Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Atfix.COM™ - Форум _ Кулинария _ Кто что есть на работе/институте/школе ?

Автор: ilz^ Monday, 31 October 2005, 23:44

Кто что есть на работе/институте/школе ?

gathering.gif

Автор: Rhyno Tuesday, 01 November 2005, 8:44

Чай + булочки. В особо трудные дни второе блюда (картошка с подливой, например). Но чай присутствует непременно, зелёный мятный или Earl Grey

Автор: Neko Tuesday, 01 November 2005, 23:29

Илз, по топикам можно понять, хавать твоё любимое дело=).

А теперь по теме:
В универе не хаваю, так как живу в общаге, которая находится в 2 минутах хотьбы. А между пар покупаем в EVA (это магаз наш, дороговат, но близко) булочек или булки с сыром, сыр и кавбасу, и ко мне в 505 комнату с кофем со сгущёнкой или с чаем. Мммм.... в компании сокурсников еда особенно вкусная=).

Автор: MercedeZ CorteZ Wednesday, 02 November 2005, 16:04

Что в столовке дадут)))

Автор: Prue-witch Wednesday, 02 November 2005, 18:29

чай....почти ничего в школе не ем...могу какую-нить слоёнку или шоколадку схавать....сок выпить)

Автор: Rhyno Wednesday, 02 November 2005, 20:29

QUOTE(Neko @ Tuesday, 01 November 2005, 23:29)
В универе не хаваю, так как живу в общаге, которая находится в 2 минутах хотьбы. А между пар покупаем в EVA (это магаз наш, дороговат, но близко) булочек или булки с сыром, сыр и кавбасу, и ко мне в 505 комнату с кофем со сгущёнкой или с чаем. Мммм.... в компании сокурсников еда особенно вкусная=).
*

Везёт, мне такой роскоши не воспользоваться, приходится обходиться столовой первого корпуса (чаи на любой вкус - здесь я и пристрастился к мятному зелёному чаю) или шестого (булочки беру только здесь, любимая с картошкой)

Сегодня на обед съел печеночную подливу с картошкой (именно так, а не наоборот smile.gif

Автор: piton2k Wednesday, 02 November 2005, 20:33

unsure.gif Сникерс большой + Питьевой йогурт thumb_yello.gif

Автор: Alex Wednesday, 02 November 2005, 22:14

Или нечего , или булочки + какаянить шиколадка =)))))

Автор: PradeD Wednesday, 02 November 2005, 23:02

Обанна....в школе ем по разному иногда пиццу, иногда порцию иногда чай с булочками...когда особенно голодный или любое сочетание из 3 по 2 или учительский набор (это типо офицерского в армии =))..)

Автор: Дьяволёнок Saturday, 05 November 2005, 9:30

работы у мя уже нет, а в коледже я не ем, потому что по глупому сделала себе расписание, у меня между классами 10 мин перерыв. Думала вот все вместе сделаю, так типа быстрее проходить будут.. но на самом деле енто не так..

Автор: разветчик Saturday, 05 November 2005, 15:09

отказался хавать то что дают в столовой после 4 перемены потому что пахнет от подносов какими то отбросами=))) вааще ем шаколад чебурек а запиваю или тартуским лимонадом или колой

Автор: ilz^ Sunday, 06 November 2005, 3:48

Neko

Илз, по топикам можно понять, хавать твоё любимое дело=).

biggrin.gif

Ем во время учебы пиццу ,булочки

Автор: Neko Sunday, 06 November 2005, 21:22

Rhyno
На нашем счету кружечка с ложечкой и блюдичком со столовки и 2 большие суповые ложки...=) Они дураки, закрываются, а посуду оставляют... Мы хотели отнести, а некуда, ну тут у сокурсника мысля промелькнула=) cheers.gif

ilz^
punk.gif smoke.gif

Автор: Dancer Sunday, 06 November 2005, 23:15

Ем в университете редко... В основном только кружку кофе... Если совсем не вмоготу (много лекций например) то беру салат (обычно зелёный, тот который из овощей и с сыром) Когда очень хорошее или очень плохое настроение могу позволить себе пирожное =))))

Автор: JuZas Sunday, 06 November 2005, 23:24

когда как...

Обычно

ем на работе 2 раза
первый раз ... первое+ второе+кампот+десерт smile.gif
второй раз чай с булочками или какой нить х"йней типа салата с хлебом или пиражками...

Автор: Sky Monday, 07 November 2005, 21:15

бегаю через дорогу в магазин покупаю булочки =)

т.к в школе нечего нормального не продают

Автор: доктор Ватсон Tuesday, 15 November 2005, 19:31

У меня в гимназии шведский стол: видов 4 салатов, два вида гарнира, рыба, мясо, оливки, хлеб и т.д.
Так что не жалуемся.... smile.gif

Автор: Freddy Friday, 18 November 2005, 23:10

доктор Ватсон
Завидую шведским изобретениям и учебным заведениям

Мой выбор - булки + компот / чай. Иногда в общажной столовой вторые блюда

Автор: доктор Ватсон Tuesday, 22 November 2005, 20:29

Freddy
Ну по сложившийся традиции в гимназии нам по вторникам дают рыбу, разных приготовлений.
А так обычно ничего еда, правда довольно часто поваров заносит, наделают еды, вроде блюд много, а жрать не возможно, одно вегетарианство.
Вот... huh.gif

Автор: Kristie Sunday, 18 December 2005, 21:47

Я боюсь посадить свой желудок.. Я ем в сухомятку, т.к. в инсте ниче больше есть не могу.. Когда я была на 1-ом курсе я позволяла себе поесть в столовой.. Там можно до сих пор вкусно поесть, но времени нет. И постоянные очереди. В этом году я начала с собой брать булочки, печенье, сок, шоколадки, т.е. все что маленькое и съедобное smile.gif

Автор: MasterOff Friday, 10 February 2006, 11:03

Нечего .
В школе дерьмо одно продают blink.gif

Автор: hellcor Wednesday, 07 June 2006, 14:00

Шоколадка, спрайт и крауссан с плавленым сыром и ветчиной biggrin.gif

Автор: FAN7JOKER Wednesday, 07 June 2006, 21:34

У нас в школьной столовке оч. здорово кормили, все было свежее и выбор был большой. А теперь не знаю как питаться буду, хотя, в техе куда я иду учиться, столовку выкупили бывшие ученики ( повара-технеологи) так-что может нормальная кормежка будет... А так пиво и чипсы cheers.gif

Автор: Буська.. Saturday, 10 June 2006, 23:53

У нас клёвые пирожки делают... bleh.gif
Иногда ем...иногда нет...кофе пью...иногда беру похавать набор завтрака...или обеда скорее... smile.gif

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)