Здравствуйте
Сегодня мы обновили версию форум на самую новую и стабильную.
Так же были соединены раздела Железки/Веб-программирование с разделом Общие вопросы,так же Знакомства с разделом Любовь и секс.
Созданы отдельные категории для Фильмов и Операционых систем.
Раздел Корзина теперь доступен всем
Еще многое будет доделываться
Сегодня или завтра будут рассмотрены все модераторы и зам.администраторы,так как в последние время очень много не сидит,или заходят но ничего не делают.
Ксати если у кого то есть желание стать модератором ,пишите..
По всем вопросам и ошибкам после обновления пишем в эту тему
Немного не успеваем,завтра постараемся поставить все моды на форум..
привет , заценил форум всё ок картинки красивые )
... репутацыя глухнет пока да?)) что там насчёт модерирования ... хотел бы попробывать в фильмах и музыке ибо я там тусую и стараюсь помогать)
мне нравится... Уже надоел старый форум... Сегодня кстати закалибался нажимать на форум...
Ммммм не очень удобно что смаилики ищезли с левой стороны...
Whow, ochen' krasivo mne nravitsya, da i gde translit ?
Это ещё вопросики - 1 - будет ли цвет(фиолетовый люблю...) 2 - можно делать теперь подпись в хтмл коде?3 - когда всё устаканиться, моды будут залиты и тд... 4 - что за траблы с отображением репутации?
Мне понравилась новая версия. Очень красиво, единственное к чему могу придраться - это не очень удобный просмотр профиля. И у меня есть несколько вопросов:
1.Создавать голосование пока не доспупно?
2.Невозможность повысить/понизить и даже посмотреть репутацию - это пока только баг?
Сейчас ещё поюзал - ещё вопросы набежали, необычно так - Смайлы неудобно сделаны! Зато друзеё себе зарядил! Ещё пропала ссылка на моё фэйс!!! Гыгы!
Форум стал красивей и удобней, одно но, хотел бы чтобы в подписи были разрешены HTML коды, тогда все будет супер!!!
И кстати на счет модераторов, пора бы подчистить всех, например в разделе ИГР, полно модераторов, но заходят на форум не все.
Вот и ещё - если можно - прикрутить статус браузеров внизу(у кого какой браузер)
Очень Классный Форум!
У тебя тут уже ошибки появляются!
Например!:
Там где у вас репутация , написано " {ipb.lang['rep_name']}: 17"
[hr]
Но нечё!
Переживём!
Блин , даже нельза
Посмотреть кто репутацию добавил!
2ALL
Баги я думаю будут исправлены в ближацший день ! Моды тоже
Народ успокойтесь, написано же что скоро всё будет.. потерпите.
Да, Форум стал очень красивый ![]()
Только вот такая идея.. зачем нам репутация? просто ставить плюсики и минусы.. хм..
Тебе повезло илз что админы могут тебе помочь !
Это просто напоминание , о том что нужно же "Спасибку!" поставить ))))))))))
Знаю спасибо всем кто помогает
Кстати если кому надо редирект сделать на мыло от атфикса,тоесть можно сделать мыло name@atfix.com и будет все сообщения пересылаться на name@.ya.ru например. Сообщения сможете читать только вы,за это можно не волноваться.
Кста.. про смайлики..
Енто конечно не так уж и важно, но половину смайликов мона поубирать..
Там есть одинаковые и смайлик АЛИГО скорее всего нам уже не понадобиЦЦа..
Я за!
У тебя прикольные идеи Илз!
Сказать легко но сделаать .....!
Сорри пипл ещё пару вещей..
В разделе фильмы..
Какая разница между наше кино, наши релизы и всеми остальными разделами?
Думаю было бы прикольнее если бы их убрать и оставить только разделы типа, аниме, комедии и т.д. но только в алфавитном порядке..
А можно вернуть опцию, когда новые сообщения,хотя бы за полдня,выделялись (черным цветом)
среди остальных? А то было очень удобно.
Сейчас , только нужно дождаться тех Функций , которые и в Той версии были , а потом уже остальное )))))
Симпотишно, но вот "форма ответа" несколько убивает своей "квадратичностью" 8))
Да и исчо: эти маленькие наглые карлики перед именем так и остануться???
|
я вот на счет раздела игр хотел спросить.
там было поделено на подфорумы-стратегии, рпг, гонки и тд.
мне кажется что это не очень удобно, по скольку у игры может быть несколько жанров
вот например: Track Mania United это аркадные гонки
есть еще жанр акшен и приключение и куда его девать?
Посмотрела, красиво. Жду исправлений. Тогда и заценим.
|
И так были сняты модераторы и зам админы :
SSS - последняя созданая тема в начале декабря,последнее сообщение в конце декабря,последние действие модератора вначале сентября.
Erty - Раньше отлично занимался разделом игры,в последние месяцы почти не был активен на форуме и сайт.
Rhyno - В последнее время очень не активен на форуме,за последние месяца всего 3 раза были использованы модераторские функции.
JSRF - пока оставляю зам.админство. Но следи за разделом и сайтом почаще,как раньше
~*DeviL*~ - Почти не появляется на форуме,не говоря о том чтобы следить за разделами.
Andy и Brain - пояляется на форуме,но нет ни сообщений,ни тем,не следит за разделом,хотя раньше делали отличные релизы.
BigworM - Не появляется на форуме.У человека нету времени больше,с ним обговорили это.
Dancer - совсем забыла форум.
JuZas -Не выполняет модераторских обязаностей ![]()
Piton2k - пока не удаляю с модераства,но следить за разделами своими надо,последнее модераторская активность была в сентябре
savostin - очень редко стал появляться,а жаль
sklon - Раньше делал отличные релизы,потом совсем пропал
(
tutankamon - не снимаю,отличные темы создаешь,много постов по разделам,но последняя модераторская активность была в ноября
wicked - Хорошие релизы делал,к сожалению не появляется на форуме..
XiVer - отличные релизы были,в последнее время всё меньше и меньше..жаль
Поймите правильно,надо развивать форум,а не чтобы был застой,где половину администраторов даже не заходят на форум.
Если что то не так - пишите, обсудим
Кстати требуются модераторы во все разделы форума , модет кто хотел бы взять новый раз себе ? Может кто то из существующих сейчас модераторов хотел бы взять еще разделы?
Вот сейчас все модеры которые остались http://atfix.com/forum/ipb.html?act=Stats&CODE=leaders , как видите большенство разделов свободно.
Спасибо
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
заценил форум ,если чесно я его любил так ка и ранше он выгледил!
рад увидить что атфикс улучшает себя-буду исрене рад вложить свою часть в форум
как вы смотрите на счёт модерирования ... хотел бы попробывать в фильмах и музыке
Не нашла свой ник в списке снятых модераторов - вздохнула с облегчением =))))
|
|
Liz^ в музыку нужны ?
|
Если есть места в разделе Анимэ то ябы с удовольствием стал на место модератора, но мне нужно чтото вроде водной или что и как.
|
|
А почему меня не написали в списке Модераторов
а можно повышение???
я ведь очень стараюсь....
|
|
|
ilz^ , А вернется ли форма быстрого ответа внизу страницы?? Сорри если кто уже это спрашивал.
ИМХО, не нужно выносить "Операционные системы" в отдельный подфорум, т.к. люди-животные ленивые они "по-привычке" будут заходить в Софт и не найдя там вышеуказанный раздел будут иметь выражение лица вроде этого-
.
А в раздел "Игры" для решения вышеописанных "проблем" предлогаю добавить раздел примерно такого названия "Сборная солянка" т.е. где будут игры смешанных жанров, хотя это тоже не оч. удобно, т.к. в первую очередь форум должен быть полезным, затем удобным и т.д.
Исчо: в форме ответа при нажатии на тэги(b, i,u) "вылезают" и "открытие" и "закрытие", может сделать "по-кликовое" "тэгание"
если это возможно и сделать FAQ по такого рода вещам, т.к. большинство молодых пользователей не понимает как этим пользоваться..сорри если оно есть, я не нашел.
В подфорумах "Операционные системы","Игры","Warez и Халява" во всех разделах отсутствуют "Правила". Сорри если кто еще это заметил.
ИМХО наш любимый форум становиться несколько "огромным" и "немного неудобным", но я уверен вы работаете над улучшениями.
2 froze: я имел ввиду не кнопку, а как было раньше форму быстрого ответа внизу страницы, что бы она была без нажатия кнопки.
|
|