Вот решил тоже дневник открыть
--------------------------------------------------------------------
Настроение после вчерашнего отличное
Ещё очень радует то, что осталось учится всего лишь 4 дня
Первый нах! С вступлением в наши некрепкие ряды!
piton2k
Спасибо
Сегдоня какой-то необычный день у меня. Со мной поздаровался парень в автобусе, так немножко поболтали... только вот до сих пор не могу понять кто это был
Ещё возле кристине кескуса видел Bentley Arnage
машинка - супер
Вот фотка:
Качество не очень, так как фоткал через стекло автобуса..
|
|
|
|
Впервые за восемь лет обучения в школе у меня столько пятёрок в четверти
Настроение конечно-же супер из-за этого, и не только из-за этого
Вследующей четверти попытаюсь побить свой рекорд по пятёркам
...
Поздравляю с кучей пятёрок...
-=EnirO=-
Спасибо

-=VIP=-
А как насчёт двух 3?
Gifat
Я про количество пятёрок говорил, а не про 3
Вообще у тебя в этой четверти должно было быть почти по всем предметам 3, но ты же любимый ученик в классе
Ну вы парни с юмором, всё поняли как надо! ЗачОт!
piton2k
piton2k
Точно!
Был сегодня на фильме Apocalypto, фильм - супер
|
Rhyno
Ты прав
"пяторок" - просто опечатка вышла, а что тебе в "четверте" не нравится ?
-=VIP=-
ЧетвертИ...
В этом году я ещё ни разу не писал в своём дневнике...
За последние три недели произошло много чего интересного:
Был на концерте Задорнова, гулял с друзьями, ходил в кино, хорошо отметил новый год, ещё получил новый мобильник (Samsung D900), в общем, хорошо провёл время
Сегодня в школе меня очень обрадовала одна новость: у нас в школе появился учитель французского языка и завтра уже первый урок
(Мне прям, как по заказу. Буквально месяц назад захотел его учить и тут опа - учитель фр. языка к нам в школу пришла!) ![]()
Ещё на прошлой неделе купил диск Metallica - The Videos 1989 - 2004, диск очень понравился
Короче, настроение у меня суперское
заделишься?))
|
|
Да без проблем
За посление две недели ничего особенного не произошло, единственное, был у одноклассницы на днюхе
Хорошая вещь Bacardi (Black)
...
Сегодня был в одном автосалоне:

Хочу себе такую
Всего лишь 130.000 $
За последнею неделю ничего особенного не произошло, единственное о чём очень хочется написать - это о фильме "Мёртвые Дочери" (на котором я сегодня был в кино): Это самый худший (это ещё мягко сказанно, даже совсем мягко) фильм из всех, что я видел ! Во первых, съёмка - ужаснейщая ! Во вторых, сюжет - (извиняюсь за выражение) ху.....
Оххх, как хорошо когда два урока
Сижу в школе
На уроке эстонского
Лазею в и-нете через Pocket PC
Настроение - супер! До каникул, как никак, осталось всего-лишь 4 дня
В этой четерте у меня оценки опять не плохие
-=VIP=-
За исключением того самого урока на котором ты в тот момент сидел
|
Вот и начались каникулы
Сегодня уезжаю в Индию и буду там две недели. Если там где-нибудь будет WiFi, то передам всем привет с Индии
Так ладно, буду собираться...
P.S: Настроение - супер
Вот я и вернулся
Създил - отлично, океан - горячий, погода - тоже. Видел Тадж Махал - очень красивое строение.
|
piton2k
Не вышло - сильно прочный он
Ну хоть жарких девушек потестил?Там верблюды и арбузы...
|
Ахх, как хорошо вчера провёл я время
Это надо было видеть, как я Bacardi (breezer, 5%) пытался открыть кастетом
Им, правда, открыть бутылку не удалось)) После чего около сорока минут в старом городе, в разных магазинах мы искали открывашку))
Вспоминая времена своей бурной молодости - открывали либо об скамейку, либо зажигалкой, некоторые особо одаренные зубами(причем своими)...Нда молодость...А сейчас бар, разливное пиво, фисташки.Неизменным осталасбь - хорошая компания.
|

Одноклассник немножко изменил
Я в школе ![]()

Красавчегг!!
Так вот вы какие северные олени..! НУ что сказать зачет, не Джейсм Бонд, но просто Бонд.
-=VIP=-
Стулья перевёрнутые в 7 кабинете, а сейчас эти парты уже поставили
всегда так ходишь??
The Jack
Не всегда, но достаточно часто
Давненько я здесь ничего не писал...
За два месяца у меня, конечно-же, много чего приключилось. Всё писать не буду, но расскажу о главном. Наконец-то я перешёл в другую школу, а то меня моя (уже бывшая) школа так достала, что просто слов нет, одни эмоции
. Дома почти не бываю - гуляю, гуляю и ещё раз гуляю. Вот завтра уезжаю в Швецию на неделю. Это моё лучщее лето, кстати.
Ну, в общем, это всё, что я хотел сегодня написать =)
Сегодня не пошёл в школу... должны были с Юрой в популяр пойти, но Он заболел.. Предлогал пойти погулять почти всем кто был в онлайне в мсне... кто не хочет, кто не может... в 6 часов решил пойти сам в стокман ... пока был в стокмане, появилась идея пойти чаю попить в радиссане... Не зря - когда ты один сидишь и смотришь на город с высока, ты замечаешь то, что не замечаешь, когда ты с друзьями... Например, трамвай, который проезжает каждые четыре минуты. Наблюдать за людьми, которые уже вселились в высокоэтажку, возле стокмана. Как они приходят домой, ходят из одной комнаты в другую, начинают смотреть телек и т.п. Как снизу проезжают разные машины. От дешёвых японских до дорогих немецких. Как по очереде закрываются магазины. Как пролетают в небе самолёты. В общем, есть на что посмотреть, причём я раньше никогда не думал, что наблюдать за всем происходящим – очень даже интерестно. Пока сидел в радисоне, философствовал – думал о жизни, о себе, о друзьях и близких, о том чего я хочу и чего я не хочу. Потом посмотрев на время, решил что уже пора идти домой. Со своими мыслями мне была так тепло и хорошо, что домой я пошёл пешком. Сделал вывод, что иногда можно погулять одному, ничуть не хуже чем с друзьями. Вечер, одним словом, был прекрасный.
учись чаще =)
|
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)