Я вот например считаю,что разница в возрасте должна быть,но старше обязательно должен быть мужщина.Думаю,что 5-10 лет между мужчиной и женщиной-это в полне нормально
Лично я проголосовал за 4-6 лет, помоему это как раз нормальная раздница в возрасте. Когда подростковый возраст, это конечно пропасть, а когда взрослые там уже не такая уж большая раздница, а 10 лет это уже перебор.
На мой взгляд ровестники самый оптимальный вариант. Потому как моя последняя девушке было на ччетыре года моложе меня и через три недели сказала, сказала что больше со мной встречаться не хочет. По мнению моих друзей она ещё не нагулялась, а по моему мнению испугалась серьёзных отношений.
|
|
Не пинайте ногами, но видел много до 10 лет - живут отлично,душа, в душу, а вот ровесники, не понимают друг друга...Хотя сам придерживаюсь 4-6 лет
Проголосовал за "мужчина старше(до 10 лет)"
Для себя сейчас определил нормальную разницу - до 5 лет, с 15-летней вряд ли получилось бы построить нормальные отношения.
Дело не в возрасте ... Женщина старше может быть, женщина так же может быть младше так же как и мужчина главное взаимопонимание
Тема интересная и вечная... во первых в мире существует большинство, в данном вопросе это "мужчина старше женщины". Затем следует конкретная разница в цифрах.
Лично я считаю что возраст это далеко не первое на что надо смотреть знакомясь или влюбляясь в человека. Сам проголосовал за "разница 4-6 лет(не важно кто)". Притом неважно, 15 тебе или 45. Люди все разные, чего же всех под одну линейку...
Стоит ли повторять вечную фразу что любви все возрасты покорны
нуууу не скажи,не скажи...
закрадываются подозрения,когда молодой парнишка с 70-ти летней бабкой живёт.100 пудово здесь уже не любовь,а скорее всего бабулькины бабульки
мне кажется, что дело не в самой разнице в возрасте, а на каком возрастном этапе эта разница существует, поскольку разница между людьми в 15 и 25 лет намного существеннее, чем разница в 25 и 35 лет.
на самом деле у каждого свои тараканы в голове... это нам может показатся неправильным а для кого то это очень даже нормально
JuZas
правльно!
Julia_Zverj
А если у бабульки этих бабулек нету а он всё равно с ней?
JuZas
Garic™
останусь при своём мнении.всё равно ситуация мутная.ЛММ.
Julia_Zverj
ничего мутного нету просто у тебя устоявшиеся правилаа уже в голове что так должно, а по другому не возможно но посмотри скока в мире всего, люди разные и каждый думает по разному поэтому ты их и не понимаешь и дело во многих случаях не из за денег ты пишешь нее скажи не скажи откуда ты знаешь....из за денег или нет есть и такое что совсем не из за денег по определению потому что денег у них и нету... разница в возрасте 2 4 7 10 20 лет и даже есть такое в росcии когда девочка 20 летняя за 75 летнего деда вышла причем переехала из города к нему в деревню я не говорю что это правильно на мой взгляд но и не скажу что должны быть опредленные рамки "ах если она или он старше меня на 19 с половиной лет не за что в него не влюблюсь потому что он или она такая п"здатая но разница не 10 и дадже не 19 а аж 19 с половиной ... (бред) " если любишь зачем рамками возроста ограничивался был бы я тебя младше то что ....
но твое мнение есть... я не собираюсь изменять его и я не хочу свое мнение навязывать просто рассуждаю по тому что вокруг вижу ....
JuZas
т.к ты меня не понял,поясняю:
я только рада за ту девочку,и за того дедушку и вообще за тех кто,в принципе, не ставит в любви возрастные рамки.
Но я выразила своё мнение,сказав,что не верю в бескорыстность любви где молодая девчёнка со старым пнём
дело твое в том то и дело что для кого то старый на 15 лет старше а для ого то и 30 лет не препятствие в ту или в другую сторону возраста
Мне кажется лучще когда ровеснике все же, ибо чем больше разница тем сложнее мне кажется.
-=VIP=-
«Когда подростковый возраст, это конечно пропасть»
поясняю
твоей девушке 1... тебе 10
твоей девушке 10 тебе 20 .. нормально? встречался бы с такой?
твоей девушке 20 тебе 30 уже не так заметно что ты старше
твоей девушке 30 тебе 40 и никто не подумает, пока сами не скажете..
Я думаю что нет разницы сколько кому лет. В ентом конечно есть свои плюсы и минусы, но они наверно покрывают друг друга.
Мой папа старше мамы на 13 лет. Минусы в том что он меня меньше понимает, он жил другой жизнью.. а плюсы в том что он терь моей маме может много чего показать, рассказать и много чему научить.. Более опытный..
Так что во всём есть и + и -
у меня был секс с женщиной старше меня на 5 лет !!!
Мне ооооочень понравилось !
antowka
А тебе сколько?
Зависит от текущего возраста. В юношестве -> ровестники, в более старшем возрасте -> 4-6 лет, а когда вам за 45-50 -> 10 нормально...
Мужчина старше до 10 лет
ИМХО
Я свою жену старше на 7 лет и пока не жалуюсь и она вроде довольна
А у меня муж на 7 лет старше и ниче, никто не жалуется
Мой муж старше меня на 16 лет. Живем мы уже вместе 6 лет. У нас общий сын.
Я когда за него замуж выходила, тоже думала, что он на много меня опытнее и серьезнее, а оказалось, он тоже может дурачиться и иногда как ребенок быть, также как и я
Он мне полностью доверяет и не ревнует, я могу принимать свои решения, так как я считаю нужным.
Что делает меня независимой от него, но и в тоже время мне очень импонирует. Поэтому как раз то, что он меня свободной сделал держит возле него.
А по жизни одно могу сказать - я второй раз замужем (первый муж был старше меня на 4 года (не пошло у нас, прожили 2 года вместе), а встречалась и с моложе меня парнями), да не имеет это абсолютно значения. Какая разница-сколько вам (ему) лет, лижбы понимание и уважение желаний друг друга было бы.
Мне 17 пока-что! Но были отнощения уже и 25 летними девушками и с 14 летними! Но екак то до серьезности не доходило! Максимум скок я был с девушкой в отношениях эт 4 месяца, а птом расставались! С кем то я встречался чтоб просто ради интима, с другой ради удовольствия от наших отношений! Но видемо я такой человек что немогу долго быть с кемто в отношениях, можно сказать что напряает! Но если считать разницу в возрасте, то это на усмотрение каждого человека! Все люди разные и со своими принцыпами! Каждый пусть решает для себя, ведь это ему нада а не комута левому!
у меня жена старше меня на 1,5 года - ну и что с этого
живем вместе с 88 года
трое детей - и все о,кей(9,12,14), родители такое положение не сразу приняли( что она старше меня ), но все таки приняли- ведь женился не для них а для себя
лично я знаю у нас на работе пары ей 38 ему 24 -вместе 4 года- там есть похоже все таки какие то свои нюансы- дама богатая и итальянка - живут в Италии, сюда приехали изза какого то суда у него, парнишка русскоязычный, она не хочет чтоб он работал, детей пока нет
ему 30, ей 44- ее дочке 19 , вместе 12 лет, там все нормально( равны и в доходах и во всем), и живут нормально
поставил 4-6 в разные стороны
Помоему мнению, если уж тебе понравился человек и тебя к нему тянет, то тут уж не будешь смотреть на возраст!!!!!!!
Не надо оглядываться и думать о том, как на эту возрастную разницу посмотрят окружающие - х..... с ними! Надо жить для себя и для своих любимых! Не надо равняться на серую массу с ихними принципами! Не поймут - и хрен с ними - пусть хот разница в 50 лет!
Меня, например, всегда тянуло к женщинам постарше! Может быть на это повлиял тот фактор, что моей первой девушкой была дама старше меня на 10 лет!.... Для меня это нормальная разница!
Сейчас общаюсь (только общаюсь) с женщиной, которая старше меня на 21 год! Супер! Мне интересно послушать про те времена, когда я еще под стол пешком ходил! Хотя она и вынесла с Советского времени некоторых тараканов - иногда промелькивает в разговарах те принципы......
Мой совет: "Никого никогда не слушайте! Поступайте так, как вам велит сердце! Пусть это будет ошибка, но она будет!", "Лучше сделать и потом об этом день сожалеть, чем НЕ сделать и неделю от этого себя корить!"
У меня вот такая проблема!
Повстречал девушку, пригласил ее на свое день рождение, так общались ток в чате. Пока гуляли влюбился просто как в первый раз! Начали встречаться! Вродь все нормально, но ее смущает ток разница в возрасте, мне 18 ей 21! Что посоветуете?!
Просто уже незнаю что делать! Уже и с другом изза нее поругался, говорят брось ее, но немогу! Да и к томуже мне кажется раз "начал дело то и закончи его"!!!
Тоже общалась с мужчинами которые были меня на 15-25 лет старше. И соглашусь с awaddon на самом деле было очень интересно, может и поэтому я сними и общалась. Было интересно послушать что они думают о той или иной ситуации в жизни, но (и очень большое НО) если опираться только на это, то со временем понимаешь что всё интересное уже закончилось и желание общения просто пропадает. Начинаешь искать кого то более опытного, более начитанного, а потом просто это надоедает..
С одногодками тоже не очень интересно когда ты сам хочешь быть старше, а когда на всё пох** то одногодки это самый лучший вариант.. Так что наверное надо искать для себя золотую середину. То к чему сейчас тянет, туда и идти, а там уже жизнь покажет что и как..
никого цитировать не буду ... голосовал за 4-6 . кажется что это самая оптимальная разница и такие люди живут дольше вместе ... у меня у всех знакомых , да и даже у моих родителей разница в возрасте - 5 лет
ну а основном почти все вокруг : 4-6 лет разницы , соответственно мужчина старше , знаю только одну пару , где муж младше жены на 7 лет ...
Думаю нет разницы если в разумных мерах
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)