю что это правильно на мой взгляд но и не скажу что должны быть опредленные рамки "ах если она или он старше меня на 19 с половиной лет не за что в него не влюблюсь потому что он или она такая п"здатая но разница не 10 и дадже не 19 а аж 19 с половиной ... (бред) " если любишь зачем рамками возроста ограничивался был бы я тебя младше то что .... huh.gif но твое мнение есть... я не собираюсь изменять его и я не хочу свое мнение навязывать просто рассуждаю по тому что вокруг вижу ....

Автор: Julia_Zverj Sunday, 08 October 2006, 19:26

JuZas
т.к ты меня не понял,поясняю:
я только рада за ту девочку,и за того дедушку и вообще за тех кто,в принципе, не ставит в любви возрастные рамки.
Но я выразила своё мнение,сказав,что не верю в бескорыстность любви где молодая девчёнка со старым пнёмwink.gif

Автор: JuZas Sunday, 08 October 2006, 19:39

дело твое в том то и дело что для кого то старый на 15 лет старше а для ого то и 30 лет не препятствие в ту или в другую сторону возраста

Автор: D@rk Tuesday, 10 October 2006, 3:21

Мне кажется лучще когда ровеснике все же, ибо чем больше разница тем сложнее мне кажется.

Автор: ~*DeviL*~ Tuesday, 10 October 2006, 7:07

-=VIP=-
«Когда подростковый возраст, это конечно пропасть»
поясняю
твоей девушке 1... тебе 10
твоей девушке 10 тебе 20 .. нормально? встречался бы с такой?
твоей девушке 20 тебе 30 уже не так заметно что ты старше
твоей девушке 30 тебе 40 и никто не подумает, пока сами не скажете..

Я думаю что нет разницы сколько кому лет. В ентом конечно есть свои плюсы и минусы, но они наверно покрывают друг друга.
Мой папа старше мамы на 13 лет. Минусы в том что он меня меньше понимает, он жил другой жизнью.. а плюсы в том что он терь моей маме может много чего показать, рассказать и много чему научить.. Более опытный..

Так что во всём есть и + и -

Автор: antowka Tuesday, 12 December 2006, 11:40

у меня был секс с женщиной старше меня на 5 лет !!!
Мне ооооочень понравилось ! rolleyes.gif

Автор: Gifat Friday, 15 December 2006, 23:14

antowka
А тебе сколько?

Автор: dj_undead Wednesday, 20 December 2006, 14:15

Зависит от текущего возраста. В юношестве -> ровестники, в более старшем возрасте -> 4-6 лет, а когда вам за 45-50 -> 10 нормально...

Автор: ImaginE Thursday, 11 January 2007, 11:49

Мужчина старше до 10 лет
ИМХО

Автор: Сашок30 Thursday, 11 January 2007, 18:59

Я свою жену старше на 7 лет и пока не жалуюсь и она вроде довольна

Автор: fulli Saturday, 13 January 2007, 19:18

А у меня муж на 7 лет старше и ниче, никто не жалуется rolleyes.gif

Автор: ina17 Sunday, 14 January 2007, 1:04

Мой муж старше меня на 16 лет. Живем мы уже вместе 6 лет. У нас общий сын.
Я когда за него замуж выходила, тоже думала, что он на много меня опытнее и серьезнее, а оказалось, он тоже может дурачиться и иногда как ребенок быть, также как и я wub.gif
Он мне полностью доверяет и не ревнует, я могу принимать свои решения, так как я считаю нужным.
Что делает меня независимой от него, но и в тоже время мне очень импонирует. Поэтому как раз то, что он меня свободной сделал держит возле него.
А по жизни одно могу сказать - я второй раз замужем (первый муж был старше меня на 4 года (не пошло у нас, прожили 2 года вместе), а встречалась и с моложе меня парнями), да не имеет это абсолютно значения. Какая разница-сколько вам (ему) лет, лижбы понимание и уважение желаний друг друга было бы.

Автор: Alexsey Saturday, 14 April 2007, 21:08

Мне 17 пока-что! Но были отнощения уже и 25 летними девушками и с 14 летними! Но екак то до серьезности не доходило! Максимум скок я был с девушкой в отношениях эт 4 месяца, а птом расставались! С кем то я встречался чтоб просто ради интима, с другой ради удовольствия от наших отношений! Но видемо я такой человек что немогу долго быть с кемто в отношениях, можно сказать что напряает! Но если считать разницу в возрасте, то это на усмотрение каждого человека! Все люди разные и со своими принцыпами! Каждый пусть решает для себя, ведь это ему нада а не комута левому!

Автор: yyyy Friday, 20 April 2007, 20:26

у меня жена старше меня на 1,5 года - ну и что с этого
живем вместе с 88 года
трое детей - и все о,кей(9,12,14), родители такое положение не сразу приняли( что она старше меня ), но все таки приняли- ведь женился не для них а для себя

лично я знаю у нас на работе пары ей 38 ему 24 -вместе 4 года- там есть похоже все таки какие то свои нюансы- дама богатая и итальянка - живут в Италии, сюда приехали изза какого то суда у него, парнишка русскоязычный, она не хочет чтоб он работал, детей пока нет

ему 30, ей 44- ее дочке 19 , вместе 12 лет, там все нормально( равны и в доходах и во всем), и живут нормально

поставил 4-6 в разные стороны

Автор: awaddon Saturday, 21 April 2007, 7:53

Помоему мнению, если уж тебе понравился человек и тебя к нему тянет, то тут уж не будешь смотреть на возраст!!!!!!!
Не надо оглядываться и думать о том, как на эту возрастную разницу посмотрят окружающие - х..... с ними! Надо жить для себя и для своих любимых! Не надо равняться на серую массу с ихними принципами! Не поймут - и хрен с ними - пусть хот разница в 50 лет!
Меня, например, всегда тянуло к женщинам постарше! Может быть на это повлиял тот фактор, что моей первой девушкой была дама старше меня на 10 лет!.... Для меня это нормальная разница!
Сейчас общаюсь (только общаюсь) с женщиной, которая старше меня на 21 год! Супер! Мне интересно послушать про те времена, когда я еще под стол пешком ходил! Хотя она и вынесла с Советского времени некоторых тараканов - иногда промелькивает в разговарах те принципы......
Мой совет: "Никого никогда не слушайте! Поступайте так, как вам велит сердце! Пусть это будет ошибка, но она будет!", "Лучше сделать и потом об этом день сожалеть, чем НЕ сделать и неделю от этого себя корить!"

Автор: Oainikusama Monday, 23 July 2007, 22:30

У меня вот такая проблема! sad.gif
Повстречал девушку, пригласил ее на свое день рождение, так общались ток в чате. Пока гуляли влюбился просто как в первый раз! Начали встречаться! Вродь все нормально, но ее смущает ток разница в возрасте, мне 18 ей 21! Что посоветуете?! unsure.gif Просто уже незнаю что делать! Уже и с другом изза нее поругался, говорят брось ее, но немогу! Да и к томуже мне кажется раз "начал дело то и закончи его"!!!

Автор: angel1984 Friday, 07 December 2007, 21:29

Цитата:
(Oainikusama @ Monday, 23 July 2007, 23:30) *
У меня вот такая проблема! sad.gif
Повстречал девушку, пригласил ее на свое день рождение, так общались ток в чате. Пока гуляли влюбился просто как в первый раз! Начали встречаться! Вродь все нормально, но ее смущает ток разница в возрасте, мне 18 ей 21! Что посоветуете?! unsure.gif Просто уже незнаю что делать! Уже и с другом изза нее поругался, говорят брось ее, но немогу! Да и к томуже мне кажется раз "начал дело то и закончи его"!!!

забей на все предрассудки если тебе с ней хорошо то вперед!!! rolleyes.gif

Автор: ~*DeviL*~ Monday, 17 December 2007, 8:48

Тоже общалась с мужчинами которые были меня на 15-25 лет старше. И соглашусь с awaddon на самом деле было очень интересно, может и поэтому я сними и общалась. Было интересно послушать что они думают о той или иной ситуации в жизни, но (и очень большое НО) если опираться только на это, то со временем понимаешь что всё интересное уже закончилось и желание общения просто пропадает. Начинаешь искать кого то более опытного, более начитанного, а потом просто это надоедает..

С одногодками тоже не очень интересно когда ты сам хочешь быть старше, а когда на всё пох** то одногодки это самый лучший вариант.. Так что наверное надо искать для себя золотую середину. То к чему сейчас тянет, туда и идти, а там уже жизнь покажет что и как..

Автор: cvcity Saturday, 29 December 2007, 22:35

никого цитировать не буду ... голосовал за 4-6 . кажется что это самая оптимальная разница и такие люди живут дольше вместе ... у меня у всех знакомых , да и даже у моих родителей разница в возрасте - 5 лет wink.gif ну а основном почти все вокруг : 4-6 лет разницы , соответственно мужчина старше , знаю только одну пару , где муж младше жены на 7 лет ... walkman.gif

Автор: d3dxdll Sunday, 21 September 2008, 21:39

Думаю нет разницы если в разумных мерах

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)