Какие салаты вы любите ? Может есть свои рецепты
Ну конечно же Оливье... А остальные как то не очень...
Оливье и макра-салат
многие нравятся вот один из них свежая цветная капуста порезаная с чищеными семячками заливается маслом и все ...... мне нравится
Мне под настроение=). С картошечкой хорошо идёт салат из мелко порезанных огурцов, помидоров и листьев салата, заправленных сметаной, просто без ничего хорошо идёт оливье, с рисом и макаронами люблю салат из сыра мелко покрошенного на тёрке, заправленного маянезом и чесночком... Ну и так далее=).
Ой.. я к салатам вообще очень хорошо отношусь... Это у меня одно из самых любимых блюд.. С недавних пор стараюсь есть их как можно больше (естественно, салаты из свежих овощей....) Помидорчики, огурчики, паприка, капуста (китайская) ну и так далее...
Оливье предпочитаю по праздникам... Этот салат - довольно тяжёлая пища.... Поэтому так сказать, им себя балую ![]()
А вот недавно попробовала такой салат....
Вымачиваете нарезаный лук порей в уксусе, затем режете свежий огурец, помидоры, паприку, китайскую капусту. Добовляете красную фасоль (только не в томате) и кукурзу... Заправляете уксусом и подсолнечным маслом.. Можно добавить семечки, кто желает.. Получатся очень даже =)))
Оливье и греческий салат....
ой точно, совсем про греческий салат забыла.. Просто обожаю его..
Оливье
Греческий салат, с макрой,а самый вкусный - с креветками.
Dancer
Знаем, кушали, он мне сытным очень показался=). Ну а греческий - украшение каждого стола на любом празднике=).
Оливье - без вопросов, дальше если это можно назвать салатами: жульен и морковь по-корейски
люблю итальянский салат и с крабовыми палочками)))
Ещё нравится очень простенький, но очень вкусненький салатик: тёртая морковь, заправленная сметаной..... Просто обожаю... К тому же он полезный...
А МНЕ ПРОСТО МЯСО НРАВИТСЯ
Мой любимый:
помидоры шерри (целые), нарезанная кубиками твердая брынза, смесь листьев молодого салата (baby mix), и это все заправляется соусом 1000 islands.
вареная печень, нарезанная соломкой
с луком, маринованным в уксусе
.. а еще частенько ем салат из тунца
с кукурузой и листьями салата
(пока печатал всю клавиатуру изслюнявил)
Оливье, сырный салат. И еще вот тот салат, что выше говорился-ну простой такой-помидор, огурец, лук(только зеленый!) ну там укром можно и маслом(подсолнечным) заправляется, хотя сметаной тоже вкусно.
Ах, еще винегрет лУблУ я.
фу! ну вот не люблю я оливье -на каждом празднике он. люблю че-ниб пооригинальнее. например люблю с рисом, кукурозой, фасолью и СУХАРИКАМИ(!) обычные сухарики из пакетиков люблю оч острые. ненавно попробовала - оч вкусно получилось.ещё люблю с рисом, консервной рыбой, майонезом и горошком
Люблю сырный салат...оливье,конечно...потом ещё с крабовыми палочками вкусный...тоже греческий...ну и ещё...не помню как называется,но он со свежими шампиньонами...вот..
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)