Вот стоит у меня кучка всяких флаконов. Одеколоны и остальной подобный бред...
А вот Вы пользуетесь чем нить подобным ?
Если да то как часто и какую фирму предпочитаете ?
Значит так заглянунл я всой шкаф и вывалил всю свою порфюмерию
1.Тоалетная вода Adidas classic (уже почти на донышке) 2. Недавно прилбрел =Hugo Boss elements aqua 3. Еще какой то старый English Blazeh там вообще на 2-3 пшика 4 Одеколон после бритья Old Spice Lagoon (очень приятный запах мне нравится) 5. Крем после бритья Axe 6. Мужские духи Polo blue. Вроде все Это не считая другой хрени которая стоит в ванной
Добавил:
...Ааа еще гель для волос какой то непонятной фирмы
честно скажу, такие вещи просто не навижу!
пользуюсь дезоторантом(АДАМ), одикалон после бритья(boss, запах очень классныЙ) и ОчеНь редко пользуюсь духами...(тожи boss)
Хех =) Если я загляну на ванную полочку где у меня расположилась моя парфюмерия...
1. Lapidus Woman - одно из последних приобретений, запах оч приятный.
2. Fragonard - покупалось эксклюзивно во Франции, запах мне нравится, но пользуюсь крайне редко, резковат для меня.
3. Eau de Revillon део, лёгкий повседневный.
4. Paco Rebane Elle - чуточку осталось, запах не по мне.
5. Flower by Kenzo - пользовалась до 1. , потом решила перейти на другой (1). причина: мне показалось что запах поменялся и стал менее приятный (имею ввиду новый флакон - может партия другая...
)
6. собираюсь в ближайшее время приобрести Dolce & Gabbana Light Blue. Охочусь за запахом уже с месяц. Никак не могла найти, в самых крупных магазинах (типа Stockmann) не было. Собираюсь достать на корабле по заказу
7. Ещё куча всякой дешёвой парфюмерии типа деодорантов Dove, Fa, Rexona и проч. Плюс Ароматерапевтические масла, гели, пенки.
хммм... я ? - пользуюсь...сейчас посмотрю чё там валяется
1- Givenchy Pour Homme - мне нравится...
2- Aqua di Lucio - бредня какая то ( eau de toilette - туалетная вода )
3- Gilette series - деодорант...
4- Дихлофос - мой любимый...
5- ещё кучка всяких дешевок типа Oscar, для разнообразия...
пользуюсь не очень часто, по настрою...[img]http://kino-max.ru/data/images/grin_1.gif[/img
HUGO BOSS (№7 кажысь)
GIO - AQUA DI GIO
AXE
Но не каждый день. Запах чистого, свежего тела (МЯСООО
) тоже приятен =)))))
NIVEA - после бритья
Ghillet - после бритья + пена для бритья
Boss - духи ( вроди )
Rexona - дезодарант
ООООооооо, если я тут буду всё описывать, чего у меня из парфюмерии тут такое будет
У меня тётя косметолог..... Каждую неделю она мне чего-нибудь приносит из парфюметии.....
Не буду описывать чего у меня за дезодоранты, духи, лосьёны, гели, крема, и всякая остольныя дребедень... Скажу только, что моя мечта найти где-нибудь духи, от которых я просто таю.... Такая фирма (Jil Sanders) есть только в стокмане, а серии тех самых духов (Jil) там нет...
Я за ними уже год охочусь, всё никак не найти..
Вот появилось недавно:
Calvin Klein - CRAVE
Незнаю чё за бред вы там пользуете а сам скажу что HUGO BOSS ELEMENTS AQUA и ARMANI это ТЗЕ БЕСТ!!!!!!!!!!!
У самого Hugo Boss Elements Aqua, а Армани уже кончился
Всякие дезодоранты и гели для волос перечеслять думаю нестоит
Я сейчас тоже HUGO BOSS пользуюсь. Уже скоро закончатся к сожалению...
Garic™
Слышь че ты тут понтарезишь кто бредом пользуется.......Уважай людей
| QUOTE (Amigo @ Четверг, 11 Декабря 2003, 14:56) |
| Вот стоит у меня кучка всяких флаконов. Одеколоны и остальной подобный бред... А вот Вы пользуетесь чем нить подобным ? |
Tommy Hilfiger (Eau de Toilette)
доктор Ватсон
Я такое своему бывшему парню на день рождения подарила.... Запах обалденный.... До сих пор хожу принюхиваюсь
Ну что у кого нить вкусы поменялись?
Любимые адиколоны - это Armani Attitude и Hugo Boss (которые крулые)
Я не пользуюсь парфюмерией, и косметикой по минимуму.
Алергия, блин.
От парфюмерии кашляю и чихаю, от косметики чешется все.
Моется тот, кто ленится чесаться
Туалетная вода
Туалетные духи
Armani Night 100 ml
Туалетная вода
Armani Black Code 75 ml
Туалетная вода
Envy от Gucci 100 ml
Вот купил своей девчёнке духи ... если кто уже пробовал то отпишитесь , чтобы знать или хорошие , пока коробку не открыл , и пока можно поменять , а то 110 евро не хочется тратить на фуфло ...
Туалетные духи
Truth от Calvin Klein 100 ml
cvcity
надо было хоть пробник понюхать.
Tommy Hilfiger, Lacoste, ZegnoIntenso ![]()
Bodyspray "Axe"
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)