Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Atfix.COM™ - Форум _ Хостинг _ Черный список хостеров

Автор: MegBegb Wednesday, 05 January 2005, 11:26

Здесь будет публиковаться список хостеров которых лучше обходить стороной.
И не нужно испытывать судьбу.

ValueHost.ru - постоянное падение базы данных. Из-за объема клиентов хостера, поддержка клиентов практически отсутствует. База данных этого хостера была недавно взломана хакерами и подается по сей день.

DreamSee.biz(.ru) - сервера находятся в самом дешевом ДЦ. Сервера перегружены и постоянно падают. Резервная копия информации не делается. Было 2 случая поломки HDD, информация восстановлена не была, и возврат средств пострадавшим клиентам не производится.
advanta.org - этот хостинг явно не для вас. Его постоянно ломают и спамят с него. Есть предположение, что это делают сами хостеры.

DomoHost.ru - очень не рекомендую этого молодого хостера. Хамское общение с клиентами, и хватаются за слова, типа: вы хотели стабильно, а про скорость работы вы ничего не говорили. Очень слабые серверные мощности. Отсутствие каких либо юридических данных. Только левый адрес в Австралии. Да, четь не забыл, на всех форумах они сами про себя оставляют хорошие отзывы, просто смешно молодой хостер с 5-й клиентами и сразу на тему про этот хостера прибегает 20 человек, и начинают его расхваливать.

Добавил в [mergetime]1104917348[/mergetime]
advanta.org - Это просто абзац !!! Сама контора липовая и похоже вообще из одного человека состоит, он же и админ - придурок конченный и малолетка ко всему прочему. Весь хостинг состоит из 1-2 серверов на целероне на которых при мозгах в 512К висят несколько сотен доменов. На один IP вешает по несколько DNS ... вот и прикиньте сами ...... Т.е. заполняют снрвер хостами до тех пор пока он еще жив.
Датацентр у них NOCSTER - довольно слабенький.
Причём , когда возникли проблемы с ним, ихний саппорт перестал отвечать на запросы , а телефон и адрес оказались липовыми !!!

Добавил в [mergetime]1104917517[/mergetime]
Иностранные :

aitcom.net - Очень известный хостинг про который есть целый анти-сайт aitsucks.com. Хотя их дедики, при Ваших хороших знаниях администрирования быть может будут Вам интересны. Жалобы идут только от чайников, кто купил дедик и не может его нормально обслуживать - а они за всё требуют бабок! саппорт отвечает затянуто, и ищут способ схапать бабло с Вас .

ddihosting.net - Достаточно дешёвый хостинг, но поддержка оставляет желать лучшего. Сервер часто бывает в дауне из-за некорректно спроектированных систем обновлений ПО.

Прежде чем купить хостинг, просмотрите о нём информацию в интернете. Сайты webhostingtalk.com и netcraft.com Вам должны в этом помочь. Если первый являет Вам мнения реальных юзверей посредством форума, то второй - вся в автоматике покажет аптайм любого сервера и следовательно рейтинг. alexa.com - будет Вам полезен.
75% хороших отзывов это хороший признак smile.gif Обращайте внимание на те параметры, которые для Вас более важны, так как те или иные хостинги сильны в том или ином сервисе.
Берите хостинги у которых не 5-10 сайтов, а крупные. У них меньше риска обанкротиться. smile.gif

Автор: ilz^ Wednesday, 05 January 2005, 12:58

Хм я очень много знаю о этих хостингах и хочу сказать что все что написано выше правда !

MegBegb

Сам писал ?

Автор: MegBegb Wednesday, 05 January 2005, 13:08

ilz^ невсё..парочку от себя добавил! biggrin.gif

Автор: SereGaZ Tuesday, 26 December 2006, 14:57

GoldHost.ru - Не связывайтесь!

Не первый год (а именно 3,5) с этим хостером (GoldHost.ru), и право уже намучился!
Вот и в этот раз предстояло продление хостинга... Связался, оговорил - всё просто сказка!
Трафик надо увеличить? - пожалуста! Ну я и перевел за два года вперёд...
Ответное письмо: с одной стороны поздравляют, а с другой так не навязчиво -
"Вам также надо оплатить продление делегирования домена"
Поискал на сайте (всё том же GoldHost.ru) такого слова как "делегирования" нет.
Выясняю синонимы: продление, поддержка домена и т.д.
Но позвольте на стр. http://goldhost.ru/domen.html есть запись:
>"При оплате хостинга за 1 год, домен в зонах .com .net .org будет зарегистрирован Бесплатно.
>При оплате за 2 года, Вы получите домен (с оплатой за 2 года) БЕСПЛАТНО."
Ответ: Да, но не для Вашего тарифного плана и присылает скриншот где под указанным абзацем
свежеслепленная запись - "тар. план Эконом - продление доменов платное"!!!
Ни к селу ни к городу и у меня в браузере такого абзаца нет... Обновляю-ЕСТЬ!
Мало того утверждают, что уже 3 года как там... Ну я "алавердЫ" шлю им свой скриншот и
предупреждение, что верну деньги и уйду к другому хостеру...
Может они считают это невежливым или у них уже отработан алгоритм работы с зарвавшимися клиентами,
Но факт есть факт - "вырубают" мне сайт и доступ к cpanel, хотя у меня предыдущая проплата ещё действует!!!
И посылают на http://goldhost.ru/faq/3.htm#3 где я уже теряю 16% моей суммы...
Скачал шаблон "заявления о возврате..", убираю 16%, заполняю, сканирую, жду!!!
Не долго, но уже тревожно... Кто сталкивался с таким? и Если действенные способы повлиять на хостера?
Пока что шлю на ICQ: 57-979-222 взывания к совести, Но что-то всё мимо!
Буду благодарен за ответы!
Сергей(serega_nikolaevich#pisem.net)

Автор: dj_undead Wednesday, 27 December 2006, 15:14

SereGaZ
По закону о предоставлении услуг связи Оператор(далее хостер) предоставляющий данные услуги не может изменять тарифные планы, услуги и прочее у подключенного на этот тарифный план клиента без информирования самого клиента. Если на сайте хостера и/или на Ваш емаил было отправлено извещение о смене тарифного плана, то тут уже очень спорная ситуация (читайте договор).
На счет 3-х лет, у любого веб документа есть дата создания/последнего изменения - можно глянуть.
И еще сам провайдер расторгнуть договор с клиентом не может по закону. А если договор расторгает сам клиент, то тогда на него действуют штрафные санкции оговоренные в этом договоре. Так что 16% это еще не много. Может быть и хуже (снова читаем договор).
А вот про бесплатные домены сложнее. Если провайдер предлагает такое, то надо убедиться что доменное имя регистрируется на Вас, а не на самого провайдера. Что бы уходя не остаться без домена. Если же бесплатный домен регистрируется на хостера, то лучше отказаться от такого "подарка" и купить домен самому, проблем в будущем будет меньше.

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)