Вот такая ситуация, вам очень нравится один человек который на данный момент не один (т.е. у него девушка/парень). Вы понимаете то что пока они вместе у вас нет шансов и поэтому отступаете. Через некоторое время он сам к вам приходит и говорит что вас любит и т.д. Вопрос заключается не в том сказать ли ему да или нет, а в том что если вы уже сказали ему ДА, стоит ли его спрашивать о том почему он поругался с прежней "половинкой". И вообще стоит ли спрашивать про бивших парней/девушек?
У меня есть и за и против:
ЗА - узнать из за чего ссорились что бы не делать таких же ошибок
- что бы не было секретов
- понят немного причину почему пришел к вам, может там просто маленькая ссора и все может вернутся на свои места
ПРОТИВ - не лезть человеку в душу
- не ворошить прошлое, может человек хочет об этом забыть
Какое ваше мнение?
У меня все доводы - только против. Новые отношения касаются двоих, которые в них вступают. Не стоит начинать их с воспоминаний о своих прошлых подвигах. Если партнёр окажется настолько бестактным, что начнёт выпытывать о прошлых связях, я бы предпочёл сказать, что не хотел бы об этом вспоминать. Если бы он (она) стал настаивать, или даже навязывать мне свои "воспоминания" на эту тему, я бы постарался убедить его отказаться от таких попыток.
Раз тебе нравится этот человек, то ты полюбому наблюдаешь за ходом его жизни, как и личной, так и повседневной, хочешь узнать что то большее чем привычки и вкусы.
Поэтому, если он вдруг поссорится со своей второй половиной, то ты примерно будешь знать причину ссоры. Плюс, что то тебе расскажут знакомые, и общая картина станет более менее ясной.
А вообще считаю что не надо светить лампой в лицо, бить кулаком по столу и заставлять выкладывать всё на чистоту, если человек захочет, то он расскажет тебе всё сам ![]()
![]()
Don't worry, be happy
ИМХО, не надо спрашивать. Захочет, сам расскажет.
ну здесь я вам могу сказать от лица того , кто перестал встречатся с девушкой с которой был 9 месяцев , а потом влюбился в другую ... спустя полтора месяца короче
ну , она на меня не давила и не спрашивала - сам рассказал ей всё , хотя она очень сильно хочет поговорить и погулять с моей бывшей .... мне этого нехочется
нет , не потому что я боюсь что она чтото узнает плохое обо мне или чтото в этом роде , а боюсь что моя бывшая , которая как мне уже сказали хочет вернуться , типа "нагулялась" уже и хочет назад , чтото её наговорит , или наврёт , чтобы поссорить .... и сейчас я уже начинаю думать что сделал плохо тем , что рассказал всё до капельки своей нынешней девушке ... ей стало интересно , она хочет послушать и её вариант "Почему вы разошлись?" ... дело в том , что девушка быстрее поверит другой , которая ей приплачется и наговорит гадостей , чем парню .... ИМХО .... НЕТ ! даже не ИМХО а оно так и есть .... когда я этот пост прочитал , так подумал что это моя девушка написала !!!! потом после шока понял , что это невозможно
короче , делаю вывод из сказанного ... лучше не дави , подожди присмотрись к его поведению , если расскажет - то расскажет , а если нет - то либо он и вправду плохой и со всеми своими девчёнками так расходился как с этой что был до тебя , либо же он просто боится что ты также как и моя нынешняя девушка захочешь поговорить с бывшей .... пусть ты даже и не говорила бы с ней и у тебя даже в мыслях этого небыло , но он ведь этого незнает , а даже догадываясь или зная - небудет в этом уверен .... короче присмотрись к нему как следует ... если "жареным" не пахнет , то можешь быть спокойна
лучше решать самому...т.к. только сердце скажет правильный совет.удачи!
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)