Одни говорят что от этого организму наносится большой ущерб, другие считают что это красиво, третьи остались инвалидами на всю жизнь, но так же есть и те кто занимает первые места по бодибилдингу.
Тренировки требуют ритма, силы воли а так же физической силы. Питание не маловажно. Рельеф тела обеспечен при продуманной схеме тренировок, но ведь и боль в мышцах, суставах тоже реална...
Стоят ли того тренировки в тренажерном зале ?
Тренируетесь ли вы в тренажёрке ?
Достигли ли вы успехов ?
Считаете ли вы накаченные тела красивыми ? ( себе такое не хотите ли ? )
Обсуждайте, Рассказывайте, Делитесь историями и опытом...
Да я хожу в качалку может раз в неделю или в две, но не для того что б быть до безобразия накаченым мужчиной просто для себя Потдерживать хорошую физическую форму
мндее... ну если ты както каким то утром проснулся и подумал а не качнуть мне Биц Триц.. и тогдалее что бы мне я любили Децшки.. то сё... что б фигурка была и нестыдно было на пляжу было раздецца и показать тело ...если ты прежде до этого ничем неданимался т.е никаким либо спортом.... у тебя организм неразвит в плане физического развития...и ты сачковал физру.. то я бы непосоветовал пойти в Качалку... можно очень легко сорвать здоровье.. растянуть мышцу .. а ещё что хуже остацца колекой... тьфу тьфу... вот я с 6 лет начал занимаЦЦа чем только непоподся.. всё пробовал и гдето лет так в 14 сходил в Кач.. покачался денёк ..пораскинув мозгами я перестал туда ходить да и лень остановила.. ну а что нащёт красивое тело ,,девушки то сё.. это непроблема далеко не всем нравяцца массивные Парни.., Мужчины.. та и смотря какое у тебя телосложение если ты 1.20 и в прыжке то я думаю нестоит особо качаться так чутка подкрепить тело .. что б ты мог хотяб дать комунибудь по фейсу... у меня в классе есть 1 так скажем качок атлетического телосложения ..да это ему идёт ... он качаеЦЦа всё как нужно .. без всяких стеройдов.. я встречался.. с Амиго ( респект тебе ) я видел фотки его с качка ...я скажу что ему тоже идёт такой вид занятий.. только не переусерствовать бы... а с Биологической точки зрения.. это и не плохо и нехорошо.. ПРЕЖДЕ ПОСОВЕТОВАЦЦА со СПЕЦОМ желательно бы ...
п.с у тех качков которые кушают стеройды... кхе маленький половай Ч**Н... так что думайте кушать или нет...
su1c!de^
Да согласен полностью
А я пойду качатся только через годик, просто хочу сначало вырости выше,а потом уже накачаться,а то сейчас маленький рост и так ,а говорят что когда качаешься,то рост прекращается
su1c!de^
Мне кажется то хавает стироеды у них вообще нет головы на плечах на*уй разменивать большие мышцы, потенции Это безобразие какое то
я тоже качаюсь, но пока ещё мало... результатов нима (сами судите http://www.home.no/slonik/alekseibiccut.jpg )...качаюсь не для рельефа а для силы...
хм... я не качаюсь...
сам не кочу! Херня это всё с бальшой буквы!
на кой фиг иметь накачинное тело??? мне лично это не нравится, уродство какоето, и девушки на таких кстатей меньши внимания обращяют
по мне так все надо в меру! к примеру Amigo по выши указанной фото, у него мыщцы норм!
я бы не качал больши... я если честно то только потдерживаю фигуру(не качалка!!!) тело мне моё нравится... да и девушки пока не жалываись!
JuZas
кстатей если ты уже ходиш в качалку то лучши это елать МИНИМУМ 3-4 раза в неделю а иначи это уже идет только во вред!(я знаю о чём говорю!!!)
Да вообще ребята, не надо некуды ходить! у вас есть слава богу мозги, интернет и стенка с полом! вот впринципи все что мне лично надо для активнай физ жизни(без инета конечно!
) и не забывайти правильно питатся! от этого зависит ВСЁ!
Добавил:
ilz^
илз а ты скоко в размерах то?
я тоже не люблю когда у народа мышцы офигенно большие - сам к этому не стремлюсь...
\кстати меня натолкнуло на новую тему... \
Amigo
а это к чему сказынно тогда????
| QUOTE |
| я тоже качаюсь, но пока ещё мало... результатов нима |
alexey85
всё должно быть в меру... подкачаюсь ещё чуток и тогда усё
Amigo
а чем тебе такие мышци не устраивают? меня например устраивают....
а что за топик хош открыть то?
alexey85
мне побольше нуно
что бы футболки сидели обтягивающе ну и что бы не быть хануриком у которого кости торчат
а тема лежит http://atfix.com/forum/index.php?act=ST&f=8&t=980&s=
Amigo
ага темку я уже увидел... а накой хрен те обтягивующие???
я например такие не нашу и усё OK!(в плане девушик тожи!)
а если насчет того чтобы дать кому нить... то это уже мой друг не в мыщцах дело...
(проверенно!)
alexey85
рельеф тела - есть такое понятие... не люблю когда торчат рёбра из - под одежды...
да и самому себе больше кажешся - придаёт уверенности - ну и осанка меняется...
а дать кому нить в зуб - знаю не в мышцах...(скорость + точность удара = буззубый противник )... но это уже тему типа кик-боксинга надо открывать либо переходить http://atfix.com/forum/index.php?act=ST&f=4&t=316&s=
Amigo
хоть и не в этом секрет но соглашусь, это оффтотоп уже...
я хожу в качалку в пятницу а так на тренировке качаюсь
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)