Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Atfix.COM™ - Форум _ Кулинария _ Салаты

Автор: ilz^ Sunday, 13 November 2005, 19:23

Какие салаты вы любите ? Может есть свои рецепты

Автор: squid Sunday, 13 November 2005, 19:39

Ну конечно же Оливье... А остальные как то не очень...

Автор: Rhyno Sunday, 13 November 2005, 20:02

Оливье и макра-салат

Автор: JuZas Sunday, 13 November 2005, 20:07

многие нравятся вот один из них свежая цветная капуста порезаная с чищеными семячками заливается маслом и все ...... мне нравится

Автор: Neko Tuesday, 15 November 2005, 5:06

Мне под настроение=). С картошечкой хорошо идёт салат из мелко порезанных огурцов, помидоров и листьев салата, заправленных сметаной, просто без ничего хорошо идёт оливье, с рисом и макаронами люблю салат из сыра мелко покрошенного на тёрке, заправленного маянезом и чесночком... Ну и так далее=).

Автор: Dancer Tuesday, 15 November 2005, 16:38

Ой.. я к салатам вообще очень хорошо отношусь... Это у меня одно из самых любимых блюд.. С недавних пор стараюсь есть их как можно больше (естественно, салаты из свежих овощей....) Помидорчики, огурчики, паприка, капуста (китайская) ну и так далее...
Оливье предпочитаю по праздникам... Этот салат - довольно тяжёлая пища.... Поэтому так сказать, им себя балую smile.gif

А вот недавно попробовала такой салат....
Вымачиваете нарезаный лук порей в уксусе, затем режете свежий огурец, помидоры, паприку, китайскую капусту. Добовляете красную фасоль (только не в томате) и кукурзу... Заправляете уксусом и подсолнечным маслом.. Можно добавить семечки, кто желает.. Получатся очень даже =)))

Автор: доктор Ватсон Tuesday, 15 November 2005, 19:29

Оливье и греческий салат.... smile.gif

Автор: Dancer Tuesday, 15 November 2005, 20:23

ой точно, совсем про греческий салат забыла.. Просто обожаю его..

Автор: Spawn Tuesday, 15 November 2005, 21:24

Оливье bleh.gif thumbup.gif

Автор: Девочка-пай Thursday, 17 November 2005, 19:53

Греческий салат, с макрой,а самый вкусный - с креветками.

Автор: Neko Friday, 18 November 2005, 13:45

Dancer
Знаем, кушали, он мне сытным очень показался=). Ну а греческий - украшение каждого стола на любом празднике=). rolleyes.gif

Автор: Freddy Saturday, 19 November 2005, 16:58

Оливье - без вопросов, дальше если это можно назвать салатами: жульен и морковь по-корейски

Автор: Prue-witch Sunday, 20 November 2005, 18:10

люблю итальянский салат и с крабовыми палочками)))

Автор: Dancer Sunday, 20 November 2005, 19:00

Ещё нравится очень простенький, но очень вкусненький салатик: тёртая морковь, заправленная сметаной..... Просто обожаю... К тому же он полезный...

Автор: доктор Ватсон Tuesday, 22 November 2005, 20:25

QUOTE(Dancer @ Sunday, 20 November 2005, 20:00)
Ещё нравится очень простенький, но очень вкусненький салатик: тёртая морковь, заправленная сметаной..... Просто обожаю... К тому же он полезный...
*

Опаа...тоже пробовал, понравилось. Мамка приучила, правда давно не ел, но благодаря твоей цитате сегодня сделаю smile.gif

Автор: olaff70 Wednesday, 28 December 2005, 22:15

А МНЕ ПРОСТО МЯСО НРАВИТСЯ bounce.gif bounce.gif

Автор: Jonny B Good Saturday, 04 March 2006, 18:44

Мой любимый:
помидоры шерри (целые), нарезанная кубиками твердая брынза, смесь листьев молодого салата (baby mix), и это все заправляется соусом 1000 islands.

Автор: dimultik Monday, 27 March 2006, 19:09

вареная печень, нарезанная соломкой
с луком, маринованным в уксусе

.. а еще частенько ем салат из тунца
с кукурузой и листьями салата

(пока печатал всю клавиатуру изслюнявил) laugh.gif

Автор: Holly Monday, 27 March 2006, 20:06

Оливье, сырный салат. И еще вот тот салат, что выше говорился-ну простой такой-помидор, огурец, лук(только зеленый!) ну там укром можно и маслом(подсолнечным) заправляется, хотя сметаной тоже вкусно.
Ах, еще винегрет лУблУ я. biggrin.gif

Автор: Bugatti Monday, 27 March 2006, 20:06

фу! ну вот не люблю я оливье -на каждом празднике он. люблю че-ниб пооригинальнее. например люблю с рисом, кукурозой, фасолью и СУХАРИКАМИ(!) обычные сухарики из пакетиков люблю оч острые. ненавно попробовала - оч вкусно получилось.ещё люблю с рисом, консервной рыбой, майонезом и горошком

Автор: Буська.. Sunday, 11 June 2006, 20:57

Люблю сырный салат...оливье,конечно...потом ещё с крабовыми палочками вкусный...тоже греческий...ну и ещё...не помню как называется,но он со свежими шампиньонами...вот.. rolleyes.gif

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)