Что Вам нравится поглощать когды Вы голодны ?
Какое блюдо ?
Какие продукты ?
Какие приправы ?
Что чаще всего употребляете ?
Что любите готовить ?
Когда я голодный то съем всё что угодно, даже то что не люблю
Пельмени обожаююю!!!!! Тортики любыеееее
Пирожки ещё и много ещё чего
Фрукты обожаю
Приправы не помню какие
Картошку и вермишель(обожаю)
Увы готовить не умею, но ОЧЕНЬ хочу исправить эту погрешность
Любимое блюдо.... хм... запечёная под сыром форель с рисом. На худой конец ленивые голубцы или фаршированные перчики =0)
Из приправ больше всего люблю турецкие специи(смесь в определённой пропорции 40 приправ). Это что каксается основных блюд. Ещё просто обожаю корицу
, сыплю её везде, куда можно: в йогурты, на печенье, на яблоки, когда зпекаю их с мёдом.
что я поглощаю чаще всего... не знаю, мой рацион довольно разнообразен.
Очень люблю готовить разные салаты (от оливье и винегрета до фруктовых), часто фантазирую с холодными закусками, но всё это по настроению. Если его нет, готовить не люблю ничего =))
ПиЦЦа
Пельмени
Картошка
Колбаса
Мясо
Семечки
Торты - Наполеон... Киевский...
Приправы ? - Соль - Лимонная кислота - Remoulade -
Чаще всего куФФаю бутерброды с колбасой
Люблю готовить Картошку ( желательно жарить её ) и котлеты
всё под огурчиками с уксусом и с чёрно-смородиновым желе (!)
Ненавижу каши ( кроме гречневой ), море-продукты типа крабов и креветок...Борщ, Щи ( и всякая суповая дребедень )...
Что Вам нравится поглощать когды Вы голодны ? Когда голоден нравится поглощать а не выбирать
Какое блюдо ? Банально! Жареная картошка.
Какие продукты ? Не испорченные, и вкусные.
Какие приправы ? Главное НЕ: тмин, куркума или чили
Что чаще всего употребляете ? Банально! Жареную картошку.
Что любите готовить ?Плов. ЖК. Кислые щи. Салаты
Когда я голодна, в ход идёт всё, что под рукой.
Любимое блюдо-плов, фаршированный перцы, блюда из картофеля(в этом солидарна с другими "жителями" форума)
Продукты выбираю в зависимости от времени года и настроения. Очень люблю томаты, могу есть целыми килограммами, нектарины, виноград, люблю гранаты-особенно зимой.
Ненавижу тмин, корицу...Использую приправы редко, люблю естественность
Чаще всего? Если успеваю готовить суп, то его. А обычно макарны по-флотски, картошку.
Люблю готовить для кого-то. Для себя не особо хочется, а другому сделать приятное-это совсем другое дело. Если есть стимул, люблю готовить всё
А я много разных блюд люблю! Например
Голубцы с мясом
Капуста 150, фарш 140, маргарин столовый 5, соус 105, соль.
Белокочанную капусту (вырезав кочерыжку) отваривают до полуготовности, откидывают на дуршлаг и разбирают на листья, черешки которых слегка отбивают тяпкой. На листья укладывают мясной фарш с рисом и завертывают его. Голубцы кладут на смазанный жиром противень, обжаривают в жарочном шкафу, солят, заливают сметанным соусом с томатом и тушат. Если фарш приготовлен с сырым рисом, то голубцы необходимо тушить не менее часа. Подают с соусом, в котором они тушились.
или к примеру:
Зразы мясные рубленые
Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/4 шт, зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.
Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассерованный лук, мелко рубленые крутые яйца, сухари и рубленую зелень, края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и жарят. При подаче зразы гарнируют и поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только луком и жиром. На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы - красный, красный с вином.
или вот ещё:
Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусе
Картофель 110, грибы белые 100, лук репчатый 20, масло топленое 15, гидрожир 15, соус 100, сыр тертый 5, масло сливочное 5, соль.
Картофель нарезают кубиками, отваривают в подсоленной воде и укладывают на смазанную жиром порционную сковороду. Свежие грибы и мелко нарубленный лук обжаривают, перемешивают со сметанным соусом, заливают этой массой картофель, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче поливают маслом и посыпают зеленью.
НУ КАК ВКУСНО! СПЕЦИАЛЬНО ПРИВЁЛ РЕЦЕПТЫ, ЧТОБЫ В НАТУРЕ ОЦЕНИТЬ ВКУС...
Что Вам нравится поглощать когды Вы голодны ? что-нибудь что бы помогла мне уталить голод!!
Какое блюдо ? Ой... в основном мясное.. какое-нибудь мясо хорошее, вкусное.... Ням!!
Какие продукты ? Мне перец нравится.... ну такой... большой.. бывает разных цветов!
Какие приправы ? перец ! соль !
Что чаще всего употребляете ? Сырки.. чай.... блин.. чтож ещё?? Ааа.. булку... Вот!
Что любите готовить ? Я ничего к сожалению не люблю готовить!
, но... но... сейчас типа год на кулинарию буду ходить. вот может чему-нибудь и научусь... я хочу что-нибудь научится готовить!!
Когда голоден ем всё что найду...причём иногда в сыром виде (тесто фарш яйца колбоса сыр)
пиЦЦа,картошка с курицей,макароны с сыром ..
картофельное пюре s мясным рулетом
рулит ![]()
а на десерт - вишневый йогурт
Когда я голодный, я ем все что найду в холодильнике.
А так люблю картошку с котлетками, пельмешки со сметанкой, кебаб, макароны с сыром, шашлык ну и т.д.
Главное чтобы вкусно и сытно.
|
Ой,а я просто обажаю мясо по-французки...м-м-м
это такая вкуснямба...моя мама просто офигенно его готовит...и сестра тоже!!!!!!!!
Украинский борщ очень люблю.
креветки,оливки![]()
а так проще сказать чего не люблю:комки в манной каше и пену на молоке
а я обожчаю канилони. такие трубочки, в них запихивается мясо, потом они ложатся на один противень, наверх сыром посыпают, там есе какие-то приправи, я незнаю. Все ето жарится в духовке... такая вкуснотища!
Я люблю мясо в любом виде. Сперва мариную его на ночь. Рыбку люблю, копчености. Орешки и сыр тоже.
Недавно нашла на сайте,теперь это мое любимое блюдо
Шашлык в казане (узбекская кухня) http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=4258
дамсс....
Пельмени, Чебуреки, Красный-прикрасный Борщ, Торт "Наполеон" и т.д. и т.п.
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)