Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Atfix.COM™ - Форум _ Остальные ОС _ Windows Sevens появится через три года

Автор: ^Fix^ Thursday, 16 August 2007, 10:27

Наследница Vista будет разрабатываться в течение ближайших трех лет, а точная дата появления новой ОС от Microsoft будет зависеть от соответствующей «зрелости кода».

Софтверный гигант официально подтвердил, что операционная система, получившая пока имя Windows Sevens — ранее известная под кодовым наименованием Vienna — будет поставляться в 32- и 64-битной версиях. Скорее всего сохранится также и разделение на корпоративных и индивидуальных пользователей.

Точной информации о том, как именно будет выглядеть ОС пока нет, поскольку концептуальные работы над ней продолжаются. В то же время Microsoft дала понять, что стремится найти способ, увязывающее программное обеспечение с услугой подписки, схожей с Microsoft Desktop Optimization Pack (MDOP).

Информация, представленная в ходе конференции Microsoft's Global Exchange (MGX), стала логическим продолжением реализации новой стратегии корпорации, призванной сделать максимально прозрачными контакты с партнерами.

Автор: -=VIP=- Sunday, 26 August 2007, 23:28

Цитата:
Сначало пусть нормально сделают Висту а потом ту делают!

Виста - лучщая операционка на сегоднящний день. То что у некоторых руки не с того места растут это уже друго разговор.

Автор: ^Fix^ Tuesday, 28 August 2007, 10:33

Цитата:
(-=VIP=- @ Sunday, 26 August 2007, 23:28) *
Цитата:

Виста - лучщая операционка на сегоднящний день. То что у некоторых руки не с того места растут это уже друго разговор.

Всё же я несогласен , потому что Ноутбук 1 ГБ оперативки Nvidia Geforce 7860 (я забыл какая там блин) и ещё и Виста поставлена и грузиииттт чёрт возьми сколько , плюс этот драный BOD ( Blue of Death) постоянно выходит

Автор: -=VIP=- Tuesday, 28 August 2007, 11:03

Цитата:
(^Fix^ @ Tuesday, 28 August 2007, 11:33) *
Цитата:
(-=VIP=- @ Sunday, 26 August 2007, 23:28) *
Цитата:

Всё же я несогласен , потому что Ноутбук 1 ГБ оперативки Nvidia Geforce 7860 (я забыл какая там блин) и ещё и Виста поставлена и грузиииттт чёрт возьми сколько , плюс этот драный BOD ( Blue of Death) постоянно выходит

Х*йня. У меня на собственном опыте проверенно, что даже Ultimate версия летает на ноутах по слабее этого.

Автор: DARKee Monday, 17 September 2007, 17:07

^Fix^
а чо это за хардкорный пэйнт в картинке? O_o

и второе... vienna это было кодовое имя висты O_o

в третьих виста незачот... она пока что сыровата... ждем сервис пак O_o

Автор: -=VIP=- Monday, 17 September 2007, 20:54

Цитата:
и второе... vienna это было кодовое имя висты O_o

Лонгхорн было кодовое имя висты, а виенна эта именно следующей (после висты)

Цитата:
в третьих виста незачот... она пока что сыровата... ждем сервис пак O_o

По всем критериям лучще чем ХР намного.

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)