и вот уж как более четырех месяцев прошло с тех времен как меня забанили с этого форума.. что не мешает мне тут отмечацо)) по определенной причине пришлось порыться в старых темах - нужно было кое что найти.. ну и по обыкновению своему темка за темкой затягивает =)
19 November 2005 - первая моя регистрация - gvozdik
за все эти годы, ни я, ни кто то другой так и не смог ответить мне на вопрос Зачем я сюда пришла?, тогда, когда есчо довольно смутно себе вообсче представляла что есть форум впринципе.. что продолжалось можно сказать до тех пор, пока я не обнаружила удивительнейшим образом для себя, что помимо раздела "Любовь и секс" есть есчо и другие на этом же форуме!!!! перечитывая первые сообсчения юзера гвоздика ,становицо ясным, что я и назначение то форума как такового представляла себе довольно туманным.а точнее сказать было оно у меня ошибочным =)
с 27 January 2006 начинается новая эра под будущим названием bugaga. название как потом окажетцо, перешедшее и в жизнь. название которое в каком то роде предопределит и мое поведние на людях. как на форуме так и в жизни.
просматривая лица/ники юзероф форума хочетцо сказать многим из них Спасибо вам за то, что мы были вместе.пусть с кем то дольше с кем то меньше, с кем то ближе, кого то вообсче не знала.
думаю не нужно объяснять что из тех, с кем я постоянно сралась, плохо я не относилась ни к кому.иногда даже бывало что и наоборот =) надеюсь, что моя любвиобильность к спору и доказательству своей точки зрения, пусть даже и не обоснованной/не правильной, никаму жись не испортила, авось и наоборот повеселила)) до сих пор улыбают некоторые посты =) тут я думала перечислить имена тех, с кем приятно здорово и интересно было создавать скандальный статус форуму, но поняла, что было их на самом деле не так много: Marusik ~*DeviL*~ ну и может быть чуть чуть dj_undead. сейчас с трудом вспоминаются и те имена, с кем мне довелось очень мало, но приятно пообсчацо: Neznakomka -=Ambrionix=- Dancer Rhyno Kristie Wow-man friedlose. вообсчем спасибо всем тем, с кем мне пришлось пообсчацо. с вами было весело)
приятно иногда почитывать чужие дневники, старые топики, свою почту ,сразу вспомнилось столько теплых моментов, разборок, переживаний и просто обсчение)) пришлось даже кое что сохранить у себя..удивила моя фраза которую я так часто тогда повторяла "я могу позволить себе все что угодно, даже если я потом об этом пожалею".. видно все таки на какие то весчи я стала смотреть немного по другому)
не знаю многое ли изменилось если бы не пришла тогда я сюда.дал ли мне этот форум что то в жизни.. но зато прекрасно помню какие были временами переживания, разочарования, восторги.. какие то может быть даже мимолетом сказанные слова грели душу. просто поддержка в конце концов.
все проходит и меняется. люди, времена.это было , это приятно вспомнить, но это не есть. форум сдох и с этим не поспоришь. форум полностью изжил себя как интересный посещаемый и что самое главное живой ресурс. остался только лишь ресурс-файлообменник: фильмы, порево, варез. всё.
сейчас у меня уже и другой форум, другие люди, другие интересы. но что то остается неизменным =) как ни странно ,но сейчас обсчаюсь с гораздо большим количеством атфиксчан и намного активнее , даже с теми кого не знала тогда, чем когда сидела на форуме. ностальгия мать ее))
спасибо Эниро за то, что я все таки не была одним из тех, кто просто сЪебал с этого форума =)
Эх... Всё-таки я знал что когда-нибудь кто-нибудь это скажет. Аж в горле защипало...
ну что можна сказать после прочтения ...
да , с тобой мы ещё пока и незнакомы(жаль, ведь вина моя) , хоть и твой ник уже у меня в аське есть , но мы ещё ниразу не общались ... а жаль ... но не общались не по тому , что я нехочу или же ты нехочешь , а просто по той простой причине что и разъединяет людей ... нехватка времени , невозможность зайти даже на форум ... а раньше каждый день здесь сидел ... я тебя прекрасно понимаю по отношению к форуму , ну , всмысле твоих высказываний на счёт того что он умер уже... ДА ! с горечью в душе , но ДА.
НО... всё исправимо ... пусть он и "умер" но всё ещё возможно вернуть ! НУЖНЫ люди ! преданные люди ! люди которые будут постить , люди которые будут искать материал , люди которые будут искать всякую возможность , чтобы его развить... пусть сколько бы желания небыло во мне или в тебе , или у сани(sanyok) но мы несможем сделать это сами ... нам нужны люди и чем побольше ... выход? а выход лишь один - реклама "атфикса"... + ко всему - критически нужно менять внешний вид сайта ... Сайт устарел уже устарел(всмысле внешнего вида), и нужно поменять дизайн ... я сейчас скажу честно и безо всяких преувеличений. сайт должен затягивать не только своим материалом , который представляется на пользование юзеру , а своей неотобразимой внешностью , даже яркостью если так можно сказать ... вот , возьмём к примеру даже тот же Эпидем.ру... честно! я непонимаю дизайн сайта ! Эпидем живёт только за счёт рекламы которую распостраняет в ссылка на материал и в паролях на него ... мне никак непонять что есть красивого в Эпидем но люди там появляются не из-за того что в Эпидем есть чтото особенное , а изза того что Эпидем публикует интересный материал и обновляет каждый раз свой сайт чем то свежим и оригинальным ... да это так . если у когото есть споры на этот счёт , то прощу неначинать , потому как я на Эпидеме уже работал довольно большой срок , и общался с людьми (аська, МСН, КИП, и т.д.) ... с некоторыми общаюсь и по сей день даже через е-майл.
изо всей нашей сегодняшней "ситуации" можно сделать лишь один вывод и одно решение. Если мы действительно хотим чтобы атфикс поднялся вновь и чтобы нас уважали на уровне Варез-сайта, нам необходимо в первую очередь изменить его внешность... Извините меня конечно же за то что я сейчас скажу , но мне кажется что изза нашей "внешности" мы теряем большинство своих юзеров ... регятся только те , которые критически хотят тот материал который увидели ... а те кому просто довелось зайти и посмотреть на атфикс сразу же уходят , так как никакой привлекательности мы не несём . значится так ... нам нужно менять дизайн в первую очередь , а потом начинать публиковать материал с маркой атфикса , не только на Atfix.com, а везде где вы только не обитаете ... если кому надо список сайтов на которых можно это сделать то он приводится ниже ... и в скорем времени вы сами увидите как люди к нам прийдут ... я немогу в данный момент посвятить много времени распостранению на других сатйтах материалов с Атфиксовским адрессом в ссылке , но в ближайшее время смогу этим заняться посильнее ...
Список сайтов:
НИФИГА СЕБЕ!!!
Я думаю что для того что бы люди оставались надо что бы форум был интересным, а так как нам самим тут не очень интересно, то чего новому человеку должно что то понравится?
Дизайн мне нравится, такой очень простой..
Почитал - не прослезился.Статья - откровение забаненного нытика - нынче не актуально, так что автор идет в направлении ****. Просто исповедь грешницы - в одном томе,с картинками. Да, форум не такой активный, как был раньше, на нём нет столько интересных людей,постов, новостей и самое главное ОБЩЕНИЯ.Каждому свое. В свое время он был актуален и нужен - значит имел право на существование. Меня вышеупомянутый автор ВООБЩЕ нигде не указал, как и причину своего здесь появления ВААБЩЕ - значит РОСНО попало в цель, и я могу собой гордится.Не буду наматывать на рукав опли писать - с ним мне было хорошо, а вот с ним - плохо.Что было - то было.
Про общение.Друзей много не бывает - но на этом форуме я нашел себе друзей, как ни странно...мы общаемся, встречаемся, временами зависаем в аське, пьем в реале пиво,обсуждаем разные темы - в конце концов - участвуем в жизни друг друга, переживая и помогая нести нелегкое бремя.Кто был лишним - самоустранился, кто-то наоборот засел поглубже в душе. Если кто-то считает - что форуму - крышка - его личные половые трудности.Не нравится - не ешь! Пока он плавно течет по течению - пусть не так активно как раньше - но народу хватает.
Мля, вот у меня за 2 стороны - с одной меня самого небыло долгое время на форуме -> почему ? да сам не могу понять, просто в один момент я перестал сидеть на форумах/сайтах/ да воьще за компом. Но в то-же время я помнил о атфиксе, и я зашёл на него - увидел развал - но подумал - здесь же всё было, а если что-то уже было - то и востановить,а то и лучше зделать можно.
Кстате а почему bugagaga.hz забанили?
Alex
Из-за конфликта с другим юзером , который по всей видимости тоже уже нас покинул ...
Всё будет хорошо
Как приятно видеть старые лица на форуме.
Не надо рекламть форум - и вернуть ему прежнее имя.
Кстате я так посморел на сайте нет прямой ссылки на форум - есть только вход
а вот я думаю что ваостановить то что было 2 года назад не получится =)) ...
Может не выйдет повторить то же самое - но вернуть некоторых "стариков" и "старушек" форума - позвать народ с другх форумов.
Что-то обновить на форуме , тогда может получится оживить форум.
Ну не такое яркое - но общение то идет...каждый по тихому что-то свое добавляет, медленно но в нужном направлении =))
я думаю что это нормальное явления. У людей появляются новые интересы в жизни....
Ага, я по тхому флужу тут, посты набиваю =))
Согласен с Мdе и tutankamonом. Тот атфикс, который был три года назад, уже не вернётся. Мы все повзрослели с того времени, появились новые интересы, новые увлечения. Три года назад мы жили тут сутками, сейчас уже нет. Причина? Смотри выше
Ну это тоже правда.
Бля...я ребята с вас х**ею...неужели женские сопли гражданки Бугаги(оги) так вас задели? Просто до слез и синих соплей? Ну да, никто не спорит - мы изменились, повзрослели - мир изменился,и что? Прошлого не вернуть, не надо зацикливаться и перемывать - как это все было.Давайте жить настоящим - и делать так, чтобы через несколько лет мы вспоминали этот пост с улыбкой, как все было - и как стало.Кому не нравится или уже не способен самомтоятельно мыслить и делать ==> никого не держат, можно тупо сидеть и пялиться в монитор.Вроде всё.
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)