Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Atfix.COM™ - Форум _ Гараж _ Аварии

Автор: ilz^ Sunday, 06 November 2005, 4:00

Попадали ли вы в аварии ? Были ли очевидцем ?

Автор: Alex Sunday, 06 November 2005, 9:44

Был очевидцем , и чуть не попал в аварию . успел затормозить гдето за20 сантиметров до другой машины =)

Автор: Spawn Sunday, 06 November 2005, 14:51

Я Был, но авария не сильная была. Я не сидел за рулём.

Автор: Sky Sunday, 06 November 2005, 23:33

нет не попадал в аварию,но на моитх глаза чутил не произошла авария ,но таксист вовремя затормозил

Автор: squid Monday, 07 November 2005, 9:27

С батей как не езжу, так аварий по 3-4 на день избегаем... =) Обычно или нас подрежут, то мы кого нить...

Автор: ilz^ Monday, 07 November 2005, 12:38

Недавно тоже чуть в аварию не попал.
Вообщем еду и мне надо на перекрестке повернуть на право,я перестраиваюсь в правою полосу и у меня зеленый на светофоре,я уже начинаю поворот и тут мне на встречу ауди и гудит типо я его не пропустил,а он совершал поворот на лево,он не прав,надо было у***ть его чтобы страховку получить хорошую

Автор: Spawn Monday, 07 November 2005, 14:30

ilz^
Надо было По Чайнику настучать bash.gif и объяснить что такое зелёный и красный. cheers.gif

Автор: ilz^ Monday, 07 November 2005, 14:35

Spawn

не,у него то тоже был зеленый, но пропускать то он меня должен

Автор: Radomir Saturday, 03 December 2005, 20:53

тьфу-тьфу.. не приходилось.. были конечно ситуации, но каким-то чудом удавалось избегать.. Прошлой зимой только с дороги улетел на повороте.. Без последствий. А так все слава Богу..

Автор: warpman Sunday, 04 December 2005, 16:29

в пятницу в дерево врезался =(( задом сдавал неудачно =))

Автор: elDiablo Monday, 24 July 2006, 11:50

http://forum.ruszone.com/viewtopic.php?t=53&postdays=0&postorder=asc&start=0

Автор: usoptics Saturday, 14 October 2006, 21:17

Недавно зацепил при перестроении джип Infiniti, но не очень сильно... dry.gif

Автор: RWT_Seal Saturday, 14 October 2006, 22:26

Нет не было, но наблюдал и не раз. За рулём надо быть внимательным и ничего с вами не случится.

Автор: infoster Thursday, 19 October 2006, 22:58

Да-)) Попадал-)) Ехал по дороге, и на светофоре мне надо было поворачивать налево. Перестроился в левый крайний ряд, дождался пока загорится стрелка дополнительной секции...Но когда я подъехал к стоп-линии стрелка начала мигать. Мне в принципе пофигу, на мигающую стрелку я имею право выезжать на перекресток. Выехал, уже начал поворачивать, как краем глаза замечаю едущую на меня машину...Давлю на тормоза, но оказалось поздно. Удар, пару секунд темно в глазах, потом ощущаю себя на пассажирском сидении, болит нога, смотрю на торпедо, а она разбита, видимо коленом ударил-)) Ищу мобильник, нахожу его под собой, тоесть под пассажирским сидением-)) Вылезаю из машины и офигеваю (мягко сказано) smile.gif Пол морды нет...У меня был Москвич 2141, но за два месяца до этого вложил 40 тысяч рублей-)) Первая мысль была: "О Боже!!! Разбил бампер который делали на заказ, и который ждал 2 месяца..." Правое колесо стояло под углом (ппц шаровой), картер пробит...Масло течет...В общем у меня были сильные повреждения...Поворачиваю голову стоят ДПСники. Во думаю как быстро приехали! Оказалось нет - это они в меня и въехали! Иду смотреть на их повреждения...Мат-перемат какого то майора пропускаю мимо ушей...Подхожу к морде машины и начинаю медленно сходить с ума!! У них даже бампер не треснул!!!! Машин Ford Crown Victoria...Только разбились стекла фар, поворотников и решетка радиатора треснула, вот собственно и все их повреждения...Ну дальше была стандартная процедура...замеры, протокол, наркологический диспансер...Позже, когда приехали на пикет, оформляться, депос заявил мне что я ехал на красный, и у меня нет никаких шансов срубить с доблесной инспекции денег...Ну естественно я ни одного протокола не подписал, вызывали два раза понятых...Назначили дату группы дознания. Позвонил одному знакомому, попросил помочь...Он сказал что сделает что сможет. И смог таки!-)) Сказал что на группу дознания я могу не идти вообще, и дело просто замнут. Ну типа обоюдки, только без привлечения страховых компаний-)) А Москвич...Москвич был продан на запчасти, так как восстановлению не подлежит...Нет, подлежит, но для этого надо приваривать другую морду, а это геморр, ибо надо будет переваривать чашечку с номером кузова, а это мне не подходит. Вот такая вот авария-))

Один раз на мотоцикле влетел в машину лоб в лоб-)) Дело было за городом на проселочной дороге...Дорога шла в крутую гору и на этой горке поворот налево...Ну и там росли густые кусты, из-за которых не было видно выезжающую из поворота машину-)) Ну и залетал я в эту горку наверно километров на 50, а машина съезжала...Увидел очень поздно, среагировать не успел, так как было уже маленькое расстояние между нами...В общем удар был четко посередине-)) Номер ушел немного внутрь-)) Хорошо машина была русская ВАЗ 2104, и ремонт обошелся в $200-)) А на мотоцикле пришлось поменять вилку с колесом-))

З.Ы. Ни в обеих авариях повреждений не получил, ну кроме небольших ушибов и неглубоких царапин-))

Автор: Nike Thursday, 19 October 2006, 23:37

Цитата:
(ilz^ @ Monday, 07 November 2005, 13:38)

Недавно тоже чуть в аварию не попал.
Вообщем еду и мне надо на перекрестке повернуть на право,я перестраиваюсь в правою полосу и у меня зеленый на светофоре,я уже начинаю поворот и тут мне на встречу ауди и гудит типо я его не пропустил,а он совершал поворот на лево,он не прав,надо было у***ть его чтобы страховку получить хорошую
*

ой ой ой илзор молчал бы biggrin.gifD ездок :DDD

Автор: Bugatti Friday, 20 October 2006, 19:11

классная авария у нас на перекрестке недавно была
газелька упала на бок на капот дорогой иномарки
удачненько так упала))
прикольненько было))

Автор: De Lorean Friday, 23 February 2007, 14:52

В более менее значимые(то есть не просто царапнул(-ли)) аварии попадал 6 раз. Два раза был виноват. Ниразу сам не пострадал.
Аварии:1) Замена капота, бампера, решетки 2)Та же машина под списание 3)Замена капота, крыла, наконечники рулевой, тянуть лонжероны (моя вина) (в итоге, через год эту машины добили гаишники, про это написал инфостер) 4) Въехал в трамвай, править капот(моя вина) 5) Замена водительской двери 6)Фактически замена всего железа по правой стороне, порвал в вдоль почти всего борта.

В рил-тайме сразу вспоминается конкретная аварии на пересечении Можайского ш. и ул.Кубинки (г.Москва): Лэнд Крузер почти в лобовую с десяткой. Итог: Десятка без морды вообще, крузер без левого переднего колеса и всей подвески там же.

Автор: Bugoga Wednesday, 28 March 2007, 21:31

http://www.bugaga.ru/2007/03/28/dtp.html

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)