Microsoft планирует включить в Windows Vista новый механизм, который не даст вашему жесткому диску потерпеть крах.
Суть этого механизма будет заключаться в том, что следующая версия Windows, будет способна предупредить пользователя, когда один из его жестких дисков собирется дать сбой. Также система предложит совет пользователю о том, как решить эту проблему с наименьшими потерями.
Другой интересный набор особенностей, который дебютирует в Vista, будет включать в себя технологию anti-spyware, проигрыватель Windows Media Player 11 и улучшенный Интернет Браузер.
В общем это радует
Это длиннорогое у меня сожрало восемь гигабайт,и это без дополнительных программ.
А щас вопще можно где-то скачьнуть эту висту?
Нет, она выйдет в августе 2006 года
Xardex
уж не SMART ли в 4истом виде ??? то4нее программа с ним работающая? так это и без висты моно делатЬ! у меня даже в биосе есть такая!
Ясно короче с этой вистой. Ну пока XP-ом подавимся
Не наюс беткой у меня комп мин 15 тока включался.
...Lost
не думаешь что кривая версия? или комп слабоват?
з.ы.:
3 минуты загрузки и полный кайф=)
Vista только для ооооооочень честных компюторщиков, там будет наворочено всё, что для нас сейчас не очень нужно. Vista не признаёт такие проги как : Alkohol, Any DVD, Daemon Tools,итд.итп. Так что лучше чем сейчас уже не будет. XPsp2.
Комп нормальный p4-2400 256ddr а ставил я вторуюю бетку.
Why do we call it beta?
Because it's Beta than nothing
не буду я на висту переходить, даже если они окончательную версию сделают.. особенно если она не будет воспринимать проги вроде алкоголя
..
да и IE они может и улучшат, но в нем хакеры всегда будут находить и юзать дыры.... имхо нах апгрейты на экспорер и виндовс..меня мой xp и opera устраивают
думаю что если Виста не будет принимать Алкооль, Даимон Тоолс иле другие чертовски нужные вещи то полюбому наидутся новые поги с тем же применением.
tutankamon господи, подредактируют чутка кодик, и всё будет работать на любых ОС
|
|
|
|
В полной версии наверняка будут все эти проги работать...а если и небудут то наверняка найдутся те кто заставят)))
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)