Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Atfix.COM™ - Форум _ Дневники _ Wow-man

Автор: Wow-man Thursday, 09 February 2006, 23:02

Модераторам: прошу прощения, и чтобы не было потом неразберих: а зачастую пишу цитатами-притчами - для меня дневник - это больше не описание того ,что произошло со мной в этот или тот день, это скорее состояние души на тот или иной день!!! Поэтому прошу с пониманием отнестись!!!

------------------------------------

Как хорошо порой спрятаться под диван или кресло, свернуться там калачиком и уснуть, ведь никто и не заметит, что тебя нет и тебе хорошо и у других не шастаешь перед глазами. А то, пока дождешься, когда тебе дверь откроют, чтобы выпустить свою душу и тело на волю, то желание уже все пропадает, да еще кричат на тебя, что сколько можно так делать. А когда тебе захочется тепла, когда ты хочешь вернуться обратно в тепло, когда стоишь перед дверью и скребешься в нее, чтобы тебе открыли, то можешь получить тапком за то, что не во время вернулся и потревожил или, не дождавшись открытия двери, засыпаешь прямо на пороге, а ночью кто-то обязательно пройдет мимо и пнет что есть силы… тебе больно,а он смеется, конечно… куда им там, им не понять, каково это маленьким получать тумаки от других (в придачу жизнь точно также награждает тумаками, каково это – быть одиноким в этом мире, брошенным… только во сне ты чувствуешь себя по-настоящему счастливым, потому что сон – это страна фантазий, страна твоих фантазий, в которой ты – хозяин, в котором нет тебе запретов. Спишь, никого не трогаешь и обязательно тебя кто-нибудь не заметит и наступит на тебя, а еще они потом обижаются и ругаются на тебя, что ты не подходишь к ним, когда они тебя зовут – кому зохочется общаться теми, кто тебя не замечает, издевается над тобой, а потом зовет к себе, как ни в чем не бывало, будто ничего и не было?
Да не кому, поэтому, чтобы меня не трогали, я лучше свернусь калачиком под диваном. Ну и пусть, что тут пыльно, темно. Зато никто не тронет меня тут, здесь я – хозяин. Буду только выходить затем, чтобы желудок набить тем, что дадут и иногда, совсем иногда буду проситься на улицу: когда увижу, что кто-то соберется гулять, то тогда подойду тихонечко к нем, потрусь шерсткой об него, мяукну жалобно, сяду на попу и посмотрю на него своими жалобными глазками.
Да уж, вот это лирика… причем она схожа с жизнью, очень схожа… если ты большой и сильный, то тебя никто не тронет, а если ты маленький, и у тебя не хватает силы, то тебя раздавят, как букашку.
User posted image

Автор: Rhyno Thursday, 09 February 2006, 23:06

Цитата:
Модераторам:....

No problem, man smile.gif Добро пожаловать в семью дневников.

Автор: Wow-man Friday, 10 February 2006, 9:01

Профессор философии, перед лекцией заходит в зал и раскладывает на столе несколько различных вещей. Когда начинаются занятия, он, молча, берет большую пустую банку из-под майонеза и заполняет ее большими камнями. Затем спрашивает:
- Банка полна?
- Да! — соглашаются студенты.
Тогда профессор достает коробку с маленькой галькой и высыпает ее в эту же банку. Он слегка поболтал банку и галька, конечно, заполнила открытые области между камнями.
Он снова спросил студентов:
- Банка полна?
Они рассмеялись и согласились, что банка полная.
Тогда, профессор достает коробку песка и высыпает ее в банку. Естественно, песок, заполняет все остальное пространство.
- Теперь, — сказал профессор, — я хочу, чтобы вы поняли, что это — ваша жизнь. Камни — важные вещи — ваша семья, ваши друзья, ваше здоровье, ваши дети. Если бы все остальное было потеряно, и только они остались, ваша жизнь была бы все еще полна. Галька — другие вещи, которые имеют значение подобно вашей работе, вашему дому, вашему автомобилю. Песок — все остальное, это просто мелочи жизни. Если вы, сначала, насыплете песок в банку, то не будет места для гальки и камней. Тот же самое и в жизни. Если вы тратите все ваше время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые являются важными для Вас. Обратите внимание на вещи, которые являются критическими к вашему счастью. Заботьтесь, сначала о камнях, это действительно имеет значение. Установите ваши приоритеты. Остальное — только песок.
Но, тут один студент, подошел к банке, которая, по мнению остальных, была полной, и вылил туда стакан пива. Конечно, пиво заполнило остающиеся место в банке, ставшей абсолютно полной.
Мораль этого рассказа: независимо от того насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место для пива.

----------------------------

настроение хорошее, но с присутствием страха - через час начнется экзамен по истории, которую я не знаю!!!! мрак просто!!!

Автор: Wow-man Friday, 10 February 2006, 16:07

Зависть - враг счастливых!

как же все-таки много людей обладают таким качеством (хотя это сложно назвать качеством), точнее такой чертой характера, как зависть!!! Хотят себе такого же блага, что и у тебя, а оно к тебе не просто так с облака свалилось - ты шевелился, крутился в этом мире, чтобы достичь определенной цели, а тут бах - появляются эти дикие глаза, полные зависти...
слушал я когда-то одну группу (не важно какую, суть не в этом), когда она еще совсем-совсем никому неизвестной была, когда даже в ее родной стране мало кто знал, не говоря уже про Эстонию... ну и девушка моя слушала эту группу также и когда в один прекрасный момент, когда группа стала подниматься наверх, когда стали ее показывать по телевизору, крутить песни на радио - продаваться во всю диски-кассеты стали, тогда они стали и гастролировать по европе-России и дошел черед до Эстонии - узнал я это за 4месяца до концерта и так, как я любил безумно свою девушку, то сдела сумасшедший поступок, написал на официальном сайте в личку продюссеру группы, возможно ли встретится хотя бы на 10 минут, просто поговорить - хотел сделать любимой девушке подарок к 8 марта, я взял денег вдолг на билеты (в то время я не работал), я не знал где я буду ночевать - некуда после концерта ночью пойти было - я не думал об этом - лишь только о том, чтобы ей приятно сделать!!! Объяснил ситуацию всю в письме и продюссер меня сам в аське нашел по данным указанным в профиле и сказал, что возможно будет пару минуточек!! После этого я засел на форуме, стал его изучать, а так как я в то время был модератором на нескольких проектах (обойдемся без названий), то сразу обратил внимание на то ,что мусора на форуме у них хватает. Стал отписывать модераторам там, мол тут ошибка, тут нарушение, тут флуд и всякое такое.... после чего меня взяли модератором на пробу... старался оправдать свой пост и стал модером, стали тесно общаться с продюссером - о том, о сем! Поднялся до главного модера... Когда приехали ребята в Эстонию, то удалось с ними познакомится лично! девушку не познакомил, по одной причине - забила на это она.... она даже на концерт не пришла..... и на второй не пришла - все причины какие придумывала детские - мол у нее случилось то, случилось это.... до сих пор не верб в это... После этого стали с группой общаться более тесно, форум развивался - народу больше становилось - известность росла! Я становился все строжде, многие стали не любит меня на сайте, мол через чур на себя много берешь.... а группе и продюссеру наоборот нравилась моя работа и теперь я администратор у них... и до сих пор народ завидует... и злится.. ды ты админ только потому что их - друг... ничего не понимаешь в администрировании - а ведь никто не задумывался о том, что именно благодаря тому, что я делал на форуме я стал другом, а не наоборот
!

--------
просто захотелось выговорится

Автор: Rhyno Saturday, 11 February 2006, 2:01

Цитата:
Зависть - враг счастливых

Раз тебе завидуют, значит у тебя есть всё, что нужно для счастья. Забудь про этих плохих людей и наслаждайся.

Автор: Wow-man Sunday, 12 February 2006, 21:01

Rhyno В какой-то степени ты прав - но они обращают внимания, только на хорошие, положительные вещи, которые им хотелось бы иметь, но не видят глубже - того, каким путем это все досталось (говорим о достигнутом в жизни) - всем хочется на готовенькое!!!

---------------------------
Сегодня полетел компьютер... думаю чт оесли быть точнее видеокарта - что делать - не знаю... пропеллер не крутится на ней и отвалилась еше какая-то фиговина.. блин... пока есть деньги, могу позволить себе новую купить - уде давно хотел, но вот только какую брать - понятия не имею!!!
также хотелось бы мамку новую взять, но опять же - нихрена не понимаю в них..... я больше не с железом шарю с тем, как его применять можно
---------------------------

Обычно люди живут так, будто никогда не умрут, а умирают так, будто никогда не жили

Автор: Wow-man Wednesday, 15 February 2006, 18:20

Посмотрел снова интервью с Богом.... до чего же там все верно расписано, какие там правдивые слова о жизни говорятся:

"Люди живут так, будто никогда не умрут, а, умирают так, будто никогда не жили"

Скоро мое день рождение, очень скоро, у никакого чувства праздника нет, совсем никакого! Как-то полно в душе и в то же время пусто, когда моя Муза рядом со мной, то начинают цвести цветы, просыпается мир, озарясь радугой после дождя грусти! Ветерок навевает приятные воспоминания, которые как картинки из фотоальбома жизни отчетливо вставют перед глазами

Прошлое.

Никогда не боялся его, никогда не избегал, а лишь наоборот - благодарил его за то, что все так и получилось! Да, порой жизнь преподносит нам нехорошие "сюрпризы", но именно благодря им мы становимся сильнее, опытнее! Ведь если бы у всех все было бы хорошо, то жизнь превратилась бы в сказку, а так она нас делает сильнее, пуская в ход при этом нашу слабость! Всегда нам она что-то дает взамен, если оглядываться в прошлое, то к примеру моя первая любовь была невзаимной по отношению ко мне.. Да, я долго убивался, я места себе не мог найти, но в то же время именно благодря тому, что она была невзаимной я нашел тех людей, которым я могу доверять на все сто процентов.

Автор: Wow-man Tuesday, 21 February 2006, 23:29

хм.... скоро день рождения - в день независимости эстонии, а я как-то праздника не ощущаю, как будто не в то время родился чтоли.... как с этим бороться - фиг его знает!!!

купил сегодня себе руль с педалями и решил снова нфску пройти, но уже именно при помощи руля и педалек, посложнее, но можно!!!
купил себе новую видюху - клаб 3-д джифорс 6600 гт - получил в нагрузку еще 2 игральных диска, один из ник Колин Макрей 2005, тоже руль пригодится!!

сегодня в футбол на соревнованиях выиграли 8-0 как-то легко пошло все и где мы раньше были... а теперь.. теперь будут в субботу прямо после дня рождения игры, точнее турнир будет в тапа чемпионат эстонии по зальному футболу среди вояк.... тоже участвую... интересно как мы там справимся, а???

также сегодня были в детском саду - посещали маленьких-маленьких карапузиков, рассказывали им про армию и показывали оружие свое - надо было видеть эти глазки детские, которые полны интереса, огня, любопытства... супер, обожаю карапузов

Автор: ~*DeviL*~ Wednesday, 22 February 2006, 10:55

Карапузам оружие? ндаа
Вы бы им ещё гранаты давали.. blink.gif

Автор: Bugatti Saturday, 25 February 2006, 14:04

блин, спасибо тебе огромное за твой дневник. правда, просто приятно почитать - люблю такие рассказики, изречения, мысли... thumb_yello.gif

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)