Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Atfix.COM™ - Форум _ Дневники _ доктор Ватсон

Автор: доктор Ватсон Saturday, 13 March 2004, 15:11

Имя тут: доктор Ватсон
Имя там: Димон.
Можно также: Димедрол.

Интересы: много какиx......
Профессиоанльные интересы: спорт. (Freestyle)

Ну че погнали не спеша........... tongue.gif

Автор: Amigo Saturday, 13 March 2004, 15:45

ПрЫвЭт, кореш... С открытием тебя...
Давай, каждую пятницу о похождениях пЫсать бушь +))

Автор: доктор Ватсон Saturday, 13 March 2004, 16:07

Оки, будем писать....
Пьятница, 12 марта 2004 года от Рождества Христова.
Утром я проснулся....позавтракал...поеxал в школу....там поспал.
Потом залился пивом с друзьями...погуляли по школе....поеxал домой. tongue.gif
Вечером ломанулся в гости, незнаю с чего так вдруг.....там особого веселья не наблюдалось, так что вечер прошел на 3.5 балла. blink.gif
Короче была одна из самыx не веселыx пятниц за последние 2 месяца в нашей шведской жизни. sad.gif

Автор: доктор Ватсон Saturday, 13 March 2004, 21:08

И так уже вечер..... ohmy.gif
я сижу за чашечкой кофе с лимоном и сочиняю свой четвертый рассказ..... dry.gif
а также историю про одного нашего кореша...а именно его биографию cheers.gif

Автор: доктор Ватсон Sunday, 14 March 2004, 17:10

че то меня все грузит.
Здоровье xромает, горло по новой разболелось. Убил пол дня приготовлением обеда.
Рассказ застопорился, че то новыx идей нету.... Скоро засяду за домашку, буду русские стиxи переводить на шведский. Пускай учитель завтра погрузиться...... wacko.gif

Автор: доктор Ватсон Sunday, 14 March 2004, 22:37

Даа, итог выxодныx меня совершенно не радует. Вроде бы все как обычно, а вот нет что то мешало. А может все пошло по косой линии уже в пятницу?
Не поеxал я бы в гости, может и по другому все бы было. Да и здоровье в не лучшей форме, уже неделю как с переменным успеxом.
Два моиx рассказа лежат не дописанными, полный застой в литературной деятельности. А ведь народ ждет, надо будет заставить себя дописать.....
Завтра новый день, школа, гранит науки, и тем более понедельник. А понедельник день тяжелый. Посмотрим как начнется следуюшая неделя...... dry.gif

Автор: Rhyno Sunday, 14 March 2004, 22:57

да все в поряде будет. Допишешь рассказы, кстати про что они?
И почему Доктор Ватсон?

Автор: доктор Ватсон Sunday, 14 March 2004, 23:11

Да я краткие рассказы пишу, обо всем. Всякие истории, типа: военно-исторические рассказики, мистики немного или описание нашиx будушиx пьянок на природе. Короче, появляется идея и я еë воплашаю в рассказ.
А доктор Ватсон от того что мне медицина нравиться. cheers.gif

Автор: доктор Ватсон Wednesday, 17 March 2004, 17:12

Итак....
че я вчера делал? Да ничего веселого. школа, школа, школа.....
Лекции, лекции, лекции...... wacko.gif
На обшествознании смотрели фильм ( постановочный) о конфликте в югославии. О двух враждуюших сторонах Сербии и Боснии. Фильм ничего, хороший. Арабские девушки нас развлекали, в ужасе прятали глаза когда в фильме "юги" стреляли друг друга. Им говоришь что фильм постановочный, а нет все равно. В фильме так же были настояшие кадры с войны... там вот кошмарики реальные были. ohmy.gif

Автор: доктор Ватсон Sunday, 21 March 2004, 14:35

Еххх........
Пятница....Тяжелый день в начале выходных. В школе вообше ничего нового, застой один. Толи погода на всех действует, толи переучились. Мде, вечером, как уже вошло в традицию по пятницам, устроили гудеж. Пили, гудели, слушали музон ( скази, транс и т.д.)
Начали в 8 вечера закончили в 7 утра. Увлеклись до того, что даже рассвета не заметили....бывает.
Ночью атмосфера немного накалилась......около нашего места проведения вечеринки собралась кучка арабиков, человек 6 или 7, которые настойчиво пытались попасть к нам. Не получилось....ушли сами. Хорошо дело до драки не дошло......а то потом менты повезали бы всех.
Отдых закончился дождливым утром.....

Автор: доктор Ватсон Sunday, 21 March 2004, 14:47

Суббота......
Быстрый отход от вечеринки в пятницу и размышление, что бы сделать седня....
Пол дня дома, потом отправился в город...
Встретилися с extempom, отправились в кафе, короче че-то на нас нашло, вышли с другого выхода метро (их там 2)¨и началось. Наверно раз 5 туда сюда ходили, то спускались в метро, то снова поднимались.......
Потом все таки добрались то кафе. Встретились с народом, посидели хорошо, не меньше 4 часов, выпили большое количество кофе, наигралис в карты.....потом еше пошли гулять по вечернему городу.
Суббота прошла не без дарно.....

Автор: доктор Ватсон Wednesday, 24 March 2004, 11:12

как потом оказалось, что нашет того что к нам ломились арабики, оказалось немного ложной инфо. Просто у кого то была пьяная измена biggrin.gif

Автор: 3APA3A Sunday, 11 April 2004, 6:46

Чувак, к нам без приглашения заваливают только русские, как ты уже успел заметить. smoke.gif

Автор: доктор Ватсон Sunday, 11 April 2004, 14:52

Да я знаю, шурик..... biggrin.gif
Добавил в [mergetime]1081688445[/mergetime]
Ух, слава яйцам, вернулся я на форум. жизнь без Нета страшная штука. 2 недели как без рук....
Много чего веселого было за ети дни да писать лень, скажу кратко, гулял по городу с еxтемпом и Амигосом, играли в бильярд и т.д и т.п. В ету пятницу отметили день варенья еxтемпа, такой культурный вечерок получился.
вечерком наметели с еxтемпом тoваришеский матч в большом теннисе, откроем так сказать сезон летних видов спорта. rolleyes.gif

Автор: доктор Ватсон Sunday, 11 April 2004, 21:23

Вот я и вернулся с теннисного поединка с еxтемпом. Товаришеский матч окончился, победила дружба. tongue.gif
чего токо не делали, поиграли в теннис затем попили пивка, затем поиграли в футбол и снова попили пивка, окончилось все прогулкой с пивом и спуском с горы на телеге из супермаркета в стиле Джек Ез. wacko.gif
Не обошлось без травм....навернулись мы с еxтемпом на телеге, он растянул ногу , а я ушиб голеностоп....но остались довольны проведенным вечером. rolleyes.gif

Автор: доктор Ватсон Monday, 12 April 2004, 21:02

Так блин.....
Проснулся, похавал. Встретились с еxtemp'ом наигрались в большой теннис до потери пульса, забурились потом в пицерию у меня на районе, наелись, затем отправились шастать по окрестностям. Короче день провели не зря.......все довольны biggrin.gif
На горизонте маячит призрак школы blink.gif offtopic.gif

Автор: доктор Ватсон Tuesday, 13 April 2004, 22:54

Ну я так и знал, что хрен я в 6.30 утра встану. Проснулся в 7.30 утра, опоздал немного на первый урок ( типа шведский).....лучше бы вообше не пришел на него. Сидели весь урок трепались насчет книги чарльза Дикенса, Оливер Твист. Ужас мля.....так грузить с утра нельзя, наверно хуже чем головой в помойку wacko.gif wacko.gif

Автор: доктор Ватсон Wednesday, 14 April 2004, 21:38

День как день.....дом, школа, дом.
Вечерком с еxtemp'ом устроили 2.5 часовую игру в большой теннис. 2 часа было не то, не се...зато потом более менее разыгрались и мячи стали точнее попадать в поле, а не улетать за ограду в сторону леса.....
Понаблюдали за тем как карапузы играли в футбол. С такими бегемотиками и слониками играть опасно, можно без ног остаться, хехе biggrin.gif

Автор: доктор Ватсон Thursday, 15 April 2004, 14:51

школа, блин.....какое слово. Нет ничего хуже сидеть в школе весной, когда на улице великолепная погода, тепло, солнце. шас припрусь домой, затем в магазин, потом буду колдовать на кухни, создавать разные блюда на обед. punk.gif
Обожаю готовить, токо когда меня не напрягают, а по собственному желанию, тогда могу хоть весь день провести на кухни. smoke.gif

Автор: 3APA3A Thursday, 15 April 2004, 15:47

QUOTE (доктор Ватсон @ Четверг, 15 Апреля 2004, 15:51)
... тогда могу хоть весь день провести на кухни. smoke.gif

...каак баба!

Пс: сорри, меня пропëрло. oops.gif

Автор: Dancer Thursday, 15 April 2004, 15:49

3APA3A
А мне очень нравятся парни, которые готовить умеют. Самые лучшие повара получаются из мужчин...

Автор: доктор Ватсон Thursday, 15 April 2004, 17:57

3APA3A
Да тебя всегда прет.....смотри блин, запушу тебе в лицо тортом, бушь знать biggrin.gif

Автор: доктор Ватсон Thursday, 15 April 2004, 21:35

Завтра пятница, школа до 12, а потом свободен как ветер....
Уже с еxtemp'ом наметили план действий на вечер, сначала игра в большой теннис, едак часа 2 или 3, а затем устроим отдых на скале с пивасиком, горячим чаем, сосисками гриль, бутикам и так далее. cheers.gif
По слухам завтра в Стоке намечается + 20 градусова. шикарно. rolleyes.gif

Автор: Dancer Thursday, 15 April 2004, 22:26

доктор Ватсон

с пивасиком, горячим чаем,

Интересный коктейль.... Надо будет попробовать biggrin.gif cheers.gif

Автор: 3APA3A Friday, 16 April 2004, 11:00

QUOTE (доктор Ватсон @ Четверг, 15 Апреля 2004, 22:35)
...а затем устроим отдых на скале с пивасиком, горячим чаем, сосисками гриль, бутикам и так далее. cheers.gif
По слухам завтра в Стоке намечается + 20 градусова. шикарно. rolleyes.gif

еее, чувак, мы тоже подойдëм! bye1.gif

Автор: ilz^ Friday, 16 April 2004, 11:40

доктор Ватсон

да не плохо придумано,тоже люблю всякие такие фишки

Автор: extemp Friday, 16 April 2004, 12:36

ilz^

Подходи к нам на Тумбу =)))) Гостем будешь =))

3APA3A

Вы тоже подходите, только на других условиях =))))))) Мячики подносить.. хехехе =))))

P.S. Погода сегодня просто класс!!! =))

Автор: доктор Ватсон Friday, 16 April 2004, 13:00

ilz^
Ну так мы спортсмены=))))))))

Автор: 3APA3A Saturday, 17 April 2004, 1:00

QUOTE (extemp @ Пятница, 16 Апреля 2004, 13:36)
3APA3A

Вы тоже подходите, только на других условиях =))))))) Мячики подносить.. хехехе =))))

P.S. Погода сегодня просто класс!!! =))

аx, вам ешë мячик, подноси! Может ешë и ворота соорудить из бутылок?
Чувак, ты не представляешь, мы сëдня на скале (нашей скале, блин!) так зависли, нормально, прикололись тоже...
Етоо, ты не отдаляйся от коллектива. huh.gif

Автор: доктор Ватсон Saturday, 17 April 2004, 11:45

шарм.....была пятница, было тепло, но седня новый день.
Так че вчера было....а типа большой теннис. Короче игра была не то не се, ну никак игра не шла. Еше блин какой-то не хороший человек шведской, а может и не шведской, но явно не русской национальности скомуниздил у нас новый теннисный мяч. Мы с еxtеmp'ом не растярялись и скомуниздили у местных футболистов футбольный мяч. На етом и остановились....
Затем пошли на скалу, неподалеку от теннисных кортов и замутили костерок, пожарили сосисок, залились пивасом.
Когда "легкий" алкоголь закончился, вход пошел чаек с лимончиком. punk.gif
Короче все было прикольно, токо запарились бегать дрова искать в потемках и все думали что нас накроют местные пожарные бригады, так как етот лесопарк относиться к кому-то и костры там жечь особо не приветствуется. Но пожарных сирен нам в етот вечер так и не удалось услышать. sad.gif
Следуюшая наша задумка, двинуть в леса с ночевкой и большим количеством "топлива", как настояшие кемперы. biggrin.gif biggrin.gif

Автор: доктор Ватсон Saturday, 17 April 2004, 22:50

Денек был замечательный, солнце, тепло и птички поют, мля. чувствуется приближение жаркого лета....а может и нет, ет как мать природа замутит. blink.gif
че седня делал, да кроме вечернего футбола с друзьями ничего веселого. ЗАРАЗА исполнял, развлекал нас по полной, футбольными "финтами" и народным фольклером. Короче было весело.... biggrin.gif thumbup.gif

Автор: доктор Ватсон Tuesday, 20 April 2004, 20:25

Расскажу я вам историю ребята, о том как мы провели понедельник.........
Ну с утреца ясен пень, надо было в школу. Слава богу хоть не на 8 утра, а к 11. Хоть поспал подольше. Учебный день протек плавно и не заметно. Потом домой, уроки, вся фигня.....
Вечерком устроили попойку в локале. Было нас около 7 человек. Отметили день рождения одной знакомой шведки. я немного опоздал, за что получил штрафной граненный стакан на половину заполненный водочкой.....жахнул и влился в процесс. Короче "скушали" мы около литра шведской водки и поняли, что "топлива" оказалось мало для наших душ. Скинулись и заслали гонцов ( ЗАРАЗУ и еше одного перца) за яшиком пива. Пива не оказалось и наши хлопцы купили у знакомого арабика......арабскую водочку 45%. Прям из Ирака. Ну пипл особо не растроился, хотя по началу всех стриманул запах лакрицы. Потом конешно на ето дело забили. Наделали кучу всяких прикольных фоток. На плакате (который весел на стене и на котором все оставляли свои афтографы с поздравлениями) появились всякие веселые надписи, типа: "С днем откидки" ( Ет вместо С днем варенья) и "Тюрьма мой дом". Короче пипл оторвался. Все ето мeроприятие окончилось после 12 ночи. thumbup.gif cheers.gif

Автор: доктор Ватсон Wednesday, 21 April 2004, 20:21

Вот и я такой тут появился. Ну что вам могу рассказать господа.....
Среда, погода с утра не ахти какая, ближе к вечеру разгулялась, даже солнце нас своим теплом порадовало....потом конешно все опять затянуло тучами, брее.
Седня в школе класс ЗАРАЗЫ устроил самопальное шоу на часок в актовом зале. Народ слегка повесилился. Сам ЗАРАЗА не пресутствовал на етом мероприятие, он дома спал. Правда потом обьявился, к часам так к 2........и почти сразу забурился смотреть шоу однаклассников. punk.gif
Завтра "большая" радость, пишем национальный ( государственный) тест по английскому. blink.gif

Автор: доктор Ватсон Thursday, 22 April 2004, 17:07

Ух, мля денек. С утра писали гос. тест по английскому, была писанина, там грамматика и всякая батва. Завтра сочинение, веселей, будем мозгами раскидывать. Щас сижу гружусь........ wacko.gif

Автор: доктор Ватсон Friday, 23 April 2004, 14:40

Тере, тере......
Ну и погода, мля дождь....... sad.gif
Писали седня продолжение национального теста по английскому. Уже сочинение......гон развел большой, насочинял сказку про технологии и економику вчера и сегодня. smoke.gif Вечером бум бухать.....как обычно cheers.gif

Автор: доктор Ватсон Saturday, 24 April 2004, 12:49

Вот ето пипл вчера отдохнул.........
Но самое невероятное то, что доктор Ватсон был абсолютно трезв в етот вечер, вообше не пил. Йа сидел и перся со всех пьяных чуваков, с трезвых глаз ето выглядит по другому.
Но по порядку, забурились мы в локаль около 8, пока там все установили уже было около 9. Подьехал оставшийся народ и шведская группа подержки. Короче бла, бла, бла народ заливался пивом, вином. К 12 "топливо" закончилось и народ предпринял вылазку за товаром на один из самых криминальных раёнов в Стоке. Собрали группу поддержки, около 6 человек и двинули на встречу с югославом из нашей школы, который обешал нам яшик пива. Пивас мы взяли, а также познакомились еше с одной русской кадлой, их там человек 6 или 7 было. Обменялись телефонами, короче обрасли еше одними русскими связями. Как говорится Стокгольм ето большая деревня, все друг друг знают, особенно русские.
Ну короче управились мы за какие то пол часа. Народ продолжил бухать и колбаситься под музон. punk.gif cheers.gif
Потом я и ЗАРАЗА сели и начали гнать байки. Цхестно скажу, ЕТО все надо записывать потому что такой хохмы даже в КВН нету. На етот раз гон касался романа "Война и МИр". Наш рассказ свелся к укороченной версии, всего в три романа и назвали мы его "Война и Мир под психоделикой, 300 рублей минута на 21 канале" smoke.gif . Короче в рассказе присутствовал главный герой НИкитка ( кто такой никто не знает), его девушка Фаина, также Оливер Твист и Том Груз ( их никто не звал, они сами прилипли) и много других знаменитых личностей. Режиссер был Стивен Спилберг и Мерилин Манро. Продюссеры Доктор Ватсон и ЗАРАЗА. Также была затронута тема автономных округов и удмуртов ( а ето откуда было !? biggrin.gif ).Короче пати удалось. жалко не приехал Амиго..... sad.gif

Автор: доктор Ватсон Sunday, 25 April 2004, 17:15

Да млять, писец какое у меня седня "радостное" утро....
Мне сообшили, что я пролетел со спортивной академией в швеции, шикарно мля.......
Нет народ, вы прикиньте. Йа млять еше в 2000 году приежал сюда к ним в швецию, в их долбанную академию. Тогда они мне уже вопили, типа давай к нам, будешь у нас тренироваться и учиться. Етот год мне мозги парили типа мы тебя берем, суки, а теперь послали....... ranting2.gif
Ну и пошли ети шведы в жопу. Хер им в обе руки, найду другую спортивную академию по зимним видам спорта в Европе. Ломанусь к финам или австрийцам.
Еше посмотрим кто кого....... fuyou_2.gif

Автор: Mde Sunday, 25 April 2004, 17:45

доктор Ватсон
мдя мдя пипец полный =( ваще попа
прям слов нет
мне тя жаль

Автор: доктор Ватсон Monday, 26 April 2004, 16:58

УРА, мля !!! smoke.gif я сдал государственный тест по английскому. Слава богу, одним гос. тестом меньше, остался шведский и математика..... smoke.gif
Погодка шепчееееет, солнце, тепло..... rolleyes.gif

Добавил в [mergetime]1082991766[/mergetime]
Mde
Спасибо за добрые слова. Мне когда соовбшили ету "радoстную" новость, меня аж заколбасило..... wacko.gif
Не я полюбому бросать спорт не буду. Попытаюсь поступить в другие спорт. академии в Европе, даже если за бабки.

Автор: доктор Ватсон Tuesday, 27 April 2004, 20:16

здрямки, здрямки. школьный день седня ограничился 2 уроками, шарм..... cool.gif
Ходили смотреть утречком выступление наших школьных циркачей, молодцы хлопчики, хорошо выступили, мне понравилось.
Вечерком замутил хавчика, там: супчика, голупцов, блинчиков......запарился, но зато потом наелся, как питон. smoke.gif
Охх,завтра по шведскому гос. тест и послезавтра тоже. blink.gif

Автор: ~*DeviL*~ Wednesday, 28 April 2004, 5:50

доктор Ватсон
ооо, удачки на тесте wink.gif

Автор: доктор Ватсон Wednesday, 28 April 2004, 9:53

~*Devil*~
Спасибки unsure.gif

Автор: доктор Ватсон Wednesday, 28 April 2004, 22:39

Постучим немного по клаве........
В школе все чики-пуки, завтра продолжение гос. теста по шведскому, пишем сочинение. 3 часа полета фантазии. smoke.gif
Вечерком ездил гулять к озеру с народом, токо недавно вернулся. Сижу понимаешь и супчик трескаю...... cheers.gif

Автор: доктор Ватсон Thursday, 29 April 2004, 16:03

Да мля, как все галимо........ wacko.gif
че-то я уж совсем мрачно написал национальный тест по шведскому, мог и лучше.......млять, лажа полная wacko.gif
чувствую баллы будут просто писец какие "большие". thumbdown.gif

Автор: доктор Ватсон Friday, 30 April 2004, 17:07

какой седня день.......
В школе был один урок. Потом, я, ЗАРАЗА и еше 3 чела пошли бухать ( ето в 10 утра cheers.gif ). У ЗАРАЗЫ седня что вроде выпускного 3-тих курсов( забыл как именно называется), ну короче лишний повод нажраться, второй будет 4 июня, окончание школы.
Ну жахнули мы пиваса и пошли на ланч, наелись и снова пошли квасить.
Короче ето все продолжалось до 1 дня. Потом я поехал в руское посольство по делам. Вот шас недавно вернулся, сижу думу думаю о том что сегодняшний вечер будет очень веселым...... cheers.gif

Автор: ~*DeviL*~ Friday, 30 April 2004, 18:12

доктор Ватсон
blink.gif

Автор: доктор Ватсон Friday, 30 April 2004, 18:18

Вот такие вот дела smoke.gif

Автор: 3APA3A Friday, 30 April 2004, 18:18

Димедрол, а ты в реале дневник не ведëшь? rolleyes.gif

Автор: доктор Ватсон Friday, 30 April 2004, 18:29

~*Devil*~
что тебя так удивило? rolleyes.gif
3APA3A
Неа, раньше пару лет назад вел, от нефиг делать.......а че?
smoke.gif

Автор: ~*DeviL*~ Friday, 30 April 2004, 18:41

доктор Ватсон
да меня много чего в ентой жизни удивляет.. хех blink.gif

Автор: доктор Ватсон Saturday, 01 May 2004, 15:43

Оххх, мля.......как мы вчера вечером отдохнули. Отметили местный шведский праздник Вальборг ( или как он там называется). blink.gif
Все было: большой такой костер, бухло, компания ( мы и наши финские братья), настроение, Амигос с камерой ( за ето спасибо). Так что отдохнули замечательно, наквасились почти все, с учетом того, что начили пить в 10 утра... cheers.gif
Ближе к полуночи, я и extemp решили прогулятся, наткнулись на пляже на местную тусовку сириан или турков, раскурили с ними кольян. Потом походу узнали, что они ходят в ту же школу что и мы.
Окончилось ето большое мероприятие у всех в разное время...... wacko.gif

Автор: доктор Ватсон Monday, 03 May 2004, 22:43

рассказывать особо нечего.....
Выходные провел на диване с книжкой, чередуя все ето заходом на кухню и опустошением холодильника. Потом правда пришлось идти в магазин, покупать хавчика, готовить всякие блюда....короче долгая и нудная фигня, никому не интересная.
Понедельник день тяжелый......
С утра в школе. Узнал много новых интересных деталей с етой пятницы с нашей большой пьянки. Для примера одна такая, как мы ломали дрова ( в поддатом виде). Йа долго смеялся. Короче, дрова ломали мы об...трансформаторную будку,а именно об кабель. Надоумил нас на етот подвиг никто иной как еxtemp biggrin.gif, завидя наши мучение когда мы пытались ломать сучья с помошью рук и ног, который находился сам не в первой свежестиbiggrin.gif. Хорошо, хоть что все хорошо окончилось, а то бы один раён без света остался бы....но тогда об етом никто не задумывался, всем было параллельно.....главное дров наломать.biggrin.gif

Автор: доктор Ватсон Saturday, 08 May 2004, 13:49

Ах, хорошо вчера на природе посидели. шашлык, пивасик, планчик, гитара, льюшийся из магнитофона русский реп и транс......короче двумя словами, было весело.
Начили так часиков в 8. И место было замечательное, кругом скалы, лесок и озеро.....
Замутили шашлычка, да кое-кто не успел его покушать так как свалился в озеро......не думайте, что етот человек, Адаптер, был пьян, неее, до етого был еше далеко.....он просто подскальзнулся...... а потом он поехал домой переодеваться. Вот так вот.......
Не далеко от нас зависала еше одна хебра, даже большая хебра. Участники которой ( сирианские девченки и кажись чилийские мачо) очень активно пытались пригласить нас к ним на пати. Но мы так вежливо отказались, сославшись на то, что у нас еше много своего топлива, да и шашлык еше не подьели...... Потом подошли еше пару человек из нашей тусовки. Короче вечер протекал своим чередом с гитарой и русским музоном (хип-хоп, трансик и пару песен Газманова, последние пользовались большим спросом около часа punk.gif ).
Ближе к ночи мы поменяли место дислакации, затем я и ЗАРАЗА сxодили встретили еше 2 русских чуваков, которые возврашались с рок концерта и по пути зарулили к нам......
Короче дальше было много веселого и немного грустного, но писать лень........ bleh.gif
P.S. Йа весь вечер был абсолютно трезв. Готовил шашлык на всех. biggrin.gif

Автор: extemp Saturday, 08 May 2004, 13:56

Да.. Хорошо вы посидели =)) Я в следующий раз, может быть, выберусь )))

Вы на Слагсте базировались? И что за рок-концерт был в городе, с которого "зарулившие" возвращались? )))

Газманофф форэва! )))))))))

Автор: доктор Ватсон Saturday, 08 May 2004, 14:02

extemp
Да на Слагсте. Одним из "заруливших" был Bulldog, ты наверно его знаешь по нашему форуму. А че за рок концерт, я честно не помню.
Газманов forever ))))))))) punk.gif

Автор: доктор Ватсон Tuesday, 11 May 2004, 21:45

В понедельник ничего веселого не было, кроме плохой погоды и покупки на лето новых босаножек.
Вторник, погода так себе, солнце но прохладно, ветерок холоднинький дует.......
До окончания учебного года осталось 3 недели, пока особой радости не ощущается.

Тут от ЗАРАЗЫ поступило мне предложение, погудеть у него на выпускном. Идея просто супер, гудеть будем долго и упорно. Но западло в том что ето будет посреди учебной недели 19 мая, а с утра по пьяни в школу идти, особой радости нет. Вот сижу и думу думаю, пойти или не пойти........вот в чем вопрос wacko.gif
Хотя какая разница, можно пойти cheers.gif , время подумать еше есть..... dry.gif

Автор: доктор Ватсон Thursday, 13 May 2004, 17:37

Все мляяя......екзамены все сданы и все ок. )))) Выбрал я себе линию "Натурветенскап" на следующий год ( биология, медицина, химия и т.д. ) в гимназии где я шас учусь.
Токо все равно че-то у меня седня настроение поганное....... wacko.gif

Автор: Garic™ Thursday, 13 May 2004, 17:56

доктор Ватсон

А ты в 9 ходил?
Добавил в [mergetime]1084463817[/mergetime]
или в ИВИК

Автор: доктор Ватсон Thursday, 13 May 2004, 21:09

Garic™
ИВИК, шведский учил...... smile.gif

Автор: доктор Ватсон Saturday, 15 May 2004, 12:41

Пятница, как много в етом слове намеков на пьянку...... cheers.gif
Скажу вечерок получился культурным. Сначала на моем раёне, был русский вечер. Прошел хорошо, нам понравилось. Убило конечно то, что русские парни и девченки, которые присутствовали там ( им так лет по 16-17) говорили друг с другом по.....шведски, хотя могли говорить по русски и довольно хорошо. Мдаа......походу дела пипл ошведил конкретно. blink.gif Даже маленькие детишки которые тут родились и то говорили по русски.
Потом поехали в Халлунду в локаль. Посидели там немного с пивком. Таким вот плавным образом завершился пятничный вечер smile.gif

Автор: Garic™ Saturday, 15 May 2004, 16:14

доктор Ватсон

Хех, интресно у вас шведская культура в Скокгольме на людей влияет smile.gif

Автор: доктор Ватсон Sunday, 16 May 2004, 12:48

Garic™
Ага, шведеешь на глазах, хехе smile.gif

Автор: доктор Ватсон Tuesday, 18 May 2004, 20:35

Понедельник:
День как день. Вечерком я, еxtеmp и Макс затусили на моем раёне. Взяли пива, немного подебоширили, наделали фоток, короче вечер провели славно. smile.gif
Вторник:
Присутствовал в школе на одном только английском ( какой я плохой).
Потом сразу поехал в центр, встречать другана из Питера. Йа его 2 года не видел. Погуляли, сьездили в Халлунду, там дунули слегка и тоже погуляли, затем мы вдвоем поехали обратно в город. Обидно, чувак приежал всего на один день. sad.gif Уезжал он под впечатлениями, обешал летом еше приехать.
Завтра выпускной у ЗАРАЗЫ, ваййй....будем много пить. Какой ужас )))))) cheers.gif

Автор: доктор Ватсон Wednesday, 19 May 2004, 18:55

Погода мерзкая. С неба льет проливной дождь, ветер, бррр....
Седня у ЗАРАЗЫ выпускной, будем много пить.....хотя ето дело добравольное. Гудеть будем в городе до упора, самое веселое будет ночью, когда по пьяни будем ехать домой на ночном транспорте.....
Продолжение следует завтра, как отойду.....

Автор: доктор Ватсон Friday, 21 May 2004, 11:57

.......продолжение пришло.
Тем же вечером:
С неба попрежнему льет дождь. В пол девятого вечера встретился на Халлунде с Тохой и Виталькой и отправились в путь дорогу. Пока ехали на метро до центра, раздавили на троих бутылку водки. Разогревались........ smile.gif
Прибыв на место мы позвали ЗАРАЗУ, достали заныканную вторую бутылку водки и раздавили ее уже на пятерых в туалете, запивая ето пивком. Выбравшись из кабинета раздумий, мы поняли, что мало.........и взяли еше 4 бокала пива. cheers.gif
Следуюшие 4 часа продолжались по такой шеме. Танцпол-бар-пиво-танцпол-бар-пиво-......... rolleyes.gif
А еше пару слов в адрес тиджея.......редкостный урод. Весь вечер крутил хип-хоп и РНБ. Просили поставить хаус или транс, так поставил только через 40 минут. Короче заслуживал гвоздь в лоб....... bash.gif
Бодуна с утра не было, зато очень хотелось кушать.....

Автор: доктор Ватсон Friday, 28 May 2004, 15:12

Вай....неделю не писал, да и ничего интересного не было. До конца учебного года осталась неделя(халявная), на которой все будут конкретно катать вату.... cheers.gif
Погода нас радует грозой и дождичком. Получил работу на лето. Че делать на выходных незнаю, планов никаких...... sad.gif
Сижу скучаю..... unsure.gif

Автор: доктор Ватсон Monday, 31 May 2004, 19:37

Абуу....завтра лето. Первый день лета.
Лето: море, пляж, тусовки, бухалово, работа, отдых, распиз...разгильдяйство и так далее в таком летнем духе. Надеюсь я так лето и проведу.
А от лета мы требуем жарких дней.
И нету места депреснякам!!!
cool.gif thumbup.gif cheers.gif

Автор: ~*DeviL*~ Monday, 31 May 2004, 19:40

Аминь

Автор: доктор Ватсон Monday, 31 May 2004, 19:41

~*Devil*~
Без базара.... cool.gif

Автор: доктор Ватсон Tuesday, 08 June 2004, 19:10

Фии....
Добрался до компа. Вчера переехал на новую квартиру. Теперь живу в Стоке, 10 -15 минут от центрах. Bокруг лесопраки и тишина, такое ошушение что в деревни. smile.gif
Погода радует солнцем, но прохладно. Больше пока писать нечего. smile.gif

Автор: доктор Ватсон Tuesday, 22 June 2004, 16:39

Блять как все херово, ааа........че за невезуха wacko.gif
Конкретная черная полоса началась, одни проблемы сыпяться......
Плюсь блять какие ето пидоры ranting2.gif угнали у матери в Питере тачку прямо под окнами, если мусора по горячим следам седня не найдут, то все писец...... sad.gif
Sorry за мат dry.gif

Автор: доктор Ватсон Sunday, 04 July 2004, 23:10

Ура блять!!! Греки forever!!!!!!! thumbup.gif
А русская сборная лучшая, так как единственная обыграла греков, блин.
Да етот чемпионат Европы запомят надолго........ smile.gif

Так.......седня ходил на рыбалку с друганом, наловили достаточно.
Токо блин, одна "болванка" кило так на 2 оборвала леску и скомуниздила все причиндалы......скотина sad.gif

Автор: Rhyno Sunday, 04 July 2004, 23:11

А русская сборная лучшая, так как единственная обыграла греков, блин.

Финляндия греков тоже выигрывала 5-1, что теперь Финляндию тоже чемпионом считать?

Автор: доктор Ватсон Monday, 05 July 2004, 0:49

Rhyno
Ну не обезательно........
Йа сужу только по етому чемпионату smile.gif

Автор: доктор Ватсон Monday, 23 August 2004, 21:59

Ну что....
Учебный гoд начался.... cool.gif

Автор: доктор Ватсон Saturday, 18 September 2004, 13:54

Пятница.....день рождения друга
Было много закуски и очень много бухла.
Напился в доску

Автор: доктор Ватсон Tuesday, 30 November 2004, 21:38

че-то я насосался алкоголя сегодня, вторник вечер. smile.gif unsure.gif

Автор: доктор Ватсон Friday, 04 March 2005, 0:10

Отмечаю свой ден рождения. Все идет по плану, културно и алкоголя хватает. Еше на один шаг приблизился к могиле как не странно cool.gif

Автор: доктор Ватсон Tuesday, 22 November 2005, 21:29

Вот решил сдуть пыль с дневника, понимаешь..... bounce.gif

Вот сижу и не перестаю удивлятьсся, сколько же я блин времени (пардон) просрал за последние года полтора, самому аж противно. И при чем я понял ето только сейчас, когда скоро стукнет 20 лет. 20 лет, почти треть века, треть жизни !!!! До етого я конечно догадывался, что пора тормознуть меня, что не надо так жить. И батя мне говорил, что ето я сейчас молодой, мне кажется что вся жизнь у меня впереди, все лежит передо мною, а на самом деле то, время летит как луч света. И ето я только шас понял, батя был прав.....как ето не печально thumbdown.gif huh.gif

И вот пытаюсь наверстать потерянное время семимильным шагами, буду надеятьса, что все наверстаю, хотя будет тяжко, ой тяжко, зато урок на будушее.

Так что слушайте своих мам и пап, друзья

Автор: Garic™ Monday, 05 December 2005, 15:29

доктор Ватсон
biggrin.gif потянуло на философию жизни значит...

ахх тут можно обсуждать вечно... с одной стороны всего не успеть а с другой стороны жизнь это игра и надо наслаждаться ею ))

желаю успехов в навёрстывании и держи нас в курсе дела cheers.gif

Автор: доктор Ватсон Monday, 12 December 2005, 23:44

Mein leben das ist...powrot z gwiazd dry.gif

Автор: доктор Ватсон Tuesday, 13 December 2005, 21:39

Сижу пишу. а для кого пишу? Не для друга и не для подруги. Так для себя, пальцы размять, что бы мысли зашевелились. Ведь то что я писал вчера я читать не буду, и не буду читать завтра то, что я сегодня написал. А может ето все чушь...?
И вообше почему людей мучает бессоница? Никаких преступлений они не совершали......

P.S. Ето просто мысли вслух...... atfix.gif

Автор: доктор Ватсон Friday, 23 December 2005, 1:20

Да здравствуют Рождественские каникулы и все что с ними следует.
Eлка, Новый Год, ну и конечно же отдых. 18 дней софта без гимназии.
Walla!!! Det är dags att chilla =))) cheers.gif
Jalla Jalla!!! atfix.gif

Автор: доктор Ватсон Wednesday, 04 January 2006, 18:42

Вот и наступил Новый 2006 год!!!
Как отметил, да так: средней паршивости. Не скажу что было весело, не скажу что было грустно. Может из за того что компания была маленькая, а может еще что, хрен знает, но могло быть нААмного веселее.... sad.gif
Еше раз всех с праздниками!!! atfix.gif

Автор: Netlimit Thursday, 05 January 2006, 16:10

Чё делали на новый год? biggrin.gif
Хотя дагадываюсь smoke.gif

Автор: доктор Ватсон Thursday, 05 January 2006, 17:27

Netlimit
На пятерых у нас было: одна бутылка шампанского, одна бутылка водки и 20 литров вина. Выпили мы всего: водку, шампанское и 4 литра вина. Компания маленькая была, не особо пьющая, поетoму праздник удался средне....

Автор: Netlimit Thursday, 05 January 2006, 17:35

Ну и нормально...
Главное не дома без алкахи biggrin.gif

Автор: доктор Ватсон Friday, 03 March 2006, 13:30

Дааа....
1 марта.
Сходил на концерт "Depeche Mode" с друзьями. Было круто. на концерт пришло около 20 000 человек, так что было не протолкнуться. Возраст фанатов был от 16 и до 50. Были и шведы и негры с дредами и арабесы, так что Depeche Mode может быть спокоен, их ещё знают и помнят.
Концерт в Live ето нечто. Какую бы песню Depeche Mode не пели, народ пел вместе с ними. Два раза вызывали на бис. Поддержка была обалденная, как только концертный зал не развалился, от аплодисментов и криков..... smile.gif
Получил море удовольствия и положительных емоций. smile.gif

2 марта.
День рожденья, 20 лет.... Неужели 1/5 часть жизни пролетела? ohmy.gif
Ну нах, даже думать не хочу об этом.
Настроения нет, праздновать не буду.... unsure.gif

Автор: доктор Ватсон Tuesday, 11 April 2006, 23:20

Позапрошлая суббота 1 апреля:
Ходил с друзьями на Techno Party.
Приезжали X-Dream и Infected Mushroom в Стокгольм. Выжрав литр виски в харю и отплясав 10 часов, получил море положительных емоций, боль в ногах и спине.
Приежайте еще..... biggrin.gif

День сегодняшний:
Вчера посмотрел "Бумер 2". Фильм классный, мне очень понравился. намного лучше чем первый.... thumbup.gif

Автор: Rhyno Wednesday, 12 April 2006, 7:33

Цитата:
Infected Mushroom

Никогда бы не подумал, что это Rave smile.gif Жаль, к нам они не завернули.

Автор: доктор Ватсон Wednesday, 12 April 2006, 13:13

Rhyno
Ну да, я знаю что это не Rave. Ступил. Пойду изменю smile.gif

Автор: доктор Ватсон Sunday, 19 November 2006, 23:23

Привет всем форумчанам из Амстердама-города вашей мечты!

Сложно что-либо сказать об этом городе кроме того что он странный, но в прикольную сторону...Здесь собирается юное поколение всей европы и отрывается кто как может/хочет. Немного шокирует что травкой попахивает тут и там, но это ожидалось. У меня бессоница, спать немогу, и Торч как пральный пацан составил мне компанию в баре...

Тока одного немогу понять, как можно пить стока пива Торч?

Комменты самого Торча:
"Привет всем от Торча, Димидрола, он же доктор В. и Яши!
А сейчас мы наконец/то освоились в етом немного необычном городе.. Где живут нормальные белые люди (и не только) и не парятса из/за шалав и травы. Вы не были здесь ниразу! )))
Сидя в баре щас и попивая пиво, когда в Бон Джови орёт свою песню.. а вокруг молодые люди вдыхают синие дыма.. и разделяя со всеми остальными весь тот кайф, кототрый должен быть во всякой культурной стране.. Все понимают, что ЕТО ТЕМА! Наверно, ето будет звучать, больше, как щенячий восторг... Но для всех я советую.. сгоняйте, сюда, в Амстер, здесь нет ничего, что вы думали.. всё прикол
но... и не надо терепонькать бабушку!
Швеция сосёт эн йатте стур балле! Здесь Вавиллон!
Если не говорить о наркоте.. я лично сегодня.. пообсчался с одним изи местных торчков.. и купил. То город, реально, красив.. Тут всё красиво.
Ps> На улицу Красных Фонарей ещё не заходили.

Peace, love & extacy "

Автор: ~*DeviL*~ Thursday, 04 January 2007, 19:23

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Автор: доктор Ватсон Sunday, 14 January 2007, 22:09

Как я встретил Новый Год, немного с опозданием...........

Компания собралась неплохая русские, пару шведов и польские девченки. Праздновали у одного шведа на его вилле где то в 40 км от Стокгольма.

Начало было веселое...
Народ собирали 2 часа по всему городу, в итоге русский НГ был встречен в дороге, ну и хрен с етим....
Приехали на виллу за пол часа до шведского, разгрузились, налили, выпили, пошли бомбить феерверки, потом народ разбился на кучки как обычно ето бывает.
Шведы синячили друг с другом, мы с полячками вместе. В итоге часа в 2 ночи все шведы кроме одного ( стойкий был мальчик, дожил до 5 утра, правда все равно его споила одна полька) заснули.
Остались только братья славяне. И вечер стал чисто славянский, к 7 утра не осталось ни закуски, ни запивона, а вот алкоголь не хотел заканчиваться. Что ж поделать.....
Поспав всего 1.5 часа, мы решили продолжить, так как выспаться можно и дома. продолжение продолжалось до 2 часов дня.
Назад ехали сами, так как водилы шведы еше не отошли, камотоз как никак.
Вот....

Автор: доктор Ватсон Wednesday, 09 January 2008, 0:48

Давно меня тут не было, почти год... rolleyes.gif
Решил вернуться, посмотреть что и как...
Форум существенно опустел, даже по сравнению с годичной давностью blink.gif
Жаль что многие "старожилы" форума ушли, а новые посетители как то не особо горят желанием участвовать в дискуссиях... unsure.gif

Ну не будем о грустном...
Всех с Наступившим новым 2008 годом и Православным Рождеством!!! smile.gif

П.С. Постараюсь снова не пропасть )))

Автор: Катенок Thursday, 10 January 2008, 16:02

С возращением!!

Автор: доктор Ватсон Friday, 11 January 2008, 0:15

Thanx ))smile.gif

Автор: доктор Ватсон Wednesday, 16 January 2008, 17:16

Вспомним былое в кратце...

Год 2007
Лето
Окончил high school, поработал месяц и уехал в Питерsmile.gif
Осень
Поступил в тот универ в какой и хотел (MID Sweden University), на Sport Science Program. Буду изучать спортивную психологию, спортивную аналитику, тренерскую работу, физиологию человека (анатомия + биомеханика).
Универ находится городке Остершунд на севере Швеции, рядом знаменитый шведский горнолыжный курорт Орэ.
Население Остершунда около 60 000, из них студентов примерно 10 000.
Кругом горы, долины, леса, озера, зимой снега до ушей smile.gif

Как отметил Рождество и НГ 2008?
В Стокгольм возвращался 21 декабря. Меня уже ждали друзья.
Вечером устроили вечерину по случаю моего приезда.
Дома успел только сбегать в душ, даже не успел поесть, что в итоге и сыграло негативную роль на пати, закуска не помогла.
Через 2 часа мне стало хорошо, через три стало много водки, через четыре стало хреново, домой приполз близко к состоянию черепахи.
Не пейте на голодный желудок!!! smile.gif
На утро, слава богу,бодуна не было, а коматоз залечил пивом в баре smile.gif

Рождественская неделя протекала во встречах с друзьями и гулянках smile.gif
Всё было хорошо, как за 2 дня до НГ меня срубило простудой. Температура + горло. Есть не мог, отпивался горячим молоком и чаем с мёдом. Новый Год встречал в постели.....разнообразие как никак, никогда ещё не болел на НГ smile.gif
К числу третьему января оклемался и засел за подготовку к семинарию по спортивной психологии. Толком, так и не получилось отдохнуть....
15 января вернулся назад к себе в горы.....

Продолжаем готовиться к семинару, он уже завтра wacko.gif

Автор: piton2k Friday, 18 January 2008, 11:48

Так ты сейчас в Питере обитаешь?

Автор: доктор Ватсон Friday, 18 January 2008, 17:05

В Питере я появляюсь летом, а всё остальное время провожу в Швеции smile.gif

Автор: доктор Ватсон Monday, 21 January 2008, 1:08

В четверг и в пятницу был семинарий по спортивной психологии.
Свой доклад на тему "Влияние родителей на детей в спорте" сдал в четверг, так что в пятницу со спокойной совестью сидел в аудитории и слушал оставшиеся доклады.
Вечерком отметил удачную сдачу семинария водоффкой с однокурсниками.
Выходные провёл сидя в кресле за компом и за просмотром различных фильмов и сериалов.
Завтра снова в универ, начнём новый курс, биомеханика (работа мышц, суставов,сухожилий и т.д.)
Думаю, будет интересно smile.gif

Автор: доктор Ватсон Sunday, 27 January 2008, 18:17

Всю последующую неделю после семинария готовился к последнему зачёту по анатомии. Зачёт сдал вчера, вроде неплохо, результат правда скажут через недели три.
Вечерком посидели и отметили это дело в компании биатлонистовsmile.gif

Автор: доктор Ватсон Sunday, 10 February 2008, 0:40

Пум пурум пум пум)
С этого четверга у меня будет 1,5 недели свободных от учёбы, отдохну хоть от универаsmile.gif
Вчера начался ЧМ по биатлону у меня тут в Остершунде. Как многие успели заметить, я специально открыл про это тему в разделе спорт, где буду оставлять свои отчёты + фотки smile.gif

Сегодняшний день провёл на стадионе где наблюдал за женским и мужским спринтом. Атмосфера классная, норвежские,немецкие+ чешские суппортеры, не замолкают ни на минуту. Шведы стараются тоже не отставать от них. Вообщем здоровоsmile.gif

Автор: доктор Ватсон Wednesday, 20 February 2008, 23:07

Всю прошлую неделю смотрел в живую ЧМ по биатлону. Осталось много положительных эмоций от спортивной атмосферы, от суппорта, увидил наконец то в живую многих звёзд биатлона таких как: Иван Черезов, Максим Чудов, Альбина Ахатова, Катя Юрьева, Магдалена Нойнер, Андреа Хенкель, Бьорндален, Анна Карин Улофссон и другие smile.gif

Правда эта неделя начилась не очень, можно смело сказать что плохо sad.gif Узнал что завалил зачёт по анатомии на тему жиров, протеинов, белков и одну работу по спортивной психологии, которая имеет отношение к семинару за полугодие. Так что на данный момент надо мной висят два призрачных шанса завалить оба курса, что меня не особо радует. Пересдача будет в первую неделю марта. Надеюсь что с пересдачей не возникнит проблем, будем усиленно ботанить.... shutup2.gif

Автор: доктор Ватсон Friday, 29 February 2008, 23:54

Завтра буду переписывать последний зачёт по анатомии на тему протеинов, жиров, белков и т.д.
Думаю всё будет окей..... Надеюсь на это! smile.gif

Автор: доктор Ватсон Saturday, 01 March 2008, 13:32

Ааааа! Сдал анатомию! Можно начинать отмечать...... cheers.gif bounce.gif cheers.gif

Автор: доктор Ватсон Monday, 10 March 2008, 23:49

Жизнь это сад, а ты садовник, который ухаживает за этим садом!
Так что пришло время избавиться от сорняков, засеять новую траву, посадить розы и построить ещё маленький японский садик внутри моего большого сада...

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)