Автор: Lizun Wednesday, 09 May 2007, 21:20
Добрый вечер, рабяты. Живу я в Англии,2 месяца назад купил себе ноутбук в магазине,в нём Windows Vista Home Premium. Версия оригинальная,только коробочки с диском нет,всё установлено внутри. Вопросов и претензий нет,фурычит всё великолепно,обновление тянет с сети как цемент воду
. Удовольствие получаю. Короче,хочу скачать Ultimate (cracked) и установить у себя на компе,т.к. покупать её у меня совсем желания нет,стоит она не мало. Скажите мне,если я её скачаю и установлю у себя,будут ли у возникать какие-либо затруднения с активацией,не отвернётся ли от меня Microsoft?
Автор: sanyok Wednesday, 09 May 2007, 21:43
Lizun
1. Чем тебе Home Premium не нравится?
2. Использовать серийник от своей версии в Ultimate ты не сможешь.
3. Поэтому и активировать официальным путём ты Ultimate тоже не сможешь.
4. Какие есть "другие" вожможности для активации, описано в специальной теме.
Автор: Lizun Thursday, 10 May 2007, 8:25
 | Цитата: |  | | |  | (sanyok @ Wednesday, 09 May 2007, 20:43)  |  | | | | | | | Lizun 1. Чем тебе Home Premium не нравится? 2. Использовать серийник от своей версии в Ultimate ты не сможешь. 3. Поэтому и активировать официальным путём ты Ultimate тоже не сможешь. 4. Какие есть "другие" вожможности для активации, описано в специальной теме. | |  | |  | |
Спасибо тебе. но ты короче не совсем поддерживаешь моё решение установить Ultimate? Просто,я как все,хочу всё и сразу,мне мало home premium. Спасибо ещё раз,буду я сидеть с со своеё вистой,пока пальцы не посинеют. Я то просто и особо не вникал в подробности по поводу всех этих вист. Благодарю.
Автор: sanyok Friday, 11 May 2007, 2:03
 | Цитата: |  | | |  | (Lizun @ Thursday, 10 May 2007, 8:25)  |  | | | | | | | но ты короче не совсем поддерживаешь моё решение установить Ultimate? | |  | |  | |
Дело добровольное, но просто зачем тебе мучиться с активацией Ultimate, если у тебя есть официальная Home Premium. Я понимаю, если бы у тебя была Home Basic. А так Home Premium IMO вполне достаточно.
 | Цитата: |  | | |  | (Lizun @ Thursday, 10 May 2007, 8:25)  |  | | | | | | | Просто,я как все,хочу всё и сразу,мне мало home premium. Спасибо ещё раз,буду я сидеть с со своеё вистой,пока пальцы не посинеют. Я то просто и особо не вникал в подробности по поводу всех этих вист. Благодарю. | |  | |  | |
Если ты не вникал, то откуда тогда знаешь, что тебе Home Premium мало?

Грубо говоря, Home Premium - это как WinXP Home Edition, а Ultimate - это как WinXP Pro Edition. Имея официальный WinXP Home не обязательно иметь Pro версию.
Вот официальная сравнительная таблица разных версий:
Код
http://www.microsoft.com/rus/windows/products/windowsvista/editions/choose.mspx
На сайте это не указано, но нужно ещё заметить, что Ultimate поддерживает MUI, то есть, если ты хочешь иметь одновременно, например, английскую и русскую версию, то тогда действительно без Ultimate не обойтись.
Автор: Lizun Sunday, 13 May 2007, 14:07
без Ultimate не обойтись.
[/quote]
Вот именно в этом у меня и была проблема. Пытался отыскать в сети MUI,вроде нашёл скачал. Долго я насиловал комп,а потом просто подумал,а нахрена мне русский windows,просто поменял место нахождения на Россию и все русские программы фурычат,то были каракули,еб* их мать. кароче,благобдарю тебя.
Автор: sanyok Monday, 14 May 2007, 20:50
Lizun
Под MUI подразумевается вся оболочка на другом языке, а не только меню некоторых прог. То есть, если установить русский MUI пакет на английскую версию Windows, то весь Windows станет русским, то есть можно будет Interface переключать.
Если же тебе просто надо, чтобы меню в какой-то проге, которая не поддерживает Unicode и поэтому показывает только ???, было на русском языке, а сам Windows оставался английским, то русский MUI-пакет устанавливать не надо, а достаточно в настройках "Regional and Language Options" выбрать "Russian", как ты и сделал.
P.S. Кроме того, под Вистой теперь MUI специально искать не надо, а можно скачать прямо через Windows Update. Но, как я уже написал, это только вроде в Ultimate Edition можно.
Автор: Lizun Saturday, 19 May 2007, 17:56
А не подскажешь ли мне где мона Microsoft Word надыбать?
Автор: Lizun Thursday, 26 July 2007, 19:15
 | Цитата: |  | | |  | (sanyok @ Monday, 14 May 2007, 19:50)  |  | | | | | | | Lizun Под MUI подразумевается вся оболочка на другом языке, а не только меню некоторых прог. То есть, если установить русский MUI пакет на английскую версию Windows, то весь Windows станет русским, то есть можно будет Interface переключать. | |  | |  | |
Превед ещё раз. послушай,я скачал русский MUI,кликаю на него чёто творится пару секунд,а в итоге ничего или я сафсем ничарта нипанимаю. Подскажи что творить-то,решил сделать всё русским!!!