Этот Citroen C4 взяла напрокат американка. Ехала из Будапешта в Pecs (220 kM), всё время на первой передаче, думая, что это автомат.
Фотографии капота и мотора, сделанные агентом страховой компании.

Кошмар! ![]()
А что с девушкой?
220 км? не верю
Не сходила ли она перед этим в парикмахерскую на осветление волос?
Бля, девушка бля че соовсем ибанутая апстену, идиотизм, неслышать что мотор уже на пределе, и тахометр уже в конце плавает....Тууупая курва, таким только машины в руки давай
Не устаю повторять - Тупые америкосы!
иссанд -) даже Citroen такой участи не пожелаешь -)
Это не реально!
squid, fuck: не хочешь - не читай, меня не колышит как-то, противно тебе или нет!
Не тебе судить, а модераторам, коим ты не являешся.
Я первым делом пользователь и я здесь сижу ради своего удовольствия, и мне противно читать ту чушь которую ты пишишь... Ты ещё умом не дорос...
Xardex
Дело даже не в этом,я не верю что машина вообще может на первой скорости 220 поехать
ilz^
220 это расстояние между городами... Это не скорость
нда, неверю
Кто-то пытался там хлеб поджарить
squid
ааа а я думал она 220 в час на первой аха
Monster
Ты себя падонком возомнил ? Читай правила, их незнание не освобождает от ответственности... ты тут говно разводишь как все на днб.ее...
squid слушай ты за*бал уже, ИДИ НА*УЙ. Просто выводишь из себя. Я знаю про эти правила, не слепой. И гавно разводишь ты , провоцируя меня его разводить следом за СОБОЙ. ДА И ВООБЩЕ КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТО БЫ МНЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ!. ВСЕ ИДИ НА(УЙ. Разговор окончен
Все хватит вам,если хотите спорить (без мата и оскорблений) идите в флейм=> чат
ilz^ прости Иля, просто некоторые доводят до крайностей..
Брейк, брейк
Monster - ты крутА высказался! Поддерживаю!
Баба ипанутая напрочь!
Да и вообще .... За рулём Песта - Это не еста!!!
почти права уже получил )
Вот когда получиш и стажа наберёш,тогда и умничать будеш!!!!
Monster
squid
ну, хватит вам уже
m6atenza
Первое предупреждение.
Относись с уважением к собеседникам.
Дальнейший оффтоп будет удален.
Да тут все намного проще. То что это гон доказать легче легкого.
Ума выжать сцепление, найти первую передачу у этой как там говорят девушки хватило, а вот переключать дальше уже почему-то нет. Не верю.
Просто скорее всего замыкание или еще что-нибудь из-за чего загорелся моторный отсек. Не знаю из-за чего это происходит, но точно не из-за перегрева, так как на С4 какая-никакая электроника есть и она просто выключила бы двиг, достаточно накрыться одному датчику.
Как бы там ни было... Прикольно. Тетка молодец. Ушатала тачку. Может и не на 1-ой передаче... Зажгла тетенька на ситроене.
Круто, на ошибках учатся, наверно со следующей тачкой будет поосторожней
|
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)