Версия для печати темы
Atfix.COM™ - Форум _ Общие вопросы _ Вот купил игру на STEAM. Скачал. Как её теперь "вылечить"?
Автор: Yarick Monday, 12 November 2007, 4:49
Купил только что PORTAL (без orange box), от Valve. Вес приблизительно 7 Гигов, уже скачал больше половины. Вопрос такой - как мне потом сохранить эту игру так чтобы можно было играть на другом компе без steam-а, интернета и прочей фигни? Тоесть типа no-dvd... Есть ли какая прога, или руками что надо делать? Раньше такой проблемы не было - всё скачиваю из инета, и Half-Life 2 - Episode Two скачал, но вот когда заметил ту игру из Orange Box, посмотрел скрины - заинтересовала она меня, вот и купил (скачать НЕГДЕ!)... теперь думаю заранее как сделать чтобы добро это не пропало... может и залью даже, если порезать/сжать 7 Гигов получитса раза в два хотябы...
Заранее Спасибо!
Автор: -=VIP=- Tuesday, 13 November 2007, 15:48
 | Цитата: |  | | |  | (Yarick @ Monday, 12 November 2007, 4:49)  |  | | | | | | | Купил только что PORTAL (без orange box), от Valve. Вес приблизительно 7 Гигов, уже скачал больше половины. Вопрос такой - как мне потом сохранить эту игру так чтобы можно было играть на другом компе без steam-а, интернета и прочей фигни? Тоесть типа no-dvd... Есть ли какая прога, или руками что надо делать? Раньше такой проблемы не было - всё скачиваю из инета, и Half-Life 2 - Episode Two скачал, но вот когда заметил ту игру из Orange Box, посмотрел скрины - заинтересовала она меня, вот и купил (скачать НЕГДЕ!)... теперь думаю заранее как сделать чтобы добро это не пропало... может и залью даже, если порезать/сжать 7 Гигов получитса раза в два хотябы...
Заранее Спасибо! | |  | |  | |
Можно, причём без проблем.
Автор: -=VIP=- Thursday, 15 November 2007, 17:57
Я сказал, как раз таки по теме. Для тех кто ничего не может найти, написал, что игру можно без проблем скачать в нете.
Автор: Wow-man Thursday, 15 November 2007, 18:07
Yarick
так в стиме есть функция backup-а, я так себе перд форматом компа бекапнул игру. записал на двд диск и потом поставил, причем при бекапе у тебя спрашивается на какой носитель будешь записывать, например если игру 7 гигов, то выберешь двд - и она автоматически тебе на части поделит ее сам... но.. без стима ты ее не запустишь на другом компе, для этого отвязку на сколько я знаю еще не придумали... поэтому вариант качать другую версию - самый реальный
-=VIP=-
если честно, то я слегка соглашусь с автором темы, ибо он просил помощи и ,если бы знал как исправить свое положение, то не стал бы тут тему эту создавать, а ты просто сказал что можно... как будто "можно, но тебе не скажу"
Автор: -=VIP=- Friday, 16 November 2007, 12:24
Игра, как ни странно, у нас на форуме в разделе "Игры" лежит.
Автор: ^Fix^ Saturday, 17 November 2007, 13:18
А где Portal Можно качнуть , весь инэт обшарил ,и нечего не нашёл!
Ну залей на Letitibit ок? А как сама игрушка?
Автор: Yarick Saturday, 17 November 2007, 15:22
 | Цитата: |  | | |  | (-=VIP=- @ Thursday, 15 November 2007, 18:57)  |  | | | | | | | Я сказал, как раз таки по теме. Для тех кто ничего не может найти, написал, что игру можно без проблем скачать в нете. | |  | |  | |
Может ХОТЬ ОДНУ Ссылку дашь? Или это секрет?
 | Цитата: |  | | |  | (-=VIP=- @ Thursday, 15 November 2007, 18:57)  |  | | | | | | | Игра, как ни странно, у нас на форуме в разделе "Игры" лежит. | |  | |  | |
На Atfix.com игра Portal отдельно нигокда не лежала. Она включена в Orange Box, но рабочих ссылок на полную Orange Box - нету. Так что БЕЗ ССЫЛОК можешь больше в эту тему не писать, так как я этот пост создал не для демонстрации твоего мыслительного процесса, а в поисках информации о том КАК ИСПРАВИТЬ steam-Игру. Если не знаешь - тогда зачем пост загонять?
 | Цитата: |  | | |  | (^Fix^ @ Saturday, 17 November 2007, 14:18)  |  | | | | | | | А где Portal Можно качнуть , весь инэт обшарил ,и нечего не нашёл!
Ну залей на Letitibit ок? А как сама игрушка? | |  | |  | |
Залил бы, да вот только скорость Upload у меня - 7 килобайт/сек. Архив (СИЛЬНО СЖАТЫЙ из 6 Гигов), весит 1.5 Гигабайта. А игра - класс, мне лично ОЧЕНЬ понравилась - особенно сразу после очередного прохождения Half-Life 2: Episode Two, Portal - очень свежая смена обстановки! Так что будем надеяться -=VIP=- покажет ссылку на игру - вот и скачаешь, а я залить с моей скоростью точно не смогу.
Автор: ^Fix^ Saturday, 17 November 2007, 16:40
А какакова скорость уплоада на Rapidshare?
Там же уплоад намного выше!
Жестоко ты к Випу обратился
Автор: ^Fix^ Saturday, 17 November 2007, 17:01
Могу ещё предложить! mediafire.com у меня самая маленькая была это 76 КБ\с в Уплоаде , а максимальная 176 КБ\с (Только разбей на тома по 100 МБ , а то выше не примет)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
!
|
|
Предупреждение:
Почитай правила разделов. Все ссылки на warez даётся только в самих разделах!
С уважением Администрация
|
Автор: Yarick Sunday, 18 November 2007, 0:34
 | QUOTE: |  | | |  | (^Fix^ @ Saturday, 17 November 2007, 17:40)  |  | | | | | | | А какакова скорость уплоада на Rapidshare?
Там же уплоад намного выше!
Жестоко ты к Випу обратился  | |  | |  | |
На рапиде конечно скорость БОЛЬШЕ

LOL, я имею введу скорость которая мне ограничена провайдером...

Да, хотя и скачиваю максимум так 120кб/с - аплоад только 7килобайт... такие ТУТ отстойные провайдеры... и при этом плачу гдето $40 в месяц... скачивание ограничено до 60 GB в месяц... идиотизм конечно

ЗА ССЫЛКИ СПАСИБО. Сам таких не нашел, хотя я только в google искал... Щас попробую те которые прямые скачать! Тем не менее -
ВОПРОС мой остается - ведь должно же быть средство для "вылечивания" этой игры? Я уже инет перелопатил, но нигде не написано конкретно про Portal, а следуя остальным описаниям (для игр на движке HL2.ехе скачанных Из steam), игра не запускается : .gcf архивы я распаковал, слил их прваильно в одну папку, steam.dll добавил вылеченную... создал ярлык как надо, с параметрами "-steam -game portal" (без этих параметров вообще игра даже не запускается), тем не менее игра вырубаеца после того как 10 секунд показан экран "Loading", как раз перед главным меню - размытую картинку меню видно, а вот до самого меню она не грузица... такое ощущение, что какихто текстур нехватает - но ведь под steam она работает отлично!.. так что я надеюсь что хоть кто-то подскажет совет - ведь не дело это скачивать лишние Гигабайты, когда решение чувствуется совсем близко... Неужели НИКТО никогда не занимался "лечением" STEAM-игр?
Автор: -=VIP=- Sunday, 18 November 2007, 14:02
 | Цитата: |  | | | | | | | | Может ХОТЬ ОДНУ Ссылку дашь? Или это секрет? | |  | |  | |
Я специально, из самоуважения не даю, потому что совсем уже обленились. Лень самим поискать!
 | Цитата: |  | | | | | | | | На Atfix.com игра Portal отдельно нигокда не лежала. Она включена в Orange Box | |  | |  | |
Правильно, зачем качать отдельно "Портал", который весит 7 гигов, если можно скачать эти 7 гигов, но полную "Оранжевую Коробку"?!
 | Цитата: |  | | | | | | | | В общем уже ЗАФЛУДИЛ всю тему, и до сих пор ни идного поста по делу. | |  | |  | |
Уж помоему, надо знать, что никто тебе ни чем не обязан. И посты - полностью по делу. Если ума нет, то, считай, калека.
Автор: Yarick Monday, 19 November 2007, 2:55
 | Цитата: |  | | |  | (-=VIP=- @ Sunday, 18 November 2007, 15:02)  |  | | | | | | | Я специально, из самоуважения не даю, потому что совсем уже обленились. Лень самим поискать! Правильно, зачем качать отдельно "Портал", который весит 7 гигов, если можно скачать эти 7 гигов, но полную "Оранжевую Коробку"?! Уж помоему, надо знать, что никто тебе ни чем не обязан. И посты - полностью по делу. Если ума нет, то, считай, калека. | |  | |  | |
-=VIP=- ты забыл что мой вопрос изначально был не где скачать игру, а каким образом "вылечить" steam-Игру.Повторю свой первый пост:
 | Цитата: |  | | | | | | | | Вопрос такой - как мне потом сохранить эту игру так чтобы можно было играть на другом компе без steam-а, интернета и прочей фигни? Тоесть типа no-dvd... Есть ли какая прога, или руками что надо делать? | |  | |  | |
Ссылок на игру мне не надо, Игра Portal у меня уже скачана через STEAM и работает хорошо. Было только интересно как заставить её работать без STEAM. Перед тем как запостить тему я тщательно изучил эту тему в инете, но конкретно про Portal Ничего не было, а попробовав разные способы которые работают для например Team Fortress, Portal так и не запустился без STEAM. В форум написал только потому, что не было достаточно информации на этот предмет в инете. Надеялся что есть кто-то кто поможет - но куда там? Сразу лезут в оффтоп, игнорируя сам вопрос. Ссылок на портал отдельно в инете по-прежнему нету. Поисковики я все обшарил, так что зря вы предъявляете. Там где написано что Orange Box - я уже скачивал, и все что в скачанном архиве лежит - это Half Life - Episode Two, которая действительно занимает 7 гигов, только Portal там нет. С Portal, Orange Box весит больше, почти 10 гигов. Но вопрос не в этом.
ЕСЛИ ПОМОЧЬ КОНКРЕТНО ПО ТЕМЕ НЕЧЕМ (А ИМЕННО КАК "ВЫЛЕЧИТЬ" ИГРУ ОТ ), ТО ПРИЧЕМ ТУТ ЕСТЬ PORTAL В ИНЕТЕ ИЛИ НЕТ? ЕСЛИ В ТЕМУ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО, ТО ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ЭТО ОФФТОП. ЭТО НЕ Я ПРАВИЛА ФОРУМА НАПИСАЛ.
|
!
|
|
Предупреждение:
3: Не кричать. ( Не использовать посты ТОЛЬКО ИЗ БОЛЬШИХ БУКВ ) --- Посты могут быть удалены, либо заменены на размер меньше... + Предупреждение
С уважением Администрация
|
Автор: ^Fix^ Monday, 19 November 2007, 15:29
Гуугль Рулит! Сорри за Офтопик!
В теме Half Life : orange box весит отдельно игра и ядро , играю , в восторге от игры!
Автор: -=VIP=- Monday, 19 November 2007, 16:36
 | Цитата: |  | | |  | (Yarick @ Monday, 19 November 2007, 3:02)  |  | | | | | | |  | Цитата: |  | | | | | | | | Полностью поддерживаю Vip в этом вопросе! Надо или очень надо и нет - Яндекс тебе в помощь!bye1.gif | |  | |  | | Ты меня не понял, Portal у меня установлен и работает, ссылок мне не надо, но раз -=VIP=- сказал что "игру можно без проблем скачать в инете" - что совсем НЕ соответствует действительности - я и спросил есть ли у него чем подтвердить слова? Ведь я заранее знаю, что (по крайней мере на тот момент) рабочих ссылок на Portal в инете не было.
| |  | |  | |
Не, ну ты посмотри на него :S Просто поражаюсь! А вот обьясни мне, раз ты такой умный, зачем качать архивов на 7 гигов только ради портала, если можно скачать тим фортресс, хл эп.2 и портал сразу одновременно и архивы тоже занимают всего 5 гигов??? Да после утсановки они будут весить 12, но качаешь-то ты 5!
Автор: ^Fix^ Wednesday, 21 November 2007, 15:59
Хах! вообщето 7 гигов , даже в топике есть сжатый до 1.6 Гигов
Автор: Yarick Friday, 23 November 2007, 5:27
ну раз все свои мнения высказали, может хоть кто-нибудь на мой вопрос про steam ответит? Надеялся все-таки на помощь, написав в разделе "PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech"... Есть ли какой-нибудь проверенный способ излечить steam-игру?
Автор: theromorph Thursday, 06 March 2008, 13:27
Какой-то спор на пустом месте образовался. По-моему, отложить 30 долларей в месяц на игру весьма выполнимое дело. Потом, как правильно сказано, бакуп-ресторе. Ну а если не выполнимое, то да, в интернете нет только гарантированного лекарства от спида
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)