Кароче !
Когда включаю комп и захожу в Виндовс !
Вот помните эту часть где сверху надпись Виндовс на чёрном фоне и внизу типо "Загружается.."
После этого он у меня Чёрным становиться , потом монитор пишет "Переход в энергосберегающий режим !" (Это он пишет когда комп отключён"
Потом через некоторое время он мне Блуе экран показывает и потом пишет там какие то системы ошибки! и потом перезагружает комп! ( главное написал за одну секунду)
В данный момент нахожусь в Безопасном режиме!
Ещё кстати:
Сегодня сняли Сетевую плату (может это повлияло на комп?)
Восстановлением уже пользовался!
ошибки-то какие
Ты имеешь ввиду в "Управлении Компьютера"
Тогда вот :
|
|
а не проще форматнуть и новую систему поставить
^Fix^, в свойствах системы найди Загрузка и восстановление, там сними птичку с Автоматической перезагрузки. Таким образом, система при возникновении ошибки и синего экрана не будет перезагружаться, и на экране ты прочитаешь текст ошибки.
Все синие экраны обычно вызваны аппаратными ошибками, так что попробуй вернуть сетевую плату или поставить другую.
Спасибо! Хоть кто-то помог и хоть как-то
Сетевая плата представляла собой Беспроводной интернет "TreDNet Wireless PW (чёто там ещё)"
Позовчера приходил специалист и проверял:
|
|
^Fix^
Я тебе ещё пару советов могу дать, многие из которых в этом форуме уже и так прозвучали и часто повторяются, да и во многих других местах/форумах тоже.
• Жёсткий диск всегда следует разбить минимум на 2 раздела. Может быть и больше, в зависимости от объёма диска.
• На C:\ всегда устанавливать только ОС + программы. Все личные файлы и в первую очередь то, что ты из и-нета скачиваешь, всегда копировать на другой раздел. Таким образом, если что-нибудь случится с ОС, то можно будет сводобно переформатировать C:\, не боясь при этом что-либо потерять.
• Установив ОС + драйверы + программы + всё наладив, следует сделать резервную копию C:\ при помощи прог типа Norton Ghost или Acronis True Image. Если потом что-нибудь случится, то тебе не надо будет терять время и разбираться, в чём дело, а просто восстановить всё за несколько минут.
• Советую также сделать свой собственный загрузочный диск с WinPE (Windows Preinstallation Environment) и держать его на всякий случай. Я, например, сделал себе такой Boot-CD, на котором у меня в частности находятся Daemon Tools, UltraISO и Nero. Таким образом, я могу работать с образами и записывать их или что-то другое на CD/DVD не заходя в обычный Windows. Сделал я его при помощи http://atfix.com/forum/topic5400.html.
Поцаны ПОМГИИТЕЕ!
Самую последнюю сборку установил (наконец-то получилось)
Тема класс!
Кароче:
У меня от той винды осталась папка моего юзера той Винды , и когда я хочу зайти он пишет : Отказано в доступе!
Как войти у мя там же Тибериум 8 Гб а удалить невозможно папку , срочная помощь!!!
^Fix^
Попробуй зайти через Safe Mode и настроить доступ к папке через правую кнопку мышки и потом "Свойства". Она у тебя наверно на NTFS-диске находится. После переустановки ОС часто такая проблема возникает. Попробуй, короче, в список добавить нового юзера/админа и потом перезапусти ОС в нормальный модус.
Создать ты имеешь ввиду через Сейф мод или как?
|
Ну понял!
Тема закрыта! Всё решено!
Последний , мили пилипиз*рический вопрос!
У меня драйвера есть на диске но незна как постатвить !
Там в Ридми всё понял на английском ток я непонял почему Комп меня непускает в Свойства обычного Монитора?
Пардон
Мало знаю а установке и удалении компонентов , драйверов и Windows
^Fix^
Обычно драйвер находится на диске или его скачивают из и-нета. Так вот, либо сам драйвер - это EXE-файл, либо в пакете есть файл типа setup.exe/install.exe. Вот его обычно и достаточно запустить, чтобы драйвер установился автоматически. То есть, разбираться обычно и не надо: запустил setup, установил, перезапустил комп и все дела.
Если же EXE нет, то тогда должна быть инструкция, как конкретно устанавливать надо. Если, например есть INF-файл, то достаточно на него нажать правой кнопкой и потом в контекстном меню выбрать "Install" или "Установить".
Если всё ещё нужна помощь, то напиши тут конкретно, для чего драйвер (сетевая карта, монитор или ещё что, я лично так и не понял) и в каком он у тебя виде. Если есть инструкция, то скопируй отрывок насчёт установки.
Иначе без конкретных данных тут можно гадать и давать советы целый день.
Тут блин с Диском невпрорядке!
Диск неопределяет платформу Компа и считает что нужно один и тотже драйвер налоит на все платформы , и потом начинается зависание и Блуе экран
о получилось это решить с помощью Диспетчер устройств...
sanyok
Драйверы нужны были для Видеокарты!
Ну уже всё получилось , можно закрывать тему!
Спасибо за помощь + Репутации добавил!
|
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)