Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Atfix.COM™ - Форум _ Учёба и Образование _ Учёба!

Автор: pio33 Sunday, 27 March 2005, 16:24

Привет.. хочу спросить у вас тут...
Вот учиться надо, а нехочется! Что делать? Учусь в техе 24 ... Ну нехочется ВООБЩЕ учиться, а надо .... Надо хорошо заканчивать ?? Чтобы в аттестате были хорошие оценки? Или можно "неважно" учиться? Пофиг на оценки? Потом будут на работу брать?

Да и вообще кто и что думает насчёт учёбы в "старших" классах?
Спасибо!

Автор: Demon Monday, 28 March 2005, 19:45

Если захочешь дальше учиться в государственном универе, то учись... Если не хочешь, посещяй занятия, диплом стабильно получишь...

Автор: pio33 Monday, 28 March 2005, 22:23

спасибо! Буду учиться на половину стараясь вообщем! huh.gif
супер!!! wink.gif

Автор: NSD Tuesday, 29 March 2005, 6:32

Думал окончу отестат с хорошими оценками, а фиг там! Стал учиться ещё хуже... В универ придётся на платное поступать!

Автор: k10p Friday, 01 April 2005, 17:27

Конечно надо хоть какое то образование! А то что ты по жизне то делать собираешся? У родителей на шее висеть не дело! ranting2.gif

Автор: pio33 Friday, 01 April 2005, 20:41

k10p
на шее висеть - лажа.. но уже есть предположения чем можно заниматься! rolleyes.gif

Автор: Demon Friday, 01 April 2005, 20:55

Чем?

Автор: k10p Friday, 01 April 2005, 21:39

pio33
Ну например?! dry.gif

Автор: ~*DeviL*~ Friday, 01 April 2005, 23:35

мой ответ точный и короткий
"ДА!!" cool.gif

Автор: JuZas Friday, 11 November 2005, 0:34

однозначно надо... bounce.gif

Автор: Dancer Friday, 11 November 2005, 14:41

я тоже считаю, что однозначно надо.. это сейчас у тебя наброски, чем дальше в жизни будешь заниматься... Решил, что учиться не надо.. А если потом мозги переклинит и ты подумаешь, что хочешь заниматься другим, но для этого нужно образование.. Что тогда делать будешь??? На до учиться в любом случае.. Скажем так, на всякий случай.

Автор: Freddy Sunday, 13 November 2005, 2:44

М-да так тов. Ленин завещал... Учиться нужно. Если не карьера - то хоть любимое занятие надо постараться превратить в профессию. Если конечно не "Как родился, сразу в дело годился". Уверен, что всего надо добиться самому, а не заменять слово "совесть" на "другие взгляды на жизнь"

Автор: OpeRatoR Monday, 23 January 2006, 11:50

Если голова на плечах есть то и не учась можно найти будет хорошую и интересную работу, но дело в том что без атестата с хорошими отценками это будет сделать намного ТРУДНЕЕ

Автор: Neko Tuesday, 24 January 2006, 1:40

pio33
icecream.gif Ну сам же отвечаешь на свой вопрос...

Ну нехочется ВООБЩЕ учиться, а надо ....

Автор: Neznakomka Sunday, 29 January 2006, 22:44

pio33
Я сейчас учусь в универе, и на самом деле тяжело. Даже мысль уйти была, но знаю, что учиться НАДО! Вот и тебе говорю, что НАДО! Эта бумажка ( диплом smile.gif ) очень важна для поступления на работу и всего такого. И как бы не было лень, а жизнь заставит все-таки! Так что вперед к знаниям!

Автор: Anritchie Sunday, 09 April 2006, 6:07

Сейчас тоже в универе учусь... В аттестате о среднем образовании хороших оценок мало(так получилось) blink.gif Но учусь на бюджетнов отделении. Как так получилось? Просто надо хорошо сдать выпускные экзамены... Иначе - шляпа. Но диплом нужен. Без него, иногда, деже рассматривать твою кандидатуру при приёме на работу не будут... fuyou_2.gif

Автор: Bugatti Sunday, 09 April 2006, 8:11

Цитата:
Надо хорошо заканчивать ?? Чтобы в аттестате были хорошие оценки? Или можно "неважно" учиться? Пофиг на оценки? Потом будут на работу брать?

а что , разве работодатели проверяют аттестат? laugh.gif
если щас бросишь - потом сложно восстановиться будет

Автор: доктор Ватсон Sunday, 09 April 2006, 13:32

Не учится блин надо.... smile.gif
Без образование никуда, а дворником никто не хочет быть....( хотя в Швеции уборшики хорошие деньги получают, но все равно....) smile.gif

Автор: Fugas Friday, 14 April 2006, 15:56

Могу сказать вот што: в аттестате у меня одна пятерка, пять четверок и все остальные тройки, но при всем этом я сам поступил на бюджет и в зачетке только одна четверка(по вышмату(препод сволочь)), а остальные пятерки....
Хотя в школе мои оценки, в основном, складывались из моего поведения и любви поспать, а не из моих знаний... biggrin.gif biggrin.gif

Добавил[а] Fugas в [mergetime]1145022961[/mergetime]

Так например по информатике я получил 3 потому что два раза выломал дверь кабинета, когда мне незаконно поставили две двойки за поведение.... biggrin.gif punk.gif showoff.gif

Автор: -=VIP=- Saturday, 15 April 2006, 22:01

Цитата:
Так например по информатике я получил 3 потому что два раза выломал дверь кабинета

Этож что там за двери такие ? biggrin.gif

Автор: FAN7JOKER Monday, 22 May 2006, 21:24

Зря хочешь учиться в пол силы. У меня много знакомых так учились и потом очень жалели. Уж лучше отмучаться а потом и работа ведь не сказка.

Автор: lirik3088 Friday, 02 June 2006, 0:01

В школе вкалывал. В итоге, конечно, старания мои вознаградились поступлением в Московский Университет. Но все равно - не надо паниковать, ботить, все равно все экзамены сдадутся. У меня одногрупник линал забивал частенько, ничего не понимал, а на последней контрольной перед сессией "сел в нужное время, в нужном месте". Помогли ему, в итоге получил автомат и радуется до опупения. Вот! bounce.gif

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)