Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Atfix.COM™ - Форум _ Флейм _ Лучший актер в жанре боевик

Автор: JuZas Monday, 14 November 2005, 18:28

Исходя не тока из актерских качеств но и из качество боевого искуства.....

<font color=red>Добавил[а]</font> JuZas в [mergetime]1131985741[/mergetime]
User posted image

из уважение к классике Брюс Ли thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

Open in new window

User posted image

Автор: разветчик Monday, 14 November 2005, 18:35

мне кажется джеки чан не отсносится особо к жанру боевиков но поскольку это мой любимый актер галасую за него ишо брюм виллис нраицца но его тут нет

Автор: JuZas Monday, 14 November 2005, 18:37

разветчик
с чего ты взял blink.gif он в комедийных но все таки боевиках и посмотри его старые записси фильмов там и не пахло камедией одни махачи

Автор: разветчик Monday, 14 November 2005, 18:39

таакс будь по твоему берем фильм например того же виллиса крепкий орешек и сравниваем с 80 дней вокруг света шанхайские рыцари есть разница или нет?

Автор: ilz^ Monday, 14 November 2005, 18:55

А мне нравятся фильмы с ван дамом

Автор: Julia_Zverj Monday, 14 November 2005, 18:58

Из них самые симпотичные:Ван Дам,Рассел Кроу,Джон Траволта thumbup.gif

Автор: JuZas Monday, 14 November 2005, 19:23

разветчик
разница втом что там стрельба а там драки.... но все это боевик

есть фантастические боевики
комедийные боевики
боевики трилерры и т.д. но все это боевикиofftopic.gif

Автор: -=EnirO=- Monday, 14 November 2005, 22:33

Джеки Однозначно... thumbup.gif

Автор: Rhyno Monday, 14 November 2005, 23:03

Юрий Никулин - помните, как он дрался на шпагах в "Операции Ы" laugh.gif

Автор: sanyok Tuesday, 15 November 2005, 0:02

QUOTE(Rhyno @ Monday, 14 November 2005, 22:03)
Юрий Никулин - помните, как он дрался на шпагах в "Операции Ы"

sanyok Демьяненко тогда тоже. whistle.gif A "Д'Артаньян и три мушкетера" - разве не боевик?

Кстати, в списке нет Шварца и Виллиса. Шварц хоть сейчас и не снимается (Б.Ли например тоже), но зато в 80-х он был уж точно самым лучшим актёром в боевиках.

Автор: Rhyno Tuesday, 15 November 2005, 0:07

sanyok
добавил и Шварца, и Виллиса

Автор: traffik Tuesday, 15 November 2005, 0:18

Уэсли Снайпс... biggrin.gif
Реалестично играет smile.gif

Автор: Freddy Tuesday, 15 November 2005, 0:40

Джет ли фарева, еще Траволта, но че-то роли у него не очень глубокомысленные.
Да, а почему нету девушек, или на актрису опрос проводится отдельно? Например Кэрри-Энн Мосс чего стоит в Матрице или Мила Йовович в Обители Зла!

Автор: sanyok Tuesday, 15 November 2005, 1:06

QUOTE(Freddy @ Monday, 14 November 2005, 23:40)
Да, а почему нету девушек, или на актрису опрос проводится отдельно?

Опрос называется "Лучший актер..."

Автор: piton2k Tuesday, 15 November 2005, 11:36

gun2.gif Мой выбор - Стивен Сигал - однозначно!!! Идеал мужчины - просто Батя... thumb_yello.gif

Автор: Neko Tuesday, 15 November 2005, 12:10

Проголосовал за Стивена Сигала. Мне очень нравится его актёрство и умение драться. Но по характеру всё же ближе Брюс Уиллис, он живучий и у него всегда в кормане пару шуток bounce.gif

Автор: SSS Tuesday, 15 November 2005, 13:02

Брюс Уиллис и Жан Рено

Автор: Spawn Tuesday, 15 November 2005, 21:55

Джеки Чан thumbup.gif

Автор: Implaier Wednesday, 16 November 2005, 20:17

уважаю Jackie Chana но Stiven Seagul меня болше прикалывaet cheers.gif

Автор: sanyok Wednesday, 16 November 2005, 20:51

QUOTE(Neko @ Tuesday, 15 November 2005, 11:10)
Проголосовал за Стивена Сигала. Мне очень нравится его актёрство

Актёрство? Ты издеваешься? У него во всех фильмах мимика одна и та же. Везде только и пишут, что как актёр он thumbdown.gif Когда последний раз его фильм в десятку лучших попал? Уже никто не помнит.* Многие из них, также как и у Ван Дамма, вообще в кино не поступают, а сразу на видео выходят.

* Скорее всего "Exit Wounds" 2001 года: одна неделя на первом месте. После этого всё...

Вот например один из комментариев:
QUOTE(http://www.boxofficemojo.com/news/?id=1269)
Steven Seagal is in for another critical bomb. Half Past Dead maintains a "Rotten" rating, with 35 of 36 reviews negative. His last movie, Exit Wounds was also a critical stinker, registering a "Rotten" 29 percent on the Tomatometer with only 17 of 59 reviews positive.

Автор: Neko Wednesday, 16 November 2005, 21:41

sanyok
Сань, вот тем он и нравится, что не старается при каждом случае заплакать, улыбнуться или там ещё что, это боевик всётаки а не романтическая комедия, он сощдал себе личность и играет её, повторяю ещё раз, мы говорим о боевиках, а не о друших жанрах. У него нет лишних движений. Мне не очень нравится, когда соперники минут 10 себя елозят. У Сигала 1 удар, или хороший захват и отдыхает, причём у него не красивые удары, а именно эффективные. И если уж спорить, так можно разделить этих актёров ещё немного. Например Джеки, отличный актёр, но он не чистый боевик играет, вот не помню ни одного не комедийного фильма с его участием. А в комедии эмоции очень важны. С Как Дамом чистой воды боевики, но мне он неприятен, как личность и рожа у него как говоришь, без эмоций. Брюс Ли - честно, не смотрел, поэтому ничего сказать не могу. Чак Норис, местный бородатый рейнжер, не мой стиль сорьки. Джет Ли, хороший актёр, мне нравится, только опять же на примере последнего фильма Анлишд можно сказать, что не совсем это боевик, азиаты рулят тем, что они сочетают в своих фильмах несколько жанров. Рассел Кроу, щас и не припомню... У сталоне тоже лицо не очень уж и эмоциональное, или я не прав? Хотя одно время боевик Рембо рулил на первых местах. Ну и так далее=).

З.Ы. Последний фильм с ним не смотрел.

Автор: sanyok Wednesday, 16 November 2005, 22:13

QUOTE(Neko @ Wednesday, 16 November 2005, 20:41)
Сань, вот тем он и нравится[...]

Да, но ты написал "актёрство", а под этим словом вообще-то подразумевается другое.

вот не помню ни одного не комедийного фильма с его участием.

- Весь "Police Story" сериал, включая "New Police Story" 2004 года.
- "Crime Story" 1993 года.
- "The Prisoner" 1990 года, где они в тюрьме сидели.
- В "Rumble in the Bronx" вроде особо смешный моментов тоже мало было.
- Был ещё один фильм из 80-х, где Sammo Hung его дебильного брата играл и в убийстве обвинялся или типа этого. Точного названия не помню; одно из европейских названий было "Powerman III".

Брюс Ли - честно, не смотрел, поэтому ничего сказать не могу.

Фильмов с его участием не так уж и много. smile.gif "Входит дракон" (Enter The Dragon) - a must! punk.gif

Чак Норис, местный бородатый рейнжер, не мой стиль сорьки.

Ты, видимо, его фильмы из 80-х не видел:
- Октагон
- Око за око
- Одинокий волк
- Кодекс молчания
- Герой и Ужас
- А фильм с Брюсом "Путь дракона"? Какой там showdown между ними! punk.gif

Это всё настоящие боевики и бороды у него там нет. Во всяком случае не везде. smile.gif

Рассел Кроу, щас и не припомню...

Гладиатор. Единственный его боевик вроде. smile.gif

У сталоне тоже лицо не очень уж и эмоциональное, или я не прав?

Ну он хоть и в комедиях может сниматься:
- Оскар
- Стой! Или моя мама будет стрелять.

Автор: Neko Wednesday, 16 November 2005, 23:08

laugh.gif Ха ха ха ха ха! Санёк, обалдеть! Плюс 1! Без слов. Приятно удивлён. Спасибо за описания, бум потихоничку умнеть в этом плане. Не... Я ошарашен, уверен с тобой пивко приятно пить=). punk.gif

Автор: sanyok Thursday, 17 November 2005, 2:00

QUOTE(Neko @ Wednesday, 16 November 2005, 22:08)
Приятно удивлён.

Да тут ничего особенного нет. Те, кому нравится жанр боевиков, должны были уже давно все эти фильмы посмотреть и этих актёров наизусть знать. Тем более, что большинство из этих фильмов уже несколько раз по TV показывали, то есть даже скачивать не надо. wink.gif

QUOTE(Neko @ Wednesday, 16 November 2005, 22:08)
Я ошарашен, уверен с тобой пивко приятно пить

Я не пью. whistle.gif

Кстати, Сталлоне сейчас в четвëртой части Rambo снимается, которая в следующем году в кино выйдет. И, какая там уже, вроде шестая часть Rocky тоже должна в следующем году выйти. Посмотрим... smile.gif

Автор: den1958 Thursday, 17 November 2005, 8:13

Стивен - навеное за способности в рукопашном и определенный
стиль хмуро-комичный в съмках.
Жаль не вспомню девущку, снимавшуюся лет этак 10 назад.
По моему единственная актриса такого амплуа.

Автор: sanyok Friday, 18 November 2005, 4:34

QUOTE(den1958 @ Thursday, 17 November 2005, 7:13)
Жаль не вспомню девущку, снимавшуюся лет этак 10 назад.
По моему единственная актриса такого амплуа.

Cynthia Rothrock? Она как бы до сих пор ещё снимается.

Автор: den1958 Sunday, 20 November 2005, 2:04

Да, но уже поменьше.
А так прям боевичиха.

Автор: sanyok Sunday, 20 November 2005, 6:24

QUOTE(den1958 @ Sunday, 20 November 2005, 1:04)
А так прям боевичиха.

http://www.imdb.com/name/nm0000706/ тогда тоже.

Автор: eNabL3 Sunday, 20 November 2005, 11:23

Мне тож сигал нравится за его хладнокровность, также нравится Жан Клод Ван Дамм за скормность, ну а за наибольшую фотогиеничность и за шутки - безусловно Брюс Уиллис. smile.gif

Автор: Sewa Monday, 21 November 2005, 21:37

Брюс Уиллис - просто т.к. нравится этот актер

P.S. У Шварца 0 голосов в опросе smile.gif

Автор: sanyok Monday, 21 November 2005, 23:01

QUOTE(Sewa @ Monday, 21 November 2005, 20:37)
P.S. У Шварца 0 голосов в опросе

Его поздно в список дописали.

Автор: Marusik Sunday, 11 December 2005, 0:48

Брюс Уиллис!
По моему мнению "Крепкий орешик" можно смотреть постоянно и этот фильм не надоест!

Автор: sanyok Sunday, 11 December 2005, 0:54

QUOTE(Marusik @ Saturday, 10 December 2005, 23:48)
По моему мнению "Крепкий орешик" можно смотреть постоянно и этот фильм не надоест!

Confirmed! punk.gif В следующем году наконец-таки четвёртая часть должна выйти.

Автор: Marusik Sunday, 11 December 2005, 0:56

Да ты что?
Вот порадовал!!! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

Автор: доктор Ватсон Sunday, 11 December 2005, 1:07

Брюс Уиллис bash.gif

Автор: SSS Monday, 12 December 2005, 8:14

QUOTE(sanyok @ Tuesday, 22 November 2005, 0:01)
QUOTE(Sewa @ Monday, 21 November 2005, 20:37)
P.S. У Шварца 0 голосов в опросе

Его поздно в список дописали.
*

Уиллиса тоже позже добавили, тем не менее, он уже на первом месте thumbup.gif

Автор: franc Thursday, 15 December 2005, 9:33

QUOTE(Rhyno @ Monday, 14 November 2005, 21:03)
Юрий Никулин - помните, как он дрался на шпагах в "Операции Ы"  laugh.gif
*

Тогда уж лучше вспомнить Ливанова(Шерлок Холмс) когда он дрался с профессором Мариарти!!! thumbup.gif
А по моему Брюс Уиллис лучший!!!

Автор: Nikon Saturday, 17 December 2005, 3:08

ПРИВЕТ
Очень было интересно читать ВСЕ отклики - не в каждой теме такой интересный диспут встретишь . Немного от себя.
Первое место несомненно - Джеки Чан.Он хорош не только как боец , актёр , режиссёр , импровизатор ,но и как человек-трудоголик . Посмотрите , кто не видел , его фильм "Мои трюки" (кто не знает где найти - пишите мне на www.brunnenstieg@mail.ru - дам пару ссылок . Здесь , в открытую рекламировать никого не хочу) Хотя последний его фильм - "Миф" - не вдохновил . А ещё мне нравится в его фильмах отсутствие ЖЕСТОКОСТИ : у него нет кровянных рек с трупными берегами . Если он победил противника , он не сворачивает ему голову или не добивает из гранатомёта вдогонку .
Раньше нравился Брюс Уиллис , теперь много фильмов говорящих об отсутствии вкуса . Может раньше ему жена подсказывала где сниматься . Да и то что они с Деми Мурр прожили вместе 13 или 15 лет , не помню , и воспитали 3-х детей , говорило о его добропорядочности не свойственной обитателям Голливуда . Но когда во время вторжения американцев в суверенное государство Ирак без санкции ООН , Уиллис объявил награду в 1 000 000 $ тому солдату который арестует Саддама Хуссейна - всё стало понятно : тупой запатриоченный америкос , который умеет делать серьёзно-суровую рожу в сценах убийств . Хотя красиво получается .
И еще вспомнил такую историю . Лет 5-6 назад , Жириновский в Москве проводил митинг на одной из площадей против америкосов . В ходе митинга ему принесли несколько гамбургеров и Колы из ближайшего Макдональдса , которые он начал растаптывать на мостовой . Тут он увидел еще не открывшийся иностранный ресторанчик без вывески , и направился к нему . На ступеньках этого заведения он продолжил свою эммоциональную речь , но когда вышел один из соучередителей этого ресторана , который приехал на открытие , Владимир Волкович сначала заткнулся , затем начал с ним обниматься , говоря что это единственный умный аммериканец , просить у него автограф и пытаясь сам ему где нибудь рассписаться .
Это был Чак Норрис , приехавший на открытие "Планета Голливуд" . А как известно : Норрис Чак хорош и без нун-чак .
Не помню уже где я вычитал эту историю , давно это было , но если кто поправит - не обижусь.
С интересом буду читать дальше эту тему.
Пока

Автор: sanyok Tuesday, 27 December 2005, 20:23

QUOTE(Nikon @ Saturday, 17 December 2005, 2:08)
Раньше нравился Брюс Уиллис , теперь много фильмов говорящих об отсутствии вкуса .

Не знаю, "Sin City" например одним из успешных фильмов года был.

QUOTE(Nikon @ Saturday, 17 December 2005, 2:08)
Может раньше ему жена подсказывала где сниматься .

Лучше бы он ей подсказывал, где сниматься надо. biggrin.gif

Автор: -=EnirO=- Tuesday, 27 December 2005, 23:48

И еще вспомнил такую историю . Лет 5-6 назад , Жириновский в Москве проводил митинг на одной из площадей против америкосов . В ходе митинга ему принесли несколько гамбургеров и Колы из ближайшего Макдональдса , которые он начал растаптывать на мостовой . Тут он увидел еще не открывшийся иностранный ресторанчик без вывески , и направился к нему . На ступеньках этого заведения он продолжил свою эммоциональную речь , но когда вышел один из соучередителей этого ресторана , который приехал на открытие , Владимир Волкович сначала заткнулся , затем начал с ним обниматься , говоря что это единственный умный аммериканец , просить у него автограф и пытаясь сам ему где нибудь рассписаться .
Это был Чак Норрис , приехавший на открытие "Планета Голливуд" . А как известно : Норрис Чак хорош и без нун-чак .

Прикольная история... smile.gif Не знал...
Жирик даёт, Чак Рулит, Джеки ФОРЕВА! smile.gif cheers.gif

Первое место несомненно - Джеки Чан.Он хорош не только как боец , актёр , режиссёр , импровизатор ,но и как человек-трудоголик . Посмотрите , кто не видел , его фильм "Мои трюки" (кто не знает где найти - пишите мне на www.brunnenstieg@mail.ru - дам пару ссылок . Здесь , в открытую рекламировать никого не хочу) Хотя последний его фильм - "Миф" - не вдохновил . А ещё мне нравится в его фильмах отсутствие ЖЕСТОКОСТИ : у него нет кровянных рек с трупными берегами . Если он победил противника , он не сворачивает ему голову или не добивает из гранатомёта вдогонку .

Полностью потдерживаю, заисключением фильма Миф, мнепонравился, конечно не такой крутой как Доспехи Бога, или Полицейская История.
Фильм "Мои Трюки" рекомендую посмотреть всем поклонникам Джеки, не пожелеете, много нового и интересного узнаете. thumbup.gif

Автор: goal Friday, 06 January 2006, 20:27

Брюс Вилис - прикольный он, и роли прикольные...

Автор: profailer Saturday, 21 January 2006, 18:47

Vin Diesel thumbup.gif

Автор: Борода Friday, 27 January 2006, 23:14

Господа! Вы совсем забыли про таких прекрасных актёров, как Оливьер Грюнер, Николас Кейдж, Шон Коннери и другие, а неестественные, наигранные акробатическое трюки Брюса Ли или Джеки Чана в фильмах и боевиками-то трудно назвать....
Хотя... на вкус и на цвет товарищей нет...

Автор: leshax Monday, 30 January 2006, 20:19

№13

atfix.gif

Автор: vzbzdnov Saturday, 11 February 2006, 4:39

Эй, а ван дизеля почему в списках нет? я бы за дизеля проголосил

Автор: www.ru Tuesday, 14 February 2006, 18:05

Тоже отдал свой голос за Джеки.. ибо сам по себе жанр боевика настолько отстойный.. что просто.. лучше об этом написал Багров http://www.bagrov.spb.ru/homepage/kinoshabloni.asp

Автор: Scitex Saturday, 22 April 2006, 1:20

Проголосовал бы за Клинта Иствуда но его нетуdry.gif . По мне в конце 70ых и начале 80ых никто так хорошо не играл крутого парня smile.gif , ну и еще мне вестерны нравятся (старые), ладно проехали dry.gif. правдо он уже актер прошлого.

Так что пришлось проголосовать за Сильвестера Сталоне так как он тоже крутой мужик smile.gif , больше всего мне запомнился его фильм "Танго и Кэш" (вроде так называется) , Рэмбо и Роки, Фильм "про килера убийцу" (не помню названия), в нем он играл с Антонио Бандересом и его тоже можно включить с список. Это он играл в класические боевкики 90ых, он сделал их класическими и внес много в этот жанр. Но Сталоне тоже актер прошлого

Еще Брюс Уилис хорогий актер, не так крут как Сталоне но это из за того что он не чистый актер боевкиков. Помню с ним есть правдо один класный боевичок 90ых, что то про американкский футбол, мне очень понравился но название не помню sad.gif, Армагедон хороший фильм (хотя не боевик), больше не помню крутых фильмов с ним (хотя конечно есть и много есть). Брюс актер настоящего thumbup.gif .

Шварцнегер - типо Сталоне но он (сталоне) мне больше нравится, да и Шварц уже погряз в поликике smile.gif . Но Терминаторэто настоящая сага, на него молится можно cool.gif .

Джеки Чан - Раньше очень нравился, сейчас нет, надоели эти его трюки и прыжки. Кстати сколько ему лет? думаю скоро ему придется прекратить со своими трюками.

Джон Траволта - Криминальная Чтива, Убить Била. но он все таки не актер боевиков

Ну других я не знаю, не помню, смотрел с ними слишком мало фильмов или они мне просто не понравились с первого взгляда bleh.gif

Cоветую посмотреть всем звуздные войны 3ий эпизод - очень понравился, особенно тем кто не смотрел старую версию. я в них мало что понимал а теперь все стало на свои места + оказывается там интересный сюжет (фантастичен, нереален но интересен)
Ну и еще Перестрелка в О.К. Коррал [Gunfight at the OK Corral] - Класический вестерн 50ых один из лучших smile.gif .

Спасибо за внимание, зачем я все это написал blink.gif ?
atfix.gif

Автор: Трус Thursday, 29 June 2006, 19:10

Арнольд рулит однозначно. punk.gif

Автор: Fzzz Friday, 18 August 2006, 21:34

Вина Дизеля добавте =)

Автор: insasha Sunday, 03 September 2006, 21:59

Джекки Чан! Это мой самый любимый актёр и это актёр который выполняет все трюки исключительно сам! Ему 52 года и он выполняет свои трюки до сих пор сам! Остальные актёры мне тоже нравятся но не все! Вот Вин Дизель хорош в XXX! Ну и многие другие актёры: Сталлоне Шварценеггер Джет Ли и т.д! Это моё мнение!

Автор: sagittarius Wednesday, 06 September 2006, 7:30

Брюс Уиллис thumbup.gif thumbup.gif

Автор: astic Thursday, 23 November 2006, 3:29

Поставила - Другие...
Отдаю голоса за Бреда Питта и Джонни Депа.
Оба неплохие актеры и оба на подъеме. cool.gif

Автор: Gifat Friday, 24 November 2006, 17:49

Брюс Уиллис конечно

Автор: -=VIP=- Tuesday, 28 November 2006, 12:21

Jason Statham thumbup.gif

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)